Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трудно ли по ступить девушке в летное училище ГА?

↓ ВНИЗ

123

НаталЬка
Старожил форума
29.05.2011 17:36
Здравствуйте!я очень хочу стать пилотом га.расскажите пжл, в какое учебное заведение га поступать, какие требования к девушкам?сложно ли пройти профтобор и медкомиссию?расскажите поподробней пжл, очень надо!заранее спасибо)
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 17:39

НаталЬка: Хочется Вам ответить по доброму:)))Да боюсь Петрович сейчас появится:)))
MEGAMONO7979
Старожил форума
29.05.2011 17:40
по ступить :-)))
neptun8_81
Старожил форума
29.05.2011 17:41
ступить девушкам всегда легко
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 17:42
2 ИЛ76тд:

Ну что Вы, коллега!?
Нет преград дающим добрые советы, да еще по сотому разу. Валяйте, сейте разумное, доброе и вечное))))))
Житель Нижнего Новгорода
Старожил форума
29.05.2011 17:45
Одни мечтают о деньгах, одни о городах, другим честь и славу подавай... а моя мечта начинается там, где самолет отрывается от полосы.
Житель Нижнего Новгорода
Старожил форума
29.05.2011 17:46
(с)
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 17:47
Петрович: Добрый день! Вот я сейчас в Яндексе ради интереса набрал тему о поступлении девушек в Летные училища. Открылось страниц 30. неужели тяжело так сделать:))))))))))Надо ветку открывать:)))
Житель Нижнего Новгорода
Старожил форума
29.05.2011 17:49
Девушке очень хочется пообщаться с дяденьками - лётчиками. Пусть общается. Мож мечта и умрёт.
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 17:52
2 ИЛ76тд:

Сие мне неведомо, я же неграмотный, да к тому же еще и беспринципный анархист))))
Насоветую чонить эдакого, а потом эта девица жисть себе всю покурежит и меня проклянет, а нах оно мне надо))))))?.
Пусть пока букварь читает)))))
adan
Старожил форума
29.05.2011 17:53
ИЛ76тд:

НаталЬка: Хочется Вам ответить по доброму:)))Да боюсь Петрович сейчас появится:)))

Пущай появляется

Реально видел девчат в Краснодарском ВВАУЛ. В командировке с ЦАГИ. Удивило меня, что они мели территорию. В камуфляже, но не в сапогах, а в туфельках. Но еще увидел их на плацу. Как девичьи голоса орут СЧЕТ ИИИИИ-РАЗ...
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 17:58
Коммунальные неудобства - это еще не самая большая проблема. На мой взгляд суть проблемы в головах чиновников и кадровиков.
Вот мне пох, например, мужик или баба за рогами, они на работе и должны эту работу работать хорошо. Но ведь половых шовинистов у нас еще как грязи сидит.
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 17:59
adan: КПшники:)))
MEGAMONO7979
Старожил форума
29.05.2011 18:02
Петрович:

Ага Геннадий Петрович я кстати к этой группе и отношусь, видал я как в экстремальной ситуации лица противоположного пола руль бросают, а если рога ? :-)
Житель Нижнего Новгорода
Старожил форума
29.05.2011 18:05
НаталЬка, на этом форуме подобных тем, как грязи. Не сочтите за труд, поищите.
Это не "ответы@майл.ру". Кто ищет, тот всегда найдёт. Вам всего семнадцать, так что потратьте кусок вечера на поиск ответа на свой вопрос. Полчаса максимум.
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 18:05
MEGAMONO7979: А они их там хоть держат в ГА? эти рога?:)))))
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 18:06
Я тоже видал, но их там двое в будке))))Один точно рога удержит))))
MEGAMONO7979
Старожил форума
29.05.2011 18:09
ИЛ76тд:

Дык читал на форуме что вроде КВС есть в еэрофлоте и вроде в тенях душ убие.. продолжать не буду забянат нах :-)))
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 18:13
Ну что-же Наталька не появляется? Или тролльчик очередной?
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 18:14
Н, с "рогами" я маленько погорячился. Сайдстик, типа, и маленькие шпенечки))))
Кули делать, если привык я так))))
KAW.
Старожил форума
29.05.2011 18:19
adan:
Реально видел девчат в Краснодарском ВВАУЛ. В командировке с ЦАГИ. Удивило меня, что они мели территорию. В камуфляже, но не в сапогах, а в туфельках. Но еще увидел их на плацу. Как девичьи голоса орут СЧЕТ ИИИИИ-РАЗ...
29/05/2011 [17:53:47]

Не женское это дело плац мести, а также камуфляж носить.
MEGAMONO7979
Старожил форума
29.05.2011 18:19
Петрович:

Да Геннадий Петрович данный момент не принципиален, что рога бросить что сайдстик, результат то один будет, ониж не просто его бросают, еще и лицо руками закрывают.
Житель Нижнего Новгорода
Старожил форума
29.05.2011 18:21
ИЛ76тд:
Ну что-же Наталька не появляется? Или тролльчик очередной?

Нет, не тролль. Просто молодая.
http://my.mail.ru/my/search_pe ...
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 18:23
Вот с лицом да, с этим надо что-то делать. Психологи говорят, что это рефлексы у них защитные на подкорке.
Мать-природа так распорядилась. Мы в случае опасности йайцы прикрываем, а они самое дорогое - личико.
В общем, кому что в жизни главнее)))))
Дядя Вова
Старожил форума
29.05.2011 18:25
Наталка, дерзай, ищущий да обрящет!Если медкомиссию пройдёте в ближайшей авиакомпании, на худший конец в военкомате, смело подавай документы!Не ты первая, не ты прследняя!Здесь на авиа.ру мног наговорят, даже ветка такая есть"женщины в авиации"!Удачи!
adan
Старожил форума
29.05.2011 18:25
ИЛ76тд:

adan: КПшники:)))

Да.
Inochkin
Старожил форума
29.05.2011 18:32

MEGAMONO7979:

Петрович:

Да Геннадий Петрович данный момент не принципиален, что рога бросить что сайдстик, результат то один будет, ониж не просто его бросают, еще и лицо руками закрывают.

29/05/2011 [18:19:33]

Эх, жаль, бабуля моя до наших дней не дожила, а то рассказали бы ей про рога и все остальное. Она, имея 114 б/в на По-2 из них 55 ночью, 2 посадки с отказом двигателя на прифронтовой территории внимательно бы вас послушала...
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 18:34
Бабуле Царствие Небесное, но она просто тоже очень хорошо делала свою работу.
MEGAMONO7979
Старожил форума
29.05.2011 18:36
Inochkin:

Ну вы сравнили наших дедов/бабуль и поколение даже не пепси, а уже поколение клинское, которое среднюю школу не проходит а проползает. Да и то мимо.
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 18:37
Inochkin: Не сравнивайте!
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 18:42
Я даже как-то теряюсь....может отговорить ее, пока не поздно?
Вероятность того, что все сложится удачно с поступлением и дальнейшим трудоустройством достаточно невелика.
Оно, конечно, дорогу осилит идущий, удачи и все такое, но ведь это юное создание может поломать себе всю жизнь?
К сожалению, дураков, которые ей окажут содействие в этом, гораздо больше чем нормальных людей(((((
Житель Нижнего Новгорода
Старожил форума
29.05.2011 18:45
Именно. Пусть начинает с Як-52 или Цессны. А там сама разберётся, что к чему..
Возраст самое то.
Татьяна Залесская
Старожил форума
29.05.2011 18:52
MEGAMONO7979, Петрович

Кто пробъется к своей мечте через все мыслимые и немыслимые колобины, тот не бросит рога ни в какой ситуации и не закроет лицо ручками от страха. Слишком дорогой ценой они им достануться.
Я вообще готова была эти рога в бараний рог свернуть от злости и бешенства, не то что бросить.
Inochkin
Старожил форума
29.05.2011 18:55
Inochkin: Не сравнивайте!

Я в юношеском возрасте был, тоже думал о грандиозном разрыве поколений.Но ИМХО нету его .Ментальность меняется веками, но не десятилетиями. Те, кто первую мировую и гражданскую прошел, своеобразным поколением пепси считали тех, кому ныне вечный огонь горит.Противостояние поколений, молодежный нигилизм, классик еще в позапрошлом веке описал, когда не было ни вас ни меня (Отцы и дети блин)А я в наших баб верю, они и не на такое способны.А тут делов-то ЭМСИПИ покрутить.С уважением.
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 18:58
Татьяна, а вот это неправильно. Тут эмоции только вредят.
Да и зачем из нормальной девченки выращивать монстра с порушенной психикой и такого же циничного, как например я?
Какому мужику понравится такая подружка?
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 19:04
Романтика неба и прочая и прочая пройдут вместе с годами и здоровьем, а что останется в сухом остатке?
А если неожиданный вердикт ВЛЭК, а делать в жизни больше ничего не умеешь? Что останется, водку пить или стихи писать?
Татьяна Залесская
Старожил форума
29.05.2011 19:06
Петрович, она теперь будет подружкой только железных крылатых "парнишек", а они уважают, ну монстр - слишком сильно, а СТОЯЩИХ хозяек, это точно.
MEGAMONO7979
Старожил форума
29.05.2011 19:07
Татьяна Залесская:

Современная техника в руках современной женщины - груда металлолома (за крайне редкими исключениями). Вам бы женщинам детей рожать, да мужа дома ждать. А уж с техникой мужики уж какнить без вас женщин разберутся :-))
Татьяна Залесская
Старожил форума
29.05.2011 19:12
Петрович:

Романтика неба и прочая и прочая пройдут вместе с годами и здоровьем, а что останется в сухом остатке?
А если неожиданный вердикт ВЛЭК, а делать в жизни больше ничего не умеешь? Что останется, водку пить или стихи писать?

Здоровье беречь. А уж выпадет карта боком - тогда и менять коней с железных на живых. Женщинам это проще. Не надо трагедий. А заодно будет о чем и стихи писать.
KAW.
Старожил форума
Inochkin:
Противостояние поколений, молодежный нигилизм, классик еще в позапрошлом веке описал, когда не было ни вас ни меня (Отцы и дети блин)А я в наших баб верю, они и не на такое способны.А тут делов-то ЭМСИПИ покрутить.С уважением.
29/05/2011 [18:55:16]

Ерунду написал этот классик. Как и его герои, он бесился с жиру. Хорошо ему было размышлять о конфликте поколений прожигая деньги Полины Виардо. Софья Андреевна выбивалась из сил, чтобы другой классик ходил босым и проповедовал непротивление злу. Третьего классика, музыкального, 20 лет содержала женщина, с которой он был знаком только по переписке и с которой даже не стремился лично познакомиться, поскольку увлекался мальчиками. Так что на классиков, тем более одиозных, лучше не ссылаться.
А что до "баб"... Прошу заметить, не я первый это слово употребил. Я очень уважаю свою землячку, Валентину Степановну Гризодубову, налетавшую 20 тысяч часов, но тем не менее считаю, что женщинам в кабине не место. Печальный пример - её бывшие члены экипажа: Полина Денисовна и Марина Михайловна.
Петрович
Старожил форума
Татьяна, я извиняюсь, но такое ощущение, что Вы сошли с плаката 30-х годов "Комсомолец - на самолет!"
Опомнитесь, какие железные парни? Вокруг одни сплошные циничные прагматики, а она только пока спрашивает.
Лучше завести себе такого парнишку для души и для тела, а не придумывать себе несущестсвующую романтику.
Татьяна Залесская
Старожил форума
29.05.2011 19:18
"Железные парни", Петрович, - незабвенные, летающие, верные, надежные крылатые машины. При чем тут циничные прагматики. Они все - потом, как в песне. Когда здоровья не будет для "первой любви"
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 19:25
Татьяна, простите, разрешите задать Вам личный вопрос. Как Вы отнесетесь к любви и близости с иностранцем?
Это я к тому, что Ил, Ту и Ан уже все скоро забудут и останутся одни А и Б.
ИЛ76тд
Старожил форума
29.05.2011 19:28
Петрович: Еще полетаем!!!
Петрович
Старожил форума
29.05.2011 19:31
Я и не сомневаюсь, что полетаем. Я же не зря всякие добрые дела делаю, чтобы еще наши полетали, а не супостаты иноземные)))))))
MEGAMONO7979
Старожил форума
29.05.2011 19:33
Inochkin:

Я в юношеском возрасте был, тоже думал о грандиозном разрыве поколений

Пропустил.

Я вас умаляю, тут что не день то или "чемпион по CS" или "Ступить" в кабину хочет, это только из тех кто смог форум найти. Тут надо из двух зол, ну хоть меньшее.
Inochkin
Старожил форума
29.05.2011 19:38
KAW.:

Так что на классиков, тем более одиозных, лучше не ссылаться.

А я и не пытаюсь подчеркнуть неприкасаемость авторитета классиков.Просто в те времена ютуба не было, и немногие были в состоянии описать противостояние поколений, я говорю лишь о том, что проблема не нова.
В защиту женщин-пилотов (и водителей) могу сказать , несмотря на психоэмоциональную неустойчивость, они награждены создателем сверхчувствительной пятой точкой а в авиации это немаловажно, правда это часто пытаются списать на "счастливое стечение обстоятельств".Так что пущай себе летают, лишь бы ПМС не обострялся)
KAW.
Старожил форума
29.05.2011 19:40
Петрович:
Это я к тому, что Ил, Ту и Ан уже все скоро забудут и останутся одни А и Б.
29/05/2011 [19:25:54]

Ну почему же? Вот ЫЫО пыжится сравняться по количестчву выпущенных экземпляров с маленькой Тушкой
MEGAMONO7979
Старожил форума
29.05.2011 19:43
Inochkin:

они награждены создателем сверхчувствительной пятой точкой а в авиации это немаловажно

Обернулся простыней и тихо пополз в сторону кладбища :-))))
НаталЬка
Старожил форума
29.05.2011 19:44
нет, я серьезно хочу поступать...)))меня это привлекает, мне это нравится...вот, я и хотела поинтересоваться.трудно ли поступить, реально ли пройти медкомиссию и профотбор...я понимаю, что это не женское дело, но, блин, мне это нравится)))
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru