Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Друзья, помогите пилоту.

↓ ВНИЗ

12

максим-95
Старожил форума
21.06.2011 12:51
позорище.
Алексей Анатольевич
Старожил форума
21.06.2011 13:34
Брат, ты больше никогда не задавай таких вопросов, если не хочешь чтобы форум это обсуждал и справедливо клеймил тебя позором.
-к 25 я понял, что летать с похмелья хреново и за 12 часов не пил(это индивидуально)
-алкоголиком стать легко и я не знаю ни одного примера, который бы заканчивался без потерь.
-к 35-40 я уже ввёл ограничение не пить за сутки!
Пил я умеренно по колличеству.в моём понимании я никогда не был сильно пьяным.(у меня не нарушалась координация и не менялась походка)
N.....
Старожил форума
21.06.2011 15:27
Да ничего ты не сделаешь, лучше сделай больничный (или другой ход примени, думаю у вас варианты есть), и ляг поспи. Спалишься, проблем больше наживешь.

Так и сделаю. Тем более что два часа осталось.

А он еще дома, в NETe сидит и "вопросы для дибилов" задает???
Чё за лохотрон?
Да нас разводят здесь как кроликов...
Сказала бы я тебе, да люди приличные могут прочитать, неудобно будет.
У тебя дети есть?
Ты бы доверил такому "сукину сыну" своих детей в воздух поднять?
Вот так то...
Думай сначала, прежде чем делать, а тем более языком трепать.
А прокололся - сиди тихо, не высовывайся и не позорься на всю страну.
У нашего народа, что горя мало?
Не хватало еще запойных за штурвалом...

vert7070
Старожил форума
23.06.2011 10:58
Речь идет об элементарных правовых и нравственных нормах

Ты так и не понял, что это просто провокация..а что летчики обьясняли...ну не могу я тебе обьяснить соль и суть тонкого авиационного юмора и стеба....это такая интеллигентная стебка над парнем, который закинул "левую" тему, явно провакационного характера....автор ветки так же далек от авиации(или зелен до безобразия), как мы с тобой до Пекина...а ты -все всерьез)))...надо срочно что-то делать!!!авиация в анусе!!!истерить не надо..авиация-продукт своей страны..только это и хотел донести до тебя....лично я-летаю уже достаточно..откровенно пьяных-выполняющих рейс не видел НИКОГДА...с похмелья- да бывало(но тоже редкие исключения)...реально безбашенных идиотов в авиации-единицы, они попадали уже в лихие 90-ые...сейчас все больше ботаников-и это другая крайность, которая меня лично напрягает...летать слабо, зато системы, инглишь на зубок..но это уже другая проблема и к выпивке никакого отношения не имеет....УДАЧИ))))
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru