Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трудно ли по ступить девушке в летное училище ГА?

↓ ВНИЗ

123

Петрович
Старожил форума
29.05.2011 19:49
Поступить трудно, учиться сложно, работать тяжело. Вы это хотели услышать?

Хотя я по-прежнему желаю Вам удачи!
sorter
Старожил форума
29.05.2011 19:50
[Inochkin - зарегистрированный пользователь]
Inochkin:

В защиту женщин-пилотов (и водителей) могу сказать , несмотря на психоэмоциональную неустойчивость

29/05/2011 [19:38:50

Это кто Вам такое сказал? Профодбор и реальные проверки ставят всё на свои места. У нас девочка прошла всю лабуду в одной из стран западной Европы, и сейчас трудится авиадиспетчером. Можете попробовать пройти пару тройку пробных тестов, увлекательное занятие)))).

Хотя не совсем понимаю зачем это надо девушкам, но каждому своё.
Шайборез
Старожил форума
29.05.2011 19:51
Петрович, вы ж не пилот, не авиаконструктор и даже не бортинженер. Чего вы тут советовать пытаетесь? Зато циник вы отменный, вот и метелите свою любимую стезю. ;-)
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 19:51
НаталЬка: Все реально, если захотеть:)
Шайборез
Старожил форума
29.05.2011 19:54
Наталька, попробуйте на форуме Сухих спросить. Там больше действующих пилотов. А здесь в основном мастера язык узлом завязать и потом развязать, и все без помощи рук. :-)
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 19:55
2 Шайборез:

Я извиняюсь, а Вы мой личный биограф? )))))))Не ожидал, чесслово, думал, что попозже сподоблюсь такой чести))))))
Давайте действительно придерживаться версии, что я тут случайный человек)))))
Шайборез
Старожил форума
29.05.2011 20:00
Петрович:

Птицу видно по полету ;-)
ИЛ76тд
Старожил форума
Шайборез: Скажите, а лысым надо шапочку в бассейне иметь???
Петрович
Старожил форума
....а вот про сам форум согласен))))))
Шайборез
Старожил форума
29.05.2011 20:02

Петрович:

Я извиняюсь, а Вы мой личный биограф? )))))))Не ожидал, чесслово, думал, что попозже сподоблюсь такой чести))))))

Ну Петрович, вы ж отлично поёте, зачем такой птице еще и летать? :0)
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 20:02
концепция давно моменялась: птицу видно по помету, а доброго молодца по соплям)))))
MEGAMONO7979
Старожил форума
29.05.2011 20:03
Шайборез:

Да Петрович то правильно все говорит, девушке 17 лет, накукуй ей это надо. Романтика ? Разборки с комплексом ? На слабо ? Или реальный интерес ?

Вы сможете ответить на вопрос что конкретно ей надо ? Я нет и вы нет.

Дорогу осилит идущий. Если бы рогом уперлась, то вопросов здесь бы особо не задавала, а занималась бы первоисточниками и конкретикой.
Шайборез
Старожил форума
29.05.2011 20:05
Петрович:

птицу видно по помету, а доброго молодца по соплям)))))

Ну по соплям я не спец, вам тут как Маркизу форума виднее :))
НаталЬка
Старожил форума
29.05.2011 20:05
а подскажите, где можно найти задания профотбора?можна каком нибудь сайте есть?подскажите пжл
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 20:09
НаталЬка: Самое первое с ВЛЭКом определитесь. Здоровье прежде всего.
pylon101
Старожил форума
29.05.2011 20:10
Я полагаю, что у Вас есть все шансы пройти в училище, если по мед. показателям и результатам Вы пройдете.
Нынче едва ли кто из секс-шовинистов попробует на этапе потупления "высунуть голову".
Они же трусливые.
Потом могут быть сложности. Но все это реально и оправдано, если Вы верите в мечту.
Пучеглазъ
Старожил форума
29.05.2011 20:11
Интересно, качели блевотные, центрифуга и барокамера практикуются при поступлении в ГА ?
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 20:13
Барышня, Яндекс выдал 30 страниц по Вашему вопросу (см. ответ выше), на этом форуме мульен веток про профотбор, в тырнете масса форумов учащихся леток....
Ну хоть здесь проявите изобретательность(((((

Г-н Шайборез, простите, вы имеете ко мне личный интерес? А Вы мальчик или девочка?
KAW.
Старожил форума
29.05.2011 20:14
sorter:
Профодбор и реальные проверки ставят всё на свои места. У нас девочка прошла всю лабуду в одной из стран западной Европы, и сейчас трудится авиадиспетчером. Можете попробовать пройти пару тройку пробных тестов, увлекательное занятие)))).
29/05/2011 [19:50:58]

"Профотбор"... "тесты"... Прямо как магические заклинания. Слишком большое значение им уделяется. Но никуда не деться от того, что женская психика более подвижна мужской. Потому-то мадамы и бросают руль
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 20:22
Яндекс по запросу "профотбор в летные училища выдал 4400 ссылок. Вот самая первая: http://profotbor.ucoz.ru/index ...
Татьяна Залесская
Старожил форума
29.05.2011 20:26

Петрович:

Татьяна, простите, разрешите задать Вам личный вопрос. Как Вы отнесетесь к любви и близости с иностранцем?
Это я к тому, что Ил, Ту и Ан уже все скоро забудут и останутся одни А и Б.

Ой, Геннадий Петрович, я уже начала, стыдно признаться, изменять своей любви к соотечественнипкам. Что поделать! Время требует перемен. Сойдемся как-нибудь и с иностранцами. Свои же "люди".
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 20:30
Татьяна, ну тогда в своих виршах Вам пора вставлять слова "мой эрбас как пуля быстрый" или "сзади вижу белую черту, боинг мой теряет высоту", а то Вы все про антошек пишите.....
Скрытый
Старожил форума
29.05.2011 20:30
Татьяна Залесская:

Я вообще готова была эти рога в бараний рог свернуть от злости и бешенства, не то что бросить.

И вот представьте теперь - попадется вам такая "пилотесса". А если ещё у нее трудные дни или мужика давно не было?
Татьяна Залесская
Старожил форума
29.05.2011 20:37
Петрович, у меня все впереди, ждите. Хотя, думаю, ждать придется долгонько. Про А и Б я о-о-очень мало знаю. Так что, думаю, может мне все же продолжать писать про моих родных, любимых туполей, которых я, как облупленных знаю. Как Вы думаете?
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 20:40
Татьяна, я не думаю. Я простой говорливый бот. Делайте то, что посчитаете нужным.
Татьяна Залесская
Старожил форума
29.05.2011 20:40

Скрытый:

Татьяна Залесская:

Я вообще готова была эти рога в бараний рог свернуть от злости и бешенства, не то что бросить.

И вот представьте теперь - попадется вам такая "пилотесса". А если ещё у нее трудные дни или мужика давно не было?

Я бы просто рада была такой коллеге. Ей можно доверить все, что угодно. Тихоням-размазням я не доверяю.
Светлана С.
Старожил форума
29.05.2011 21:01
Прямо как на чаепитии в Мытищах...:)))

Время требует перемен? В чем? В том, чтобы свое авиапроизводство закрыть, титан российский- в иностранные самолеты(а что дедушка Ленин говорил о стране, продающей свои ресурсы?), причем тут время? Такие решения принимают и требуют перемен совсем иные, конкретные личности. Ох Татьяна, ..."Ах, cher ami..., que voulez vous...".

А всего то и требовалось, еще лет двадцать пять назад как минимум, приняв решения о перестройке, ввести контроль за расходованием бюджета государства, пусть и пост-фактум, после того, как президентская власть сменилась, и вопрос о неприкасаемости рулевых подвергать итоговой оценке именно-что по итогам: а с чем страна осталась после того как ею по-рулили, по-управляли. Хотя, ...и до перестройки, кому только не помогали: и пароходы дарили, и самолеты..., но таки страна развивалась, и нас уважали. И скажи по тем временам, что такие сильнейшие предприятия, к-е являлись градообразующими, будут сегодня так жить, да кто бы поверил в такое...
Скрытый
Старожил форума
29.05.2011 21:05
Вот поэтому женщин конечно лучше к самолетам не подпускать.
Научить летать можно много кого. Но зачем? Зачем рисковать? Это все очень серьезно на самом деле. В этих игрушках с обучением женщин в пилоты нет ничего хорошего. Надо отдавать себе отчет в том, что женщины для таких дел приспособлены намного хуже чем мужчины. Я понимаю конечно что можно обучить, да, но когда будет тяжелая, аварийная обстановка, эти игрушки могут обернуться гибелью сотен людей.
pylon101
Старожил форума
29.05.2011 21:17
"А всего то и требовалось, еще лет двадцать пять назад как минимум, приняв решения о перестройке, ввести контроль за расходованием бюджета государства..".

Именно так они и хотели. Но тоталитарное государство именно потому я называется тоталитарным, что нарушение структурной целостности любого его подразделения - экономики, идеологии, культуры, политики, безопасности - ведет к полному разрушению.
Так как в тоталитарном государстве нет разделения на общество и государство.
Попытки убрать изъяны, сохранив лучшее, провалились. Югославия - пример. Китай - другой пример.
Впрочем, это не по теме и ветки, да и не по теме форума.
HeliCap
Старожил форума
30.05.2011 04:18
если выучит англ. и освоит компьютер-не вижу препятствий.Главное-джойстик не трогать и с бортпроводницами не сплетничать при снижении и заходе))
Петрович
Старожил форума
30.05.2011 08:21
Господа, оставьте барышне право самой сделать выбор, ибо благими намерениями устлана дорога в ад((((
vor loc
Старожил форума
30.05.2011 09:03
Что-то мне подсказывает, что окулиста девушка не пройдёт, судя по той ссылочке.
Житель Нижнего Новгорода
Старожил форума
30.05.2011 09:09
Очки тоже разные бывают. Например, без диоптрий, чтоб об монитор глаза не ломать.
vor loc
Старожил форума
30.05.2011 09:20
Я ничего не утверждаю. Просто и статистика на моей стороне, чаще всего абитуриентов срезает окулист.

Наталья, так вы уверены, что у вас 100% зрение?
Valti
Старожил форума
30.05.2011 09:51
А что - сейчас уже не надо сдавать что-то типа сочинения или диктанта?
Она в первую очередь завалит экзамены из-за своей неграмотности.
Или же персонажу лет 10 еще. Осматривается и присматривается, тыскыть...
KAW.
Старожил форума
30.05.2011 10:04
Пучеглазъ:
Интересно, качели блевотные, центрифуга и барокамера практикуются при поступлении в ГА ?
29/05/2011 [20:11:17]

Вы имеете ввиду качели Хилова?

Пучеглазъ
Старожил форума
30.05.2011 11:22

KAW.:

Не помню, как они назывались правильно. Помню горизонтально раскачивающуюся большую доску. В барокамере, если не ошибаюсь, "поднимали" на 12000 метров.

serg20mn
Старожил форума
30.05.2011 15:02
Пучеглазъ:

KAW.:

Не помню, как они назывались правильно. Помню горизонтально раскачивающуюся большую доску. В барокамере, если не ошибаюсь, "поднимали" на 12000 метров.

Ну, вы и Мюнхаузен, однако...
seafarer
Старожил форума
30.05.2011 16:00
Пучеглазъ:

Помню горизонтально раскачивающуюся большую доску. В барокамере, если не ошибаюсь, "поднимали" на 12000 метров.

Голова лопнет. Обе лопнут ;-))))
Pax_Miks
Старожил форума
30.05.2011 16:47
serg20mn:

Пучеглазъ:

KAW.:

Ну, вы и Мюнхаузен, однако...

Он не Мюнхаузен, он Пучеглазъ. Видимо после той самой барокамеры...
HeliCap
Старожил форума
30.05.2011 18:41
У нас был спецнабор в училище-6 девушек. В коллехтиве из 400 одиноких мущщин они быстро обрели своё щастье и на этом их путь в авиации был благополучно для всех завершён))
KAW.
Старожил форума
30.05.2011 19:02
Для Пучеглазъ:
В барокамере поднимают на 5 тыс. Всех, в т.ч. и вертолётчиков, которые на таких высотах не летают. Я как-то попал в одну группу с истребителями, которой поставили снижение 150 метров. Удовольствия никакого. Так что думаю, в ГА врядли её проходят. Хотя, при случае спрошу у бывшего коллеги, "вернувшегося в кабину". Про другие, упомянутые Вами исследования могу сказать, что им подвергались не все. На центрифуге крутили только лётчиков Су-27х, а на трёхстепенных качелях Хилова - палубников
Пучеглазъ
Старожил форума
30.05.2011 19:14

KAW.:

В барокамере поднимают на 5 тыс. Про другие, упомянутые Вами исследования могу сказать, что им подвергались не все. На центрифуге крутили только лётчиков Су-27х, а на трёхстепенных качелях Хилова - палубников

Ну на 5, значит на 5. Не было злого умысла врать, тем более летчиком я так и не стал . Но качели, центрифуга и барокамера в Чернигове-79 были.

Пучеглазъ
Старожил форума
30.05.2011 20:29

Pax_Miks:

Он не Мюнхаузен, он Пучеглазъ. Видимо после той самой барокамеры...

Сначала дорасти до уровня гуру с острова, и только тогда, возможно, я буду с тобой разговаривать.

adan
Старожил форума
30.05.2011 20:40
KAW.:

На центрифуге крутили только лётчиков Су-27х, а на трёхстепенных качелях Хилова - палубников

Пучеглазъ:

Сначала дорасти до уровня гуру с острова, и только тогда, возможно, я буду с тобой разговаривать.

Палубники... Остров....
Господа. А я с вами лично не знаком?

sorter
Старожил форума
30.05.2011 20:51
[KAW. - зарегистрированный пользователь]
KAW.:

sorter:
Профодбор и реальные проверки ставят всё на свои места. У нас девочка прошла всю лабуду в одной из стран западной Европы, и сейчас трудится авиадиспетчером. Можете попробовать пройти пару тройку пробных тестов, увлекательное занятие)))).
29/05/2011 [19:50:58]

"Профотбор"... "тесты"... Прямо как магические заклинания. Слишком большое значение им уделяется. Но никуда не деться от того, что женская психика более подвижна мужской. Потому-то мадамы и бросают руль

29/05/2011 [20:14:0

Я спорить не буду. Я не психолог, и данные проблемы не изучал. Только каждую смену слышу женский голос, и у "Люфтов" дамы летают, и "спидбёд"... Может там конечно такие же как я тундрюки сидят, и самолётики стоимостью в десятки миллионов долларов и паксов с страховками заоблачными, доверяют-"мадамы и бросают руль". Возможно, но я в это слабо верю.

Бывший инженер Аэрофлота
Старожил форума
30.05.2011 22:12
HeliCap:
У нас был спецнабор в училище-6 девушек. В коллехтиве из 400 одиноких мущщин они быстро обрели своё щастье и на этом их путь в авиации был благополучно для всех завершён))

Модель природы, однако...
ip
Старожил форума
30.05.2011 22:33
да, 12 км в барокамере - круто
особливо, если учесть, что выше 9 км без ВКК начинаются подкожные кровоизлияния переферических сосудов...
на снижении про 150 м\с не ведаю, 75 "метров" выдерживал без проблем
только надо не забывать варешку разевать периодически)))
-----------
кстати, на "Острове", насколько мне помнится по моим редким визитам, к незнакомым людям обращались на Вы и вообще давали весомый повод уважать себя даже в лихие, худые и бестолковые 90-е годы
чего и Вам желаю.
Пучеглазъ
Старожил форума
30.05.2011 23:02

ip:

да, 12 км в барокамере - круто

Круто - это когда терапевт заставил кишку глотать зазря. Я , поначалу, вообще хотел написАть 16000 метров.
PS. Для медиков : может не терапевт, а другой врач.
Истребитель Аэробусов
Старожил форума
30.05.2011 23:15
поступления в летные училища. дорог.гарантия.непосредник.рассрочка
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru