Если вы такие идейные - то о чём речь? Получайте свои 24000 и снимайте комнату в подмосковной общаге. Уж поверьте, для многих 24000 - это довольно большая зарплата - в 2 раза больше окладов на Миге, или на сухом, к примеру
Бывый прохвостъ
Старожил форума
18.02.2011 15:51
В середине 90х TSO была одна из самых сволочных компаний даже на тогдашнем фоне. И к летному и к техническому составу отношение было как к сезонным рабочим на уборке помидор. Не нравится - иди нах за ворота. Сейчас не знаю, может что-то и поменялось.
Ту-334
Старожил форума
18.02.2011 15:59
В Комсомольске-на-Амуре зарплата рабочих на КнАПО 15000 рублей, при том, что квартплата 10000 и апельсины по 300.
Бывший оптимист
Старожил форума
18.02.2011 21:39
Я чегой-то не догоняю:у нас, что, крепостное право?Выбор есть всегда:не нравятся Трансы-иди в ВИМ, не понравилось там-иди в НордВинд и т.д.Идеальных а/к нет, по-крайней мере, в России.У Трансов свои плюсы, у АФЛа-свои, у S7-свои.Надо просто выбрать для себя приоритеты, что важнее:стабильная работа в морально-стабильном коллективе, либо высокая з/п, но перспективы-неясны, коллектив-террариум друзей и т.д.
Snakeevil
Старожил форума
18.02.2011 21:58
Бывый прохвостъ:
В середине 90х TSO была одна из самых сволочных компаний даже на тогдашнем фоне. И к летному и к техническому составу отношение было как к сезонным рабочим на уборке помидор. Не нравится - иди нах за ворота. Сейчас не знаю, может что-то и поменялось.
Не только не поменялась, но даже стало хуже. В феврале 2009г вышвырнули около 100 человек из технического департамента, под видом аттестации ( Ну были индивидуумы, может 2-3%), остальных за что??? Парня одного наказали ДВАЖДЫ, сначала сняли В2, потом вышвырнули. Дважды наказывают только СВОЛОЧИ. А в конце года открываю гламурную газетку "Время ТСО", и там, горячо любимая Ольга Александровна сообщает что, мы прекрасно прошли этот год, и НЕ ПОТЕРЯЛИ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА !?!?. Мое состояние было близко к коме.
Если вы такие идейные - то о чём речь? Получайте свои 24000 и снимайте комнату в подмосковной общаге. Уж поверьте, для многих 24000 - это довольно большая зарплата - в 2 раза больше окладов на Миге, или на сухом, к примеру