Первый полет планировали на День космонавтики - борт назвали Гагарин. Теперь если полет перенесут на Пасху, борт переименуют в Христос??? (Прости Господи
АэроАвиатор
Старожил форума
12.04.2011 16:06
Вроде как ещё не пятница.....
Петрович
Старожил форума
12.04.2011 16:07
Тады ему надоть или накрасить или пририсовать яйцы))))))))
kotorosl
Старожил форума
12.04.2011 16:20
Ему - это Кириллу?
Петрович
Старожил форума
12.04.2011 16:22
Фу, поручик))))))))))
Самолету!
)))))))))
Дядя
Старожил форума
12.04.2011 16:24
Грузия напала на Ю.Осетию в грубой, особо циничной форме....
Как в ментовском протоколе.... Хотя многим "особая циничность" даже нравится...
Петрович
Старожил форума
12.04.2011 16:29
Подозреваю, что надо не дергаться, а переназвать корабель "ПионЭр" и запустить его аккурат на День ПионЭрии 19 мая.
Житель Нижнего Новгорода
Старожил форума
12.04.2011 16:55
Наверное перенесли на 18 апреля. К дню рождения зачинателя сего девайса.. Назовут простенько и со вкусом - "Погосян". ))
Alex Skyboy
Старожил форума
12.04.2011 17:05
2 Житель Нижнего Новгорода:
Наверное перенесли на 18 апреля. К дню рождения зачинателя сего девайса.. Назовут простенько и со вкусом - "Погосян". ))
Так вот оно что, а так хотелось, чтобы это произошло в день рождения моей жены :)
danndan2
Старожил форума
12.04.2011 17:12
2 Житель Нижнего Новгорода:
Назовут простенько и со вкусом - "Погосян". ))
ипанеца самоль с таким погонялом
незаметный
Старожил форума
12.04.2011 17:16
А Армянский борт SSJ-100 где, в Армении, если там, то всё сходится вечером в Москву, бум ждать!
WPK
Старожил форума
12.04.2011 17:26
Есть кто с Еревана? Скажите че там происходит!!!
незаметный
Старожил форума
12.04.2011 17:29
- Это правда, что у вас в Армении с мясом плохо?
- Нет, нет, с мясом хорошо! Без мяса плохо!
PROsamoletssj
Старожил форума
12.04.2011 17:53
Я еще в 2006 году был уверен, что ССЖ никуда не полетит, и что у СуперДжета нет будущего!
А многие только в 2011 году прозрели. Долго созреваете господа.
PROsamoletssj
Старожил форума
12.04.2011 18:04
Многие я думаю помнят такого клоуна как КВАНДО? И где он сейчас, этот «борец за ССЖ»? Пропал и не видно и не слышно, задолжал не один ящик шампанского, многим тут наобещал по бутылке каждому раздать. В результате ПОГОРЕЛ КВАНДО НА ССЖ, и на этой теме погорят все, как и КВАНДО, все верят в СуперДжет.
Вывод напрашивается сам собой:
САМЫЕ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ТЕ, КТО В СУПЕРДЖЕТ НЕ ВЕРИТ!!!
Из разумных людей никто ничего другого и не ожидал
Я тут нашел информацию намного интереснее...
http://horoscopes.rambler.ru/a ... Уверен, за 45 тысяч рублей Виктор Сазанов и СуперДжету деревянный памятник сделает из сосны
горын
Старожил форума
12.04.2011 18:48
Дуся я ус-уся..... (самый мерзкий смайлик)
Alexxx
Старожил форума
12.04.2011 19:07
«У нас есть небольшие «технические» вопросы, которые нам необходимо решить. Кроме того, нам нужно завершить всю работу с документами.
Это ещё на пару лет... Небольшие технические вопросы - эт куйня, а вот завершить работу с документами...
Парни, да вы еще тут все перессорьтесь, было бы из-за чего? Из-за СуперДжета, да он того не стоит, чтобы из-за него ругаться. Из-за Ан-148, тоже ругаться не нужно. Сейчас я вас всех помирю.
Главное понять, что в современных условиях корпоративного рынка не существует Российских или Украинских самолетов. Звучит как бред НО, к сожалению – ЭТО ТАК.
Все самолеты (в том числе СуперДжет, Ан-148 и др.) принадлежат Объединенной Авиастроительной Корпорации (ОАК), что не трудно доказать все лишь одной ссылкой.
(ссылка ниже)…
http://uacrussia.ru/ru/models/ ... (дополнительные ссылки)
http://uacrussia.ru/ru/models/ ... http://uacrussia.ru/ru/models/ ...
И корпоративные интересы ОАК никак не пересекаются с интересами авиаотрасли, авиаотрасль сама по себе, а ОАК сам по себе, хотя деньги получает ОАК из госбюджета, вот только эти деньги вообще никак не доходят до авиапредприятий и авиаперевозчиков, не доходит ни копейки в авиаотрасль из кармана ОАК. Получает деньги ОАК, а работают все остальные бесплатно, вся авиаотрасль бесплатно.
А вы тут ругаетесь, соритесь, свой негатив друг на друга выливаете. А зачем?
А теперь важно понять, что во всей этой «кутерьме» и безобразии (которые происходят в авиаотрасли) виновата только одна дурн@я голова – голова Погосяна М.А.
http://uacrussia.ru/ru/corpora ...
Так зачем между собой сорится?
Dr. Lecter
Старожил форума
13.04.2011 03:10
PROsamoletssj
А куда кстати Лариса Черникова делась? Такая секси-гёрл была лет 15 назад, и пела не хуже нынешних Поющих Трусов. Вышла замуж за олигарха или бомжует на Трёх Вокзалах? :)
PROssjsamolet
Старожил форума
13.04.2011 03:16
Лариса Черникова улетела на гастроли за границу. Обещала вернутся в Россию только на СуперДжете. ))))
Dr. Lecter
Старожил форума
13.04.2011 03:22
Но вообще это национальный позор. Ещё буквально позавчера строгали по два Ту-154 в неделю и одному Ил-86 в месяц, а сегодня как дети малые с замиранием сердца по полгода ждём очередного чудо-полёта чудо-самолёта Погосян-Джет.
GRV
Старожил форума
13.04.2011 04:55
То, что никакого полёта или передачи самолёта 12 апреля не будет, мне стало известно на следующий день после объявления этой даты. Но писать об этом сразу мы не стали, так как в очередной раз группа специально обученных белок завела бы свою шарманку про злого необъективного AEXa. Кто бы не облажался, виноват GRV :)
Пока тихо куру в сторонке, жду начала эксплуатации ЫЫО в Аэрофлоте )
В.А.К.
Старожил форума
13.04.2011 09:04
GRV:
"То, что никакого полёта или передачи самолёта 12 апреля не будет, мне стало известно на следующий день после объявления этой даты."
- вчера передали.
Пассажир Лёха
Старожил форума
13.04.2011 09:13
То GRV вот тут Вы не правы на все 100%.
Такие вещи нужно писать сразу. Ведь народ готовился столы накрывали - готовились к празднику, вместо праздника - очередные поминки(((((((((
С задней парты
Старожил форума
13.04.2011 09:35
Самое страшное - безразличие..
Некому сказать - "Поехали!", а баянистов на поминках пруд пруди..
Дядя
Старожил форума
13.04.2011 09:55
alexkms:
Кстати, а какова будет остаточная стоимость ССЖ после 5 лет эксплуатации?
Вам это должно быть известно.
стоматолог Яша
Старожил форума
13.04.2011 09:59
Полностью согласен с alexkms, люди вкалывают по вводу новой машины, а на так называемом "главном авиационном портале в рунете" идёт обсерание этой программы. И что самое странное в первых рядах обсерателей - главред авиа.ру. Это что такое? Раньше бы назвали, вредительством.
alexkms
Старожил форума
13.04.2011 10:02
Дядя:
alexkms:
Вам это должно быть известно.
вам это зачем? собираетесь прикупить?
стоматолог Яша
Старожил форума
13.04.2011 10:11
незаметный:
То стоматолог Яша:
Людям свойственно держаться за свои жизненные позиции, не хочется человеку верить, что он где-то чуток не прав оказался.
эти "жизненные позиции" называются назло бабушке отморожу себе уши
GRV
Старожил форума
13.04.2011 12:22
Ну вот, я же говорил. Кто бы не обос...ся, виноват AEX. Самолёта нет больше двух с половиной лет, AEX - обвиняют во вредительстве.
Проблема в том, что AEX просто пишет правду, а она колет глаза участникам доходного процесса. Ещё ни одно утверждение AEX не опровергнуто, а оскорблений в адрес издания от клонируемых белок хоть отбавляй. Таких уродов будем тупо банить.
2 В.А.К.
О дате первого полёта было объявлено ещё 23 марта http://www.aex.ru/news/2011/3/ ... а 24-го уже было известно, что ничего опять не будет.
Честно говоря, утомил этот перджет. Если самолёт хороший, то никакой AEX его рипутацию не испортит. А если гуано, и покупать его не будут, то конечно виноват AEX :)) и лично GRV!!!
Alex Skyboy
Старожил форума
13.04.2011 12:32
2 GRV:
Роман, держите себя в руках :)!
Козлодоев
Старожил форума
13.04.2011 12:32
Никакая. В ССЖ не закладывался тот запас прочности, который позволял советским самолётам летать по 40 и 50 лет. Это изделие по типу одноразовой китайской игрушки - поюзал, часть отвалилась, проводки-моторчики сгорели и на помойку. И никто не напишет в 21-м веке, что вот, мол, трудяга Супреджет, 25 лет возит пассажиров, а всё в строю.
GRV
Старожил форума
13.04.2011 12:33
p.s. стоматолог Яша, обвинивший меня во вредительстве, это самый знаменитый форумный отморозок, имя которого в приличном обществе запрещено произносить. Намекну - PAMPERS.
Такую личную неприязнь к GRV испытывает, аж кушать не может :) Зато словесным поносом знаменит на весь форум.
PROssjsomoletik
Старожил форума
13.04.2011 12:40
Все правильно GRV.
Лично я не обвиняю не этот форум, не AEX, зачем мне лично бочку катить на тех кто не виноват. Притом, что мне точно известно кто виноват, виновата Объединенная Авиастроительная Корпорация ОАК и только ОАК, во главе с Погосяном М.А.
http://uacrussia.ru/ru/corpora ... Слишком много оказалось без вины виноватых из-за одной только Корпорации ОАК, и пора уже говорить смело и открыто, КТО ВИНОВАТ? Погосян виноват, значит Погосян и точка. И я об этом уже написал, цитирую сам себя.
Парни, да вы еще тут все перессорьтесь, было бы из-за чего? Из-за СуперДжета, да он того не стоит, чтобы из-за него ругаться. Из-за Ан-148, тоже ругаться не нужно. Сейчас я вас всех помирю.
Главное понять, что в современных условиях корпоративного рынка не существует Российских или Украинских самолетов. Звучит как бред НО, к сожалению – ЭТО ТАК.
Все самолеты (в том числе СуперДжет, Ан-148 и др.) принадлежат Объединенной Авиастроительной Корпорации (ОАК), что не трудно доказать все лишь одной ссылкой.
(ссылка ниже)…
http://uacrussia.ru/ru/models/ ... (дополнительные ссылки)
http://uacrussia.ru/ru/models/ ... http://uacrussia.ru/ru/models/ ...
И корпоративные интересы ОАК никак не пересекаются с интересами авиаотрасли, авиаотрасль сама по себе, а ОАК сам по себе, хотя деньги получает ОАК из госбюджета, вот только эти деньги вообще никак не доходят до авиапредприятий и авиаперевозчиков, не доходит ни копейки в авиаотрасль из кармана ОАК. Получает деньги ОАК, а работают все остальные бесплатно, вся авиаотрасль бесплатно.
А вы тут ругаетесь, соритесь, свой негатив друг на друга выливаете. А зачем?
А теперь важно понять, что во всей этой «кутерьме» и безобразии (которые происходят в авиаотрасли) виновата только одна дурн@я голова – голова Погосяна М.А.
http://uacrussia.ru/ru/corpora ...
Так зачем между собой сорится?
Дядя
Старожил форума
13.04.2011 12:50
вам это зачем? собираетесь прикупить?
Хуже.... Так Вы знаете или нет?
Петрович
Старожил форума
13.04.2011 12:52
Скажу от себя лично. Вся эта история начинает как-то нехорошо пахнуть....увы...
GRV
Старожил форума
13.04.2011 12:55
Господин PRO тоже утомил. Сколько можно клонировать ники и тупо талдычить одно и то же?
Петрович
Старожил форума
13.04.2011 13:02
Здравствуй, Рома.
Я лично еще четыре года назад ужаснулся, узнав некоторые детали по моторам ЫЫО от моего друга, занимавшего тогда и занимающего сейчас очень большой пост на Сатурне.
В принципе, по планеру тоже узнал немало и по конфликту между двигателистами и самолетчиками. Поэтому и отношусь ко всей этой камарилье с ироничным скепсисом. Я хоть и в какой-то мере и патриот, но к этому изделию понятие патриотизм плохо подходит((((((.
GRV
Старожил форума
13.04.2011 13:03
2 Петрович
Если PAMPERS вовремя не выкинуть, запашок будет ещё тот :))
Петрович
Старожил форума
13.04.2011 13:09
2 GRV:
Ну, я эту тему не обсуждаю, это ваши с ним терки, а вот на прошлом МАКСе я другого МАХа с этим человеком знакомил)))))))))Мы тебя ждали-ждали с Бэкфайром в их шале и не дождались. А то мог бы еще тогда поиметь эксклюзивный материал)))))
Дядя
Старожил форума
13.04.2011 13:12
Я лично еще четыре года назад ужаснулся, узнав некоторые детали по моторам ЫЫО
Ген- это ты про 85%?
Петрович
Старожил форума
13.04.2011 13:16
Леш, точнее 93%((((((((
GRV
Старожил форума
13.04.2011 13:20
Петрович
Я лично еще четыре года назад ужаснулся, узнав некоторые детали по моторам ЫЫО
Аналогично!
Они такого навертели, что можно роман в 3-х частях написать. Если бы мне было наплевать на престиж страны, уже вывалил бы это всё в интернет. Я давно стараюсь игнорировать тему ЫЫО, и если бы белки ко мне не докапывались, вообще о нём забыл бы. Но удержать свой "праведный гнев" они не в состоянии - самолёт должен поступить в эксплуатацию и у них просто паника. Вот и усиленно работают над задачей дискредитации СМИ, которые потом опубликуют истинные характеристики самолёта, а не данные рекламного буклета, которыми сейчас они жонглируют.
GRV
Старожил форума
13.04.2011 13:23
Ген- это ты про 85%?
Леш, точнее 93%((((((((
))))
Показания разошлись, но сути это не меняет, именно так (((