Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

36 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..163164

Александа
Старожил форума
02.10.2025 11:46
AlekSa100
Да, у меня 11 числа.
Вот как раз и посмотрим, дадут то к 11чисоу?
константин б
Старожил форума
02.10.2025 14:59
AlekSa100
А вот и не ошибочка. Уже утром 1 сентября было 36269.54. Лично в моём, а не в Вашем, кабинете. Грех голословно упрекать в дезе. Покайтесь. Все вопросы в ваш СФР.
Т.е. порядок только в НВСБ ?
palomnik22
Старожил форума
02.10.2025 15:05
AlekSa100
А вот и не ошибочка. Уже утром 1 сентября было 36269.54. Лично в моём, а не в Вашем, кабинете. Грех голословно упрекать в дезе. Покайтесь. Все вопросы в ваш СФР.
...а вот и покаюсь ( временно, ) , буду разбираться ....
...только странно , в моем городском отделении ПФР всё проверили и послали ......к ВАМ...и вашему личнему КАБИНЕТУ, кстати, а он на каком ресурсе?
palomnik22
Старожил форума
02.10.2025 15:24
Чё там Величко обозначил на квартал авг-сент- октяб ? Или теперь не на квартально коэффициент определяется? Я совсем потерялся ..
AlekSa100
Старожил форума
02.10.2025 15:31
palomnik22
...только странно , в моем городском отделении ПФР всё проверили и послали ......к ВАМ...и вашему личнему КАБИНЕТУ, кстати, а он на каком ресурсе?
Справку заказывать на Госуслугах. СФР сейчас туда посылает.
AlekSa100
Старожил форума
02.10.2025 15:32
palomnik22
Чё там Величко обозначил на квартал авг-сент- октяб ? Или теперь не на квартально коэффициент определяется? Я совсем потерялся ..
Ещё раз прочитайте последнюю информацию от профсоюза.
AlekSa100
Старожил форума
02.10.2025 15:35
Выплата полагающейся суммы доплаты за август и сентябрь 2025 года будет произведена в октябре одновременно с установленным ДСО за октябрь 2025 года. Обращаю внимание пенсионеров, которым страховая пенсия и доплата поступают в первую неделю месяца. Вам доплаты поступят без перерасчета. Задолженность за август, сентябрь и октябрь вы получите дополнительной выплатой через несколько дней после получения выплат за октябрь. Причина состоит в том, что документы на выплату пенсии и доплаты в октябре были направлены в регионы до подписания приказа, и перерасчет еще не был сделан.
куплю воздух
Новичок-курсант
02.10.2025 15:43
palomnik22
Москва. Получил сегодня 32 с копейками, но когда запрашиваешь справку о выплатах в СФР/госуслуги , приходит цифра
36269.54.
Дальше, как озвучено на сайте ПЛС- "Обращаю внимание пенсионеров, которым страховая пенсия и доплата поступают в первую неделю месяца. Вам доплаты поступят без перерасчета. Задолженность за август, сентябрь и октябрь вы получите дополнительной выплатой через несколько дней после получения выплат за октябрь. "
новичок
Старожил форума
02.10.2025 16:00
Ну ладно, 36 с копейками это доплата за октябрь, а долги за август - сентябрь, что всем отдельным переводом будет или как.?
куплю воздух
Новичок-курсант
02.10.2025 16:08
новичок
Ну ладно, 36 с копейками это доплата за октябрь, а долги за август - сентябрь, что всем отдельным переводом будет или как.?
36 с копейками ДОЛЖНО было быть каждый месяц-август, сентябрь, октябрь.
Платили 32 с копейками.Следовательно, отдельной суммой получите- 10500 с копейками.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
02.10.2025 16:16
palomnik22
Дополнение
...в сентябре таже сумма : 32 742.26р . Где концы искать этой " несправедливости" ??
Спросите у новичка, он всё знает!
новичок
Старожил форума
02.10.2025 16:21
Полярник снова в России
Спросите у новичка, он всё знает!
Зачем юродничать ? Или то же из самых вумных ?
Полярник снова в России
Новичок-курсант
02.10.2025 17:40
новичок
Просто я не вникаю в доплаты и недоплаты, а вы дока в этом вопросе!
Полярник снова в России
Новичок-курсант
02.10.2025 17:40
новичок
Просто я не вникаю в доплаты и недоплаты, а вы дока в этом вопросе!
Полярник снова в России
Новичок-курсант
02.10.2025 17:42
Извините за повтор, отвлёкся и не проконтролировал, что сообщение уже ушло.
новичок
Старожил форума
02.10.2025 17:54
Полярник снова в России
Извините за повтор, отвлёкся и не проконтролировал, что сообщение уже ушло.
Дока.? И чем это сказывается.? Какими моими коментами.? Просто очень нравится когда ворье сидит в тюрьме....
Здесь некоторые умники писали, что выплатят, плесень как вернется из Китая, видимо загуляла плесень..... Так что, повторюсь, не стоит юродничать.......
airdriver05
Старожил форума
02.10.2025 18:05
новичок
Дока.? И чем это сказывается.? Какими моими коментами.? Просто очень нравится когда ворье сидит в тюрьме....
Здесь некоторые умники писали, что выплатят, плесень как вернется из Китая, видимо загуляла плесень..... Так что, повторюсь, не стоит юродничать.......
3000 руб
новичок
Старожил форума
02.10.2025 18:12
airdriver05
3000 руб
И че ?!???? Это же в среднем за каждый месяц должны!.... Итого в среднем десятка, или прощать начнем.......?
palomnik22
Старожил форума
02.10.2025 18:43
AlekSa100
Выплата полагающейся суммы доплаты за август и сентябрь 2025 года будет произведена в октябре одновременно с установленным ДСО за октябрь 2025 года. Обращаю внимание пенсионеров, которым страховая пенсия и доплата поступают в первую неделю месяца. Вам доплаты поступят без перерасчета. Задолженность за август, сентябрь и октябрь вы получите дополнительной выплатой через несколько дней после получения выплат за октябрь. Причина состоит в том, что документы на выплату пенсии и доплаты в октябре были направлены в регионы до подписания приказа, и перерасчет еще не был сделан.
...ну во, теперя СПАСИБО!!! ..врубился , виноват что персион в первых числах. Ну , ждём-с первого НОЯБРЯ...ВО привалит почти десятка...( За три месяца) , если правильно сработала оставшаяся часть мозга....хм...
новичок
Старожил форума
02.10.2025 18:55
palomnik22
...ну во, теперя СПАСИБО!!! ..врубился , виноват что персион в первых числах. Ну , ждём-с первого НОЯБРЯ...ВО привалит почти десятка...( За три месяца) , если правильно сработала оставшаяся часть мозга....хм...
А с первого ноября другая надбавка должна быть... И если верить СМИ, то болше, так как летать ребята больше стали....... И не удивляйтксь, если опять ошибки плесени и профсоюза будут продолжаться, и нам в минус...
куплю воздух
Новичок-курсант
02.10.2025 19:01
palomnik22
Неправильно серое вещество отработало.
Десятка привалит в этом месяце.
куплю воздух
Новичок-курсант
02.10.2025 19:05
новичок
А с первого ноября другая надбавка должна быть... И если верить СМИ, то болше, так как летать ребята больше стали....... И не удивляйтксь, если опять ошибки плесени и профсоюза будут продолжаться, и нам в минус...
Плесень новичок, что языком мелешь без разбору?
В чем ошибка профсоюза? В том , что он эту проблему поднял и добился доплаты за квартал?
новичок
Старожил форума
02.10.2025 19:13
куплю воздух
Плесень новичок, что языком мелешь без разбору?
В чем ошибка профсоюза? В том , что он эту проблему поднял и добился доплаты за квартал?
Кто поднял ??????? Читай с начала квартала.... И что в первый раз что ли.... Умник.? Дело, как я и не только, дело профсоюза не подымать подобные темы, а не допускать.... Умник... А языком видимо ты молотишь...
куплю воздух
Новичок-курсант
02.10.2025 19:15
новичок
Кто поднял ??????? Читай с начала квартала.... И что в первый раз что ли.... Умник.? Дело, как я и не только, дело профсоюза не подымать подобные темы, а не допускать.... Умник... А языком видимо ты молотишь...
Новичок, у меня для вас только одно, правильно-юродствовать .
С вами все.
новичок
Старожил форума
02.10.2025 19:23
куплю воздух
Новичок, у меня для вас только одно, правильно-юродствовать .
С вами все.
Да мне по барабану..... Повидал я подобных вас и очень много....
FEDOR12
Старожил форума
02.10.2025 20:50
Я всегда считал, если выпил не пиши ничего в интернете ибо глупость и тупость мозга сразу вылазят как шило из мешка. Похоже некоторые, несмотря на ущемление ДСО, не так плохо живут и постоянно находят средства на алкОголь. Поэтому: "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"
новичок
Старожил форума
02.10.2025 21:02
FEDOR12
Я всегда считал, если выпил не пиши ничего в интернете ибо глупость и тупость мозга сразу вылазят как шило из мешка. Похоже некоторые, несмотря на ущемление ДСО, не так плохо живут и постоянно находят средства на алкОголь. Поэтому: "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"
Вот с этим я полностью согласен, но к какой теме это относится ? Нормальные люди не тратят средства на алкоголь, разве самую малость...... А не покажите мне человека, пилота, абсолютного трезвеника ?????
12..163164

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru