В части уже поступают формы от Юдашкина.Отпишите кто получил куртку кожанную для лётного состава.Фотку бы желательно
КарКарыч
Старожил форума
25.04.2011 15:11
Видел демисезонную.
Синяя, покрой как комбеза, подкладка-некий синтепон.На рукаве флаг. Куртка короткая, типа "радикулитка" .
Петрович
Старожил форума
25.04.2011 15:17
Если качество и материалы будут как у новой формы для солдат российской армии, которая выдавалась в конце 2010 года, тогда я искренне сожалею.
У меня пацан служит в армии после института, так вот форма - дерьмо в целом. Пошив кривой, материал барахло, фурнитура дрянь!!!
Я понимаю, что хенералы от интендантства всю русскую историю воровали шинельное сукно, но сшить сотни тысяч комплектов такого качества и тем самым снизить уровень боеспособности частей - это на мой взгляд, уголовка.
Кстати, Прокуратура уже возбудила массу дел по новой солдатско-офицерской форме "от Юдашкина".
Кстати, по официальным данным, солдатики снопами валились с бронхитами или воспалениями легких уже при -15 градусах(((((((
Кто-то уже писАл, что после этого никак, кроме ИУДАшкин его называть нельзя........
КарКарыч
Старожил форума
25.04.2011 15:33
А теперь еще и берет голубой придумали вместо фуражки.
Петрович
Старожил форума
25.04.2011 15:36
Берет то с уже помпоном, или пока еще нет?
Тьфубля, срамота!
Привет, брат!
Не, туды не хочу. Я присягу тут давал, деды мои тут лежат, мамка, друзья... Царствие им Небесное.
А вот это шапито с формой мне не нравится.
КарКарыч
Старожил форума
25.04.2011 15:51
2 Петрович
Берет без бумбона. Один в один как в ВДВ. Смотрите парад 9 Мая. Там остатки авиации пойдут в цифре, в берцах и в берете.
Петрович
Старожил форума
25.04.2011 15:54
Шопестец чо деется, граждане((((((
А самолетики понесут на палках или на веревочках потянут?
Цифру умные солдатики называют "пиксель"))))))Что характерно, под пиксели выдали летние шапки старого колера. Чудеса)))))
Alex Skyboy
Старожил форума
25.04.2011 15:58
2Петрович:
Привет, брат!
Не, туды не хочу. Я присягу тут давал, деды мои тут лежат, мамка, друзья... Царствие им Небесное.
А вот это шапито с формой мне не нравится.
Да, брат, тебя туда и не сватал :)
Стар ты уже для лучшей армии, как они себя называют.
КарКарыч
Старожил форума
25.04.2011 15:59
2 Петрович
Ссылка ржачная.
1. На фото Олег Ерофеев из Витязей.
2. На нем "стрижевская" куртка.
3. Куртец сшит на заказ для зарубежных визитов. Один воротник чего стоит :-)
Петрович
Старожил форума
25.04.2011 16:01
Ну, стар не стар, а в лоб могу прислать супостату. Дадут из чего пульнуть - мож еще и повоюем, а то меня жаба давит свои личные патроны тратить)))))
Петрович
Старожил форума
25.04.2011 16:06
Да знаю я про Ерофеева, это я так местных пассажиров развожу. В тырнете фоток вагон.
Под статьей есть ссылки на др.статьи по этой теме и самая нижняя, самая красноречивая: Сердюков высоко оценил качество формы от Юдашкина.
Вот откуда торчат уши.
Чем было плохо ХБ-песчанка?
Недавно на Форуме уже топтались по синим комбезам. Совершенно, причем, справедливо.
Не надо лучше-пусть хуже не будет :-(
visota9000
Старожил форума
25.04.2011 22:53
Карликов одеть в эту форму и в район Мончегорска, километров на 30 западнее.
И всем хорошо на душе...
Козлодоев
Старожил форума
25.04.2011 23:01
Уж 300 раз писано, что Юдашкин и Ко не при чём, а качество говёное из-за нашей системы откатов и распилов, и форма получилась холодной и не только. И во всём так. На подложке Нерпа, где 20 человек задохнулись, вместо фреона в системе пожаротушения чуть ли ни дихлофос был. А несколько лет скандал был с пошивкой по коррупционной схеме бронежилетов - ради бабла кое-кто сэкономил, и тысячи солдат в Чечне и Грузии не спаслись от пуль.
шурави
Старожил форума
25.04.2011 23:38
Идиотизм. В советское время лётную форму профильные НИИ разрабатывали. А сча один пидаp разрабатывает, другие пидаpы принимают.
Captain Jek
Старожил форума
25.04.2011 23:49
Цифирь от Юдашкина летняя, от старого варианта отличается только покроем(сложнее), по качеству, у старой "Флоры" больше Х/Б составляющей 80%, цифра идёт 35% Х/Б 65% полиэфир (химия)
На зимнем варианте скорей всего сэкономили с наполнителем.
Есть дешёвый синтепон, а есть дорогой холофайбер, вот и весь фокус, по документам одно, в реале шьют совсем из другого , разницу в порше каены, яхты и сиротские домишки, на 5 этажей.
А про откаты всё верно, тут даже больше...но это пусть прокуратура раскручивает, им за это деньги платят.
Ген, эту курточку Юдашкин с Табуреткиным скоммуниздили у "Авиаторов", они шили Стрижам)))
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 09:31
Да я знаю, Вить. Мне такую предлагали купЫть не за очень дорого. Только воротник не такой лохматый.
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 09:41
Ты, Вить, лучше к нам с Саней Скайбоем в загранотряд записывайся. Я тебе вилы выдам.
АВЛ
Старожил форума
26.04.2011 09:46
Петрович:
Ты, Вить, лучше к нам с Саней Скайбоем в загранотряд записывайся. Я тебе вилы выдам
Где запись? Вилы у меня свои есть)))
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 09:51
Кстати, я еще вилы должен у Джавдета забрать. Он там у себя в деревне в народном ополчении всю зиму красных петухов помещикам пускал. Грит, что вилы полированные стали от частого употребления
шурави
Старожил форума
А с топором моно?
вта
Старожил форума
где купитьт форму! Хочу в армию.
шурави
Старожил форума
26.04.2011 09:53
2
вта:
где купитьт форму! Хочу в армию.
Свою надо иметь
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 09:57
Валера, у меня есть комплект 56\4 от Юдашкина. Если пообещаешь без своих поцелуев, то считай, что он твой))))
КВС Су-24
Старожил форума
26.04.2011 09:57
свою не надо иметь..свою надо носить:))
шурави
Старожил форума
26.04.2011 10:15
2 КВС Су-24:
Ага, и как это я буду в офисе в парадной форме смотреться?
Автожир
Старожил форума
26.04.2011 10:15
Приходите в Петровский парк, там почти все время такой парад униформ!
(ВВИА им. Н. Е. Жуковского жжоть!)
Униформы ближневосточных государств, конечно, выглядят по-щегольски (беретик, свитерок, орлы на погончиках), но какбэ.... шевретка, в левый карман которой влезает едва ли не 0, 7 (проверено) роднее :)...
zeeBeez
Старожил форума
26.04.2011 10:22
По качеству и старая солдатская качеством не блистала, носили, знаем. А по Юдашкину: он разве не парадку рисовал? Где-то натыкался на инфу, что к повседневной он никакого отношения не имеет...
АВЛ
Старожил форума
26.04.2011 10:27
шурави:
Нормально буш смотреться...гламурнинько так...а если иеще и кольсоны с начесом оденешь, то фсе дефки твои будут
шурави
Старожил форума
26.04.2011 10:56
2 АВЛ:
Нормально буш смотреться...гламурнинько так...а если иеще и кольсоны с начесом оденешь, то фсе дефки твои будут
Советскому мундиру далеко до гламурности.)))
БАНО
Старожил форума
26.04.2011 11:00
Чисто хозяйственный вопрос. На даче её (форму) так же долговечно как и старую использовать можно? А то поистерлась старая, а сезон на носу.
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 11:03
28 октября 2008 года N 1530
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ ПОЧЕТА ЮДАШКИНА В.А.
За большой вклад в отечественную культуру и развитие российской моды наградить орденом ПОЧЕТА ЮДАШКИНА Валентина Абрамовича - художественного руководителя общества с ограниченной ответственностью "Валентин Юдашкин", город Москва.
Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
28 октября 2008 года
N 1530
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 11:04
11 марта 2008 года N 123-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
О РАЗМЕЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ОБРАЗЦОВ ПЕРСПЕКТИВНОЙ ПАРАДНОЙ,
ПОВСЕДНЕВНОЙ, ПОЛЕВОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ
ФОРМЫ ОДЕЖДЫ И НАГРУДНЫХ ЗНАКОВ
1. Министерству обороны Российской Федерации разместить государственный заказ на изготовление:
а) экспериментальных образцов перспективной военной формы одежды: парадной - 10, 8 тыс. комплектов, повседневной, полевой и специальной - 20 тыс. комплектов, в том числе для участников военного парада на Красной площади в г. Москве 9 мая 2008 г., - в обществе с ограниченной ответственностью "Валентин Юдашкин";
б) нагрудных знаков для участников и гостей военного парада на Красной площади в г. Москве 9 мая 2008 г. в количестве, определенном Минобороны России, - на федеральном государственном унитарном предприятии "Гознак".
2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
11 марта 2008 года
N 123-рп
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 11:06
6 июня 2005 года N 650
УКАЗ
О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
За заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность наградить:
"НАРОДНЫЙ ХУДОЖНИК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ЮДАШКИНУ Валентину Абрамовичу - художнику-модельеру, художественному руководителю общества с ограниченной ответственностью "Валентин Юдашкин", город Москва.
........
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
6 июня 2005 года
N 650
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 11:08
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 февраля 2003 г. N 112
О ПРИСУЖДЕНИИ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2002 ГОДА В ОБЛАСТИ НАУКИ И ТЕХНИКИ
Рассмотрев предложения Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области науки и техники, Правительство Российской Федерации постановляет:
.........
Юдашкину Валентину Абрамовичу, художественному руководителю общества с ограниченной ответственностью "Валентин Юдашкин", - за создание и внедрение компьютерных технологий проектирования и изготовления одежды на базе автоматизированных систем и раскройного оборудования, выпускаемых на конверсионных предприятиях России.
....
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 11:09
27 сентября 1999 года N 1298
УКАЗ
О ПРИСВОЕНИИ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ "ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ
ИСКУССТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ЮДАШКИНУ В.А.
За заслуги в развитии отечественной моды присвоить почетное звание "ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ИСКУССТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ЮДАШКИНУ Валентину Абрамовичу - художнику - модельеру, город Москва.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
27 сентября 1999 года
N 1298
Петрович
Старожил форума
26.04.2011 11:11
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 2007 г. N 267-ПП
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ ТОВАРОПРОВОДЯЩЕЙ СЕТИ
ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИЗДЕЛИЙ НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ
НА ПЕРИОД ДО 2010 ГОДА
(в ред. постановления Правительства Москвы
от 23.09.2008 N 866-ПП,
распоряжения Правительства Москвы
от 05.02.2009 N 160-РП)
...........
В целях обеспечения розничных продаж изделий народных художественных промыслов и подарочной продукции российских производителей созданы Торговый дом "Народные художественные промыслы" и Студия подарка Валентина Юдашкина.
Основные результаты работы Студии подарка Валентина Юдашкина могут быть представлены следующим образом:
- совместно с Ассоциацией "Народные художественные промыслы России" разработан дизайн и изготавливаются упаковка и сертификаты традиционного ассортимента изделий НХП (торговая марка "Российский подарок");
- для торговых марок Столичная марка "Подари!", "Столичный сувенир", "Монастырские промыслы" разработаны товарные знаки и характерная узнаваемая упаковка;
- совместно с Ассоциацией "Народные художественные промыслы России" создаются современные коллекции подарочной продукции для москвичей (торговая Столичная марка "Подари!") и сувениров (торговая марка "Столичный сувенир") на базе предприятий НХП, ремесленников и других российских производителей подарочной продукции;
- на базе изделий предприятий народных художественных промыслов с учетом их основных декоративных характеристик и технологических возможностей разрабатываются линейки абсолютно современных товаров.
..
Мэр Москвы
Ю.М. Лужков
КВС Су-24
Старожил форума
26.04.2011 13:35
шурави:
2 КВС Су-24:
нормально смотреться..еще найдите белые перчатки от советской парадки..совсем гламурненько..
долог и тернист путь от летчика до офисного планктона:)))