Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

36 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..159160161..163164

новичок
Старожил форума
23.09.2025 18:42
Сколько бы вопросов не задал, одно бла-бла..... и ничего конкретного.... Знахари блин
Авиадачник
Новичок-курсант
23.09.2025 19:16
новичок
Это не оскорбления, это просто совет, и не более того. до встречи, если аргументы закончились....
И тут мне вспомнилось выражение знаменитого Михаила Жванецкого: «Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти!»
новичок
Старожил форума
23.09.2025 19:19
Авиадачник
И тут мне вспомнилось выражение знаменитого Михаила Жванецкого: «Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти!»
Жванецкий это сила, вот только своего маловато.....
klm911
Старожил форума
23.09.2025 20:03
А кому не доплатили ?
Полярник снова в России
Новичок-курсант
23.09.2025 20:47
Кончились сельхоз работы, времени свободного много стало, и сидят ребята у компьютеров, и решают кто заначил 250000000руб? Нужно детектива нанимать с финансовым образованием, а то кто во что горазд. Да и вообще, нужны ли теперь эти деньги, из-за инфляции они уже потеряли покупательную способность, может хрен с ними?
FEDOR12
Старожил форума
23.09.2025 21:00
Полярник снова в России
Кончились сельхоз работы, времени свободного много стало, и сидят ребята у компьютеров, и решают кто заначил 250000000руб? Нужно детектива нанимать с финансовым образованием, а то кто во что горазд. Да и вообще, нужны ли теперь эти деньги, из-за инфляции они уже потеряли покупательную способность, может хрен с ними?
Может и так. Как говорил один коллега из военных, нужно пустить всё на самотёк.
Авиадачник
Новичок-курсант
23.09.2025 21:28
новичок
Жванецкий это сила, вот только своего маловато.....
Ну если вы считаете, что "своего (лично моего) маловато....", могу добавить (лично от себя), что советы ДРУГИМ (не знакомым) людям нужно давать ТОЛЬКО, КОГДА ВАС ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ И КОГДА В НИХ НУЖДАЮТСЯ!
новичок
Старожил форума
24.09.2025 05:50
Авиадачник
Ну если вы считаете, что "своего (лично моего) маловато....", могу добавить (лично от себя), что советы ДРУГИМ (не знакомым) людям нужно давать ТОЛЬКО, КОГДА ВАС ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ И КОГДА В НИХ НУЖДАЮТСЯ!
Каждому свое..
Авиадачник
Новичок-курсант
24.09.2025 07:00
новичок
Каждому свое..
Да уж, своего точно многовато....
константин б
Старожил форума
24.09.2025 08:46
Ещё не рассвело, а в Стране Дураков уже кипела работа
("Страна Дураков" - волшебная страна из сказки А.Толстого "Золотой ключик")
константин б
Старожил форума
24.09.2025 09:08
ФСС сообщает о дополнительных выплатах за август-октябрь 2025 года. В соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 № 155-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 16.09.2025 № 1421, во втором квартале 2025 года были установлены особенности учета взносов авиационных платильщиков и членов летных экипажей. Из-за этого размеры доплат к пенсиям будут скорректированы.

Сейчас идут перерасчеты, и готовится приказ ФСС, который планируют принять к концу недели. Выплата доплаты за август-сентябрь 2025 года будет произведена в октябре 2025 года вместе с установленными суммами ДСО за октябрь. Увеличение составит примерно 10%. Точная информация о пересчитанной величине доплаты будет доступна после получения приказа ФСС.

Вице-президент ПЛС России В.П. Вечирко, 23.09.2025
Авиадачник
Новичок-курсант
24.09.2025 09:12
константин б
Ещё не рассвело, а в Стране Дураков уже кипела работа
("Страна Дураков" - волшебная страна из сказки А.Толстого "Золотой ключик")
Это точно, с классиком не поспоришь! Каждый воспринимает окружающий мир именно таким, на что способно его сознание.
Авиадачник
Новичок-курсант
24.09.2025 09:26
.......Выплата доплаты за август-сентябрь 2025 года будет произведена в октябре 2025 года вместе с установленными суммами ДСО за октябрь. Увеличение составит примерно 10%......

Наконец-то все вопросы сняты. Админу можно закрывать ветку до конца следующего месяца на тех. обслуживание и эмоционального отдыха её участников.
новичок
Старожил форума
24.09.2025 09:30
константин б
ФСС сообщает о дополнительных выплатах за август-октябрь 2025 года. В соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 № 155-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 16.09.2025 № 1421, во втором квартале 2025 года были установлены особенности учета взносов авиационных платильщиков и членов летных экипажей. Из-за этого размеры доплат к пенсиям будут скорректированы.

Сейчас идут перерасчеты, и готовится приказ ФСС, который планируют принять к концу недели. Выплата доплаты за август-сентябрь 2025 года будет произведена в октябре 2025 года вместе с установленными суммами ДСО за октябрь. Увеличение составит примерно 10%. Точная информация о пересчитанной величине доплаты будет доступна после получения приказа ФСС.

Ну очень грамотно написано.... Блин.....
airdriver05
Старожил форума
24.09.2025 10:06
новичок
Ну очень грамотно написано.... Блин.....
Слушай, скажи куда тебе 3 тысячи перекинуть, я переведу, корвалолу купишь, ведро, только успокойся уже.
FEDOR12
Старожил форума
24.09.2025 10:06
константин б

В октябре с пенсией. Как я и думал.
airdriver05
Старожил форума
24.09.2025 10:14
FEDOR12
В октябре с пенсией. Как я и думал.
Могут не поспеть, на счетах считают, и гусиными перьями пишут.
Отдавать , не брать, это долгий процесс, по живому режут, себе
FEDOR12
Старожил форума
24.09.2025 11:23
airdriver05
Могут не поспеть, на счетах считают, и гусиными перьями пишут.
Отдавать , не брать, это долгий процесс, по живому режут, себе
Всё уже подсчитано давно. Потому и пишет Вечирко: "Сейчас идут перерасчеты, и готовится приказ ФСС, который планируют принять к концу недели". Просто нужно завершить месячный цикл для начисления процентов.
МИГ-9
Старожил форума
24.09.2025 11:26
Понятно, был сбой месячного цикла.
новичок
Старожил форума
24.09.2025 11:56
airdriver05
Слушай, скажи куда тебе 3 тысячи перекинуть, я переведу, корвалолу купишь, ведро, только успокойся уже.
Слушай. Не стоит тебе попой тарахтеть.... Оставь себе на будущее....
airdriver05
Старожил форума
24.09.2025 12:01
FEDOR12
Всё уже подсчитано давно. Потому и пишет Вечирко: "Сейчас идут перерасчеты, и готовится приказ ФСС, который планируют принять к концу недели". Просто нужно завершить месячный цикл для начисления процентов.
Пускай пересчитывают, главное, чтобы не получилось: 40+40=1руб40.
новичок
Старожил форума
24.09.2025 12:08
FEDOR12
Вот только умолчали увеличение на 10% от какой суммы...
FEDOR12
Старожил форума
24.09.2025 12:35
новичок
Вот только умолчали увеличение на 10% от какой суммы...
Хорошо если от суммы. А если от разности?
Полярник снова в России
Новичок-курсант
24.09.2025 13:50
Авиадачник
.......Выплата доплаты за август-сентябрь 2025 года будет произведена в октябре 2025 года вместе с установленными суммами ДСО за октябрь. Увеличение составит примерно 10%......

Наконец-то все вопросы сняты. Админу можно закрывать ветку до конца следующего месяца на тех. обслуживание и эмоционального отдыха её участников.
Поэтому я улетаю на 20 дней, раз ветка закрывается до ноября.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
24.09.2025 13:58
FEDOR12
Хорошо если от суммы. А если от разности?
А может от разности сумм? Для новичка: 10% от(это я так думаю) от месячной доплаты.К примеру , ваша доплата была 30000 руб., значит 10% -3000 руб, а за 3 месяца 3000х3=9000руб.
новичок
Старожил форума
24.09.2025 14:05
Полярник снова в России
А может от разности сумм? Для новичка: 10% от(это я так думаю) от месячной доплаты.К примеру , ваша доплата была 30000 руб., значит 10% -3000 руб, а за 3 месяца 3000х3=9000руб.
Я это и предпологаю, что должно быть так, а как буде, .... Будем посмотреть.. Да и не в сумме же дело,
AlekSa100
Старожил форума
24.09.2025 15:04
Оставьте последнее слово за Новичком. В любом случае иначе не получится. Это может длиться бесконечно. Предоставим последнее слово?
новичок
Старожил форума
24.09.2025 15:14
AlekSa100
Оставьте последнее слово за Новичком. В любом случае иначе не получится. Это может длиться бесконечно. Предоставим последнее слово?
Давай, если тебе не все равно.... Не нравится - проходи мимо или к Дергачу.....
Полярник снова в России
Новичок-курсант
24.09.2025 15:54
новичок
Я это и предпологаю, что должно быть так, а как буде, .... Будем посмотреть.. Да и не в сумме же дело,
У вас поставлена запятая, значит должно быть продолжение. ... Да и не в сумме же дело, просто хочется поговорить(по3, 14здеть)!
новичок
Старожил форума
24.09.2025 16:21
Полярник снова в России
У вас поставлена запятая, значит должно быть продолжение. ... Да и не в сумме же дело, просто хочется поговорить(по3, 14здеть)!
Я лично вам мешаю ????
Полярник снова в России
Новичок-курсант
24.09.2025 16:23
новичок
Я лично вам мешаю ????
Конечно нет!
Полярник снова в России
Новичок-курсант
24.09.2025 17:19
новичок
Ну тогда зачем так 3.14 деть ?
По3, 14здеть и 3, 14здеть, между ними есть разница, в которой вы вероятно не разбираетесь. Один из моих командиров, а работал я с ним только в Папуа Новой Гвинеи, когда расходились по комнатам на отдых говорил, мужики, так рано ещё, а по3, 14здеть(т.е. поговорить). Новичок, с вами не интересно, вы какой то зажатый, не любите(а может не принимаете) юмор, шутки, правда я могу и ошибаться, не принимайте всё за чистую монету. Вы мне не мешаете, интернет ведь большой, на всех хватит.
Сотник
Старожил форума
24.09.2025 17:37
Почитал коллеги ваши высказывания. Вы мне напоминаете бабушек на скамейке возле парадного. Причём одних и тех же.
новичок
Старожил форума
24.09.2025 17:42
Полярник снова в России
По3, 14здеть и 3, 14здеть, между ними есть разница, в которой вы вероятно не разбираетесь. Один из моих командиров, а работал я с ним только в Папуа Новой Гвинеи, когда расходились по комнатам на отдых говорил, мужики, так рано ещё, а по3, 14здеть(т.е. поговорить). Новичок, с вами не интересно, вы какой то зажатый, не любите(а может не принимаете) юмор, шутки, правда я могу и ошибаться, не принимайте всё за чистую монету. Вы мне не мешаете, интернет ведь большой, на всех хватит.
Эта тематическая ветка, здесь как я понимаю не до шуток, так что.... Конечно, "я не разбираюсь" , хотя как бы вам сксзать, .... Еще в далеком 1986г, когда появился у меня ( собраный самостоятельно) первый комп, и через телефонные линии создавали сети ФИФО и свои чаты, а дома были и дети и жены, вот отсюда и пошло это 3.14, ведь в основном общались голосом.... Так что......

новичок
Старожил форума
24.09.2025 17:44
Сотник
Почитал коллеги ваши высказывания. Вы мне напоминаете бабушек на скамейке возле парадного. Причём одних и тех же.
Согласен.... Мне здесь то же некоторые напоминают замполитов и инспекторов...
Богдан
Молодой боец
24.09.2025 18:09
новичок
Согласен.... Мне здесь то же некоторые напоминают замполитов и инспекторов...
А чем вам не угодили замполиты? А сколько талонов вырезали инспекторы?
новичок
Старожил форума
24.09.2025 18:18
Богдан
А чем вам не угодили замполиты? А сколько талонов вырезали инспекторы?
Помню в 1977г Тюмень, - 43 подходит ихний, как представился, замполит и просит снять унты и показать цвет носков, но я был в унтятах, а талон всего 1, в середине 90х, за посадку ниже минимума, хотя до сегодняшнего дня (сидели за столом) никто не может сказать что я нарушил... Тот же инспектор, хоть и на ладон дышит...
Полярник снова в России
Новичок-курсант
24.09.2025 18:46
новичок
Помню в 1977г Тюмень, - 43 подходит ихний, как представился, замполит и просит снять унты и показать цвет носков, но я был в унтятах, а талон всего 1, в середине 90х, за посадку ниже минимума, хотя до сегодняшнего дня (сидели за столом) никто не может сказать что я нарушил... Тот же инспектор, хоть и на ладон дышит...
Ну вот, а я уж подумал что вы и правда очень серьёзный, а оказывается вы можете и про носки в унтах с одним талоном в 1977, который у вас остался в 90-х за посадку ниже минимума.
новичок
Старожил форума
24.09.2025 18:55
Полярник снова в России
Ну вот, а я уж подумал что вы и правда очень серьёзный, а оказывается вы можете и про носки в унтах с одним талоном в 1977, который у вас остался в 90-х за посадку ниже минимума.
Замполиты как правило не летающие и большим умом не блистали, ну в крайнем случае тех с кем пришлось общаться, да и талон через год восстановили без проблем.
А вы все по КУЛПу и по КУЛПу..... Скучно же...
Богдан
Молодой боец
24.09.2025 19:11
новичок
И это все?
Полярник снова в России
Новичок-курсант
24.09.2025 19:18
новичок
Замполиты как правило не летающие и большим умом не блистали, ну в крайнем случае тех с кем пришлось общаться, да и талон через год восстановили без проблем.
А вы все по КУЛПу и по КУЛПу..... Скучно же...
А мне с замполитами повезло, что в училище(Васильев Яков Васильевич) в Выборге, что в Черском(КИОАО, НКОАО)Тютюнькин Иван Иванович, прошёл войну техником самолёта, в последствии был бортмехаником Ли-2 и Ил-12, Евгений Прокопьевич Федорченко из летающих штурманов, всех их отличало знание человеческой психологии, и человеческим отношением к людям.
Авиадачник
Новичок-курсант
24.09.2025 19:27
новичок
А я так и не понял полный смысл сего писания. Какая-то сумбурность в изложении событий: унтята, талон, середина 90- х, посадка ниже минимума, сидели за одним столом. Всё смешалось в кучу: кони, люди.
Это наводит только на одну мысль: или болезнь, или алкоголь. Если первое - от этого никто не застрахован! НИ В КОЕМ случае не упрекаю автора!
Богдан
Молодой боец
24.09.2025 19:36
Авиадачник
А я так и не понял полный смысл сего писания. Какая-то сумбурность в изложении событий: унтята, талон, середина 90- х, посадка ниже минимума, сидели за одним столом. Всё смешалось в кучу: кони, люди.
Это наводит только на одну мысль: или болезнь, или алкоголь. Если первое - от этого никто не застрахован! НИ В КОЕМ случае не упрекаю автора!
Еще может быть сочинения на заданную тему...
новичок
Старожил форума
24.09.2025 19:43
Авиадачник
Ни в коем случае....., просто ответил на вопросы некоторым здешним умникам. Если повнимательнее посмотреть, то это просто ответ на два вопроса, и не более того....
новичок
Старожил форума
24.09.2025 19:46
Богдан
Сочинения будем смотреть в начале следующего месяца
RF-66000
Опытный боец
25.09.2025 03:32
Богдан
P.S.Из похмельной Абхазии...
Слава, сегодня вылетаю в Красноярск , встречать будет МЕДВЕДЬ, от тебя привет передать? Вроде ведь не дураками были что я что Медведь
С ув RR
RF-66000
Опытный боец
25.09.2025 03:44
Богдан
а потом к Медведю на Маленькой попал "на воспитание" один бывший штурман...
Полеты с тобой, командир, это то немногое когда в кабине я знал- что безопаснее нет места на планете- Даже когда у нас двигатель развалился летя в якутию
С уважением RR
RF-66000
Опытный боец
25.09.2025 04:04
Богдан
То что ты умеешь на Большом- моя зависть и стремление хоть когда-нибудь достичь твоего уровня
С уважением RR
RF-66000
Опытный боец
25.09.2025 05:03
Богдан
"командир, подлетаем к окружной автостраде..." А коля Блядсков-гнида))))
1..159160161..163164

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru