БАНдера или Власов .... Безусловнно Петрович , обходится можно.... ДА "поюзать" то надо...На вопитание и выбивание "утопии" от СЕВЕра и Комунистичеких штампов....Бандера зло а все кто типа , против РаФы ...Бандеры а мы говорим кто против Украины !!! Вл.совцы вы дурни...... МЫ Конституционые Патреоты Украины.... КТо против Украины и конституционного ладу ..Преступник и будет привлечен как резедент или нерезедент (эсктероториально на Украине) по ст 109, 110, 111, 112, 113, 114, 402, 403, 407, 408, 422, 427, 429, 430(402-430 военые п-ния) и 436 по 442 УК УКРАИНЫ!!!! А "раздел" Украины с моей точки зрения , выход с положения...Харе с "туп..ми" вести диалог...Разошлись и точка тчк... Время тратим на маневры в глобализации 21 века.... РаФа "миротворцам" в час Х.... Помнить мы помним Грузию... ВАн противопоказанно быть "миротварцами" на Украину.... П.РК и дшк "одна коробка" и нету ИЛ76 ть с "десантурой" .....ЛС СБУ 85 % Конституционые патреоты Украины и ВСУ тоже.... Отменить действие К-ции Украины или незалежность Украины...Невозможно по самой редакции К-ции УКРАИНЫ! К сведению "Пятой " колоны и Укрфобам и врагам... Слава Украине !!! Ил76 ввс пока еще ввс РаФа (в 2012 году будет АСВ РФ) ....На Украине завалим и рука не дрогнить у меня точнно .... (429 УК "самоволь оставление поля боя или отказ действовать оружием" по Ук 5-10 ЛС в реале "растрел на месте")
U.R.7.4.X.1.0.
Старожил форума
30.05.2011 17:31
Помечтать не вредно конечно .....Куда будем валить по Илу 76 в час Х ???? С ДШК по кабине и ЗО бустеам "зоне".... Если два-три Утеса и ДШК ....Там ясно как валить ... П..рк там "волчей атакой" 2-4 сразу и эфект 100 % ..... На земле как "упадет" в порт типа Мокрую... Там гранатами и рпг "встретить" и пулеметами добить "миротворцев".... (предполежение и вольно измышление ибо "добивать" можно и партию в домино ! утес и дшк не оружие а прочее названия для "прокураторов" пояснение )
Из тех отрывков Ваших записей, которые я понял, складывается впечатление, что Вы, простите, не совсем понимаете смысла проекта модифицированного и ремоторизированного ИЛ76. Он вообще не под это заточен, собственно, это уже совсем коммерческий проект и садить по нему из Утеса или ДШК уже не имеет смысла.
апполинарий
02.06.2011 08:58
Этот Аника-воин на самом деле давно ничего не понимает.