Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Конец Ту-134

↓ ВНИЗ

12345

Sunny
Старожил форума
23.06.2011 14:14
Дмитрий Медведев выступил за прекращение эксплуатации Ту-134. "Это давно пора сделать. Я дал поручение министру, чтобы с со следующего года самолёты данного типа на регулярных рейсах больше не летали. Что касается чартеров - там немного другие правила".
Orion
Старожил форума
23.06.2011 14:17
Мы сами выбрали предателей, жуликов и воров.
ZILANT
Старожил форума
23.06.2011 14:20
Иногда надо думать головой а не жопой(((((
Dr. Lecter
Старожил форума
23.06.2011 14:22
Да у правительственного СЛО есть Ту-134, и не один скорее всего.
Drejtori
Старожил форума
23.06.2011 14:24
Orion:

Мы сами выбрали предателей, жуликов и воров.

А зачем Вы это сделали? По приколу?
Swans0ng
Старожил форума
23.06.2011 14:24
Любая железяка не вечна как и всё в этом мире... Сами виноваты что нет достаточно Су-перджетов и Ан-148 на замену, про Ту-334 вобще молчу. Будем летать на Серёжах и тому подобное. А может и Фалкончик - другой Россия на обычные линии поставит :)))))))
Swans0ng
Старожил форума
23.06.2011 14:25
Любая железяка не вечна как и всё в этом мире... Сами виноваты что нет достаточно Су-перджетов и Ан-148 на замену, про Ту-334 вобще молчу. Будем летать на Серёжах и тому подобное. А может и Фалкончик - другой Россия на обычные линии поставит :)))))))
Джонатан Ливингстон
Старожил форума
23.06.2011 14:29
Поручение он дал..
Грош цена его поручениям.
В 2012 его самого с эксплуатации снимут.
Димке не впервой себя дураком выставлять перед всей страной.
Orion
Старожил форума
23.06.2011 14:30
Я это сделал по ошибке. Первый срок Пу давал надежды, вторых выборов уже фактически небыло, фикция. Голосую за КПРФ теперь, чтобы не дать этим скотам свой голос.
Santa
Старожил форума
23.06.2011 14:30
Самое интересное что, тип ВС можно снять с эксплуатации и затем заменить его на другие, тоже уже поддержанные.
В другой сфере, тоже может случиться импичмент (чисто теоретически), а вот замены то нет!
Комиссия еще не сделала выводы о причинах, нет заключений о целесообразности продолжения эксплуатации, а профессиональные "юристы" уже знают правильные решения.
RoccoBarocco
Старожил форума
23.06.2011 14:31
Никогда не понимал, когда гордятся тем, что летают на старом, грязном и очень шумном самолете, выпуск которого прекращен много, много лет назад!
Santa
Старожил форума
Самое интересное что, тип ВС можно снять с эксплуатации и затем заменить его на другие, тоже уже поддержанные.
В другой сфере, тоже может случиться импичмент (чисто теоретически), а вот замены то нет!
Комиссия еще не сделала выводы о причинах, нет заключений о целесообразности продолжения эксплуатации, а профессиональные "юристы" уже знают правильные решения.
Dr. Lecter
Старожил форума
А может и Фалкончик - другой Россия на обычные линии поставит :)))))))

23/06/2011 [14:24:29]

Может ещё пенсионерам и учителям начать икру чёрную выдавать? Чего мелочиться-то, всё для народа!
BGP1
Старожил форума
23.06.2011 14:38
Прикольно!:-)
Редко пишу на форуме, но тут не смог удержаться:-)
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!?ЗАПРЕЩАТЬ ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!???
Если самоль прошёл все чеки, имеет ресерс и сертификат лётной годности(или как он там у вас?), ТО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!
Бля, пипец, скоро ваш президент будет запрещать использовать памперсы опрнделённого изготовителя в домах пристарелых:-)
ЗЫ.Терпеть не могу этого слащавого инвестигейтора из Дискавери про авиакатострофы, но он сказал золотые слова:
КАЖДЫЙ САМОЛЁТ СПОСОБЕН ЛЕТАТЬ ТАК ДОЛГО, КАК МЫ СПОСОБНЫ О НЁМ ЗАБОТИТЬТСЯ(из расследования катастрофы самоля 50-ти лет отроду)
ЗЫ2.Да и уж трубят везде, что исправен был самолёт.Следущий шаг запретить эксплуатацию пилотов...Ждем...Готовы...Гарантируем:-)
СТЕКЛО
Старожил форума
23.06.2011 14:45
Эксплуатацию запретить. Летать на нем будет лично Медведев. Пусть летает
ЗСВ
Старожил форума
23.06.2011 14:48
А скажите спасибо коллегам-пилотам, что не только 1 самолет и 45 человек загубили, но еще и целый тип самолетов((
Santa
Старожил форума
23.06.2011 14:50
Я думаю, что он обижается на "АвиоФорум".
А то тут некоторые высказывают идею, что этот злополучный рейс сажали не по ОСП а по iPhone, это должно оскорблять приверженцев всего "продвинутого".
Ант
Старожил форума
23.06.2011 14:54
2 RoccoBarocco:

В Европе и Америке летают самолеты 40-х годов выпуска. Вполне достойно. И разве виновата Тушка, что ее посадили мимо полосы?
ALAM
Старожил форума
23.06.2011 14:58
Джонатан Ливингстон:
C эксплуатации снимут, но сдается мне что эта модернизация будет по ТСОшному варианту "модернизируют" на что-то еще более древнее, просто свежевыкрашенное)))
ДоктОр
Старожил форума
23.06.2011 14:59
Будем запрещать каждый тип, потерпевший катастрофу?
Vlad15
Старожил форума
23.06.2011 15:00
Очень обидно слышать от главы государства подобные высказывания. Обидно прежде всего за президента. Кто виноват, что модернизация действующей российской техники практически была прекращена много лет назад? Кто виноват за то, что нет инструментальных систем захода? Кто виноват, что система подготовки пилотов разрушена и молодые мальчишки на свой страх и риск мотаются по всему миру в поисках летной школы? Где те огромные пошлины, которые мы платим якобы, чтобы поддержать отечественного производителя? И.Т.Д. Где и многое другое?

Я отлетал на этом самолете 8 лет. Для меня этот тип да и другие на которых я летал стали родными и (если уж высокое начальство решило ) то этот самолет должен быть отправлен на пенсию с почестями
Если бы на месте ТУ134 в Петрозаводске оказался бы B или А то результат был бы тотже

По поводу икры очень даже правильно
gennadiy
Старожил форума
23.06.2011 15:03
http://mignews.com.ua/ru/artic ...
...ждали случая получается......(
RoccoBarocco
Старожил форума
23.06.2011 15:06
Все это очень сентиментально, но речь идет о том, что летать надо не на самолетах, выпуск которых прекращен более 20 лет назад! Этот самолет надо запрещать и без всяких катостроф!
ivandalavia
Старожил форума
23.06.2011 15:09
Ну всё это показательно конечно, особенно с высказыванием Иванова о том , что не все себе могут позволить новую технику.

Суперджет на парах, пора начинать продажи
Petroff
Старожил форума
23.06.2011 15:12
Снимать "свисток" - а работать на чем? а людей (избирателей) куда?
вот дебил, гном ай-падный!
усдкко
Старожил форума
23.06.2011 15:14
Даешь программу утилизации авиахлама по аналогии с автохламом!
WPK
Старожил форума
23.06.2011 15:14
Набежали забугорные! Тока и ждали когда Мишка ляпнет. Он конечно принял дурацкое решение но..... Идите нах с Российских сайтов.
Акир
Старожил форума
23.06.2011 15:17
Vlad15:-Молодец, согласен полностью. Печально то, что у нас уже давно не выбирают. У нас назначают на президентские посты. Следующая клоунада будет в 2012-м. Результат уже известен.Жалко очередную Тушку.
aAa
Старожил форума
23.06.2011 15:18
Я считаю, что для исправления ситуации следует для начала разобраться с министром транспорта, человеком, НАПРЯМУЮ отвечающим за ситуацию... А потом уже принимать подобные решения...
Primus
Старожил форума
23.06.2011 15:20
Почему-то жалко свисток больше, чем туполь.

Вместо того, чтобы навести порядок в отрасли, проще пустить все под нож. Может, так и надо, в том смысле, что самолет, как ни крути, уже в возрасте. Другое дело, что повод можно было найти другой, а тут параллели с двумя блондинками, рассуждающими про "30-летний хлам" налицо.
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
Прошу извинить, если кого *задел*....МИНСРАЛЕЙ ПОБОЛЬШЕ закупить надо.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Dr. Lecter
Старожил форума
Очень обидно слышать от главы государства подобные высказывания.

Для тёмного обывателя очень важна реакция руководства страны, особенно перед выборами. Типа президент в курсе, президент реагирует на всё случившееся. Уверен, что 90% народонаселения (электората), как в пародии Хазанова 20-летней давности, дружно хором промычали себе под нос: "Праильноэ решэниэ!"
Dr. Lecter
Старожил форума
23.06.2011 15:22
Лучшее средство от перхоти - это гильотина!(С)
Птица
Старожил форума
23.06.2011 15:26
Да уж. В последнее врем ДАМ всё больше ерунды несет. Всё чаще. На 99% уверен, что он не будет баллотироваться весной 2012 г.
gennadiy
Старожил форума
23.06.2011 15:27
[Dr. Lecter - зарегистрированный пользователь]
Dr. Lecter: Для тёмного обывателя очень важна реакция руководства страны, особенно перед выборами. Типа президент в курсе, президент реагирует на всё случившееся. Уверен, что 90% народонаселения (электората), как в пародии Хазанова 20-летней давности, дружно хором промычали себе под нос: "Праильноэ решэниэ!

100%
WPK
Старожил форума
23.06.2011 15:29
Давайте президентским указом запрети есть огурцы! От них говорят многие умирают.
RoccoBarocco
Старожил форума
23.06.2011 15:34
Лицемерие варит на этом форуме! Когда пишут о Боингах 87/88 года выпуска, говорят - помойка. Но о тушке 78-79 годов только восхищение! Оказывается, самолет совсем не устарел! Какое-то редкое ретроградство!
des
Старожил форума
23.06.2011 15:42
эх, жалко самолетку...
один из моих любимых типов.
а звук какой на взлете, а окошко в туалете...
Я далеко не поклонник советской техники, но маленькая тушка - просто чудо самолет.
Жаль...
sbin
Старожил форума
23.06.2011 15:59
Старожил форума
23.06.2011 16:01
Вот-блин, никак не пойму!
Чего на этом форуме дилетанты типа "Рокко-спрыгнул-с-барокко" вообще слово имеют?
Тусовались бы на Ай-под, Ай-фон-гаджетных помойках и твиттер-плацах.
Оно и к правителю ближе и духом, и местом.
Лётчик Лёха
Старожил форума
23.06.2011 16:02
RoccoBarocco
Вы либо провокатор, либо...
Вы прекрасно понимаете, что возраст самолёта и его состояние, абсолютно разные вещи. Я знаю самолёт B-737 800 сошедший со стапелей завода в этом году и уже уделанный одной из отечественных авиакомпаний в хлам. Есть предложение запретить NG ? Вы в курсе, что DC-3 в штатах с пассажирами летает до сих пор ? Как быть с ним? А ведь выпуск его прекращён ещё в 50 тых прошлого века!
why?
Старожил форума
23.06.2011 16:03
немного офф
покажется сейчас бредом, но после выборов мы получим не только запрещение железа по принципу "не хочу", но также и ещё некотрые вещи..
1.сначала запретят ездить по дорогам всем, кто не имеет ксивы, должности, специального пропуска
2.сотрудник мвд сможет расстреливать нарушителя на месте без суда и следствия.
комментарий к п.1 - примерно полгода назад по-моему в думе рассматривалась иннициатива о запрете движения в Москве в часы пик. Рассматривалась вполне серьёзно. А что это значит. Основной поток машин едет с 8 до 10 утра(к примеру), значит час пик, значит ездить нельзя, значит все поехали с 10 до 12(опять же к примеру), и что мв получили - опять час пик. Тоже самое в выходные на дачи. Вообщем план правительства Москвы всех в метро(в электрички). А потом решить вопрос с нарушителями....

возможно закон будет смотреться более либерально, но смысл не изменится.
ещё раз сорри, просто логика запрета убивает...
Swans0ng
Старожил форума
23.06.2011 16:04
2 Лётчик Лёха:

Про Ютов уже все знают :)
Лётчик Лёха
Старожил форума
23.06.2011 16:08
Swans0ng
Разговор то не о конкретной компании, а об отношении к техники и о состоянии самолёта. Вся фишка в ухоженности мат. части. Я летал совсем недавно Ту-134 ЯМАЛ, щенячий визг и поросячий восторг от состояния !! (во всяком случае пассажирского салона, но подозреваю, что если человек чистит зубы два раза в день, то он и жопу подтирает постоянно)
Swans0ng
Старожил форума
23.06.2011 16:14
2 Лётчик Лёха:

Swans0ng
Разговор то не о конкретной компании, а об отношении к техники и о состоянии самолёта. Вся фишка в ухоженности мат. части. Я летал совсем недавно Ту-134 ЯМАЛ, щенячий визг и поросячий восторг от состояния !! (во всяком случае пассажирского салона, но подозреваю, что если человек чистит зубы два раза в день, то он и жопу подтирает постоянно)

Это да. Но один хрен при прочих равных новый самолёт лучше старого...
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
ivandalavia
Старожил форума
зато блять у всех четвёртый уровень
Лётчик Лёха
Старожил форума
23.06.2011 16:20
Swans0ng
Да кто бы спорил!?
Однако есть такая хитрая штука как экономичика, старый самолёт в разы дешевле, нежели его новый собрат (ну конечно если он уж совсем не раритет)
Voldemar2007
Старожил форума
23.06.2011 16:21
why?:

примерно полгода назад по-моему в думе рассматривалась иннициатива о запрете движения в Москве в часы пик. Рассматривалась вполне серьёзно. А что это значит. Основной поток машин едет с 8 до 10 утра(к примеру), значит час пик, значит ездить нельзя, значит все поехали с 10 до 12(опять же к примеру), и что мв получили - опять час пик. Тоже самое в выходные на дачи. Вообщем план правительства Москвы всех в метро(в электрички)

"- Свобода... вроде собраний?
- Покажи-ка. Вроде так... Ну да. Значит, чтоб когда соберутся, чтоб
свободно было. А то набьется дюжина в одну горницу, накурят, потом голова
болит, и работники с них плохие. Пиши: больше троих не собираться.
- А ежели праздник?
- Все равно.
- А ежели в семье шесть человек? Семь?
Тесть плюнул.
- Что ты мне диалехтику тут разводишь? Пущай тогда бумагу подают, пеню
уплатят, получают разрешение. Пиши!
Бенедикт записал: "больше троих ни Боже мой не собираться"...."

Татьяна Толстая, роман "Кысь"

Напомнило) А если серьезно, я уже ни чему не удивляюсь. Правильно сказали, скоро российских пилотов "отменят", и тада типа "будет порядок"
Swans0ng
Старожил форума
23.06.2011 16:22
2 Лётчик Лёха:

Swans0ng
Да кто бы спорил!?
Однако есть такая хитрая штука как экономичика, старый самолёт в разы дешевле, нежели его новый собрат (ну конечно если он уж совсем не раритет)

Добавим, а иногда вообще достаётся на холяву.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru