Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

35 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..156157

FEDOR12
Старожил форума
18.09.2025 08:30
Мрак
semen
Старожил форума
18.09.2025 08:31
А куда смотрит господин АДМИН?Почему этот срач должны видеть все, пусть пишут в личку друг-другу.
airdriver05
Старожил форума
18.09.2025 08:32
ДОСААФовец1956
САЛОНАЦИК, мои ученики, тоже САПОГИ, сейчас на таких СУК, как ты, смотрят с больших высот через ОБП И РБП, так что ты СУКА бандеровская лучше помолчи в тряпочку, да, и маме своей по фамилии Перебийнис привет передавай, от САПОГОВ.
Уважаемый, может пора тормоза включить, если Вы действительно, офицер
ДОСААФовец1956
Старожил форума
18.09.2025 08:41
airdriver05
Уважаемый, может пора тормоза включить, если Вы действительно, офицер
Хама остановить можно только ответным хамством, если Вы заметили, я к нему на Вы обращался, не хамил, он же хамить первый начал, так что же Вы ко мне обращаетесь, а не к Богдану Перебейносу?
ДОСААФовец1956
Старожил форума
18.09.2025 09:00
Богдан
Согласен.
Что, мрак не нравится любезный, так вот, если ты пришёл на форум с добрыми намерениями, то относись в дальнейшем к другим форумчанам так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе, это тебе мой совет от старожила этого форума, тогда и МРАКА не будет.
FEDOR12
Старожил форума
18.09.2025 09:02
А так всё благородно начиналось. На Вы, филологические дискуссии... Такого срача здесь ещё не было.
FEDOR12
Старожил форума
18.09.2025 09:06
semen
А куда смотрит господин АДМИН?Почему этот срач должны видеть все, пусть пишут в личку друг-другу.
Наверное он тоже ещё на Дальнем Востоке.
airdriver05
Старожил форума
18.09.2025 09:13
ДОСААФовец1956
Хама остановить можно только ответным хамством, если Вы заметили, я к нему на Вы обращался, не хамил, он же хамить первый начал, так что же Вы ко мне обращаетесь, а не к Богдану Перебейносу?
Про сало, нациков и тем более про родителей, начал говорить не Ваш оппонент. Да, упаси Вас бог, упоминать плохо о матери в Азии, Кавказе или на Ближнем Востоке.
ДОСААФовец1956
Старожил форума
18.09.2025 09:30
airdriver05
Про сало, нациков и тем более про родителей, начал говорить не Ваш оппонент. Да, упаси Вас бог, упоминать плохо о матери в Азии, Кавказе или на Ближнем Востоке.
Это в каком посте я про его мать что-то плохое сказал, и это же он про свою мать начал говорить, а не я, Вы, видимо, невнимательно посты читаете, сосредоточтесь и снова его посты перечитайте. А вот в современных условиях военнослужащих уничижительно обзывать САПОГАМИ, я думаю, черевато, хорошо, что это он не на ЛБС говорит, а то бы ему там не мои слова прилетели, а что-нибудь покруче.
дмб75
Старожил форума
18.09.2025 09:30
Постановление Правительства подписано Мишустиным о перерасчете нашей доплаты.За август, сентябрь вернут в сентябре, за октябрь вместе с октябрьской ДСО.Информация Вечирко на сайте нашего профсоюза.
FEDOR12
Старожил форума
18.09.2025 09:36
дмб75
Постановление Правительства подписано Мишустиным о перерасчете нашей доплаты.За август, сентябрь вернут в сентябре, за октябрь вместе с октябрьской ДСО.Информация Вечирко на сайте нашего профсоюза.
От какого числа информация?
airdriver05
Старожил форума
18.09.2025 09:38
ДОСААФовец1956
Это в каком посте я про его мать что-то плохое сказал, и это же он про свою мать начал говорить, а не я, Вы, видимо, невнимательно посты читаете, сосредоточтесь и снова его посты перечитайте. А вот в современных условиях военнослужащих уничижительно обзывать САПОГАМИ, я думаю, черевато, хорошо, что это он не на ЛБС говорит, а то бы ему там не мои слова прилетели, а что-нибудь покруче.
« ДОСААФовец1956
САЛОНАЦИК, мои ученики, тоже САПОГИ, сейчас на таких СУК, как ты, смотрят с больших высот через ОБП И РБП, так что ты СУКА бандеровская лучше помолчи в тряпочку, да, и маме своей по фамилии Перебийнис привет передавай, от САПОГОВ.»

Дальше продолжать нет смысла.
ДОСААФовец1956
Старожил форума
18.09.2025 09:57
airdriver05
« ДОСААФовец1956
САЛОНАЦИК, мои ученики, тоже САПОГИ, сейчас на таких СУК, как ты, смотрят с больших высот через ОБП И РБП, так что ты СУКА бандеровская лучше помолчи в тряпочку, да, и маме своей по фамилии Перебийнис привет передавай, от САПОГОВ.»

Дальше продолжать нет смысла.
А Вы подолжите и почитайте его посты, я что ли первый его сукой назвал, что же Вы заостряете внимание только на моём последнем ответе ему в его же стиле, мать свою, как я выше написал, он зачем-то приплёл, которую я ничем не оскорблял, правда, если Вы считаете оскорблением то, что я называл её только по фамилии, но ведь он её имя и отчество не называл, так что Ваших претензий, на этот счёт, я не могу принять, Вы уж извините. Вот как-то так.
12..156157

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru