Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совместная перевозка пассажиров и грузов вертолетом

↓ ВНИЗ

12

Надымчанин
Старожил форума
27.06.2011 18:54
МММ:

Вы куда меня посылаете ? Я вроде повода не давал ))) А то ведь алаверды может быть )))
Вы хоть про электронные билеты слышали , а что от думских спортсменок и артистов
требовать ? Что им "теоретики" и виртуалы дадут на рассмотрение , то и воплотят в жизнь.
МММ
Старожил форума
27.06.2011 19:32
Надымчанин:

Вы хоть про электронные билеты слышали , а что от думских спортсменок и артистов
требовать ? Что им "теоретики" и виртуалы дадут на рассмотрение , то и воплотят в жизнь.
Тогда Вам к Шныреву. Раньше он тут часто бывал, справа даже его ветка для критики нормотворчества где то болтается.
Надымчанин
Старожил форума
27.06.2011 19:43
МММ:
Вы опять какие то направления подсказываете )))
До вас не доходит , что никто эту ересь не выполняет .
Вот на хрена , скажите пожалуйста , вы в эту тему влезли ?
Если сами признаете , что ни ухом , ни рылом )))
Пишут в доках одно , по факту все делается чуть ли не с точностью наоборот.
И кому это надо такое творчество ?
МММ
Старожил форума
27.06.2011 19:53
Надымчанин:

Вы опять какие то направления подсказываете
Анекдоты Вы лучше баяните. :))

До вас не доходит , что никто эту ересь не выполняет .
А потом при расследовании пишут смешные объяснительные, юмористы плачут.

Вот на хрена , скажите пожалуйста , вы в эту тему влезли ?
Для развлечения.

Если сами признаете , что ни ухом , ни рылом
Откуда нам темным? Пеньку молимся, лаптем щи хлебаем. :))
Надымчанин
Старожил форума
27.06.2011 19:59
МММ:
Ну продолжайте развлекаться )))
Может из доков ИКАО тут что-нибудь фтыкнете ?
МММ
Старожил форума
27.06.2011 20:47
Надымчанин:

Может из доков ИКАО тут что-нибудь фтыкнете ?
До Вашей лесотундры еще не дошли новости про борьбу за авторские права и борьбой с пиратами? Недавно по телевизору объясняли, что если Вы соберете друзей у себя на квартире на кухне и включите им даже радио с музыкальной программой, я уж не говорю про магнитофон или что-то другое с записями, то Вы обязаны заплатить за публичное прослушивание. А Вам билеты на авиаперевозках не нравятся! :)))
Надымчанин
Старожил форума
27.06.2011 20:56
У нас даже уг.преследования нет за пиратский софт )))
А уж заплатить за публичное прослушивание - тут однозначно ... по всей морде )))
А что уж точно для вас в дикость - у нас гайцы денег не берут )))
vert7070
Старожил форума
28.06.2011 15:54
Надымчанин:

Не ведись.. бесполезно...все равно не поймет....работай и удачи тебе....про все перекосы бесполезно-не слышат собаки))))...в инспекции орал, что документы липовые эти ФАПЫ...улыбаются и наверх пальчиком показывают, мол там так решили..я им вопрос, а вы куда глядели-ответ, да кто в Московии когда регионы реально слушал)))да и инспекции современные посмотри-одни деды маразматики за мизерную зарплату остались работать...им вообще все пох...переделывают все уже не на раз , переименовывают, а как сидели кащеи по кабинетам-так и сидят((((

МММ

Зазеркалье-это ваше садовое кольцо и если жива еще Россия как единое государство, так Уралом, Поволжьем и Сибирью...Москву свою вы уже давно чечикам и дагам просрали..с чем вас и поздравляю)))....Просто у человека вопрос был немой, когда ваши законодатели закон составляли-они хоть с летным составом консультировались..и если да, то с каким?...Пассажирские высотники-это еще не вся авиация....ПАНХ и грузовики тупо кинули на произвол судьбы новыми документами-вот и вся недолгота....и чем по вашему список пассажиров в полевых условиях, отличается от билета...пассажиры и третьи лица всегда застрахованны априори...а суммы страховых выплат оговорить и поднять к примеру опять же прераготива вашего дорогого зазеркалья....Бред несете даже толикой не вьезжая в тему....У надымчанина уже пар из ноздрей валит)))))
vert7070
Старожил форума
28.06.2011 16:17
немножко не в тему но очень точно характеризует наше время....Некий гражданин П решил создать реальную оппозицию гражданину М....М удостоил его аудиенции , даже поблагодарил за гражданскую смелость и пожелал удачи....А то что гражданин П возил в Куршавель самолеты битком забитые девочками непонятно для каких утех, да и вообще во многих скандалах замешан-ни кого не волнует..ведь парень то хороший))))....в одной стране безобидный миньет-крах политической карьеры, а в другой-горы любовниц по х...главное парни хорошие и главное ручные
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ МММ....твоим же оружием "тупить"буду тебя и охаживать)))
МММ
Старожил форума
28.06.2011 17:39
vert7070:

твоим же оружием "тупить"буду тебя и охаживать
Да мне это вообще пох.

Бред несете даже толикой не вьезжая в тему....У надымчанина уже пар из ноздрей валит
Правильно Петр 1 требовал на ассамблеях выступать без бумажки дабы дурь каждого была видна...

и чем по вашему список пассажиров в полевых условиях, отличается от билета...
Про электронный билет Вы явно не слышали и моих слов не поняли...

пассажиры и третьи лица всегда застрахованны априори...
Ой ли? Не раз смотрел ПАНХовские страховки и говорил гендирам что стаховщики по химии и монтажных работах в договорах их кинули, исключив ответственность АК перед третьими лицами (мелким шрифтом, зачастую просто ссылкой на одну общетранспортную оговорку правил страхования) за ответственность по сброшенному с ВС.
Не все просто и с пассажирами...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru