Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

PPL-CPL

↓ ВНИЗ

123456

Артём A
Старожил форума
08.03.2011 02:19
И впрямь псих полнейший)))
НВМ
Старожил форума
08.03.2011 02:24
Английский, как я уже и писал, мы начинаем учить параллельно в АУЦе при аэропорту Курумоч, МВЛ нам дадут в АУЦе в Ульяновске, ещё вопросы есть?? -

МВЛ надо отдельно отсидеть.

В этом же АУЦе, в УВАУГА, один из пилотов-инструкторов получает допуск на этот тип, именно на А-27-

Интересно, а это кто?

В принципе путь возможный, но быстро тоже не получиться.Будь готов к тому, что к запланированному тобой времени на все обязательно еще добавиться.
И самый большой вопрос конечно-это относительно базового образования.Для поступления на заочку в УВАУ ГА кроме пилотского при подаче заявления потребуют диплом о среднем-специальном образовнии.Но это все уже после получения коммерческого.
А если о более ближайшем, то я не слышал, чтобы в АУЦ в Ульяновске учились люди без вышки.Я имею в виду программы, по которым получали пилотские и дипломы о доп.образовании.Учились 3 категории:1.штурмана-на пилотов;2.бортинженеры-на пилотов;3.лица с высшим техническим образованием на пилотов.Чтобы без вышки-таких не встречал.
CPL2
Старожил форума
08.03.2011 02:24
vvia
ха-ха) Рассмешил) Теперь всё понятно, как ты проходишь психиатра на ВЛЭКе) Покупаешь скорее всего. А ты вообще ВЛЭК то проходил? Ты из пилотов будешь вообще? или так, ...злостный и подлый завистник? Если летаешь, скажи в какой а/к? Или ты военный лётчик?
vvia
Старожил форума
08.03.2011 02:30
To Артем А:
Вы сможете все, о чем писали на этом форуме повторить при инспекторе и руководителе ПМТУ ВТ ФАВТ Шубине В.Н.?
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 02:32
Скажи ка мне свой адрес, я одолжение тебе сделаю - вызову тебе скорую помощь)) Дурдом по тебе плачет))
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 02:33
vvia
Да запросто! Не вижу ничего криминального.
vvia
Старожил форума
08.03.2011 02:40
Наверное, не сложно догадаться, что Артем А и CPL2 одно и тоже лицо.
Байкал
Старожил форума
08.03.2011 06:17
2 vvia:

Наверное, не сложно догадаться, что Артем А и CPL2 одно и тоже лицо.

Не сложно... Не сложно даже для тех, кто ВЛЭК не проходит...

1. Тут напис...ели стокма, что его будут ждать с распростертыми объятьями и там, и там, и там... Не в лесу живем...

2. Из всего написанного, я только одного не понял (ужь, простите - как отца 4-рех летнего ребенка волнует... ) - кто будет кормить жену и ребенка (1 год с хвостиком) этого ледчика? В этот "короткий" период обучения...

Или этот - первый проект - уже закрыт, как неудавшийся?...
Den22
Старожил форума
08.03.2011 06:21
Рано или поздно человеку придётся придти в управление с документами, хотя бы для того, что бы подписать представление на переучивание, а там отдел сертификации проверит все документы на аутентичность и по результатам проверки будут сделаны соответствующие выводы. В дальнейшем всем займётся "Госавианадзор", в частности "Отдел надзора за подготовкой авиационного персонала" и "Отдел надзора за деятельностью авиации общего назначения".
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 08:16
vvia
шизоидальная паранойя не излечима))) Мы тут все за одно)) Я по всюду))
215
Старожил форума
08.03.2011 09:11
Артём A:

215
Да не надо мне тут своих пожеланий таких. Я и без вас всё прекрасно понимаю. Что вы мне всё впихиваете и навязываете?! Высказали своё мнение и в сторону. А вы уже на 3 страницы никак не успокоитесь. Учите своих детей, если они есть. А если они есть, то мне их искренне жаль...

Зря Вы это сделали , молодой человек... Теперь всем ясно видимо КТО ВЫ и ЧТО ВЫ.... У меня две дочери которые радуют меня хорошим образованием и многим другим... А жалеть их- повторюсь -Вы ещё щенок... хотя бы потому что для достойной жизни им не надо торговать мотоциклами и оскорблять людей...как это видимо принято у Вас... Я не трогал что бы то ни было что за темой..
И вроде ясно написал- мне и другим людям профессионально обсуждающим тему со 2 страницы ГЛУБОКО ВСЁ РАВНО НА ВАС... мы обсуждаем вопрос... не более. А если даже ДОБРОЕ пожелание вызывает такую реакцию ну.... ответ один- Вам не место в кабине...эмоций лишку... они угробят...
vvia- завидую Вашей терпимости - забейте, он этого не стоит... И не будет ни одного ответа на Ваши вопросы...Просто потому что их нет... А CPL2 судя по повторяющимся грамматическим ошибкам- это НАШ ГЕРОЙ... Пусть они идут короче оба в одном лице по локсодромии... так дальше...))))
Я думаю есть смысл уже довести тему до конца и поинтересоваться в Ульяновске и ВКК о ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОБНОГО ЧУДА... и ответить людям.
Мартовский кот
Старожил форума
08.03.2011 09:59
Да уж растащило вас... Это уж точно. Похоже автору просто нравится перекладывать с больной головы на здоровую и примерять свой диагноз (по всей видимости неизлечимый) на оппонентов.

Все же, справедливости ради, не могу не признать принципиальной возможности получения CPL указанным выше (естественно с оговорками) путем. А треп в контексте "мне сказали", "мне обещали" не заслуживает внимания. Динамика событий в России похожа на бетономешалку: сегодня вверху, ну а завтра... Догадайтесь с трех раз. Обещают одни, а в итоге приходится общаться с другими. Не буду повторяться про эмира и осла.
По существу, опираться следует не на байки клерка (в недавнем прошлом риелтора) Черновой Л.В., а, ну хотя бы, на официально опубликованные приказы и документы.

http://www.consultant.ru/onlin ...
http://www.consultant.ru/onlin ...

http://www.uvauga.ru/AUC/AUC_m ...
http://www.uvauga.ru/AUC/Books ...

А кидаться громкими фамилиями чревато - отрикошетить может. И не только автору.

Ну а автора уже ждут в Ульяновске. Это клиент Косачевского С.Г. да Шелопутова А.П.

Welcome aboard!
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 10:03
215
Слышь ты, умник херов, такие как ты с первого раза не понимают, и со второго тоже, читай по губам Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТВОИХ "ДОБРЫХ" СОВЕТАХ, такие как ты дожидаются того и понимают тогда, когда прямым текстом пошлёшь на х..й. Ты ещё не достаточно развит, что бы советовать мне что либо. И вообще, сначала надо было звонить в Ульяновск, спрашивать о возможности ""сего чуда" и т.д. а потом уже раздувать свои сопли пузырями и показывать свой дебилизм.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 10:12
Мартовский кот
Какие же вы всё-таки моральные уроды! Позвонил поди в АУЦ, наговорил про меня всякого говна. и теперь злорадствуешь "Ну а автора уже ждут в Ульяновске. Это клиент Косачевского С.Г. да Шелопутова А.П." Ну и что, легче тебе и твоим подпёрдышам станет от этого?! Самоутвердился? Дегенерат.
Мартовский кот
Старожил форума
08.03.2011 10:18
Ты себе только что за шиворот наср...л.
До встречи в сентябре на мандатке, умник.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 10:22
Мартовский кот
Мне переживать не за что)) Весь путь, который я с описал, и которым я пройду, абсолютно легален) Так что за шиворот ты наср...л себе сам)) Обязательно до встречи ;)
Мартовский кот
Старожил форума
08.03.2011 10:27
Опять 25...

http://www.uvauga.ru/AUC/Books ...
Вопрос №3.
Navigator-30RUS
Старожил форума
08.03.2011 10:36
Я что-то не понимаю, есть а/к, которые берут без высшего образования?
FAC
Старожил форума
08.03.2011 10:40
Есть. С маленькой поправочкой: необходима справка о заочном обучении в Академии или Ульяновске.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 10:49
Navigator-30RUS
Да есть.
Мартовский кот
Мой случай, скорее исключение из этих правил, это в том случаи, если подпишет Солдатов в Росавиации. Именно к нему едуд за его разрешением лица, имеющие НЕ техническое высшее образование, а того же менеджера и повара. Имея на руках гарантийное письмо из а/к и свидетельство пилота-любителя у меня много шансов. Но 100% естественно никто не даёт, результат я узнаю в Сентябре. И по словам той же Черновой Л.В., которую ты сейчас так обоср..л, в моей ситуации есть большая вероятность. И в гарантийном письме должна быть формулировка, что после АУЦа и получения коммерческого свидетельства я буду обучаться заочно в УВАУГА с 1-ого курса. Вот и всё, что я и пытаюсь сказать некоторым "тугим" на голову людям аж на 4-ёх страницах. А раз у меня много шансов (понятно, что мне не дают 100% гарантии) этот шанс я не собираюсь упускать, послушав ваши нюни и зловесные пожелания. У меня есть цель, у меня есть мечта - я сделаю всё возможное, что бы её добиться. А вам, господа недоброжелатели и хамы, всё-равно скажу спасибо товарищи. Спасибо за "поддержку", за "тёплые" слова и за "хорошие" пожелания. Я вас всех услышал, я вас всех понял.
Мартовский кот
Старожил форума
08.03.2011 10:51
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 11:00
Мартовский кот
Ну читай ты уже внимательнее мои посты, я же писал, что для ведущих а/к, такие как афл, S7, тсо и т.д. нужен диплом об окончании ЛУ, в ту а/к, в которую иду я, диплом тоже желателен, но не обязателен, и в этой же а/к уже ввелись много бывших "стюров" этой же а/к, пройдя обучение в АУЦе причём за счёт а/к, при этом после АУЦа все поступили на заочку в Питер и УВАУГА, это обязательное требование. Но смысл в том, что они сейчас летают и налётывают свой налёт, и обучаются при этом на заочке без отрыва от производства.
Мартовский кот
Старожил форума
08.03.2011 11:00
Артем А
"Спасибо за "поддержку", за "тёплые" слова и за "хорошие" пожелания. Я вас всех услышал, я вас всех понял"

Речь мальчика, но мужа.
Побереги лучше силы для спаринга с инструктором, за которым тебя закрепит в а/к. Успехов.

Тема закрыта. Занавес.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 11:02
Одно дело, когда ты придёшь в АУЦ сам по себе, другое, когда тебя направила а/к - две разные вещи, поверь мне)
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 11:09
Мартовский кот

Успехов.

Спасибо.
Мартовский кот
Старожил форума
08.03.2011 11:24
NORD WIND FOREVER! Без злобы. :-)
Abdurahman
Старожил форума
08.03.2011 11:27
Проснулся с утра, прочитал тему - тошнит чего-то аж от этого дерьмица.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 11:34
Abdurahman
Да ладно тебе) С тобой давно и так всё ясно) От дерьма всегда пахнет дерьмом)
vvia
Старожил форума
08.03.2011 11:34
Артем А на соседней ветке пишет:
Постараюсь кратко о том, что за это время произошло - Бугры отпали сами собой, поступать туда передумал, т.к. не вышло ничего с вышкой... А с аттестатом на руках мне осталась только одна дорога PPL-CPL.

Что значит не вышло ничего с вышкой, не смог купить, замутить, вырубить диплом о высшем образовании. Это как? 3 месяца мылился в Бугры, а потом в отказ, как выяснилось, что вышки-то у него нет( он до этого, что не знал, что ее у него нет).
Мартовский кот
Старожил форума
08.03.2011 11:48
Коллеги, да будет вам собачиться!
Здесь никто никому ничего не должен. Описанная возможность по CPL действительно существует. Да вот только огрехи воспитания в УВАУ ГА увы не лечат. А уж где он пристроится, это будет на совести руководства той а/к.
К счастью, если и летаю пассажиром, то хватает и своих направлений.
Abdurahman
Старожил форума
08.03.2011 12:11
...
vvia
Старожил форума
08.03.2011 12:32
To Мартовский кот
Эту ветку просмотрело почти 1500 человек, и наверняка среди этих людей есть молодые парни, которые сейчас стоят перед выбором каким путем идти. Даже если и существует такая возможность получения ком. пилотского, они должны знать о всех подводных камнях. Я всего лишь добиваюсь объективности и компетентности в суждениях. Вы же должны понимать, что информацию предоставленную автором нужно фильтровать, на эмоциях и амбициях далеко не уедешь. Давайте становиться более профессиональней что-ли. Не нужно терпеть вот такой во правовой и социальный нигилизм.
Abdurahman
Старожил форума
08.03.2011 12:37
Артём A:
Abdurahman
Да ладно тебе) С тобой давно и так всё ясно) От дерьма всегда пахнет дерьмом)

Я удивляюсь...на авиа форуме вообще есть админы? Или тут как у фоменко.ру, можно что угодно говорить, оскорблять и вообще вести себя как угодно? Мартовский Кот прав, сюда заходят и другие люди, и читают все то, что написано...Грязью не меня и кого-то конкретно поливают, а авиацию, в которой ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЛЕТАТЬ. Уважаемый админ, прошу БАН ТЕМЫ, БАН ТОПИКСТАРТЕРА и его второго ника CPL2.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 12:41

Коллеги, да будет вам собачиться!
Здесь никто никому ничего не должен. Описанная возможность по CPL действительно существует

И стоило раздувать аж на 4-е страницы такое гов..о в мой адрес??? Адекватные и компетентные люди высказали своё мнение и всё на этом. А вам - нет же! Надо совсем с гов..ом смешать человека. Это чёрная зависть, не иначе, тем более что ни один из вас не имеет никакого отношения к ГА, все вояки, если не прав, поправьте. Заметьте - люди, пилоты непосредственно из ГА, высказались в мою поддержку и пожелали всего доброго, а всякие выскочки, кто вообще не в теме ГА, налили гов..а аж на 4-е страницы... а в итоге:

"Описанная возможность по CPL действительно существует"...

Нельзя было сразу сначала всё узнать, а потом ср..ть человеку в душу?! У каждого свой путь. Я выбрал этот. И можете быть спокойными в качестве пассажиров, если вдруг (чем чёрт не шутит:)) окажетесь на моём борту) У нас в группе есть "ваш брат" - бывшие военные лётчики, которые тоже метят потом в АУЦ, так вот когда эти выходцы из ВВС, отлетавшие более 14 лет назад кто на истребителях в Германии, кто на Ан-12 и Ан-26, говорят мне в таком духе "нахер ты учишь эту аэродинамику? Я отлетал много лет и не разу не видел, что бы Икс-Игрики по крылу бегали. Что в современной ГА всему научат сами, что не надо учить свж, т.к. на Боинге стоит fms и т.д. и т.п." от таких слов у меня волосы дыбом встают! И с каждым из них я могу по спорить на этот счёт, что я и делаю постоянно, т.к. имею на этот счёт другое мнение! И каждого из них я ""осажу" по аэродинамике, свж и метео. т.к. как уважающий себя лётчик, считаю, что это надо знать как Отчий наш! У меня стремление летать долго и качественно. т.ч. не зная человека и его стремлений, способностей и целей - не стоит делать поспешных выводов!
А по поводу того, что я иду из-за высокой з/п и по поводу типа ВС - да мне пофигу на какой тип меня посадят и пофигу с какой з/п! Хоть на Тушку, хоть на Боенг, главное - сделать своей профессией любимое для души дело! Главное летать в принципе. И даже если в а/к, в которую я дай Бог устроюсь, случиться кризис, упадут з/п, я, в отличии от некоторых, не буду бегать по компаниям, где больше платят)) Для меня главное - возможность летать.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 12:56
Abdurahman
Ты прям как пизд...к малолетний)) Сам задерётся, нахамит, потом получит в ответ и сразу же бежит к мамочке)) Мама, меня ударили. Я вообще офигиваю какие люди в военной авиации.... Размозня, а не мужчина. Коль если уж ты нарываешься сам, грубишь, хамишь, про "дерьмецо" тут пишешь, чего же ты ждёшь в ответ?! Вежливых выражений?? Это ты может в своей армии привык, что тебе там жоп..у лижут, а на гражданке - будь мужиком, а не пид...ром. Кстати - благодаря тебе и твоему "товарищу" по диагнозу "vvia" этот топик превратился в дер...мо. Я от души хотел поделиться реальной возможностью пути в ГА, более быстрый но затратный путь, а вы со своим "соседом по полате" изпохабили весь топик. Причём не слушая мнения и высказываний на этот счёт людей, кто в теме, кто знает , что говорит. Я про пилотов из ГА высказывавшихся в мою поддержку.

==========
и его второго ника CPL2

Лечи паранойю! Это не мой ""второй" ник. Если ты заметил, я могу постоять за свои слова без всяких интриг.

Грязью не меня и кого-то конкретно поливают, а авиацию, в которой ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЛЕТАТЬ

Ну как по подробнее и в деталях - где и в каком месте я поливаю грязью всю авиацию?? Ты болен на всю голову! Как ты только летаешь ещё до сех пор?! Скажи как вне, в какой лётной части ты летаешь?! Тебя надо у психиатра проверить.
vvia
Старожил форума
08.03.2011 13:13
Человек с таким отношением и мировоззрением- ЭТО ХОДЯЧАЯ АВИАЦИОННАЯ ПРЕДПОСЫЛКА. Ради интереса хочется приехать на мандатку в Ульяновск в сентябре и посмотреть на Вас, а потому еще раз прошу Вас не переходить на оскорбления.
Abdurahman
Старожил форума
08.03.2011 13:17
vvia, я может и сам в тех датах там буду на CPL.
vvia
Старожил форума
08.03.2011 13:22
Вот Вы пишите, что налетали уже 20 часов и планируете еще 180, при этом параллельно учите теорию. А Вы знаете, что так нельзя. Сначала Вы должны пройти теорию, сдать экзамены, получить свидетельство о теор. подготовке, пройти ВЛЭК и только после этого приступить к программе летного обучения. Своими заявлениями Вы очень подставляете руководство своего клуба.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 13:24
vvia
Теорию я уже сдал ещё перед началом полётов) расслабьтесь, ФАПы я знаю.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 13:28
Abdurahman

vvia, я может и сам в тех датах там буду на CPL.

Так вот где собака то зарыта)))
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 13:31
Всё с вами понятно)) Мне больше не о чём с вам заговаривать)) А развопились то, прям как будто всё знают и сами прошли через это))) Адьёс ;) Дерзайте, авось поступите и сами в УВАУГА на эту программу) Удачи.
vvia
Старожил форума
08.03.2011 13:31
Ну ответьте тогда, какой АУЦ ГА вы закончили, только учтите что РОСТО(ДОСААФ) это не АУЦ ГА
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 13:32
vvia
У вас точно какие-то проблемы с головой...
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 13:35
vvia и Abdurahman
Без обид, раз уж вы тоже метите в этот АУЦ к Сентябрю, давайте на полном серьёзе встретимся там?! Интересно будет пообщаться, я серьёзно.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 13:38
vvia
Для АУЦа УВАУГА подойдёт пилотское любителя и с аэроклуба РОСТО ДОСААФ, это что бы ты не ломал сейчас голову себе и не перечитывал заново мои посты, а то голова заболит от такой сложной задачи)
Turboprop pilot
Старожил форума
08.03.2011 13:48
Поразительно какое количество умников на один квадратный метр....Уважаемые критики, вы с вашим высшим образованием ни петь, ни стрелять ни летать не умеете.Особенно удивляет напористость некоторых военных недолетчиков, которые с первого раза переучиваются в соотношении один из ста, уж насмотрелся я на вашего брата, пальцы веером, а знания и умения отсутствуют...Я летаю с людьми , среди которых высшее образование есть у процентов 20-ти, и то оно никак не связано с авиацией ( не в России, конечно ) и, вы не поверите, все ребята грамотные, ответственные...А здесь никто иномарки даже и не нюхал, но все специалисты.Оторвитесь от диванов, устройтесь на нормальную работу, потом будете советовать, а парня гнобить-это не от большого ума...
Артем, ты тоже не должен позволять себе общаться в таком формате, нужно относиться с уважением к оппонентам, сдержанность-это одно из качеств современного пилота...И вобще, зачем ты тратишь свое время здесь? Ты должен зубрить днями и ночами, давай завязывай...Ну, а по теме, если есть желание, то все получится.Успехов ;)
vvia
Старожил форума
08.03.2011 13:58
Turboprop pilot, Вы всю ветку прочитали, от начала до конца?
Мартовский кот
Старожил форума
08.03.2011 14:08
Хотел бы закончить свое участие в данных дебатах, да видимо не судьба. Истина дороже.

Дорогой Артем А!

Давайте не путать гонорею с гонораром. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вы или на самом деле не понимаете, или выдаете желаемое за действительное. Ну и как вариант, вас ввели в заблуждение (за ваши же бабки).
Все дело в том, что ДОСААФ не "выдает" пилотские свидетельства. Ни PPL, ни CPL.
Это прерогатива ВКК, РГ ВК (ТКК).
ДОСААФ может выдать лишь СВИДЕТЕЛЬСТВО АВИАЦИОННОГО СПЕЦИАЛИСТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВИАЦИИ. А это, прошу заметить НЕ PPL. Да и то не выдать, а лишь представить вас в аттестационной комиссии Департамента авиации ДОСААФ России.
Клубы ДОСААФ имеющие аккредитацию АОН (читай ГА) и имеющие сертифицированные АУЦ могут подготовить и представить кандидата на получение PPL на ВКК, РГ ВКК (ТКК). Список данных АУЦ можно получить из открытых источников на сайте Росавиации. А vvia уже и ссылку давал ранее. Я вовсе не исключаю возможности дополнения данного перечня АУЦ.
Но, похоже вам, Артем А, следует прояснить этот вопрос у руководства вашего аэроклуба. Вы как любой потребитель вправе потребовать предоставления полной информации об оказываемой клубом услуге. И ничего в этот скверного нет. За одно и другие форумяне будут в курсе дела.
Артём A
Старожил форума
08.03.2011 14:17
Мартовский кот
На данный момент наш аэроклуб выдаёт свидетельство "пилот-любитель" образца ФЛА, (что тоже подходит для АУЦа, по словам той же Черновой Л.В. НО! 15-ого числа приезжает комиссия, которая должна выдать лицензию нашему аэроклубу на право выдачи пилотского "пилот-любитель" образца ГА. После 15-ого скажу результат.
vvia
Старожил форума
08.03.2011 14:28
Артем А, я же уже писал, что я прошел обучение по этой программе в Ульяновске. Пытаясь, Вам помочь, натыкаюсь на стену непонимания.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru