Добрый день! У меня произошла следующая ситуация. Был приобретен билет Helsinki-Zurich-Helsinki. Так получилось, что на первую часть перелета я опоздал, не зарегистрировался, вообще гораздо позже приехал в аэропорт. Вторая часть перелета (Zurich-Helsinki) должна была состоятся через 5 дней, но при регистрации мне сказали, что мои билеты аннулированы. Как причина: мое опоздание на первую часть полета. Я приобрел билет снова и полетел этим же рейсом. Оказалось, что треть самолета была свободна.
В данном случае получается, что я приобрел дважды билеты на один и тот же рейс. Finnair аннулировала мои билеты даже не уведомив меня об этом. Ссылаются на свои Правила. Вот на это: "3.3.1 Приобретенный вами билет действителен только для перевозки от пункта вылета до пункта назначения через согласованные места остановок и промежуточные остановки (если таковые предусмотрены), указанные в билете. Оплаченная вами стоимость билета соответствует нашему тарифу, данная плата взимается за перевозку по маршруту, указанному в билете. Это составляет неотъемлемую часть заключенного с вами договора. Билет станет недействительным, если купоны использованы не в том порядке, который указан в билете. Кроме того, билет должен быть использован полностью." И на это: "5.6...Обратите внимание на то, что ваша неявка на любой рейс без предупреждения может повлечь за собой аннулирование вашей брони на обратный или последующие рейсы. См. также Статью 3.3".
Может ли мне кто-то помочь разобраться в ситуации, соответствуют ли их Правила каким-то установленным международным правилам? Стоит ли мне обращаться в суд в данной ситуации? Ведь совсем не логично получается: мною уже были полностью оплачены билеты, лечу я не лечу - мое дело, какое право они могут за меня что-то решать, ведь после оплаты никто уже на мои места претендовать не может.
Заранее спасибо, Николай