Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Скай потерял колесо шасси

↓ ВНИЗ

1234567

kto_to
Старожил форума
20.04.2011 13:39
Москвич, вы дурно воспитаны. И чушь говорите именно вы, вот вам к примеру понравиться, что президента РФ станут обзывать нехоршими словами?
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 13:45
да я сам этим часто занимаюсь
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 13:47
Президент - это не священная корова, которую нельзя трогать!.Это очень публичная личность В демократических государствах критика действующей власти - неотъемлемая часть политического и общественного процесса!
kto_to
Старожил форума
20.04.2011 13:52
критика, да, но не прямое оскорбление, вы отличаете эти два понятия? вот простой пример: если я назову вас "содомитом", это будет критикой или оскорблением?
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 13:54
это будет констатацией факта)))
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 13:56
ну а если серьёзно, то очень многие публичные люди - политики, артисты, воспринимают критику как оскорбление!
kto_to
Старожил форума
20.04.2011 13:59
я почему-то был уверен, что в вашем случае это будет констатацией факта
Niko7
Старожил форума
20.04.2011 14:59
Публичная критика - бесплатная реклама! (но не на этом форуме) ))))
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
20.04.2011 17:05
kto_to:

критика, да, но не прямое оскорбление, вы отличаете эти два понятия? вот простой пример: если я назову вас "содомитом", это будет критикой или оскорблением?

Первая конструктивная критика была в виде уничтожение Соддома и Гоморры.Но это миф.
Потом критиками выступали инквизиторы с инструментарием в виде костра.
Далее был критик в лице Адольфа Гитлера с машинами, которые изобрел доктор Вальтер Рауфф.
Да и в Иране критикуют содомитов с помощью веревки и подъемных кранов.
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 17:14
Бортмеханик, вы мне желаете смерти?
kto_to
Старожил форума
20.04.2011 17:29
2Бортмеханик ТУ134:

да вы кроважадны, мой друг, я такого даже петровичу не пожелаю
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
20.04.2011 17:57
[Москвич - зарегистрированный пользователь]
Москвич:

Бортмеханик, вы мне желаете смерти?

Ни в коем разе!
Это исторические факты.Кроме первого.
Хотя и считаю , что публично демонстрировать сексуальные пристрастия не есть хорошо!
ivan_forumavia
Старожил форума
20.04.2011 17:59
Не потерял а слиздили стокубов!
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 18:06
а вот мне показалось, что желаете, что впрочем, очень показательно с вашей стороны
ivan_forumavia
Старожил форума
20.04.2011 18:17
Москвич, а вы бете или Вас?
Soar
Старожил форума
20.04.2011 18:33
Пассажир Лёха:

То Москвич.
Лёша я телевизор не смотрю вообще ибо ТВ деградировало полностью.

Короче дело к ночи. Приятного общения.
Поехали мы сетки проверять, да и спать надо ложицца!))))
Лёша, а скаем летать нужно, как и Авиановой - стюардессы там ммммммм.

ВСЕМ УДАЧИ! ПОКА!!! )))

Пассажир Лёха - наш виртуальный мачо!
kto_to
Старожил форума
20.04.2011 19:17
2 Москвич:

вы не любите бортмехаников, или его воротит от вашей любви?
Alexey737
Старожил форума
20.04.2011 19:21
2 Soar:

Пассажир Лёха:

То Москвич.
Лёша я телевизор не смотрю вообще ибо ТВ деградировало полностью.

Короче дело к ночи. Приятного общения.
Поехали мы сетки проверять, да и спать надо ложицца!))))
Лёша, а скаем летать нужно, как и Авиановой - стюардессы там ммммммм.

ВСЕМ УДАЧИ! ПОКА!!! )))

Между мачо и пассажиром Л - пропасть
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
20.04.2011 19:38
[Москвич - зарегистрированный пользователь]
Москвич:

а вот мне показалось, что желаете, что впрочем, очень показательно с вашей стороны

А креститься не пробовали?
С Вашей стороны тоже уж больно показательна ненависть ко всему отечественному.
Да и Ваши предположения о том, что я и еще некоторые просто жаждем гибели людей на иномарках вызывают определенные ассоциации.
Soar
Старожил форума
20.04.2011 19:47
Alexey737:

2 Soar:

Между мачо и пассажиром Л - пропасть

То есть Вы ему не верите?
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 21:54
Soar и Alexey737
Вы что это как бабки старые тут пыхтите? Весна + безделие?
Что Вы такого нашли если я людям сказал До свидания?
и при чем тут мачо? Что то вообще не в тему ветки, как обычно!
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 22:07
Удивляюсь я некоторым, рассуждают о не знакомых людях, как о своих близких знакомых.

ффтыкайте ещё!)))))))
страна ждет))))))
Балбесина
Старожил форума
21.04.2011 00:07
"Старый техник ULLI:

"молодежь нужно обучать и пороть за технологию
Пороть не кому ! Всех порольщиков , без англицкого, либо выгнали, либо перевели в маслянную гадость , колодки подтаскивать. Пусть их учат реальные , блин, пацаны из фирмы Боинг или , как его там - ЛЮФТВАФФЕЛЬ Техникс"

Про "порольщиков" - это вы не про себя часом ? Чему, скажите, вы можете меня научить ? Брызгать желчью на форуме ? Ненавидеть все, чего не хватает ума понять ? Упаси Господь от таких учителей... А "реальные пацаны" из боинга и "люфтваффель", как вы изволили выразиться, меня действительно многому научили - нормальные мужики, такая-же простая технота, любящая свою работу и авиацию как и большинство моих коллег. И "реальные пацаны" из "Сибирь-техник" тоже многому научили и в ВВС... И между всеми вышеперечисленными организациями я ставлю знак равенства в плане опыта, который я там приобрел, потому что главный вывод, который я сделал: учится надо всю жизнь, тянуться к новому, чтобы не выпасть из "обоймы", а то что случилось с вами в частности и с нашей авиацией в целом, вина не Боинга и "реальных пацанов" из "люфтваффе"...
kto_to
Старожил форума
21.04.2011 00:19
2 Балбесина
респект, бро, вы далеко пойдете
Старый техник ULLI
Старожил форума
21.04.2011 01:06
2Балбесина: Ах вы из ВВС. Это не те кто пришёл в 2000ные годы в ПЛК, а потом за ненадобностью на отечественной технике , был сплавлен на иномарки? Я вас и не собирался учить, мне таких балбесов в ученики не надо.Тем более, что учат не только материальную часть.Учат авиационному подходу к своей работе. У меня учеников и без вас было достаточно за почти тридцатилетний стаж. А на счёт ума, вы считаете "Ослик" проще вашего "Бобика" ? Такой же электронный самолёт, даже ближе к "Эрбасу". Хотя если вы по слонячей части, то вам всё равно этого никогда не понять. Я бы своим наставникам, которые работали на Ил-18 и Ту104, так бы никогда не сказал:"чему вы нас можете научить". Вы просто наглец и пользуетесь возможностью интернета говорить всё что вздумается незнакомым людям.
Старый техник ULLI
Старожил форума
21.04.2011 01:13
А это для Москвича про "Батьку"http://www.youtube.com/watch?v ...
Зря ты Москвич при мне Белоруссию обсираешь, я же там авиационное училище заканчивал, а на днях там был в гостях и сам всё видел своими глазами.
TriStar
Старожил форума
21.04.2011 01:44
Старый техник ULLI:

А это для Москвича про "Батьку"http://www.youtube.com/watch?v ...

Зря ты Москвич при мне Белоруссию обсираешь, я же там авиационное училище заканчивал, а на днях там был в гостях и сам всё видел своими глазами.

Вот и переезжай туда.
Там для тебя работка найдется.
Москвич
Старожил форума
21.04.2011 02:01
Я НЕ "обсираю" Белорусь. Я там бывал 8 раз.В этом году снова собираюсь. Мне и народ и природа очень нравятся, я против диктатора, который узурпировал власть!
Старый техник ULLI
Старожил форума
21.04.2011 02:16
2TriStar: Да уж как нибудь без Вас разберусь , где мне жить и где работать.
ANDR-тот самый
Старожил форума
21.04.2011 02:48
Балбесина:
+10000. Особо про учиться всю жизнь!
Москвич:
я вас чуть перефразирую по поводу смотрения телевизора. Смешнее есть выражение -: Я за вами бежал 3 дня сказать вам как вы мне безразличны"-
Кто то: как то не верится что вы телек совсем не смотрите. Это правда? если да то я вам завидую. у меня не получается.
Старый техник ULLIА:
в Ваших словах про "пороть" я узнаю того КВСа который орет на молодого правака и учит как самоль сажать. Ничего хорошего из КВСа не получится если на него постоянно орать и пороть.Человек не скот, и требует уважения к себе.

Говорил уже про Беларусь. Бываю там ежегодно и товарищей много там.А ваша видеоагитка за Лукашенко похожа на пропаганду Геббельса или пропаганду СССР по поводу загнивающего запада и как у нас все чудесно в СССР. И такая же агитка была в США - мол у нас все зашибись а в СССР все хреново. Ни в одном случае правды не было. А правда в том что везде было что то хорошее и что то плохое. Мир это не черное или белое, это гамма разных красок.
И в Беларуси есть что то хорошее, И в Лукашенко что то есть хорошее и что то он делает хорошее для людей. Но мне почему то кажется, что зла и угнетения своего народа у него больше. Во всяком случае мои товарищи из Минска Витебска и Бреста говорят мне что в стране все пляшут под дудку Лукашенко а кто не согласен - враг народа. И напоминает это мне мою родину - СССР. А я в СССР к пустым прилавкам и к засиранию мне мозга что говорить и смотреть и слушать не хочу. Мне СВОБОДА дороже.
Москвич
Старожил форума
21.04.2011 02:53
В Центральном универмаге Витебска можно наблюдать в обуви ровный строй однотипной мужской обуви разных размеров. Импортная стоит так дорого, что местные просто не могут себе позволить.
Балбесина
Старожил форума
21.04.2011 03:04
"Старый техник ULLI:

2Балбесина: Ах вы из ВВС. Это не те кто пришёл в 2000ные годы в ПЛК, а потом за ненадобностью на отечественной технике , был сплавлен на иномарки? Я вас и не собирался учить, мне таких балбесов в ученики не надо.Тем более, что учат не только материальную часть.Учат авиационному подходу к своей работе. У меня учеников и без вас было достаточно за почти тридцатилетний стаж. А на счёт ума, вы считаете "Ослик" проще вашего "Бобика" ? Такой же электронный самолёт, даже ближе к "Эрбасу". Хотя если вы по слонячей части, то вам всё равно этого никогда не понять. Я бы своим наставникам, которые работали на Ил-18 и Ту104, так бы никогда не сказал:"чему вы нас можете научить". Вы просто наглец и пользуетесь возможностью интернета говорить всё что вздумается незнакомым людям."

:-) Не хотел вам отвечать, скатываясь в очередной говнофлуд, но низменные чувства взяли верх: у вас явно очень бурная фантазия - откуда вы знаете, что я считаю про Ослик-Бобик-Эрбас ? Я ведь ни слова про это не написал... Про какой-то неизвестный мне ПЛК домыслили... Заговор ЦРУ и Боинга опять-же... У меня образование СиД, но сейчас заочно получаю спецовское, причем довольно успешно, куда-уж мне слону научится читать эл.схемы и пользоваться тестером - великая секретная наука, доступная только небожителям...Я своему наставнику, начавшему свой путь в авиации в 1944 году и до самой смерти в 2004 сохранявшему ясный ум и крепкое здоровье, вышедшему на пенсию только за 2 года до смерти, и не впавшему в совковый маразм, научившему меня отношению к работе и к людям, а не вести блокнотик с ТТД и всей номенклатурой частей и агрегатов ЛА, такого-бы тоже не сказал, но вы - не Он. Понимаю, что бесполезно вам что-либо объяснять, доказывать, сам не знаю, нафига я это все пишу, просто надоели ваши необоснованные выпады в сторону людей работающих на иномарках, о том какие они недалекие, глупые и не "пригодились на советской технике", пользоваться, как вы сами выразились "возможностью интернета говорить всё что вздумается незнакомым людям"... Не буду скрывать, читая ваши посты некоторое время назад, даже проникся к вам уважением, но сейчас вы остатки этого уважения для меня растеряли окончательно... ЦРУ вам виновато... ЦРУ, МОССАД, госдеп США, ЕР, - все кругом виноваты, кроме вас...
Москвич
Старожил форума
21.04.2011 03:25
у старого техника есть друг - Пилот Ту-22 из Рязани! )))
Сын Командира
Старожил форума
21.04.2011 05:26
Вот читаю я иногда эту странную полемику, подогреваемую небезызвестным персонажем, и мне - коренному жителю Столицы, уже иногда стыдно назвать себя "москвичом"... и всё из-за таких странных личностей, которым делать нечего ночами, но ненавязчиво вываливать ушат дерьма на Родину - Святое дело...
Алексей, откуда такая стойкость? И чморили, и мордой об стол - НЕТ! Он всё равно на каждой ветке! Гордость то есть, туварисч? Больше года быть названным клоуном на Форуме - это достижение, да... но паяц всегда был и будет в массовке. У нас её называют "Элитной". Т.е. на 500р больше платят...
Alexey737
Старожил форума
21.04.2011 05:44
2 Сын Командира:

Вот читаю я иногда эту странную полемику, подогреваемую небезызвестным персонажем, и мне - коренному жителю Столицы, уже иногда стыдно назвать себя "москвичом"..........
Так у нас на форуме таких "москвичей" больше половины.Только одни просто некомпетентны, а других любая "слава" устроит.Некоторые вон на рыбалку ноут поперли лишь бы МЫСЛЬ в массы нести.
Сын Командира
Старожил форума
21.04.2011 06:13
Лёш, видимо ждали, когда их на "рыбном месте" Постановлением Правительства забанят)))) И сразу, шо б с пылу и с жару - на Форум - Аааа, не дают рыбачить!))) А над головой Туполи летают - тоже непорядок....
Alex R
Старожил форума
21.04.2011 07:24
** 28-вольтовая лампа с зеркальным рефлектором.

Эти лампы в США стоят около $80 (для самолетов), так что нормальная цена.
БАНО
Старожил форума
21.04.2011 08:02
Ну собственно как и всегда, начали с колес, а закончили срачем. В союзе миллион раз самолеты "разувались" и ни чего. Срача такого не было, зато сейчас - свобода слова ети её за ногу... Только при этой свободе, что-то перестали уважать старших людей и их мнение....куда мы нах катимся одному Богу известно...
Я вот считаю, что такую информацию, вообще в СМИ выпускать нельзя, а знать должны только те кто в теме. Директивы, указивки, приказы и т.д. А то потом, одному себя Москвичом стыдно называть из-за кого-то, а другой на форум коллег затащить не может, потому что людям взрослым противно вести дискуссию из-за каких-то выскочек, которые к авиации отношения не имеют.
КВС Су-24
Старожил форума
21.04.2011 08:11
ты мне так и не ответил, что делала Тина Канделлаки в крутой машине в Ницце, от чего водитель феррари сносил пальмы. После того как феррари сгорел, Тина сделала наколку японского иероглифа у себя на ляшке. Лёша, ты же все знаешь! Ответь, что делала Тина там?

сосала сушку
Alex Skyboy
Старожил форума
21.04.2011 09:23
2Ил-96Т:

Alex Skyboy:

Что не говори, а бортачи нужны на этих машинах, что А, что Б.

а чем бы бортач мог помочь?

Хорошему бортачу достаточно одного взгляда, чтобы определить надвигающуюся неприятность, у него и образование "инженерно-механическое" :)))
Бортачи с механиками - это хозяин машины, а есть хозяин, значит и матчасть не подведет в мелочах.

Я помню, как однажды приходит чел с соседнего самолета по стоянке (Ил-62) к нам и спрашивает, мужики, у вас ключа на 72 нет? Я в ответ, ща посмотрю в железном чемоданчике, а бортач со стороны это наблюдает и мне подсказывет, не надо утруждаться, больше чем на 36 у нас нет (Ан-26).

P.S. За давностью лет, размеры ключей чуток могут гулять на пару единиц.
nika1987
Старожил форума
21.04.2011 10:33
2 ANDR-тот самый:

Это Алексей ТВ не смотрит, а не кто-то
Драндуlet
Старожил форума
21.04.2011 10:46
Ну так это! Я не понял, колесо-то потом нашли?
Ил-96Т
Старожил форума
21.04.2011 11:17
Alex Skyboy, почти у всех западных грузовых компаний летающих на 747 есть бортач. Тут логику я вижу: мотаются по всему миру, в какой порт судьба забросит и какая там обслуга неизвестно.
А на маленьком бобике летающем короткие рейсы как такси из А в Б каждый день, зачем бортач?
Петька
Старожил форума
21.04.2011 11:55
А вчера вон у испанцев стойка не развернулась
http://www.youtube.com/watch?v ...
Балбесина
Старожил форума
21.04.2011 14:50
Уважаемый Ил-96Т, не вводите людей в заблуждение - бортач на 747-100/200/300 есть на всех, не зависимо от того грузовой он или пассажирский, на 747-400 - нет бортача, возят ИТС с собой, хотя на 100-300 тоже возят ИТС, т.к. от бортача как от практического технического специалиста толку мало.
Пассажир Лёха
Старожил форума
21.04.2011 15:13
Alexey737
Наблюдаю за многими персонажами на форуме в том числе и за Вами, что то мне кажется к 737 Вы никакого отношения не имеете, от Вас ни одной грамотной фразы на форуме! НИ ОДНОЙ!
Почитайте себя на всех ветках. Москвич хреновый, Пассажир Леха ноутбук на рыбалку повез.
Вот в Астрахани местные бабушки у подъезда у Вас еще могут поучиться грязным сплетням!
Не знаю кто Вы такой, но мне кажется к авиации никакого отношения не имеете.
Просто ник такой модный себе нацепили. Вот и разваливается форум от таких как Вы переходящих на личности.

Все люди разные и некуй тут кого то учить!

У меня свои взгляды на жизнь, на авиацию и так далее))
Что за манера всех учить и обсуждать? Не противно самому?

Можно подколоть, посмеяться, а от Вас аж желчь бризжет, как от жидкого поноса.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
21.04.2011 15:46
Балбесина:
от бортача как от практического технического специалиста толку мало.

Так на хрена он тогда там летает?
Балбесина
Старожил форума
21.04.2011 16:05
"Бортмеханик ТУ134: Так на хрена он тогда там летает?"

Не знаю... Моторы запускать, ПОС включать... В полете у него работы не много. А на земле толку от него никакго, как от практика. Но это все из другой оперы, к теме ветки не имеет никакого отношения и мое развернутое мнение о БИ (в частности на 747) может вызвать эпический говносрач на тему ИТП vs БИ/БМ...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
21.04.2011 17:59
Балбесина:

"Бортмеханик ТУ134: Так на хрена он тогда там летает?"

Не знаю... Моторы запускать, ПОС включать... В полете у него работы не много. А на земле толку от него никакго, как от практика. Но это все из другой оперы, к теме ветки не имеет никакого отношения и мое развернутое мнение о БИ (в частности на 747) может вызвать эпический говносрач на тему ИТП vs БИ/БМ...

Не могу согласиться.Не обижайтесь, но у Вас весьма своеобразное представление о работе бортмеханика.
Не знаю, как там на 747, но мне приходилось и колеса менять в Кольцово, и фильтры дергать.Потому, что бывали ситуации, когда допущенные техники сами просили помочь. Не от того, что они не знали, а только потому, что самолетов данного типа базовых нет и опыта по замене тех же колес особого не было.
Да и в советское время условием переучивания на бортмехнаника или бортинженера, было наличие не менее трех лет стажа работы вообще и на данном типе 2 года с допуском в частности.
Балбесина
Старожил форума
21.04.2011 19:10
Я не обижаюсь. У меня полное и прямое представление о работе борттехника в ВВС. Но там немного другая песня. А то что вы помогали техникам - иак это исключительно от человека зависит. Ничего кроме уважения с моей стороны не заслуживает. Я в ГА ни одного предложения о помощи со стороны БИ не слышал. Но, справедливости ради, дополню, что не так уж и много в ГА проработал на ВС с БИ/БМ.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru