Яковлевич, меры- только просвещение и воспитание нормальных людей. Либо быстро- по ленински, на деньги спонсоров, но это РЕволюция! Демократией в РФ и не пахло никогда! Не я плутократ и не позволю себе взять чужого никогда. И детей своих воспитал правильно.
Интересна тема выборов в РФ. Ведь все итоги делают люди причастные к организации работы на тех выборах. И эти люди они что, живут в другом месте, а сюда приехали что бы нам жизнь портить? Интересна философия тех людей. За малую мзду, они рады стараться во имя чужого коммунизма.
Доктор_зло
Старожил форума
13.03.2011 09:51
Сафокл, Вы авиаплутократ? Ну и нахрена это тут наговнякали?
Предлагайте меры.
Он не может на то он и замполит, а вот попистеть это завсегда.
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.03.2011 10:00
Сафокл:
Яковлевич, меры- только просвещение и воспитание нормальных людей. Либо быстро- по ленински, на деньги спонсоров, но это РЕволюция! Демократией в РФ и не пахло никогда! Не я плутократ и не позволю себе взять чужого никогда. И детей своих воспитал правильно.
Интересна тема выборов в РФ. Ведь все итоги делают люди причастные к организации работы на тех выборах. И эти люди они что, живут в другом месте, а сюда приехали что бы нам жизнь портить? Интересна философия тех людей. За малую мзду, они рады стараться во имя чужого коммунизма.
И идеи коммунизма ничем не отличаются от заповедей Христа. Вот демократы это антихристы...
Доктор_зло
Старожил форума
13.03.2011 10:04
меры- только просвещение и воспитание нормальных людей.
Просвещение в чем и воспитание нормальных людей это как, что такое нормальный человек,
в каком ключе его воспитывать.
Вы Сафокл нормально воспитаны?просвещены нормально?тогда какие вопросы?
Сафокл
Старожил форума
13.03.2011 10:10
Я лично демократов в России не видел и не слышал. Идеи коммунизма, это утопия чистой воды!Как и идеи Христа!
Сытую жизнь народа может обеспечить только высокоэффективное производство и честное распределение добавленной стоимости. Вот и все истины. Раньше добавленная стоимость шла на развитие всего: новых территорий, космоса, идей коммунизма по всему Земному шару. А теперь только в карманы не очень большого списка новых хозяев РФ. А создателям чужих благ, только мизер, что бы на работу ходили и упирались там посильней.
Сафокл
Старожил форума
13.03.2011 10:12
Жена гонит в погреб, пока извиняюсь!
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.03.2011 10:18
Сафокл:
Я лично демократов в России не видел и не слышал. Идеи коммунизма, это утопия чистой воды!Как и идеи Христа!
Сытую жизнь народа может обеспечить только высокоэффективное производство и честное распределение добавленной стоимости. Вот и все истины. Раньше добавленная стоимость шла на развитие всего: новых территорий, космоса, идей коммунизма по всему Земному шару. А теперь только в карманы не очень большого списка новых хозяев РФ. А создателям чужих благ, только мизер, что бы на работу ходили и упирались там посильней.
Позвольте с Вами не согласиться-любые государства всегда поддерживают своих друзей и союзников. Космос нужен был как элемент защиты от врагов и т.д.
Но при всё при том все граждане нашей страны работали, не было бомжей, все имели жильё или надеялись на его улучшение...
А что сейчас? И к сожалению рассказы зампалитов об ужасах капитализма полностью подтвердились, а вот сказки голосов америк и свобод о сладкой жизни без комуняк-нет.
vaschunin
Старожил форума
13.03.2011 10:22
Пилот Ту-22:
Всё правильно, только уж так повелось, что татарина из СССР за границей всегда будут называть русским. И даже немца из Поволжья в Германии будут называть тоже русским.
Правильно Вы сказали, что мы все вместе строили страну и никогда не делили по национальностям. Это сейчас демократы для удобства ограбления всех нас делить стали.
---------
Помню, когда в 1968 году наш ИАП оказался в Чехословакии, выходцы из среднеазиатских республик в разговорах с чехами, гордо называли себя "МЫ РУССКИЕ", хотя по русски они говорили гораздо хуже чехов.
Добровольно признавали себя русскими и прибалты, и кавказцы. Чехи очень удивлялись, почему все русские такие разные...
И Авиация была! Русская или Советская, тогда было не важно.
Главное, в том, что самолёты были!
Самолёты делали ВСЕ ВМЕСТЕ!
Что в этом плохого? Кому это помешало?
Доктор_зло
Старожил форума
13.03.2011 10:27
Что в этом плохого? Кому это помешало?
--------
Кому нужна страна 1\6 часть суши, да ещё сильная со своей авиацией, со своими ресурсами,
с народами которые абсолютно разные, но не воюют друг с другом не взрывают друг друга.
Многим наверно страшно было с таким соседом рядом жить, а теперь все живут отдельно,
никуя не производят, авиации никакой нет, а рядышком Китай.
Мухаметшин Тагир Анварович
Старожил форума
13.03.2011 10:38
Вообще-то тема ветки супер интересная и важная!
Давайте на самом деле попробуем составить алгоритм создания новой авиации России!!!
Например, советская авиация зарождалась в основном начав с двух (из многих, конечно и других мер и действий)пунктов: создания Общества друзей воздушного флота и лозунга "Комсомол - на самолёт!"
Сегодня в России тихо-тихо, но постепенно развивается строительство малых самолётов! Может здесь мы сможем стать впереди планеты всей?
СТЕКЛО
Старожил форума
13.03.2011 10:46
Тагир! Сейчас уже везде висят лозунги - 'Олигарх на Бомбардье!' Нам надо что-то изменить, чтобы лозунги были другими.
Яковлевич
Старожил форума
13.03.2011 10:46
Мухаметшин Тагир Анварович:
Наконец-то хоть Вы взяли на себя роль созидателя или реставратора! )))))
Если чё - мы поможем!
Сафокл
Старожил форума
13.03.2011 11:20
Яковлевич, много Нас найдется, если че! Но от Нас мало что зависит, уже. И ведь совершенно ясно любой причастный к авиации человек понимает, что современная авиация, это огромный комплекс производства и всей науки. Что есть из всего необходимого наличия в РФ? Вот в чем вопрос. И кто будет возрождать?
При наших запасах минеральных ископаемых, энергетических возможностях, можно было себе позволить и не лезть в максимально возможную экономичность авиаперевозок. Пусть скаредная Европа нам завидовала бы.
Доктор_зло
Старожил форума
13.03.2011 11:25
При наших запасах минеральных ископаемых,
А можно поподробнее, сколько их у нас, а то как то по зампалитовски,
пук и в кусты.
На каком месте мы в мире по запасам сырья и какого.
Сафокл
Старожил форума
13.03.2011 11:38
Про запасы конкретно, да в лом копаться! Можете поверить на слово, что покупать нам, как к примеру японцам, или индусам с китайсами, нужно не много. Примерно 40% стратегических запасов на территории РФ. Еще Михайло Ломоносов кой-что говорил о наших богатствах.
Доктор_зло
Старожил форума
13.03.2011 11:43
Про запасы конкретно, да в лом копаться! Можете поверить на слово,
Так лень копаццо или на слово поверить, вы уж определитесь.
А так давайте не ленитесь, скока и чиво у нас есть, а также стоимость добычи всего этого,
можете ещё где нибудь сыскать уровень доказанных запасов, а так только пуки от вас, ну это пока, я надеюсь.
Сафокл
Старожил форума
13.03.2011 11:52
как-то странно! И с чего Вы решили меня обязать заняться поисками данных и дальнейшим преподаванием? Я ужо могу себе позволить не напрягаться и смотреть на все это шоу равнодушно.
Хохотун
Старожил форума
13.03.2011 12:03
И идеи коммунизма ничем не отличаются от заповедей Христа. Вот демократы это антихристы...
--------
Бугага! Особенно в части переделки храмов в сортиры и расстрела попов. Жжоте, папаша!
Сафокл
Старожил форума
13.03.2011 12:12
можно еще добавить. Когда встал вопрос о том, где брать средства на срочные нужды, начался государственный грабеж церковного имущества. Самое смешное, что из всего изъятого, только 30% пошло в казну, а остальное было разворовано.
Яковлевич
Старожил форума
13.03.2011 12:17
Опять делим сокровища убиенной мя тёщи...
За аэропланы когда?
Сафокл
Старожил форума
13.03.2011 12:22
С какой стороны не погляди, а про аэропланы должны у больших людей головки болеть! Хоть облигации выпускать, хоть свою кубышку распочать, но только они могут процесс запустить. А вот надо оно им?
УралВ
Старожил форума
13.03.2011 12:30
2Сафокл:
При Вашей нелюбви к коммунистам, Вы таки цитируете их классиков:"Сытую жизнь народа может обеспечить только высокоэффективное производство и честное распределение добавленной стоимости."(Ваши слова).Если идеи Христа и коммунизм-утопия, то "честное распределение"-утопия ещё большая(перечитайте тех же классиков).Если же вернуться к вопросу об авиации и её возрождении, то для этого должны быть:1необходимость, 2материальные ресурсы, 3интеллектуальные ресурсы, 4квалифицированная рабочая сила.Когда это в РФ будет, тогда и возродится авиация.
Яковлевич
Старожил форума
13.03.2011 12:41
Ну, вот к примеру, вызывает геноссе Пу герра Паску и говорит - Готов отвалить из личных благоприобретённых средствов на аэропланы в Воронеже? А тот ему и отвечает - Мин герцц, уж лучше я сразу скину массу на карточку товарищу Леви-Тинь, головняков меньше, да и ловить его легче, ежли што. А самолей как не было, так и не будет, герр гауляйтер!
И тут я впервые соглашусь с Паской!
УралВ
Старожил форума
13.03.2011 13:02
2 Яковлевич:
---
Тока ещё один вопрос, а геноссе Пу оно это зачем, тем более из личных средств?Если для удовлетворения Н/Х в авиаперевозках, то как сказал бы Станиславский Немирович-Данченко "не верю!"
Старожил форума
13.03.2011 13:16
Может, это только на нашем форуме такие писсимисты собрались!???
Старожил форума
13.03.2011 13:24
В 2010 году в центре внимания Федерального агентства воздушного транспорта находились задачи обеспечения устойчивого и безопасного развития воздушного транспорта, а также реализация положений Транспортной стратегии Российской Федерации до 2030 года в части гражданской авиации и Концепции создания и развития Аэронавигационной системы России.
Несмотря на сложности послекризисного периода, организациям воздушного транспорта удалось добиться существенного роста основных производственных показателей.
В завершение доклада хотелось бы остановиться на следующем. Прошедший год был завершающим годом десятилетнего периода реализации Концепции развития гражданской авиационной деятельности, одобренной на заседании Правительства 7 декабря 2000 года.
Может, это только на нашем форуме такие писсимисты собрались!???
Нет, мы вполне укладываемся в мнение большинства наших граждан.
Доктор_зло
Старожил форума
13.03.2011 14:06
как-то странно! И с чего Вы решили меня обязать заняться поисками данных и дальнейшим преподаванием? Я ужо могу себе позволить не напрягаться и смотреть на все это шоу равнодушно.
Ну всё как обычно, главное пернуть, а потом отбрехаться не проблема,
старо это и не интересно.
ЮСТАС-АЛЕКСУ
Старожил форума
13.03.2011 14:50
Не, ну пока мы морковку с кортошкой завозим в обмен на нефть, то, развитие авиации будет мягко говоря задерживаться. Купют там самолетов несколько, ведь много морковки сожрать население не в силах. Ну и развитие авиации завершено.
vaschunin
Старожил форума
13.03.2011 14:57
Доктор_зло:
А можно поподробнее, сколько их у нас, а то как то по зампалитовски,
пук и в кусты.
На каком месте мы в мире по запасам сырья и какого.
Хотел Вам помочь, -не получилось.
Новая ссылка, ну, никак не открывается.
В минувшем году новые договоры Гарантом подписаны, там, вообще жуть кошмарная.
Кроме леса-кругляка и и угля со сталью, редкоземелье всякое, то, без чего ни авастроения, ни машиностроения не поднять, -всё китайцам на откуп отдаётся.
Погуглите по запросу Китай в Сибири, много страшного найдёте.
Оптимизма и пофигизма станет меньше...
Чего здесь удивительного? Парни просто пытаються сдать в аренду все, включая нас. С условиями пока не опредилились, а точнее о цене не договорились. Нет, ну местами договорились, но местами хочют поболее. А те не соглашаються. Вот и вся внешняя политика. А, тут про авиацию было.
Доктор_зло
Старожил форума
13.03.2011 15:21
Оптимизма и пофигизма станет меньше...
-----------
У меня оптимизьма давно не осталось, я реалист, а реалии у нас куёвые.
Сафокл
Старожил форума
13.03.2011 15:32
Доктор_зло, я чем-то Вассс обидел?
ЮСТАС-АЛЕКСУ
Старожил форума
13.03.2011 15:39
И все же возродится она. Только без этих парней. Других маловато пока.
Доктор_зло
Старожил форума
13.03.2011 15:45
Доктор_зло, я чем-то Вассс обидел?
Да нет конечно, вы меня просто умиляете в хорошем смысле слова.
Старожил форума
13.03.2011 15:54
Предлагаю первый пункт в наш алгоритм:
1. Создать министерство по "РОЖДЕНИЮ" авиации.
паакс
Старожил форума
13.03.2011 16:06
Любому министерству нужен министр. А где ж его взять-то, для министерства по "РОЖДЕНИЮ"?
Они, министры-то, всё больше по развалу да уничтожению мастера...
ЮСТАС-АЛЕКСУ
Старожил форума
13.03.2011 16:11
13/03/2011 [15:54:54]
Согласен, но не поможет. Да и есть аналог: пуперджет. Пока, в лучшем случае Москвич-412 с ноутбуком под лицо. Вот такое рождение. ( Ничего против Москвича- 412 не имею. Классная машина для своего времени.)
Старожил форума
13.03.2011 16:26
п.2. Министром предлага женщину - вот она и родит!
Яковлевич
Старожил форума
13.03.2011 16:32
Да есть уже две фигурантки. Тока с трубами у них шо-то...
Старожил форума
13.03.2011 16:35
п.3.Здание дать в Новосибирске.
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.03.2011 16:45
Тагир Анварович, возьмите меня хоть офисным планктоном в это министерство. Ну возьмите меня...
aneg
Старожил форума
13.03.2011 16:47
aneg сейчас работает лозунг , , разделяй и властвуй, , для себя, а нам- модернизация, стабилизация,
у л у ч ш е н и е!!!!!
Сафокл
Старожил форума
13.03.2011 16:49
Пилот Ту-22, придется много терпеть, а перешагнув через порог офиса, одновременно и перешагнуть через все принципы!
Подумайте, стоит оно того?