Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Скай потерял колесо шасси

↓ ВНИЗ

1234567

MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 00:47
Пассажир Лёха:

Даров Леха, да надоели эти сопли, автоматом ругаться начинаю.

ЭЭЭ наше все гомно, иностранное форева. Спросишь напрямую ну ты хоть денежку может подкинул или мыслю хорошую подал - язык в жо.пе. Ладно хрен бы с ним.

Как твое в целом ? Смотрю светишься в одноглазниках, как раз хотел спросить куда пропал
:-)

Старый техник ULLI
Старожил форума
20.04.2011 00:48
"А без работы людей оставил не Боинг."
Ну хорошо , какая разница, пусть будет -ЦРУ.
Вы , что думаете, им нужна сильная страна или союз сильных славянских стран?
Вы при любом раскладе не пропадёте, шуты нужны любой власти.
Старый техник ULLI
Старожил форума
20.04.2011 00:52
Сообщение 00:48:08 адресовано Мааасквичу. Звук пробки из бутылки и .... Добрый вечер!!! Кто ещё не знает этот анекдот?
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 00:54
Как твое в целом ? Смотрю светишься в одноглазниках, как раз хотел спросить куда пропал
:-)
========
да сейчас пока не до форума и не до инета...
много новых задач!
Но 5 дней без форума - реально соскучился))

Вы это тут про скай тссс, громко не кричите, там хорошие люди работают.
Лётчики отзываются о своей технике положительно, поэтому кричать здесь громко не стоит.
все ТУшки порезали, ща еще и боинги все спишем, на поездах ездить нуегонах
Старый техник ULLI
Старожил форума
20.04.2011 01:01
Мы уже перешли на Москвича и политику, тема то о чём была?
TriStar
Старожил форума
20.04.2011 01:01
Пассажир Лёха, а тебя вообще к самолетам близко подпускать нельзя.
Не то, что возить...

MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 01:02
Старый техник ULLI:

Да вообщем понятно в чей адрес :-) Про вежливого лося помню :-)))

Пассажир Лёха:

Ну да да, у меня такая же проблема временно, тоже набегами :-)
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 01:06
TriStar
во-первых на ты мы не переходили;
во-вторых при выходе из самолета, мне говорят совершенно обратное, как правило: "Приходите к нам ещё" "Летайте с нами".
Поэтому Вы глубоко ошибаетесь в своих рассуждениях.
Как говорит Петрович ффтыкайте ещё!
MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 01:07
Старый техник ULLI:

Да вообщем тема была по поводу потери колеса. К вам как специалисту, какие версии возможно могли бы быть причинами, теоретически ?
MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 01:11
Пассажир Лёха:

Лех забей, щас срач самоорганизуется не по теме, тут есть специалист. Возможно по теме выскажет свои ну просто предположения, что бы возможно могло технически стать причиной.
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 01:16
да всякие тут Тристары вылазят :-)) Не спится что ли, ладно я на рыбалке опять на отдыхе можно и на форуме пофлудить.
А с колесом все понятно - разгильдяйство и собственно бобик тут не при чем!

MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 01:20
Пассажир Лёха:

Леха, пофлудить это наше фсе :-))) Ты случаем не в Астрахани ?
Voldemar2007
Старожил форума
20.04.2011 01:28
КэПэ жжот!) http://kp.ru/daily/25672/832580/

"- Нас сильно тряхнуло, - вспоминают очевидцы. - Стюардессы говорили, мол, беспокоиться не о чем, но мы поняли: произошло ЧП. Самолет повернул в сторону, а вскоре нас попросили выйти." - молодцы пассажиры - сразу поняли, что произошло ЧП) Хотя, может это и правда были очевидцы? Тогда непонятно, зачем очевидцев успокаивали стюардессы?
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 01:31
а где же ещё, апрель же на дворе :-)))
вобла пошла!
Вот костерчик жгу, палатки, друзья, водочка! Тепло +15! Сеточку в 2 проверим и спать, у нас тут вахта, тот кто до двух спит будет костер жечь))))))))
Ну и ноутбук с билайновским модемом)))))))
зайду на форум, ааабааалдееееть, у одного колесо, у другого стекло, как страшно жить то нах))))))
Скай трогать низя.
Тссс.
Нордавиа можно
MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 01:37
Пассажир Лёха:

Эх блин екарный бабай, я туда планирую в десятых мая. Сетки понятно а на удочку для драйва, надеюсь есть с собой апельсиновая жевачка, хоть орбит хоть любую. Вобла отлично идет, только разжевать надо, зачастую челюсти стеклянные становятся, именно апельсиновая :-)

Да, на Скай ругаться нет причин (отвлекающий маневр) :-)
igor737
Старожил форума
20.04.2011 01:39
2 ANTONOV_26:

2 igor737
Уважаемый, истерить и не думал, в отличие от вас... Психологам компании стоит присмотреться.. И на Антоне уже давно не летаю. А то, что, за редким исключением, эксплуатируют в наших компаниях- так не вам это рассказывать. Может, конечно, Вы и эксплуатируете В-737NG. Только порадуюсь за Вас. Но, судя по реакции, летаете, как и подавляющее большинство, на видавших виды (и не только) ВС. Похвально, что защищаете тип, но это правда...

Не владея информацией, не стоит тут огульно всех охаивать! И психологов оставте в покое, хотя конечно у кого что болит..и мне есть что рассказать, поверте!
P.S. эксплуатирую 747-400, самому "старому" уже 4 года...
Старый техник ULLI
Старожил форума
20.04.2011 01:40
Можно конечно, технические причины, но ведь армия любителей сего типа, гневно скажет:"как вы можете обсуждать такие вещи , если вы ни дня не работали на Боинге" и будут правы. Если говорить об отечественной, так сказать родной нам технике, то причины сего случая кроются в обыкновенном распи...ве. Иных нет , так как наши гайки и колёсным ключом хрен открутишь.
Дабы отвлечь народ от злостного обливания грязью, прекрасных американских лайнеров , я предлагаю поудобнее устроиться в кресле и посмотреть сей небольшой фильм про , так называемую , историческую родину лучших , как выше сказали, в авиакомпании Россия, самолётов.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 01:46
igor737
приветствую Игорь, сколько лет, сколько зим! Как дела? Где сейчас? В Токио надеюсь полеты прекратили?))
4 года - это круто, как раз все болячки детские вылечены! :-)
TriStar
Старожил форума
20.04.2011 01:57

TriStar
во-первых на ты мы не переходили;
во-вторых при выходе из самолета, мне говорят совершенно обратное, как правило: "Приходите к нам ещё" "Летайте с нами".
Поэтому Вы глубоко ошибаетесь в своих рассуждениях.
Как говорит Петрович ффтыкайте ещё!

Леша,

"Приходите к нам ещё" "Летайте с нами "- это дежурные фразы.
Ты прямо как юноша безусый в первый раз. Скажу тебе по секрету :им за это деньги платят.

Ффтыкать будешь сам... с собой.

Москвич
Старожил форума
20.04.2011 01:59
Старый техник и Мегамоно, от вашего сотрясЕния воздуха ничего всё равно не изменится. Авиакомпании не начнут возвращать в свой парт Ту5 и тУ3.
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:02
Но с другой стороны, пассажирам следует обращать внимание на то, какая авиакомпания выполняет рейс, на который они покупают билеты. Я лично Скаем не летаю.
MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 02:06
Москвич:

Ну это конечно все прекрасно звучит ну и прочее. Так вы не ответили на прямой вопрос, кстати заметьте - вы всегда уходите от прямого вопроса, но мне в принципе не сложно повториться. Так что вы лично сделали для того чтобы стало лучше, кроме критики ?
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 02:07
TriStar
всем говорят спасибо - до свидания!
и всё же многие девчата работают ради работы и потом уже за деньги, поверьте благо общаюсь с ними сейчас очень много - ИНТЕРЕСНЫЕ ОНИ ЛЮДИ!
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:09
Я делаю жизнь людей веселее и разнообразней
MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 02:11
Москвич:

Не могу не согласиться :-))))))))
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:13
ну вот видите)
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:15
и занимаюсь я этим с 1994 года
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 02:17
Москвич - это заблуждение. "Музыкальный ринг" - это программа от которой плюются миллионы!
Поверь мне, кто кроме меня тебе правду скажет.
так и ТЫ признайся - я тупо зарабатываю деньги на лохах, которое это слушают и смотрят.

ты мне так и не ответил, что делала Тина Канделлаки в крутой машине в Ницце, от чего водитель феррари сносил пальмы. После того как феррари сгорел, Тина сделала наколку японского иероглифа у себя на ляшке. Лёша, ты же все знаешь! Ответь, что делала Тина там?
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 02:20
Лёша иероглиф на ляшке переводится - МАТЬ! Задумайся!
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:22
А я считаю, что Музыкальный ринг НТВ - прекрасная программа, где артисты поют живьём, предстают часто в неожиданном свете, отвечая на откровенные вопросы, которые им больше нигде не задают. Часто программа позволяет себе быть оппозиционной и приглашать артистов, которые не имеют такой возможность на других каналах. Возможно тебе, Лёша, больше нравтяся причёсанные фанерные концерты на канале Россия. Лёша, я не комментирую личную жизнь моих друзей и знакомых.
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 02:25
Лёша, что такое канал "Россия"?

"Россия" - это авиакомпания ведь! На борту самолетов стали концерты крутить???
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:27
Лёша, не шути. у тебя не получается
MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 02:27
Итить колотить, ветка по Скаю плавно перешла в в пиар муз ринг. Особенно нечто по имени соседов, я специально смотрел программу. - Чего смотришь ? - Запоминаю !

Олег Т номер 5
Старожил форума
20.04.2011 02:29
Но крылатая машина пробивая облака поламалася слегка... :-)

http://www.avtoradio.ru/?an=ml ...
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:30
я был исполнительным продюсером шоу "Ты-суперстар!" и пригласить Соседова в жюри - моя идея. Он сейчас мега-звезда в Украине и, когда мы потом после шоу ездили на гастроли в каждом городе зрители спрашивали - где же Соседов.
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 02:34
То Москвич.
Лёша я телевизор не смотрю вообще ибо ТВ деградировало полностью.

Короче дело к ночи. Приятного общения.
Поехали мы сетки проверять, да и спать надо ложицца!))))
Лёша, а скаем летать нужно, как и Авиановой - стюардессы там ммммммм.

ВСЕМ УДАЧИ! ПОКА!!! )))
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:39
когда мне говорят, что "я телевизор не смотрю", мне всегда хочется ответить- "да и вы мне совершенно не интересны!")
MEGAMONO7979
Старожил форума
20.04.2011 02:42
Пассажир Лёха:

Давай Леха до связи я тоже отчаливаю, хорошей рыбалки.

Москвич:

Вам также продолжать делать жизнь людей веселее и разнообразней (с 1994 года) :-)))

Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:44
Вам тоже не скучать!)
Пассажир Лёха
Старожил форума
20.04.2011 02:44
Лёша, кроме футбола, энимал планет и дискавери по ТВ смотреть стало нечего!!! Просто нечего!!!
Для тебя ТВ это бизнес вот и всё, лично мне жалко мое время потраченное на ТВ
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 02:58
для меня ТВ- это жизнь!
kovs214
Старожил форума
20.04.2011 10:11
Старый техник ULLI:

Приехала к Батьке "порядок" наводить))))), и была поставлена на место.Молодец Батька!!!
Niko7
Старожил форума
20.04.2011 12:15
Господа, предлагаю не заниматься обсасыванием высосанного. Кто виноват и что делать еще долго останется под вопросам. Попробую ответить на один из них конкретным примером.

Принесли сейчас квотацию на лампы. Обкновенные лампы. Посадочные фары, позишн и лого. всего-то по 20 шт. 3 разных наименований. Итого 60 шт. Итого - 94.000 рублей! Меня заинтересовала одна из позиций. А4174-24-1 конкретно апрувленный поставщик выкатил за нее аж 2800 российских рублей (за каждую!!!). Я уж грешным делом подумал, мож это контрол бокс от строба. Но по IPC вычислилось, что это просто напросто 28-вольтовая лампа с зеркальным рефлектором. Маленькая. Левый и правый позишн которая. Ради любопытства погуглил инет. Точно такая же приблуда со всеми торговыми накрутками в Европе стоит 10 долларов и аж 50 центов... ровно 10 раз дешевле. Поставщик говорит дескать что таможня такая.
А что уже говорить про остальные запчасти и компоненты???

Самое интересное, что данная тема интересует мало кого! А жаль. Так и будем на запчастях экономить...
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 13:07
А причём здесь этот усатый полоумный?
kto_to
Старожил форума
20.04.2011 13:10
2Москвич:

белорусский народ вас не поймет
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 13:12
меня это как-то должно волновать?)))
Niko7
Старожил форума
20.04.2011 13:16
Аха! Не волнуйся! Все будет хорошо! )))
kto_to
Старожил форума
20.04.2011 13:17
если у вас есть совесть, то таки да, вы обидили целый народ
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
20.04.2011 13:25
[Москвич - зарегистрированный пользователь]
Москвич:

А причём здесь этот усатый полоумный?

А причем здесь шоу-бизнес и Соседов?
Москвич
Старожил форума
20.04.2011 13:28
КТО-ТО не говорите чушь! Никакой народ я не обижал! Хотя... народ заслуживает того правителя, который им правит. Обычно так.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru