Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

37 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..172173

FEDOR12
Старожил форума
25.01.2026 19:40
новичок
А что 13 лет это срок? Чего смеяться? Чего бегать? Чего добиваться? Архивы подымать.? Не смешите мои тапочки... Вы что считаете что никто не пробовал и я один? На диване лежать.... Не желал бы я, что бы вы были на моем месте после трех инфарктов и прочих... На диване.... И кого я парафинил? Ну а что я заработал, и думаю не меньше вашего я получил и получаю... Так что не стоит по себе судить
Думаю, Женя, что ничего Вы не пробовали. Ни слух получить, ни прибавку увеличить. И как при попытке пересчитать что-либо можно потерять аж 900₽? Сказки Венского леса какие-то.
новичок
Старожил форума
25.01.2026 20:00
FEDOR12
Думаю, Женя, что ничего Вы не пробовали. Ни слух получить, ни прибавку увеличить. И как при попытке пересчитать что-либо можно потерять аж 900₽? Сказки Венского леса какие-то.
Ну это ваши личные думки и не более того.... Конечно как я и писал, что когда предлогали уши я не согласился и не пробовал да же, сейчас уже поздно, а 900р это при верификации, я далеко не бухгалтер, как видимо от вас, тем более воровать и подделовать документы меня не учили....

АОН РФ
Старожил форума
25.01.2026 20:24
Складывается впечатление, что многих на шиворот, зажимая дверью яйца тянули в авиацию. Ноют про загубленные здоровье и жизнь. Требуют теперь сочувствия(зачёркнуто) деньги за поруграные здоровье и невинность.
новичок
Старожил форума
25.01.2026 20:35
АОН РФ
Складывается впечатление, что многих на шиворот, зажимая дверью яйца тянули в авиацию. Ноют про загубленные здоровье и жизнь. Требуют теперь сочувствия(зачёркнуто) деньги за поруграные здоровье и невинность.
А вот я думаю, что в авиацию шли все практически одинаково, ну я не беру во внимание блатных, и пока народ летал мало кто жаловался на здоровье и жизнь, да и сейчас не встречаю человека от авиации кто бы жаловался на загубленую жизнь, слышу только, что это были самые. лучшие годы, в отличии от пенсионных..... Хотя не знаю как у вас...
12..172173

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru