Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

36 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..165166

klm911
Старожил форума
10.10.2025 02:23
ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО? Это не правильно и неприятно.
=========
Что показать ? Тоже самое , что в вашем нике приставка - «Авиа»
FEDOR12
Старожил форума
10.10.2025 05:42
Похоже паузы не будет.
klm911
Старожил форума
10.10.2025 08:04
На компенсации ( на свои ) гуляют
Авиадачник
Новичок-курсант
10.10.2025 10:33
klm911
ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО? Это не правильно и неприятно.
=========
Что показать ? Тоже самое , что в вашем нике приставка - «Авиа»
Я ему про Фому, а он мне про Ерему.
olbor
Опытный боец
10.10.2025 11:22
Авиадачник
Я ему про Фому, а он мне про Ерему.
Показушные реплики то ли летящего, то ли висящего много лет «над пропастью» невольно вызывает впечатление выступающего перед милым полом нарцисса на кафедре института благородных девиц, а не на форуме людей, закалённых нелёгкой, только им одним присущей лётной работой, которая порой не раз пыталась ломать их через колено, когда находились только традиционные русские слова. А такие вставки граничат с отсутствием понятия об этике, которой нас в спецшколе ВВС учили офицеры-воспитатели ещё той старой армии. Что касается такта — так это его отсутствие напрочь. Как говорится языком наших соседей: «И хочь вы носите и декольте до пуза, но всё ж таки не так, как у хранцуза...»
Авиадачник
Новичок-курсант
10.10.2025 12:14
olbor
Показушные реплики то ли летящего, то ли висящего много лет «над пропастью» невольно вызывает впечатление выступающего перед милым полом нарцисса на кафедре института благородных девиц, а не на форуме людей, закалённых нелёгкой, только им одним присущей лётной работой, которая порой не раз пыталась ломать их через колено, когда находились только традиционные русские слова. А такие вставки граничат с отсутствием понятия об этике, которой нас в спецшколе ВВС учили офицеры-воспитатели ещё той старой армии. Что касается такта — так это его отсутствие напрочь. Как говорится языком наших соседей: «И хочь вы носите и декольте до пуза, но всё ж таки не так, как у хранцуза...»
Чувствуется военная подготовка - точно в "десятку"!
константин б
Старожил форума
10.10.2025 14:11
Авиадачник
Чувствуется военная подготовка - точно в "десятку"!
На форуме лётчиков ГА звучит "точно в десятку". Особенно "понятия об этике, которой нас (ВАС) в спецшколе ВВС учили офицеры-воспитатели ещё той старой армии"
12..165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru