Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

36 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..161162163164

Богдан
Молодой боец
26.09.2025 14:27
Вжик
Имел в виду не только «слив отстоя», но и вообще о безопасных полётах на химии, то есть полёты по правилам в жару, да в разряженном воздухе, да на маленьком поле , где стандартных разворотов не 2-3…
Вот. ИЧО?
новичок
Старожил форума
26.09.2025 14:42
Богдан
Вот. ИЧО?
А время? Хотя я то же на 3 минутки ошибся, 9, 29
Богдан
Молодой боец
26.09.2025 14:47
Богдан
Это рядом с хим. площадкой инспектор сидел с биноклем и секундомером? А машину, на которой он приехал он сеном закидал? А норы сусликов куда сливали бензин он на кроках отмечал крестиками. Так работала ИБП по обеспачению безопасности полетов?
ИЧО?
Богдан
Молодой боец
26.09.2025 14:50
Вжик
Не в обиду вам будет сказано, но «химиков» вы рассмешили от души
ЭТО был ответ на это
Полярник снова в России
Новичок-курсант
26.09.2025 15:05
МИГ-9
В 254 ЛО (из полярной авиации) пилот - инструктор, он-же парторг АЭ говорил - если завтра вылет можно выпить стакан, ну два, но зачем-же напиваться.
Помню такой отряд.Когда(март 1966года) оформлялся в отделе кадров Полярного Управления ГА на ул Разина в Москве, рядом с Красной Площадью, меня спросили, а кем мне приходится Главный Инженер ПУГА, я ответил, однофамилец, а если бы был внучатым племяником могли предложить и 254 отряд, базировавшийся в Шереметьево, но в результате оказался в Черском.Откровенно говоря, я и не хотел оставаться в Москве. По окончании ВАТУГА меня направили в Быково, но это бы далеко от моей деревни в Подмосковье(Снегири), 2, 5 часа туда и столько же обратно.Я отказался от Быково и перещёл в Полярку.Меня тянул Север, и я не прогадал, 18 лет(1966-1984гг) были одним из лучших периодов моей жизни.
Ballu
Старожил форума
26.09.2025 16:18
Aлександр18
"А сколько талонов вырезали инспекторы?"
Был такой инспектор Жеребцов в Казахском УГА маникюрными ножницами талоны резал пачками.
Жеребец на "точке" - это п"дец.....было дело....он не только талоны резал, но и пилотские рвал, прямо на перроне...
новичок
Старожил форума
26.09.2025 17:54
Ballu
Жеребец на "точке" - это п"дец.....было дело....он не только талоны резал, но и пилотские рвал, прямо на перроне...
Насколько я знаю, у нас такого не позволял ось, знали, что по соплям получат....
Ан22874
Старожил форума
26.09.2025 20:48
semen
Да, действует в полной мере.
Semen спасибо вам за ответ.
Вежливый
Опытный боец
26.09.2025 21:00
Ballu
... прям разбойник какой-то , а не инспектор..и ходил наверное оглядываясь ?..))
klm911
Старожил форума
26.09.2025 21:13
Ан22874
Semen спасибо вам за ответ.
Тоже отличник , но ни разу не пользовался.
Тариф IDZLR1 в авиакомпании "Аэрофлот" относится к категории спецтарифов, которые предлагаются для определенных рейсов и направлений, обычно по сниженной цене.
константин б
Старожил форума
27.09.2025 14:57
Об учете взносов по дополнительному тарифу и перерасчете величины доплаты к пенсии, установленной Федеральным законом от 27.11.2001 No 155-ФЗ, за период август-октябрь 2025 г. При расчете доплаты к пенсии (ст. 2 ФЗ No 155-ФЗ) применяется отношение среднемесячной суммы взносов, фактически поступивших в ФСС в предшествующем квартале от плательщиков взносов, к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты. Взносы, поступившие в июле, — это уже следующий квартал. Постоянно складывается ситуация, когда часть взносов за предшествующий квартал поступает в ФНС в конце месяца, а в ФСС — в начале следующего квартала. В рассматриваемом периоде слишком большая величина взносов за июнь (более 30%) фактически поступила в следующем квартале и не была учтена при расчете доплаты. По письму ПЛС России Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Т. А. Голиковой принято решение, чтобы не было значительного изменения доплаты к пенсии, учесть взносы, поступившие 1 июля, на выплату доплаты к пенсии в августе-октябре. Для учета этих взносов необходимо было принять Постановление Правительства Российской Федерации. В соответствии с принятым Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2025 г. No 1421 «Об особенностях определения размера отношения среднемесячной суммы взносов, фактически поступивших в Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации во II квартале 2025 г. от плательщиков взносов на дополнительное социальное обеспечение членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, а также отдельных категорий работников угольной промышленности, к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты, на выплатной период август-октябрь 2025 г.». Подготовлен и издан приказ ФСС от 25.09.2025 г. No 1142 «О внесении изменений в приказ от 23.07.2025 г.» No 854. Скорректированный коэффициент отношения фактически поступивших взносов, пени, штрафов в предшествующем квартале (с учетом взносов, поступивших 1 июля) к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты, составил 0, 230712503 (до коррекции 0, 2082758241).
Доплата увеличилась на 10, 8% по сравнению с произведенными выплатами в августе и сентябре 2025 года. Максимальная величина доплаты после коррекции 36269, 55 рубля (до коррекции было 32742, 26), увеличение на 3527, 28 рубля. Выплата полагающейся суммы доплаты за август и сентябрь 2025 года будет произведена в октябре одновременно с установленным ДСО за октябрь 2025 года. Обращаю внимание пенсионеров, которым страховая пенсия и доплата поступают в первую неделю месяца. Вам доплаты поступят без перерасчета. Задолженность за август, сентябрь и октябрь вы получите дополнительной выплатой через несколько дней после получения выплат за октябрь. Причина состоит в том, что документы на выплату пенсии и доплаты в октябре были направлены в регионы до подписания приказа, и перерасчет еще не был сделан. В письме ПЛС России Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Т. А. Голиковой обращено внимание на решение проблемы учета дополнительных взносов и их своевременного направления на финансовое обеспечение доплаты к пенсии, даже если взносы поступили за предшествующий квартал в начале месяца следующего квартала. На заседании рабочей группы РТК представитель Минтруда России сказал, что проблема по учету взносов будет решена в рабочем порядке без внесения поправок в федеральный закон No 155-ФЗ. Вице-президент ПЛС России Вечирко В. П. 26 сентября 2025 г.
FEDOR12
Старожил форума
27.09.2025 15:42
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
27.09.2025 15:55
FEDOR12
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Ну и сны у вас Фёдор, пессимистические!С такими снами и сон не отдых!
константин б
Старожил форума
27.09.2025 16:18
FEDOR12
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Встречаются два мужика. Один спрашивает:
— Как жизнь?
— Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
— Потрясающе! Слушай, продай, а?
— Нет, он же вроде как член семьи...
— Ну, пожалуйста!
— Хорошо.
Через месац:
— Ну что, как слон?
— Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец насс...л! Весь дом в г...не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
— Не-е-ет, с таким настроением ты слона не продашь!
valeribich
Старожил форума
27.09.2025 16:20
https://cockpit.ru/index.php?s ...
Знакомьтесь с инфо по доплате! Смотрите коэффициент! Всем удачи и здоровья!
FEDOR12
Старожил форума
27.09.2025 16:45
Полярник снова в России
Ну и сны у вас Фёдор, пессимистические!С такими снами и сон не отдых!
Анатолий, это просто припев из весёлой песни "Новогодняя" группы "Дискотека Авария". В НЗ её не крутили, поэтому могли не опознать.
AlekSa100
Старожил форума
27.09.2025 16:57
valeribich
https://cockpit.ru/index.php?s ...
Знакомьтесь с инфо по доплате! Смотрите коэффициент! Всем удачи и здоровья!
И всё это благодаря страданиям и беспощадный критике из уст одного из наших неуёмных коллег.
AlekSa100
Старожил форума
27.09.2025 17:25
Вот теперь считаем. 3500 задержали на месяц и 3500 на два. При вкладе под 15% годовых за это время мы бы получили около 130р. Невелика потеря, ну правда же? А, ну да, главное принцип! А потеря психологического здоровья от переживаний - не в счёт?
Variantts
Новичок-курсант
27.09.2025 17:30
константин б
Об учете взносов по дополнительному тарифу и перерасчете величины доплаты к пенсии, установленной Федеральным законом от 27.11.2001 No 155-ФЗ, за период август-октябрь 2025 г. При расчете доплаты к пенсии (ст. 2 ФЗ No 155-ФЗ) применяется отношение среднемесячной суммы взносов, фактически поступивших в ФСС в предшествующем квартале от плательщиков взносов, к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты. Взносы, поступившие в июле, — это уже следующий квартал. Постоянно складывается ситуация, когда часть взносов за предшествующий квартал поступает в ФНС в конце месяца, а в ФСС — в начале следующего квартала. В рассматриваемом периоде слишком большая величина взносов за июнь (более 30%) фактически поступила в следующем квартале и не была учтена при расчете доплаты. По письму ПЛС России Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Т. А. Голиковой принято решение, чтобы не было значительного изменения доплаты к пенсии, учесть взносы, поступившие 1 июля, на выплату доплаты к пенсии в августе-октябре. Для учета этих взносов необходимо было принять Постановление Правительства Российской Федерации. В соответствии с принятым Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2025 г. No 1421 «Об особенностях определения размера отношения среднемесячной суммы взносов, фактически поступивших в Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации во II квартале 2025 г. от плательщиков взносов на дополнительное социальное обеспечение членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, а также отдельных категорий работников угольной промышленности, к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты, на выплатной период август-октябрь 2025 г.». Подготовлен и издан приказ ФСС от 25.09.2025 г. No 1142 «О внесении изменений в приказ от 23.07.2025 г.» No 854. Скорректированный коэффициент отношения фактически поступивших взносов, пени, штрафов в предшествующем квартале (с учетом взносов, поступивших 1 июля) к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты, составил 0, 230712503 (до коррекции 0, 2082758241).
Доплата увеличилась на 10, 8% по сравнению с произведенными выплатами в августе и сентябре 2025 года. Максимальная величина доплаты после коррекции 36269, 55 рубля (до коррекции было 32742, 26), увеличение на 3527, 28 рубля. Выплата полагающейся суммы доплаты за август и сентябрь 2025 года будет произведена в октябре одновременно с установленным ДСО за октябрь 2025 года. Обращаю внимание пенсионеров, которым страховая пенсия и доплата поступают в первую неделю месяца. Вам доплаты поступят без перерасчета. Задолженность за август, сентябрь и октябрь вы получите дополнительной выплатой через несколько дней после получения выплат за октябрь. Причина состоит в том, что документы на выплату пенсии и доплаты в октябре были направлены в регионы до подписания приказа, и перерасчет еще не был сделан. В письме ПЛС России Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Т. А. Голиковой обращено внимание на решение проблемы учета дополнительных взносов и их своевременного направления на финансовое обеспечение доплаты к пенсии, даже если взносы поступили за предшествующий квартал в начале месяца следующего квартала. На заседании рабочей группы РТК представитель Минтруда России сказал, что проблема по учету взносов будет решена в рабочем порядке без внесения поправок в федеральный закон No 155-ФЗ. Вице-президент ПЛС России Вечирко В. П. 26 сентября 2025 г.
А доплата бы получилась всего 141 руб... Это если бы, деньги вовремя пришли. Лучше конечно, чем отняли. Но ветка ушла далеко от основой темы.
новичок
Старожил форума
27.09.2025 17:50
Variantts
А доплата бы получилась всего 141 руб... Это если бы, деньги вовремя пришли. Лучше конечно, чем отняли. Но ветка ушла далеко от основой темы.
Во как.... А это как вообще??????
Вежливый
Опытный боец
27.09.2025 18:07
Variantts
Если кратко , то речь идет о финансовой дисциплине в ведомстве , которая отвечает за своевременность расчетов , по которым производятся выплаты. Причастных к этим задержкам не просят дополнительно разгружать вагоны или рыть траншеи , они просто обязаны качественно исполнять возложенные на них обязательства . Они содержатся на наши налоги и нам элементарно обязаны.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
27.09.2025 18:35
AlekSa100
Вот теперь считаем. 3500 задержали на месяц и 3500 на два. При вкладе под 15% годовых за это время мы бы получили около 130р. Невелика потеря, ну правда же? А, ну да, главное принцип! А потеря психологического здоровья от переживаний - не в счёт?
Александр, вы, я и многие другие не переживали, да и смысл переживать.Нас жизнь приучила, что нет смысла из-за такого переживать, есть вещи поважнее, которые могут волновать.
AlekSa100
Старожил форума
27.09.2025 18:46
Полярник снова в России
Александр, вы, я и многие другие не переживали, да и смысл переживать.Нас жизнь приучила, что нет смысла из-за такого переживать, есть вещи поважнее, которые могут волновать.
Это я Новичку адресовал.
AlekSa100
Старожил форума
27.09.2025 18:58
Новичок всё никак не мог понять, откуда я взял потерю в 250р. Это я считал при полном переносе этих 10.8% на следующий квартал без возврата в октябре.
новичок
Старожил форума
27.09.2025 19:10
AlekSa100
Новичок всё никак не мог понять, откуда я взял потерю в 250р. Это я считал при полном переносе этих 10.8% на следующий квартал без возврата в октябре.
А я об этом и не думал. На следующий квартал? А вы уверены что они бы случайно не потерялись, или вообще не пошли бы в замен надбавки следующего квартала..... А не лучше ли было вам посчитать сколько это за квартал 15% от 275 миллионов деревянных? А 250р, что вы насчитали это тьфу..... Пачка сигарет...
новичок
Старожил форума
27.09.2025 19:14
AlekSa100
И еще, без возврата в октябре???
Это с какого перепугу, без возврата? Вообще нормальные люди, если так ошибаются, то публично извиняются, но видимо эту плесень этому родители не учили..

AlekSa100
Старожил форума
28.09.2025 03:54
новичок
И еще, без возврата в октябре???
Это с какого перепугу, без возврата? Вообще нормальные люди, если так ошибаются, то публично извиняются, но видимо эту плесень этому родители не учили..

С такого перепугу, что могли включить и в след. квартал, который у нас начинается в ноябре. Эх, и кто Вас учил правилам общения с незнакомыми людьми?
AlekSa100
Старожил форума
28.09.2025 04:05
Постарайтесь больше не обращаться ко мне с вопросами. Довольно неприятно с Вами вести диалог.
новичок
Старожил форума
28.09.2025 05:33
AlekSa100
С такого перепугу, что могли включить и в след. квартал, который у нас начинается в ноябре. Эх, и кто Вас учил правилам общения с незнакомыми людьми?
Могли включить и в ноябре, и в феврале и в мае, ... А могли и вообще забыть......
И чем же я вас так обидел.?????
В принципе мне абсотно все ровно........
Богдан
Молодой боец
28.09.2025 06:15
Мое ЛИЧНОЕ мнение, правильно : все равно.
новичок
Старожил форума
28.09.2025 06:51
новичок
Могли включить и в ноябре, и в феврале и в мае, ... А могли и вообще забыть......
И чем же я вас так обидел.?????
В принципе мне абсотно все ровно........
А моё личное мнение от слова " ровно".....
Aлександр18
Старожил форума
28.09.2025 08:09
Вежливый
... прям разбойник какой-то , а не инспектор..и ходил наверное оглядываясь ?..))
Сказывали, что он родному брату 2П Ми-4 талон чиркнул, клиника…
Богдан
Молодой боец
28.09.2025 08:34
Aлександр18
Сказывали, что он родному брату 2П Ми-4 талон чиркнул, клиника…
Значит была причина сделать обрезание.
новичок
Старожил форума
28.09.2025 09:04
Богдан
По этому один живет и на хрнен никому не нужен.....
новичок
Старожил форума
28.09.2025 09:05
Богдан
Только вот себе не резал талончики... Конда блудил в 400км
Авиадачник
Новичок-курсант
28.09.2025 09:28
новичок
А моё личное мнение от слова " ровно".....
Это не мнение, это упрямство, базирующееся на недостаточной грамотности и нежелании её повышения!
Сегодня явление достаточно распространённое. В одном чате мне встречались мнения авторов, где один заявлял, мол, зачем ставить в предложениях точки, запятые и т. д. Кому надо — тот поймёт. У другого так вообще в глазах рябит, когда он видит знаки препинания.
Бедный Пушкин...
Богдан
Молодой боец
28.09.2025 09:37
новичок
Только вот себе не резал талончики... Конда блудил в 400км
Любезгый, когда режут талон, то указывается ДОКУМЕНТ, который нарушен и ПУНКТ . Видно, что не резали вам, талон, любезный, и ваш плач притворный.
новичок
Старожил форума
28.09.2025 10:55
Богдан
Любезгый, когда режут талон, то указывается ДОКУМЕНТ, который нарушен и ПУНКТ . Видно, что не резали вам, талон, любезный, и ваш плач притворный.
Любезный, не стоит умничать..... Умников я и так насмотрелся... В том то и дело, что когда режут талон, то подобные обязаны написать в корешке, какой пункт и какого документа чел нарушил, но подобным это не касалось, поэтому я и не только я, до настоящег времени не знаем что я нарушил, еще раз прошу, не стоит умничать......
новичок
Старожил форума
28.09.2025 10:58
Авиадачник
Это не мнение, это упрямство, базирующееся на недостаточной грамотности и нежелании её повышения!
Сегодня явление достаточно распространённое. В одном чате мне встречались мнения авторов, где один заявлял, мол, зачем ставить в предложениях точки, запятые и т. д. Кому надо — тот поймёт. У другого так вообще в глазах рябит, когда он видит знаки препинания.
Бедный Пушкин...
Если вы не умеете читать без указания ударения, то это только ваша личная проблема, и поменьше по чатам гуляйте, умнее будете....
Богдан
Молодой боец
28.09.2025 11:02
новичок
Любезный, не стоит умничать..... Умников я и так насмотрелся... В том то и дело, что когда режут талон, то подобные обязаны написать в корешке, какой пункт и какого документа чел нарушил, но подобным это не касалось, поэтому я и не только я, до настоящег времени не знаем что я нарушил, еще раз прошу, не стоит умничать......
Странно, что высказывание СВОЕГО личного мнения принимается вами, как признак какого-то особенного признака ума. Так, что я продолжу, любезный. Отсутствие записи на корешке изъятого талона-прямой путь к его восстановлению на основании вашего рапорта в вышестоящую инспекцию. И не надо восхищаться моим "умничаньем", любезный.
новичок
Старожил форума
28.09.2025 11:12
Богдан
Странно, что высказывание СВОЕГО личного мнения принимается вами, как признак какого-то особенного признака ума. Так, что я продолжу, любезный. Отсутствие записи на корешке изъятого талона-прямой путь к его восстановлению на основании вашего рапорта в вышестоящую инспекцию. И не надо восхищаться моим "умничаньем", любезный.
Любезный, еще раз повторюсь для " особо одаренных" не стоит умничать... На корешке написал, просто русскими буквами.. " за посадку ниже минимума"... Без всяких ссылок на пункты документов, тем более через 11 дней после этой посадки, никто ни до ни после не отстранял от полетов, так что не стоит.....
Богдан
Молодой боец
28.09.2025 11:19
новичок
Не помните, любезный, кто это написал?
новичок
Старожил форума
28.09.2025 11:25
Богдан
Не помните, любезный, кто это написал?
Любезный, это не забывается, тот кто своему брату талон вырезал, кто из томска вместо н сибирска в кемерово ( новокузнецке) точно счас не скажру уселся и т. д......

Богдан
Молодой боец
28.09.2025 11:32
новичок
Любезный, это не забывается, тот кто своему брату талон вырезал, кто из томска вместо н сибирска в кемерово ( новокузнецке) точно счас не скажру уселся и т. д......

Вопрос был к вам. Вы не поняли? Оказалось, что запись была, хотя раньше вы сказали, что записи не было. И что вы не знаете из-за чего плачете до сих пор. Скользкий вы, какой-то.
новичок
Старожил форума
28.09.2025 11:40
Богдан
Вопрос был к вам. Вы не поняли? Оказалось, что запись была, хотя раньше вы сказали, что записи не было. И что вы не знаете из-за чего плачете до сих пор. Скользкий вы, какой-то.
Да, уж.... Вумный вы слишком видимо....
Не стоит врать, хотя видимо это ваше кредо.... Ну ка любезный, покажи где я писал или говорил, что записи не было ???? Зачем врать то.. лбезный.??? Я всегда говорил, что никто пока не сказал что я нарушил.... и не более того....

новичок
Старожил форума
28.09.2025 11:43
Богдан
И кто плачет.??? Вы изначально спросили - я ответил... И все... И что плакать то? Когда прошло более 30 лет, вумный вы наш....
Богдан
Молодой боец
28.09.2025 11:46
новичок
...
новичок
Старожил форума
28.09.2025 11:52
Богдан
...
Все правильно, никто не написал, никто не сказал какой пункт какого документа я нарушил... Или это для одаренных не понятно?
Богдан
Молодой боец
28.09.2025 12:35
новичок
Любезный, еще раз повторюсь для " особо одаренных" не стоит умничать... На корешке написал, просто русскими буквами.. " за посадку ниже минимума"... Без всяких ссылок на пункты документов, тем более через 11 дней после этой посадки, никто ни до ни после не отстранял от полетов, так что не стоит.....
...
12..161162163164

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru