Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

35 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..155156

FEDOR12
Старожил форума
17.09.2025 16:59
airdriver05
Во как, соазу за все ЛУ отвечаете, смело.
В СЛУГА близко такого не было.
Были « спецы»после спеццентров, одна АЭ, отдельно от всех, они летавшие на Л29, Миг, имели звания, учились 6 месяцев, и даже от них такого не видели.
Я говорю что многие, а это не все поголовно. И после срочной. В БЛУГА в наше время точно А вы общались, похоже, со спецнабором, которые в армии два года на мигах пролетали. Это другой контингент.
airdriver05
Старожил форума
17.09.2025 17:01
FEDOR12
Да, а с какой целью интересуетесь?
Часом не Саяхат?
новичок
Старожил форума
17.09.2025 17:04
FEDOR12
Я говорю что многие, а это не все поголовно. И после срочной. В БЛУГА в наше время точно А вы общались, похоже, со спецнабором, которые в армии два года на мигах пролетали. Это другой контингент.
Ну я закончил спецнабор на МИ-4 В 1975
новичок
Старожил форума
FEDOR12
И что особенного. ?
airdriver05
Старожил форума
FEDOR12
В ЛУГАобщение со всеми, в том чтсле и со « спецами»
Полярник снова в России
Новичок-курсант
17.09.2025 17:05
airdriver05
Вы часом не спутали, мое высказывание, именно к Вам отношения не имело, о курятнике, есть совсем другие персонажи
Вот так в пылу борьбы не заметить , можно сказать своего!
airdriver05
Старожил форума
17.09.2025 17:08
FEDOR12
Или Чимкентский Ил?
FEDOR12
Старожил форума
17.09.2025 17:09
airdriver05
Часом не Саяхат?
Если честно, то не знаю. Хозяин самолёта в Казахстане оформлял регистрацию. А ребята в экипаже все из России.
airdriver05
Старожил форума
17.09.2025 17:17
FEDOR12
Если честно, то не знаю. Хозяин самолёта в Казахстане оформлял регистрацию. А ребята в экипаже все из России.
Ясно. Подумалось в Саяхате или Чимкенте трудились на Ил. Удачи
FEDOR12
Старожил форума
17.09.2025 17:18
airdriver05
В ЛУГАобщение со всеми, в том чтсле и со « спецами»
Делюсь своими наблюдениями. Не думаю, что БЛУГА было каким-то исключением. С ребятами из других училищ по работе общался. Везде всё было одинаково. Но даже если я и грубо ошибаюсь, то гражданин "филолог" заканчивал БЛУГА, учился в одно время со мной и там всё было так. В одном отряде по соседству, где армейских было больше половины, на наших глазах был устроен реальный беспредел.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
17.09.2025 17:19
Я всегда считал, что с возрастом люди становятся мудрее, более рассудительными, и тем более незнакомому никогда не тычат и не оскорбляют, но это при условии, что царь в голове присутствует. Я всегда считал, что львиная доля работников Аэрофлота, вне зависимости летающий или наземный специалист, это интеллигентные и образованные люди, можно сказать элита. Что же вы ребята так опускаетесь, или уже не можете сдерживать свои эмоции, ну сходите к специалисту чтобы он помог вам успокоить нервы.
FEDOR12
Старожил форума
17.09.2025 17:23
Но было и много отличных ребят после армии, лукавить не могу.
новичок
Старожил форума
17.09.2025 17:27
FEDOR12
Но было и много отличных ребят после армии, лукавить не могу.
На спецнабор набирали людей у которых был налёт не менее 100 часов, просто из армии это в училище на общих основаниях, возможно какие то льготы, не знаю....
FEDOR12
Старожил форума
17.09.2025 17:27
Полярник снова в России
Я всегда считал, что с возрастом люди становятся мудрее, более рассудительными, и тем более незнакомому никогда не тычат и не оскорбляют, но это при условии, что царь в голове присутствует. Я всегда считал, что львиная доля работников Аэрофлота, вне зависимости летающий или наземный специалист, это интеллигентные и образованные люди, можно сказать элита. Что же вы ребята так опускаетесь, или уже не можете сдерживать свои эмоции, ну сходите к специалисту чтобы он помог вам успокоить нервы.
Во всём виноваты зажавшие нам часть доплаты. Выбили из колеи народ. За время работы нервишки поистрепались однако.
Богдан
Молодой боец
17.09.2025 17:31
FEDOR12
Во всём виноваты зажавшие нам часть доплаты. Выбили из колеи народ. За время работы нервишки поистрепались однако.
Не надо делать из денег культа.Это мое ЛИЧНОЕ мнение ни кому не относящееся.
новичок
Старожил форума
17.09.2025 17:39
Богдан
Не дай конечно Бог, кто то из твоих родственников серьёзно заболеет, то махом забудишь про все культы и личные мнения....
ДОСААФовец1956
Старожил форума
17.09.2025 17:47
Богдан
Надо писать НИКОМУ или же НИ К КОМУ, грамотей Перебийнис.
Богдан
Молодой боец
17.09.2025 18:10
ДОСААФовец1956
Надо писать НИКОМУ или же НИ К КОМУ, грамотей Перебийнис.
Сапог, откуда тяга
к грамотности? И где я
ВРУ, сапог?
Богдан
Молодой боец
17.09.2025 18:12
ТУТА грамотность не приветсвуется. Главное- ВОЗРАСТ!
FEDOR12
Старожил форума
17.09.2025 18:13
Богдан
Тогда не надо было добавлять (12 стульев).
Богдан
Молодой боец
17.09.2025 18:17
FEDOR12
Тогда не надо было добавлять (12 стульев).
А "ЩЕНОК" надо выло добавлять?
новичок
Старожил форума
17.09.2025 18:21
Богдан
А "ЩЕНОК" надо выло добавлять?
Не надо делать замечания старшим по правописанию, у каждого свой слэнг, и не получил бы щенка, а так чем ещё не доволен? Или кто то тебя упалномачивал здесь, на этой ветке учить правописанию, если упалномачивал, то кто, ? Если нет, то иди лесом...
Богдан
Молодой боец
17.09.2025 18:25
новичок
Не надо делать замечания старшим по правописанию, у каждого свой слэнг, и не получил бы щенка, а так чем ещё не доволен? Или кто то тебя упалномачивал здесь, на этой ветке учить правописанию, если упалномачивал, то кто, ? Если нет, то иди лесом...
Сленг должен быть грамотным, понял, неумеха с места ВТОРОГО пилота.
новичок
Старожил форума
17.09.2025 18:31
Богдан
Сленг должен быть грамотным, понял, неумеха с места ВТОРОГО пилота.
Не тебе судить юноша... В отличии от тебя я с левого отлетал около 20 календарных..... Повторить насчёт щенка.???????
ДОСААФовец1956
Старожил форума
17.09.2025 18:34
Богдан
Сапог, откуда тяга
к грамотности? И где я
ВРУ, сапог?
А у тебя Богдан, у которого фамилия матери Перебийнис, откуда была такая тяга к грамотности, когда ты тут этой самой грамотности всех обучал, не нравится, когда тебя этому стали обучать, на представителя ВС РФ стал прямо даже не слюной брызгать, а растопившимся САЛОМ, которым, видимо, свою любимую ГОРИЛКУ закусывал.
Новичок тебя сразу раскусил, кто ты есть и что из себя представляешь, если ты, может быть, и живёшь в Перми, то это ещё не значит, что ты своей душой на восточной стороне от ЛБС, а не на западной.
новичок
Старожил форума
17.09.2025 18:44
ДОСААФовец1956
А у тебя Богдан, у которого фамилия матери Перебийнис, откуда была такая тяга к грамотности, когда ты тут этой самой грамотности всех обучал, не нравится, когда тебя этому стали обучать, на представителя ВС РФ стал прямо даже не слюной брызгать, а растопившимся САЛОМ, которым, видимо, свою любимую ГОРИЛКУ закусывал.
Новичок тебя сразу раскусил, кто ты есть и что из себя представляешь, если ты, может быть, и живёшь в Перми, то это ещё не значит, что ты своей душой на восточной стороне от ЛБС, а не на западной.
Какая Пермь???? Такое же вранье, как и год рождения там же прописан 1977

12..155156

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru