Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Просьба о помощи

↓ ВНИЗ

12

Viktor49A
Старожил форума
10.06.2011 20:20
Помоги ему Господи !
Viktor-55
Старожил форума
10.06.2011 20:52
Недавно своему другу помогал сдачей крови для невестки. Безвозмездно, ради соболезнования и помощи. Другой друг, п-к мед.службы, ныне консультант "Центра медицинского права" рассказал много интересного. Медики на мне, и таких как я, зарабатывали деньги. Как говорят, что для такого-то кровь, а я не донор, кровь проходит анализы в течении 10 дней и адресованному адресату никогда не попадёт. Доноры за сданную кровь получают деньги, а моя прошла мимо кассы донора, значит осела у медиков. На этом кое-кто зарабатывает неплохие деньги, никогда живая кровь не переливается, это знает каждый. Я всегда рад помочь людям, знакомым и незнакомым, но почему на этом нечистые на руку будут зарабатывать, почему я буду кормить "тролля" ???
PanRU
Старожил форума
10.06.2011 21:00
Viktor-55: - совсем это не так как вы пишите. Не дай вам самому Бог нужды в такой помощи...
тестер
Старожил форума
10.06.2011 21:06
То Viktor-55:

Действительно, сразу не переливают. Я ни в коем случае не хотел сбить настрой людей на сдачу крови - настроился - надо идти, не важно для кого. Видите, как жизнь оборачивается. Всегда думаешь, что "это произойдет с другим", а может оказаться, что "сдал" для себя или своего близкого.
Ант
Старожил форума
10.06.2011 21:23
Viktor-55:
Я всегда рад помочь людям, знакомым и незнакомым, но почему на этом нечистые на руку будут зарабатывать, почему я буду кормить "тролля" ???
--------
Если вы не поможете людям в опаске покормить "тролля", то и сами мало чем будете отличаться от него. В таком случае, у людей не будет НИКАКИХ шансов получить помощь.
Viktor-55
Старожил форума
11.06.2011 07:33
Извиняюсь, что не так выразил свою мысль. Я никоим образом не хотел задеть тему милосердия и патриотизма. Но когда доблестная медицина начинает вымогать и принуждать к сдаче крови, меня это будоражит. Когда человеку за 50, толку мало от его крови, может кое-какие компоненты может и сгодятся. Основной запас крови пополняется за счёт доноров, проверенных и пригодных для забора. Зачем устраивать кампанейщину в авральном режиме и устраивать акции. Поиск доноров надо производить другими методами, а не принуждением яко-бы необходимостью для конкретного человека.
PanRU
Старожил форума
11.06.2011 16:34

Viktor-55:
Когда вам , извините, ногу оторвёт - расскажте нам про "другие методы" - посмотрим на вас и вашу "компанейщину" в неавральном режиме.
Ант
Старожил форума
11.06.2011 16:42
Да уж. И как будет философствовать о "троллях"...
Viktor49A
Старожил форума
11.06.2011 18:07
2Viktor-55:

Смотрите на эти вещи проще. Поступайте, как совесть подсказывает.
А что касается затронутой Вами темы - это ИХ ПРОБЛЕМА а не выгода, как думают те, кто греет руки на чужой беде, ... да вразумит их Всевышний.
Viktor-55
Старожил форума
11.06.2011 19:01
Ну вот, опять рациональное зерно утеряно. Мужики с женщинами за 50 и более приходят на сдачу из соболезнования, это их посильный вклад. Что можно извлечь из этой посильной сдачи ???. Они больше себе вреда приносят во имя кого-то, но объяснить никто не хочет, что извлечь из вашей кровушки нечего. Нужны люди от 18 до 40-45 лет, не болевшие гепатитом, спидом и прочими болезнями. Приходят бывшие наркоманы и пр. личности, и начинают пиаритса на этих мероприятиях. Какой процент с этих заборов крови получится на выходе и результат этих заборов? Только в канализации после проведения анализа и проверки. А каждая проверка стоит агромаднейших денег, не лучше-ли оговаривать условия забора крови, а не возводить в .......???? Когда я сдавал кровь для своего друга, ни одна бл..ть не поинтересовалась кто я и откуда. А про Чернобыль я им сам ничего не говорил, для галочки на лечение его снохи.
PanRU
Старожил форума
19.06.2011 10:44
Up - как у парня дела?
PanRU
Старожил форума
19.06.2011 10:44
Up - как у парня дела?
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru