Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

36 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..158159160..163164

Полярник снова в России
Новичок-курсант
22.09.2025 15:19
airdriver05
Если тебе не понятно, « кто и почему этому способствует», специально для тебя - дефицит бюджета на август 2025 года , по данным Минфина, составляет БОЛЕЕ 4 -х ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, и до конца года ожидается увеличение дефициты до 6 триллионов рублей.Дальше голову включи, - откуда ноги растут, когда придерживают суммы.
Хватит уже ныть, из за 3000 рублей.
Конечно, «для кого-то суп жидковат, а для кого-то жемчуг мелковат» означает, что у людей разные приоритеты и потребности в зависимости от социального статуса и финансового состояния. С возрастом у меня накопился целый букет и гипертония, перенесённый на ногах инфаркт, проблемы с ЖКТ, простата, это так сказать основной букет, но есть ещё и кое что по мелочи. Не могу сказать, можно ли считать эти болячки серьёзными, ведь есть более серьёзные.Не хочу никого обижать, но если при моих болячках ничего не значат эти 3000 в месяц, то для более серьёзных тем более.А тратить оставшееся здоровье на эти задержки по выплате, а тем более вступать в конфронтацию с участниками ветки из-за этого, это не для меня.Мы уже в таком возрасте.когда надо радоваться каждому прожитому дню: жить здесь и сейчас, делать что то хорошее для других, быть благодарным и т.д. С уважением ко всем Анатолий. PS: а жизнь за бугром такая, что где то лучше, где то хуже чем в России.И если что то серьёзное и нужен профильный врач, то наберись терпения месяцев на 6-8. По скорой, могут положить в госпиталь и обследовать согласно жалобы. Но скорую ты должен оплатить, $105NZ.Обслуживание в госпитале на хорошем уровне.Доктора общей практики(семейные), разной квалификации, есть супер(как у меня был-грузин), а в основном средние и ниже среднего. Супермаркеты в НЗ, по сравнению с нашими(Подмосковье-Москва, в других местах просто не бывал) в никакое сравнение не попадают, наши лучше. Но там тебя не обвесят и не обманут, пока, потому что всё там меняется быстро и не в лучшую сторону.20-25 лет назад в НЗ не знали воровства, наркоты, убийств, бичей, теперь всё в полном достатке. Но это всего лишь малая часть жизни в НЗ, о чём я тут написал.
Старый АОНовец
Старожил форума
22.09.2025 15:35
Производительность - ДА. А сознание как-то не вяжется с экономикой. Тут кто-то из кабинета министров
высказался о том, что производительность труда в России ниже чем в Германии в 1, 7 раза.
новичок
Старожил форума
22.09.2025 16:10
airdriver05
Если тебе не понятно, « кто и почему этому способствует», специально для тебя - дефицит бюджета на август 2025 года , по данным Минфина, составляет БОЛЕЕ 4 -х ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, и до конца года ожидается увеличение дефициты до 6 триллионов рублей.Дальше голову включи, - откуда ноги растут, когда придерживают суммы.
Хватит уже ныть, из за 3000 рублей.
Ну допустим никто и не ноет.... А если тебе не понятно, что я чужого не прошу, попросили бы что бы скинуться по 3000 в месяц, возможно и больше бы дали, а то что бюджет в дефиците, так скажи дорогой, кто в этом виноват, .... Так что не стоит тут политику разводить..
Если кому то интересно, то у меня более тридцатки уходит на лекарство после трех обширных инфарктов и отека легких, и если бы не добавка, то возможно давно бы в ящик сыграл бы, так что не стоит тебе политике меня учить..... А так тебе профсоюз ясно написал, что немного припоздал с переводом, и причем здесь бюджет? Или врут?
МИГ-9
Старожил форума
22.09.2025 17:29
Старый АОНовец
Производительность - ДА. А сознание как-то не вяжется с экономикой. Тут кто-то из кабинета министров
высказался о том, что производительность труда в России ниже чем в Германии в 1, 7 раза.
Сережа, ты что шутку мою не понял?
FEDOR12
Старожил форума
22.09.2025 18:46
В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
Старый АОНовец
Старожил форума
22.09.2025 19:06
Леонидыч, я понял. Особенно про сознание.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
22.09.2025 19:06
новичок
Ну допустим никто и не ноет.... А если тебе не понятно, что я чужого не прошу, попросили бы что бы скинуться по 3000 в месяц, возможно и больше бы дали, а то что бюджет в дефиците, так скажи дорогой, кто в этом виноват, .... Так что не стоит тут политику разводить..
Если кому то интересно, то у меня более тридцатки уходит на лекарство после трех обширных инфарктов и отека легких, и если бы не добавка, то возможно давно бы в ящик сыграл бы, так что не стоит тебе политике меня учить..... А так тебе профсоюз ясно написал, что немного припоздал с переводом, и причем здесь бюджет? Или врут?
Ну вы это зря так заявляете:"а то что бюджет в дефиците, так скажи дорогой, кто в этом виноват, .... " Если вы поддерживаете СВО, должны понимать что дефицит бюджета происходит из-за введённых санкций, продажа газа и нефти заметно уменьшилась, а они давали в бюджет солидные деньги, и я(за других не скажу) осознаю, что дефицит бюджета происходит из объективных причин, и я в этом никого не виню, а принимаю за данность. А моя поддержка СВО, руководства страной нисколько не уменьшилась!
airdriver05
Старожил форума
22.09.2025 19:19
Полярник снова в России
Ну вы это зря так заявляете:"а то что бюджет в дефиците, так скажи дорогой, кто в этом виноват, .... " Если вы поддерживаете СВО, должны понимать что дефицит бюджета происходит из-за введённых санкций, продажа газа и нефти заметно уменьшилась, а они давали в бюджет солидные деньги, и я(за других не скажу) осознаю, что дефицит бюджета происходит из объективных причин, и я в этом никого не виню, а принимаю за данность. А моя поддержка СВО, руководства страной нисколько не уменьшилась!
Он все равно не поймет
новичок
Старожил форума
22.09.2025 19:20
Полярник снова в России
Так вы утверждаете что профсоюз ветеранам, бывшим пилотам врет, и считает что только избранным все понятно.?
Тогда обьясните причем здесь дефицит бюджета и добавка к пенсии?
новичок
Старожил форума
22.09.2025 19:21
airdriver05
Он все равно не поймет
Видимо вы самый понятливый из всех....
airdriver05
Старожил форума
22.09.2025 19:31
новичок
Видимо вы самый понятливый из всех....
Так всем, и мне, все понятно, тебе нет.
Выводы делвй сам.
новичок
Старожил форума
22.09.2025 19:36
airdriver05
Выводы делвй сам.
А за меня и тем более за всех говорить и утверждать не стоит, и выводы я уже давненько сделал видимо в отличии от тебя...
новичок
Старожил форума
22.09.2025 19:40
airdriver05
Выводы делвй сам.
Ты это ребятам из Курской области скажи, как под благие дела.......
...........
..

Полярник снова в России
Новичок-курсант
22.09.2025 20:37
новичок
...........
..

А вы не могли бы, раскрыть тему, а то я в это время жил за бугром, если вам не трудно. Спасибо!
airdriver05
Старожил форума
22.09.2025 20:39
новичок
...........
..

А причем « ребята из Курской области», и доплата, по которой ты уже все соплями измазал? Так за тебя речи нет, потому одному тебе не понятно, что деньги, твои 3000 рублей, как раз туда и пошли, никто не ноет, кроме тебя, просто понимают.
Береги здоровье, больше отдыхай на воздухе и не лазай по форумам.

klm911
Старожил форума
22.09.2025 20:45
airdriver05
Он все равно не поймет
Ну не стратег он , не стратех…
новичок
Старожил форума
23.09.2025 01:29
airdriver05
А причем « ребята из Курской области», и доплата, по которой ты уже все соплями измазал? Так за тебя речи нет, потому одному тебе не понятно, что деньги, твои 3000 рублей, как раз туда и пошли, никто не ноет, кроме тебя, просто понимают.

Не стоит свои сопли переносить на других... Ты сам то уверен что деньги ушли туда, куда ты вещаешь? Тебе это лично сказали "по секрету"? До тебя не доходит, что дело совсем не в деньгах и конкретной суммы....
Сходи лучше умойся..
Авиадачник
Новичок-курсант
23.09.2025 04:39
По-моему, началось продолжение сериала под названием «Срач между уважаемыми интеллигентными ветеранами ГА».
Полярник снова в России
Новичок-курсант
23.09.2025 07:56
Авиадачник
По-моему, началось продолжение сериала под названием «Срач между уважаемыми интеллигентными ветеранами ГА».
Да, срач на ветке продолжается, ну не хотят поберечь оставшееся здоровье, и даже ветеран, после трёх обширных инфарктов. Ребята, надо успокоиться!
FEDOR12
Старожил форума
23.09.2025 08:06
А может люди просто развлекаются, убивают время?
FEDOR12
Старожил форума
23.09.2025 08:07
Авиадачник
Второй сезон по просьбам зрителей.
airdriver05
Старожил форума
23.09.2025 10:36
Полярник снова в России
Да, срач на ветке продолжается, ну не хотят поберечь оставшееся здоровье, и даже ветеран, после трёх обширных инфарктов. Ребята, надо успокоиться!
Видимо они и сказались на восприятии объективной действительности
Евгений 64
Опытный боец
23.09.2025 15:02
Может создать ветку Сапоги-Пиджаки, , Молодые-Ветераны, и тд и там ругаться.
Yrka Kovboj
Старожил форума
23.09.2025 15:46
Евгений 64
Всем привет! Респект, давно пора перенести ……ач на отдельную ветку и мешать друг другу не будем и посещаемость посмотрим, правда любители …. ача сд5лают дублирующие ники…., а так ±100/500
navigatoralexs
Старожил форума
23.09.2025 16:20
Евгений 64
Потверждаю.......одна вода на ветке....
новичок
Старожил форума
23.09.2025 16:24
Yrka Kovboj
Всем привет! Респект, давно пора перенести ……ач на отдельную ветку и мешать друг другу не будем и посещаемость посмотрим, правда любители …. ача сд5лают дублирующие ники…., а так ±100/500
А зачем дублирущие Ники.? Оставить эту ветку для информации о сумме Доплаты, один раз в квартал, остальное в другой ветке, и все... И все будут довольны, я так думаю.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
23.09.2025 16:44
Я так понимаю, что одной ветки для срача мало!
RF-66000
Опытный боец
23.09.2025 16:52
airdriver05

Обьективности ради- фонд из которого формируется доплата-получает средства от авиакомпаний-которые они перечисляют из зарплат летного состава(как мы все это делали когда работали). Это закрытая система, и никакого отношения к СВО не имеет. Так что если оттуда деньги ушли-то исключительно в чьи-то карманы....
С ув RR
FEDOR12
Старожил форума
23.09.2025 16:54
Похоже, что в сентябре нам не дождаться возврата. Хорошо бы в октябре с пенсией получить.
новичок
Старожил форума
23.09.2025 16:56
RF-66000
Обьективности ради- фонд из которого формируется доплата-получает средства от авиакомпаний-которые они перечисляют из зарплат летного состава(как мы все это делали когда работали). Это закрытая система, и никакого отношения к СВО не имеет. Так что если оттуда деньги ушли-то исключительно в чьи-то карманы....
С ув RR
Вот я и стараюсь это вдолбить в головы оппанентов
klm911
Старожил форума
23.09.2025 16:56
А то так никакой бумаги не хватит , чернила в IPad не успеваю заливать .
Богдан
Молодой боец
23.09.2025 17:19
Мое ЛИЧНОЕ мнение - оппонентов
новичок
Старожил форума
23.09.2025 17:21
Опять не на том форуме..... Моё личное мнение...
FEDOR12
Старожил форума
23.09.2025 17:23
А может абонентов? А может, это дворник был. Он шёл по сельской местности
К ближайшему орешнику за новою метлой.
FEDOR12
Старожил форума
23.09.2025 17:26
Моё личное мнение это осеннее обострение.
AlekSa100
Старожил форума
23.09.2025 17:34
RF-66000
С ув RR
Те деньги, которые с опозданием перечислили, находятся в тех же карманах, куда поступают взносы за третий квартал. Ну, так давайте будем голосить на тему непрозрачного расходования (воровства по вашему мнению) средств за этот квартал, а в будущем и за другие периоды.
новичок
Старожил форума
23.09.2025 17:46
AlekSa100
Те деньги, которые с опозданием перечислили, находятся в тех же карманах, куда поступают взносы за третий квартал. Ну, так давайте будем голосить на тему непрозрачного расходования (воровства по вашему мнению) средств за этот квартал, а в будущем и за другие периоды.
А вы точно знаете где эти деньги находятся.? Вам такая инфа доступна ? И какой тупой должен быть экономист, что бы позволил целый квартал лежать финансам без процентов. Голосить не стоит, а вот проверочку провести не мешало бы... Это же не в первый раз.....
AlekSa100
Старожил форума
23.09.2025 17:59
новичок
А вы точно знаете где эти деньги находятся.? Вам такая инфа доступна ? И какой тупой должен быть экономист, что бы позволил целый квартал лежать финансам без процентов. Голосить не стоит, а вот проверочку провести не мешало бы... Это же не в первый раз.....
Кто Вам сказал, что эти деньги лежат? Естественно они работают. Вместе. И те, которые нам не доплатили, и те, которые собирают на будущие выплаты. Это и козе понятно.
новичок
Старожил форума
23.09.2025 18:08
AlekSa100
Кто Вам сказал, что эти деньги лежат? Естественно они работают. Вместе. И те, которые нам не доплатили, и те, которые собирают на будущие выплаты. Это и козе понятно.
Ну козе возможно и понятно, но далеко не всем нам, если и где то работают, то не на нашем счету, работают на кого.???? Почему не выполняются указания Голиковой, утверждения Вечирко, ну думаю дальше не стоит перечислять..... Может этой офисной плесени все эти указания по барабану, мало их садят, каждую неделю.... То миллионы отправят не на тот счёт, то опаздали....
Грамотеи, блин....
AlekSa100
Старожил форума
23.09.2025 18:09
новичок
Время и силы на проверочку не стоят тех денег, что каждый из нас теряет за эти три месяца. Вернут Вам недоплаченное, достанут из "кармана". Край - в следующий квартал.
Как раз добавка не помешает к Новому году.
Успокаивайтесь, а то ежемесячная потеря в 75 р. не окупит траты на успокоительное лекарство.
новичок
Старожил форума
23.09.2025 18:09
AlekSa100
А кто вам сказал, что эти деньги работают?????????
Вежливый
Опытный боец
23.09.2025 18:12
.. злые люди здесь собираются , чтобы кого-то оставить без Роллс-Ройса , в чьем бардачке сиротливо лежат путевки на Мальдивы...
AlekSa100
Старожил форума
новичок
А кто вам сказал, что эти деньги работают?????????
Вы только что говорили про тупого экономиста. Забыли?
новичок
Старожил форума
AlekSa100
Время и силы на проверочку не стоят тех денег, что каждый из нас теряет за эти три месяца. Вернут Вам недоплаченное, достанут из "кармана". Край - в следующий квартал.
Как раз добавка не помешает к Новому году.
Успокаивайтесь, а то ежемесячная потеря в 75 р. не окупит траты на успокоительное лекарство.
А вот теперь не надо...... Каких 75 рублей, или считать разучились.? А если вы не понимаете, то если в следующем квартале и вернут, то за счёт следующей добавки.... Хоть немножко то соображать то надо....
новичок
Старожил форума
23.09.2025 18:14
AlekSa100
Вы только что говорили про тупого экономиста. Забыли?
У вас все подобные знакомые.?
AlekSa100
Старожил форума
23.09.2025 18:14
Эх, весело проводим вечер перед сном!
Кто просто так платит проценты, если деньги не работают? Не думаю, что там тупые экономисты.
новичок
Старожил форума
23.09.2025 18:18
AlekSa100
Эх, весело проводим вечер перед сном!
Кто просто так платит проценты, если деньги не работают? Не думаю, что там тупые экономисты.
А если есть проценты, то в чей карман идут ?
AlekSa100
Старожил форума
23.09.2025 18:21
Вы опять опускаетесь до лёгких оскорблений. Соображать надо Вам в большей степени. На этом с Вами прощаюсь.
новичок
Старожил форума
23.09.2025 18:23
AlekSa100
Вы опять опускаетесь до лёгких оскорблений. Соображать надо Вам в большей степени. На этом с Вами прощаюсь.
Это не оскорбления, это просто совет, и не более того. до встречи, если аргументы закончились....
RF-66000
Опытный боец
23.09.2025 18:28
AlekSa100
Если есть подозрение то почему бы не поголосить. Прозрачность в финансовых делах необходима
С ув RR
1..158159160..163164

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru