Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэрофлот всё равно лучшая компания

↓ ВНИЗ

1234

skyraver
Старожил форума
23.03.2011 13:52
Может быть там и самые молодые самолеты, самые подготовленные пилоты и почти самые вкусные обеды. Но эта компания плохо управляется. Я сам работаю в бывшей госкомпании, которая крупнейшая в стране по отрасли. И она управляется нормально, а вот АФЛ - нет. Я им перестал пользоваться после неоднократного незачисления миль на основании ошибки в в одну букву в написании ФИО на карточке. Кататься с остатками посадочных талонов по офисам на Фрунзенскую набережную, как мне советовали забрендированные символикой нацпера пожилые женщины на стойках регистрации, я вообще не стал. Такое ощущение, что в этой компании все автоматизировано и интернетизировано только чтобы заваливать почту АФЛ-бонус-спамом, а зачислить мили - вперед на набережную. Таким образом имеют уже двоих потерянных клиентов по одинаковой причине только на этой ветке. Я в Бонус написал про это, меня бы обрадовал любой ответ, кроме полученного: у нас сейчас так много работы, что не хватает операторов для ответов. Читайте FAQ. Этот ответ повесилил и я понял, что мне вполне комфортно с С7 и иностранцами.
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 14:00
Аэрофлот, действительно, сейчас лучшая авиакомпания России! И лично у меня никогда не было никаких проблем с программой "Аэрофлот-бонус". И такой халявы, как до 15 декабря, по зачислению и трате миль, не было нигде. В Аэрофлоте новые самолёты, в Аэрофлоте персонал, который выглядит с лоском. Как ни стараются S7 и Utair, но село-селом. Особенно по внешнему виду экипажей! Бизнес-класс - лучший в Европе! И полёт с Аэрофлотом - это для меня приятное приключение, которое ждёшь! Вот как сейчас полёт в Вену! Это не по грязным городам летать.
aviamarazm1
Старожил форума
23.03.2011 14:02
Но эта компания плохо управляется. Я сам работаю в бывшей госкомпании, которая крупнейшая в стране по отрасли. И она управляется нормально, а вот АФЛ - нет. Я им перестал пользоваться после неоднократного незачисления миль на основании ошибки в в одну букву в написании ФИО на карточке.
==
Дружище, Вам как пассажиру на кой ляд думать о том, как управляется ваша авиакомпания?Вы думаете С7 управляется лучше или там нет маразма по планированию, или тот общеизвестный факт, что из С7 пилоты уходят именно в Аэрофлот по причине меньшей зарплаты и мозгоколупания, надеюсь вам тоже известен.
Спасибо, что по честному признаете свои же ошибки, но вы же понимаете, что СИСТЕМА ошибок не любит.Это же компьютер и Вы должны понимать, что авиация ошибок не прощает, даже на таком потребительском уровне.Согласитесь - как приятно, когда Вы Всё сделали без ошибок и авиакомпания Вам ответила тем же.
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 14:21
Я сейчас заплачу от умиления. У меня карте ХЗ скока лет, вероятно фамилия была написана с первого загранпаспорта и отличалась от того, что есть сейчас. Был период, когда у меня была карта Сбера+АФЛ-бонус с нынешним написанием фамилии. Тоже наверное мимо кассы. так что мне пофиг чего там любит система или нет. Нет нормальной системы в управлении и меня, как пассажира, это коснулось напрямую. Ни одна АФЛ-бабуля из тех, что так дороги взору Москвича, не предложила мне прислать карту с исправленными данными и зачислить все налетанное. Поэтому мне совершенно по барабану каких проводниц набрал Савельев и чего там в меню. Самолетные хавчики по определению отстой по сравнению с ресторанными.
Что касается пилотов. Не надо тут лапшу людям вешать на уши. Парадокс! В С7 действительно получают меньше, но Савельев уже не знает что придумать, чтобы затащить КВС на А-320. Полгода назад схема была: пилот АФЛ, приведший командира, получает 200 000р., из которых 100 000 р. отдает перешедшему. Перешедший получает от компании 400 000 р. Итого: 500 000 р. Лично слышал от КВС С7, что даже за лям не пойдет именно в АФЛ. Сколько сейчас предлагают?
Пассажир Лёха
Старожил форума
23.03.2011 14:26
то авиамаразм и москвич.
Ваши посты не аргумент!
Лично я не хочу доказать, что афл дерьмо! Нет! Я Вам трезвым рассуждением объясняю люди аэрофлотом не довольны.
ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!!!!

Пусть снижают коэффициэнты миль в программе, пусть доведут до ума систему начисления миль в программе.
Я совершил полет - автоматически зачислились мили.
Во всех трех билетах (электронных) у меня указан номер участника. Дамы сверхбальзаковского возраста не могут разобраться почему мили не начислены - это плевок в участника программы.
Да и зачем мне переплачивать на 5-6 тысяч рублей аэрофлоту, когда есть авианова куча стюардесс знакомых с их всезнающей программой авиабит! Позвонил, узнал - полетел. да и благодаря таким конторам как Авианова летать могут многие, а не только московские офисные труженники!
Или я опять не прав? Товарищ авиамаразм.
что касается Влдв. ахалина или Камчатки - туда есть чем добраться помимо афл.
Владивостокавиа, тсо и т д
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 14:27
Москвич, а вот у меня есть проблема с программой АФЛ-бонус и она никак с их стороны не решается. Вот я о чем пишу. В Австрию-Германию я спокойно слетаю с АБ/Ники/С7. Еще и на мишленовский ресторан денег останется:)
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 14:50
У всех бывают проблемы! Но я повторю, что лично у меня никогда не возникало непреодолимых проблем в зачислении миль. как за полёты, так и по карте Alfa-bank Aeroflot. Один раз полёт не учли, когда на билете была неправильно написана моя фамилия. Ещё была проблема с картой потому, что банк написал сначала имя, а потом фамилия. а на карте Бонуса было наоборот. И ничего, бесплатно перевыпустили карту и все мили за потраченные деньги сразу были зачислены. Я ничего не имею против Авиановы. Чем больше людей летает - тем лучше! Но, как говорят англичане, мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи!))
Пассажир Лёха
Старожил форума
23.03.2011 14:52
то москвич

Это не по грязным городам летать.

Перечисли весь список городов, зря ты это сказал, можно и в лоб получить. на этом форуме ооочень много людей с регионов.
запомни самый грязный город это Москва!
Любой Сибирский город будет чище Столицы.
И вообще езжай ты в Англию, там чисто...
Да не поедешь, там нет лохов которые будут смотреть музыкальный ринг.

Лёш, подбирай выражения.

Жду полный список грязных городов.

Московский метрополитен символ российской Столицы.

http://pics.livejournal.com/pa ...

ни в одном грязном замкадном городе такого срача я не встречал.
Лёша, думай, включай моск, когда пишешь
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 14:58
Я высказываю свою точку зрения. Уж я думаю, что я поездил по стране больше тебя. Да, Москва тоже проблемный город, но здесь хоть есть островки приятного. В Европу я летаю за свои деньги, а по стране - только за деньги организаторов. Хотя... есть города, которые мне нравятся- Питер, Екатеринбург, Саратов. Но всё равно. Одна прогулка по St.James парку в Лондоне способна излечить российскую депрессию! Вот в Вене собираюсь в оперу. Хорошее место для душевной терапии.
Пассажир Лёха
Старожил форума
23.03.2011 15:08
не соглашусь, что ты по России ездил больше чем я...
в Усть-Куте был? В Поронайске? В Ногликах был? В Оха был? На Хатанге был? В Олекминске? В Тикси? В Черском? В Южно-Сахалинске? В П-Камчатском? В Мирном? Ленске? Нижнеянске? В большинство из перечисленных городов тебя просто не пустят...не будем поднимать ЭТУ тему. И кстати из перечисленных городов и поселений практически никуда не летает Аэрофлот - да поистине народная контора.
Европа мне наф не нужна, у меня даже сейчас загран паспорта нет - не тянет меня туда...
Ты сейчас перечислишь все города миллионэры России - там тоже был...
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 15:12
Поощрительные программы делаются чтобы привязать пассажира. В АФЛ зачем-то еще, в моем случае отвадить. И никакая их прекрасность не заставит ими пользоваться пока они не научаться нормально работать.
А чтоб тут поменьше лапши было предлагаю вспомнить Новый год. Это к тому как прекрасно Афл работает. Для кучи как иностранцы к нему относятся. Это не к тому, что они любят другие наши компании (хотя из-за названия возможно), а к вопросу рейтингов еды, лучшего бизнеса и прочей лабуды. Какой в этом смысл если многое через .опу?
aviamarazm1
Старожил форума
23.03.2011 15:13
Аэрофлот-Лучшая Авиакомпания России. Юты - вгазенваген с паМоингами заштопанными
aviamarazm1
Старожил форума
23.03.2011 15:15
А компания летающая на Ту-154 сами себе петлю вешают финансовую.Пассажиры уже шарахуются от этих 154ых
Пассажир Лёха
Старожил форума
23.03.2011 15:16
жопасон и его друзья не победимы
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 15:19
skyraver, я не знаю, что Вам такого ужасного сделал Аэрофлот, но у меня НИКОГДА не возникало проблем. Возможно, мне просто везло. Хотя, безусловно, декабрьская ситуация скандальная! Да и иностранцев очень много летает. В нябре летел из Брюсселя, так инострнцев было больше половины салона. Цена, например, из Лондоне в Гонк-Конг с коннектом в Москве- одна из самых привлекательных на рынке. Лёша, я бываю только там, где люди могут себе это позволить)) Чего мне делать в твоих Ногликах?))) и я не понимаю, какую ещё "ЭТУ" тему ты собрался не поднимать?
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 15:20
Просто я недостаточно хорош для лучшей авикомпании.
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 15:23
Лёша, всё дело в том, что мы - релисты, прагматики. Здравые циники. А у тебя детство в одном месте до сих пор играет!))
Пассажир Лёха
Старожил форума
23.03.2011 15:34

А в Ногликах Тебе и правда делать нечего - убьют.

Лёша слетать в Лондон в несколько раз дешевле, чем на Камчатку или Сахалин, поэтому, кто еще, что может себе позволить, а что нет.
На пенсии буду летать смотреть на Ваши гламурные Лондоны.
Сейчас работать нужно, Лёша.
Лёша, что же ты будешь делать когда твой ass морщинками покроется и станет не превлекательным для шоу бизнеса? Беда однако......
aviamarazm1
Старожил форума
23.03.2011 15:36

По поводу декабрьских ледяных проблем, любой бы обосрался на месте Аэрофлота.Но Аэрофлот выдал вполне достойную компенсацию-вернул ваучером полную стоимость задержанных перелётов.
Ни одна контора себе такого не позволит, потому что о ТАКОМ количестве рейсов ей только и мечтать
Те, кто пытаются высудить у компании ещё какие то бонусы-просто ЖЛОБЫ иудские.У них нет понятия, что такое реальная непогода.Эти люди просто не видели состояние ВПП и воздушных судов.

http://smotri.com/video/view/? ...

А вот это БыдлоПаксы
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 15:38
2 Пассажир,
Алёша, зачем тебе Москва? Или Лондон? Там вообще памятник Оскар Уальду в центре города. Может все же лучше в Ноглики?
Пассажир Лёха
Старожил форума
23.03.2011 15:44
это не быдло паксы, это сервис аэрофлота!!!!!!

Все всем пока!!! нужно бежать))))

А Ноглики Слав это форева навсегда и деньги рубятся и природа красивейшая, фотки как нибудь скину.
Я уже давно подумываю уехать жить на Север!
Ведь Север - это состояние души!
Всем удачи! Москвич, я организую Тебе за свой счет концерт в Ногликах и охрану за свой счет. Не сцы не убьют.
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 15:45
aviamarazm1:

По поводу декабрьских ледяных проблем, любой бы обосрался на месте Аэрофлота.Но Аэрофлот выдал вполне достойную компенсацию-вернул ваучером полную стоимость задержанных перелётов.
Ни одна контора себе такого не позволит, потому что о ТАКОМ количестве рейсов ей только и мечтать
Те, кто пытаются высудить у компании ещё какие то бонусы-просто ЖЛОБЫ иудские.У них нет понятия, что такое реальная непогода.Эти люди просто не видели состояние ВПП и воздушных судов.
23/03/2011 [15:36:39]

Наверное просто эти люди видели как весь Шарик спокойно летал. Кроме Аэрофлота. Интересное кино, из-за корявости менеджмента люди теряли деньги помимо билетов, время, нервы, а теперь они жлобы. Нате вам еще один лотерейный билетик, в следующий раз обязательно повезет. Зато контора зе бест:))
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 15:46
Лёша, а Лондон - это НЕ гламурный город. Это просто город, каким он должен быть. Он очень разный, крайне мультикультурный. Это мне в нём очень нравится. С тобой там легко могут и по-русски заговорить. Там можно пользоваться общественным транспортом. Там свобода витает в воздухе. Люди приветливы и не злобны, как у нас. Ну а лететь туда дешевле потому. что тупо в два раза ближе!)) а вот почему в какую-нибудь Пензу дороже, чем до Берлина (тоже, кстати, очень приятный город, особенно западная его часть)- должно стать предметом интереса для антимонопольной службы.
Я вот одного не пойму, Лёша, зачем здесь ты стараешься найти максимально оскорбительные для меня сравнения, а в личной переписке на мэйл-агенте пишешь, что не со зла, а ради срача на форуме? Как-то не хорошо!
AY
Старожил форума
23.03.2011 15:50
Летаю давно и много. В среднем раз в месяц летаю аэрофлотом за мили( покупки+ квалификационные), в Emirates один раз летал за мили полностью, один раз апгрейдил до бизнеса, за шесть сегментов в бизнес-классе Сингапурских не заработал миль даже на перелет Сингапур - Куала-Лумпур.
Для меня выводы очевидны: по возможности буду летать только аэрофлотом.
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 15:56
Москвич,
в следующий раз для полноты ощущений прокатись трезвым в найт-басе:))
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 16:04
Зачем, когда есть прекрасные кэбы)))
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 16:09
Есть и прекрасные большие Мерседесы с черными шоферами-бомбилами. Но найт-бас маст трай. И обязательно трезвым:)
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 16:14
Ну хорошо, попробую. Это как бомжи на Кольцевой линии в Москве?
ВЕТЕР
Старожил форума
23.03.2011 16:24
Клоуну Леше самое место в Ногликах) нашел чем хвастаться)) Провоняйск ноглики, не смешите)) а если по теме аэрофлот удачно летает в Южно-сахалинск, там вам и Ноглики и Поронайск) Алеша пусть на нове до поронайска летит, если опять не будет писать тут что нова дерьмо и его выручил аэрофлот! прости-ки обычно так делают...
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 16:25
Мне повезло, бомжей или прокаженных не видел. Но ехал напряженным, хотя друг - английский хулиган - сказал ничего не бояться:) Мне кажется в Ногликах днем такие маршрутки ездят. Ну может быть без негров, индусов и китайцев, но полюбому с пассажирами.
zzz111
Старожил форума
23.03.2011 18:09
Гы - АФЛ по сравнению с ТСО в эксплуатации широкофюзеляжных машин вообще мальчишка . И по уровню БП ему до ТСО очень далеко - несмотря на новые самолеты , купленные на пролетные деньги . Скока там раз на рулежки садились и взлетали самые лучшие в раше пилоты ? Не смешите . Лучше скажите , как АФЛ без роялтей жить будет . К нам в ТСО эабуном уходят оттуда - может расскажите , почему ?
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 18:23
Не завидуйте))))
вта
Старожил форума
23.03.2011 18:31
Москвич, хватит тут из себя строить авиационного эксперта.
Это не тв съёмки про песни, тут реалии по серьёзнее будут.
MAX
Старожил форума
23.03.2011 18:38
Аэрофлот - безусловно лучшая компания в РФ.
Спорить с этим довольно глупо, не смотря на то, что в АФЛ очень многое раздражает. Конечно, АФЛ - лучшая компания на совершенно нерыночных условиях. Конечно, любого сведущего человека тошнит, когда одного профессионала (может и не лучшего) меняют на своего абсолютно некомпетентного, который потом на Новый Год ТАКОЕ вытворяет. И с АФЛ-Бонусом у меня тоже огромное количество проблем (замечу, что это отдельная структура). Искренне считаю, что программа превратилась в профанацию.
Но лучше то нет!
Лично я все А/К оцениваю в первую очередь по безопасности, и делю их на четыре категории:
1. Можно летать всегда.
2. Можно летать, если очень надо.
3. Можно летать, если совсем нет выбора.
4. Нельзя летать никогда.
И в первую категорию из российских А/К у меня попадает только Аэрофлот.

2 Пассажир Леха
А Вам что приплачивают за рекламу такой помойки как Авианова?

MAX
Старожил форума
23.03.2011 18:43
zzz111:

Гы - АФЛ по сравнению с ТСО в эксплуатации широкофюзеляжных машин вообще мальчишка . И по уровню БП ему до ТСО очень далеко - несмотря на новые самолеты , купленные на пролетные деньги . Скока там раз на рулежки садились и взлетали самые лучшие в раше пилоты ? Не смешите . Лучше скажите , как АФЛ без роялтей жить будет .

Это тоже реклама своего болота, а никак не правда.
ТСО, конечно, не Авианова.
А на рулежку садились, насколько я знаю, однажды и то тогда, когда ТСО вовсе не было.
И ТСО тоже совсем не без админресурса существует.
Mh-RC
Старожил форума
23.03.2011 19:15
Аэрофлот-Лучшая Авиакомпания России. Юты - вгазенваген с паМоингами заштопанными

Аэрофлот- Лучшая Бермудская компания. И кроме жрачки на пятом месте в мире ей больше нечем похвастаться.
sergeev
Старожил форума
23.03.2011 19:22
Да, жиденько так обосрался ерафлот на новогодние какикулы!
И отмазки про рулежки и ВПП не канают если другим компаниям это не является препядствием.
http://www.aex.ru/news/2011/3/ ...

alexon
Старожил форума
23.03.2011 19:36
Летаю иногда АФЛом.Ну компания как компания.Повезло мне несколька раз на бизнес-джетах полетать, и Авиановой я летаю часто))А какой компанией лететь?Да мне по**ую, я просто летать люблю.
Рубеж
Старожил форума
23.03.2011 19:54
alexon:

"Летаю иногда АФЛом.Ну компания как компания."

До тех пор, пока АЭРОФЛОТ Вас ... "не кинул"!
Я, в частности, хлебнул горя от этой компании по полной программе и больше никогда не буду с ней связываться и другим не советую!
alexon
Старожил форума
23.03.2011 19:59
skyraver:

Я сейчас заплачу от умиления. У меня карте ХЗ скока лет, вероятно фамилия была написана с первого загранпаспорта и отличалась от того, что есть сейчас. Был период, когда у меня была карта Сбера\+АФЛ-бонус с нынешним написанием фамилии. Тоже наверное мимо кассы. так что мне пофиг чего там любит система или нет. Нет нормальной системы в управлении и меня, как пассажира, это коснулось напрямую. Ни одна АФЛ-бабуля из тех, что так дороги взору Москвича, не предложила мне прислать карту с исправленными данными и зачислить все налетанное. Поэтому мне совершенно по барабану каких проводниц набрал Савельев и чего там в меню. Самолетные хавчики по определению отстой по сравнению с ресторанными.
Что касается пилотов. Не надо тут лапшу людям вешать на уши. Парадокс! В С7 действительно получают меньше, но Савельев уже не знает что придумать, чтобы затащить КВС на А-320. Полгода назад схема была: пилот АФЛ, приведший командира, получает 200 000р., из которых 100 000 р. отдает перешедшему. Перешедший получает от компании 400 000 р. Итого: 500 000 р. Лично слышал от КВС С7, что даже за лям не пойдет именно в АФЛ. Сколько сейчас предлагают?

23/03/2011 [14:21:00]

Мой однокласник тоже КВС А-320, год назад ушёл из АФЛ.Сейчас летает в одной иностранной компании.Он говорит что за лям зелени не вернётся.
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 20:01
вта, меньше пафоса! Я высказываю свою точку зрения как обычный пассажир. Как часто летающий пассажир)
SBS
Старожил форума
23.03.2011 20:05
К слову из распрекрасного АФЛ, народу учапало в ТСО достаточно большое количество!
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 21:15
Моя позиция, что Аэрофлот мог бы быть лучшей компанией в России. Но, очевидно, что в ней с менеджментом не все в порядке и лучше не становится. Так что посмотрим в чем она останется лучшей в будущем. Приватизировать его надо, в общем.
Москвич
Старожил форума
23.03.2011 21:19
Ну вот с этим нельзя не согласиться!
skyraver
Старожил форума
23.03.2011 21:29
Ну вот вам и свежая новость:))
http://www.aex.ru/news/2011/3/ ...
Как может лучшая компания, причинившая людям столько материальных и моральных убытков, не подписать с ними мировое соглашение и довести до суда? Желаю адвокатам потерпевших обуть Аэрофлот по полной, чтобы ответственных внутри компании потом хорошенько натянули.
Это я еще не пишу каким образом менеджмент Аэрофлота хотел бы избежать подобных убытков в будущем, там вообще цирк.
Пассажир Лёха
Старожил форума
23.03.2011 22:27
2 МАХ

с Вашего разрешения, позвольте не согласиться, из Вашего поста могу сделать выводы
1.) если Авианова помойка, то 150 человек летящих в самолете - мусор?
2.) авиакомпания предлагающая билет за 1746 р за 10 десять часов до вылета - помойка?
Объясните, зачем мне доплачивать 6000 р, за такой же А-320, за вылет из того же аэропорта, доплачивать за посадку на ту же полосу, что и афл, доплачивать, что бы кормить офисных работников, которые не думают об МТО компании, зачем...можно продолжать долго.
3.) Вы считаете, что летать должны только москвичи? Вы поймите же наконец, что в той же Астрахани у многих зарплата 8-9 тыс руб. И они не могут позволить себе полеты за 5-7 тыс руб в один конец, а им тоже хочется двигаться и на сегодняшний день Авианова предоставляет им такую возможность...

Разрешите несколько вопросов.

1.) Сколько раз Вы летали Авиановой?
2.) Стоит ли развивать лоу кост в России?
3.) Почему такие выводы об а/к "Авианова"?

Что касается доплаты за пропаганду - можно промолчать?
Пока, что я вижу сплошную рекламу Аэрофлота.

Мы кричим афл лучший, вопрос где? те же Юты предлагают отличный сервис на борту.

Моё мнение, часто не сходится с мнением участников форума.
Но я говорил, говорю и буду говорить, что в Ногликах, Поронайске, Нижнеянске и т д тоже живут ЛЮДИ! Наши сограждане!
С Ув. пасс Лёха

Пассажир Лёха
Старожил форума
23.03.2011 22:43
ВЕТЕР:

Клоуну Леше самое место в Ногликах) нашел чем хвастаться))

во-первых я не работаю на Цветном бульваре, во-вторых никакого хвастовства
Провоняйск ноглики, не смешите)

там тоже живут люди...
а если по теме аэрофлот удачно летает в Южно-сахалинск, там вам и Ноглики и Поронайск)

знаю
Алеша пусть на нове до поронайска летит, если опять не будет писать тут что нова дерьмо и его выручил аэрофлот! прости-ки обычно так делают...

разрешите мне самому принимать решение, на чем лететь, надо будет и на метле полечу.
Проститутки - получают деньги, в данном случае плачу я.
Повторяю для невнимательных - я живу сегодняшним днем, пока меня радует, эта контора - ей и летаю.
Аэрофлотом лечу уже буквально на сл. неделе - мне нужно прибыть вовремя.
alexon
Старожил форума
23.03.2011 22:51
MAX:

1 Сравнивать АФЛ с Авиановой может, простите, только идиот.

2 АФЛу уже очень много лет, и создавался он ЛЮДЬМИ, а не теми кто им сейчас "управляет".АО всего то 2 года, и это, если Вы не в курсе, лоу-кост.

3 По жрачке АФЛ занимает 5 место в мире!!!О Боги!!!Так это ресторан или а/к??? Еда на борту должна продаваться, как в дискаунтерах.Лет через 15 так будут делать многие, поверьте.

4 Если билет по такой цене может предложить а/к у которой всего 5 бортов,

http://s54.radikal.ru/i143/110 ...

(билет мой)то почему этого не может зделать нацпер??

5 Против АФЛ ничего против не имею, но управлять должен компанией профи, а не "эффективный манагер" у которого противообледенительная жидкость заканчивается аккурат под НГ.АО кстати 30.12.2010 меня привезла в нужное мне место чётко по рассписанию.

6 Летал всеми крупными Российскими компаниями, ничем они практически не отличаются.В USA практически так же.Да и в Европе тоже.
MAX
Старожил форума
23.03.2011 22:55
Пассажир Лёха:

1.) если Авианова помойка, то 150 человек летящих в самолете - мусор?

Нет, это люди, которые не могут себе позволить, а чаще не хотят (из жадности или глупости) оплатить качественный и безопасный сервис.

2.) авиакомпания предлагающая билет за 1746 р за 10 десять часов до вылета - помойка?
Объясните, зачем мне доплачивать 6000 р, за такой же А-320, за вылет из того же аэропорта, доплачивать за посадку на ту же полосу, что и афл, доплачивать, что бы кормить офисных работников, которые не думают об МТО компании, зачем...можно продолжать долго.

Ну, как известно, бесплатный сыр быват чаще всего в мышеловке.
Доплачивать стоит за то, чтобы улететь вовремя и вообще улететь, за "другой" А-320, за то, как его обслуживают, за сервис и питание и т.д, можно долго продолжать.
Не стоит доплачивать за бренд, который в данном случае этого не стоит.

3.) Вы считаете, что летать должны только москвичи?

Нет, не считаю.

Вы поймите же наконец, что в той же Астрахани у многих зарплата 8-9 тыс руб. И они не могут позволить себе полеты за 5-7 тыс руб в один конец, а им тоже хочется двигаться и на сегодняшний день Авианова предоставляет им такую возможность...

Да все я понимаю. Пусть себе летают Авиановой, я никому не мешаю. Только не надо врать, что это лучшая компания.
Не говоря уж о том, что Авианова зарубеж не летает.

1.) Сколько раз Вы летали Авиановой?

Не летал вовсе.

2.) Стоит ли развивать лоу кост в России?

Не думаю, что в России это слишком перспективное направление.

3.) Почему такие выводы об а/к "Авианова"?

Поверьте, у меня есть источники информации.

Пока, что я вижу сплошную рекламу Аэрофлота.

Где Вы видели от меня рекламу АФЛ?

Мы кричим афл лучший, вопрос где? те же Юты предлагают отличный сервис на борту.

Я, собственно, ничего против ЮТэйр не имею. Но как Вы не поймете, что сервис на борту - вещь не самая главная.

MAX
Старожил форума
23.03.2011 23:05
alexon:

6 Летал всеми крупными Российскими компаниями, ничем они практически не отличаются.В USA практически так же.Да и в Европе тоже.

Да ну! Отличается и еще как!
Во-первых, крупные компании в США и Европе очень сильно отличаются по качеству парка и подготовки ЛС от России (как раз, кроме АФЛ).
А где Вы в Европе видели такой бизнесс-класс, как в АФЛ? Про Штаты вообще молчу, там на внутренних рейсах сервис такой, как будто они скот возят.

1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru