Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Славянск-на-Кубани, правда или вымысел?

↓ ВНИЗ

12

kochewnik28
Старожил форума
29.05.2011 13:29
.....свой аэропорт, хотя бы такой как в Славянске....

Уважаемый Ли-91 я от Вас весь из себя балдею с ног до головы.
ЛКП
29.05.2011 17:42
КПБ, ник у Вас вроде авиационный, а знаний не видно. В РЛЭ с-та Л-410 конкретно написано:
Взлётная дистанция до 10, 7м (Н=0, МСА), м - 685
Требуемая длина аэродрома с ИВПП(Н=0, МСА), м - 800
Требуемая длина аэродрома с ГВПП(Н=0, МСА), м - 900
Или все ваши знания из Википедии? Тогда я Вам сочувствую.
КПБ
29.05.2011 18:00
Данные по Л-410УВП взял с сайта www.aviapages.ru. Википедии не доверяю
Курган-тюбинец
30.05.2011 00:36
kochewnik28:
Хорош "аэропорт" длина асфальтированной ВПП которого равна размаху крыла Ан-2

Хороша авиабаза Фархор в Таджикистане, там длина ИВПП не достигает и 800 метров, а ширина около 25. И тем не менее аэродром в Инете везде обозначен как Farkhor Air Base.

Авиабаза Фархор: http://wikimapia.org/#lat=37.4 ...
GA
30.05.2011 10:39
Какой накуй аэропорт в деревне? От вашего Славянска до Анапы и до Краснодара по 70 км. Час на машине и лети куда хочу. Развели бадягу. Не было и не будет.
КПБ
30.05.2011 17:21
ЛКП:
и у нас в России по пальцам можно пересчитать аэродромы, где такие длинные полосы.

Ахтубинск
Владикавказ (Беслан)
Геленджик
Краснодар (Пашковский)
Минеральные Воды
Назрань (Магас)
Моздок
Москва (Домодедово)
Луховицы
Москва (Раменское)
Москва (Чкаловский)
Рязань (Дягилево)
Самара (Безымянка)
Самара (Курумоч)
Энгельс
Ульяновск (Центральный)
Ульяновск (Восточный)
Уфа
Ярославль (Туношна)

И это далеко не полный список
kochewnik28
Старожил форума
30.05.2011 18:53
Курган-Тюбинец
Ширина, ширина , а не длинна ВПП
GA
Сами Вы "деревня".На Кубани нет деревень, станицы, станицы батенька.Славянск-на-Кубани небольшой но компактный и чистенький (в отличии от некоторых мегаполисов) южный городок, уж поверьте мне "покочевавшему"по нашим необъятным и за её пределами.В одном я с Вами согласен-аэропорт не нужен.
GA
30.05.2011 22:08
2КПБ.Не надоело куями меряться? Пацан что ли? Ну не будут строить аэропорт в вашем городишке, при наличии под боком 2-х аэрокомплексов в Анапе и в Краснодаре. А вот площадки АХР останутся. У вас там сад-гигант и рисовые чеки, работы для "химиков" хватит.
И вообще эту тему давно пора закрыть.
Ли-91
30.05.2011 23:59
Зачем закрывать? Эта тема посвящена не только аэропорту в Славянске, но и всей малой авиации в России. Все кому небезразлична судьба МВЛ присоединяйтесь!
Активист
31.05.2011 00:07
С точки зрения экономики строительство крупного аэродрома в Славянске-на-Кубани нерентабельно, с точки зрения энергетики - абсолютно необходимо, аура города станет ещё позитивней, чем сейчас
Вот
31.05.2011 01:42
Упёртые казачки, не хотят понимать, мечтают. Только правильно вам сказали:- не было у вас аэропорта и не будет, хоть усритесь.
Активист
31.05.2011 08:27
Чем больше народа на форуме будет высказываться против аэропорта в Славянске-на-Кубани, тем больше шансов, что его построят
Активист
31.05.2011 08:27
Чем больше народа на форуме будет высказываться против аэропорта в Славянске-на-Кубани, тем больше шансов, что его построят
Таганрог-
31.05.2011 12:08
Авро
Аэродром в Славянске-на-Кубани на мой взгляд можно отдать МЧС под вертодром
01
31.05.2011 12:16
Сборище дебилов.
Ли-91
02.06.2011 18:33
Кстати, какая приблизительно длина ГВПП была у военного полевого аэродрома, что там сел Ил-18?
..
02.06.2011 18:53
Не кормите тролля.
kochewnik28
Старожил форума
02.06.2011 21:23
Ли-91
Вы думаете что я в сопливом детстве интересовался длинной ВПП?На время посадки Ил-18 военного аэродрома уже не было лет 20.Естественно и полосы не было, Просто б о о ольшое поле.Разбили полосу необходимой для посадки длинны и все.Читайте посты повнимательней, уже все давно обсосали, мне, лично, на100 3, 14здело об одном и том же писать.
ВОТ
Как раз "упертым казачкам"он и не нужен.А зачем???До любого аэропорта порядка 100 верст (в Москве поболее наверно будет?)До одного моря-50, до другого-100.Автомобиль почти в каждом дворе, дороги неплохие, автобусы ходят, паровозы дудят.А тишина, сейчас, дорогого стоит.Он нужен пришлым и засланным "казачкам".
Старый тарпаган
13.06.2011 11:42
Ну что разобрались? Авиаторы долбаные.Спутать колхозный ток с Ле Бурже.
Таганрог
Старожил форума
21.09.2012 17:36
Да разобрались давно, и тем не менее некоторые жители Славянска утверждают, что аэропорт местных авиалинии у них всё таки был, воздшные перевозки осуществлялись на самолётах Ан-2 в пассажирском исполнении, летали в Краснодар, Темрюк, Новороссийск и вроде в Сочи, некоторые рассказывают также о рейсах в Ейск и Приморско-Ахтарск

2kochewnik28
Аэропорта с ИВПП в Славянске-на-Кубани никогда не было

А кто говорит что был? Ни в одном городе Краснодарского края не наблюдаю аэропорт МВЛ с асфальтированной ВПП, Армавир, Курганинск, Лабинск, даже Майкоп - во всех этих городах были аэропорты местных линий, но с грунтовой ВПП, если в Славянске был аэропорт, не исключено, что полоса также была грунтовка, вот только где она находилась ХЗ, неужели гражданские рейсы на МВЛ летали с военного полевого аэродрома?

P. S. Кстати, насчёт военного аэродрома в Славянске есть инфа, что там не только МиГ-17 и МиГ-19 садились, были и МиГ-25, аэродром стал не нужен Крымскому авиаполку после переоснащения на Сушки, которые не могут эксплуатироваться с грунта, хотя один товарищ из Славянска говорил, что полоса на славянском военном аэродроме имела покрытие из металлических плит и даже ССО
Ил-18
21.09.2012 18:58
Интересно, какой позывной был у аэродрома в Славянске?
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru