Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

35 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..154155

Богдан
Молодой боец
17.09.2025 10:27
новичок
А меня никто после 1972г да же не пытался учить правописанию, тем более абсолютно не знакомый, гораздо младший кадр, который видимо сам не понимает многое......
ты даже школу кончил на 2 года позже меня, любезный. А что там с подтвержением, что я вру? Ждем с... с темы не скользи, любезный.
Богдан
Молодой боец
17.09.2025 10:30
Мое ЛИЧНОЕ мнение : правильно "аватАрке"
новичок
Старожил форума
17.09.2025 10:31
Богдан
ты даже школу кончил на 2 года позже меня, любезный. А что там с подтвержением, что я вру? Ждем с... с темы не скользи, любезный.
Еще раз говорю, любезничай с другими.... Прочитай св здешнюю аваторку, какой год рождения у тебя там прописан? Где врешь, здесь или в аваторке?
Богдан
Молодой боец
17.09.2025 10:36
новичок
Еще раз говорю, любезничай с другими.... Прочитай св здешнюю аваторку, какой год рождения у тебя там прописан? Где врешь, здесь или в аваторке?
Любезный, я тебе объяснил, что указал дату моего РОЖДЕНИЯ в ГА СССР. Так, где я вру, любезный. Р.S. Умение признавать свои ошибки- признак присутствия интеллекта во все времена. Где я вру, любезный?
новичок
Старожил форума
17.09.2025 10:39
Богдан
Любезный, я тебе объяснил, что указал дату моего РОЖДЕНИЯ в ГА СССР. Так, где я вру, любезный. Р.S. Умение признавать свои ошибки- признак присутствия интеллекта во все времена. Где я вру, любезный?
Видимо везде врешь...
Буквально
Нет там такого " рождение в ГА"
Видимо одни фантазии...
Богдан
Молодой боец
17.09.2025 10:44
новичок
Видимо везде врешь...
Буквально
Нет там такого " рождение в ГА"
Видимо одни фантазии...
Хочешь добавлю? Или моего пояснения мало, любезный? А про инструкторов я вру ? И про ком. 1-го Отряда БЛУ ГА Петра Егоровича Образцова , и ныне здравствующего , я тоже вру, любезный? ГДЕ я вру?
новичок
Старожил форума
17.09.2025 11:31
Богдан
Хочешь добавлю? Или моего пояснения мало, любезный? А про инструкторов я вру ? И про ком. 1-го Отряда БЛУ ГА Петра Егоровича Образцова , и ныне здравствующего , я тоже вру, любезный? ГДЕ я вру?
Мало любезный, мало.... Никогда не ври и у тебя будет счастье
новичок
Старожил форума
17.09.2025 11:32
Еще раз повторюсь, для " особо одаренных" что эта ветка не для подобных тем...
Умник
FEDOR12
Старожил форума
17.09.2025 11:35
Богдан
Специально для вас, но не в желании меряться писками. Выпуск БЛУ ГА 1977 года ( первый выпуск в СССР на Як-40. Типы : Як-40, Ан-8, Ан-2, Ан 24, Ан-26, Ту-154. Кировский ОАО, Пермский ОАО, ЮтЭЙР. Стаж мой : 1977-2013 года. Дальше будем меряться письками, авиатор?
Зачем? Чтобы опустится до Вашего уровня, где Вы задавите меня своим опытом? Резюме многое объясняет. Помню этот набор, ходили по училищу будущие пилоты Як-40 "гордо", на всех остальных курсантов смотрели презрительно сверху вниз. А как же? Реактивщики, полубоги, а остальные "поршни", несчастные андвашники (правда там одно звено собрали к 3-му курсу за выдающиеся успехи и перевели на Ан-2, не через него ли лучший из самолётов освоили?). Вижу со временем ничего не изменилось. А комменты на форуме, как у типичного рогуля сбили с толку. Развели здесь помойку.
airdriver05
Старожил форума
17.09.2025 11:58
FEDOR12
Зачем? Чтобы опустится до Вашего уровня, где Вы задавите меня своим опытом? Резюме многое объясняет. Помню этот набор, ходили по училищу будущие пилоты Як-40 "гордо", на всех остальных курсантов смотрели презрительно сверху вниз. А как же? Реактивщики, полубоги, а остальные "поршни", несчастные андвашники (правда там одно звено собрали к 3-му курсу за выдающиеся успехи и перевели на Ан-2, не через него ли лучший из самолётов освоили?). Вижу со временем ничего не изменилось. А комменты на форуме, как у типичного рогуля сбили с толку. Развели здесь помойку.
Время ничего не меняет, и даже среди ветеранов остался принцип курятника:
« клюнь ближнего, нагадь на нижнего»,
Богдан
Молодой боец
17.09.2025 12:05
airdriver05
Время ничего не меняет, и даже среди ветеранов остался принцип курятника:
« клюнь ближнего, нагадь на нижнего»,
Любезные, в чем я ВРУ? А свое отношение к товарищам по профессии вы уже показали и видимо это у вас с училища. А говорить за других, вас ни кто не уполномочивал, любезные.
константин б
Старожил форума
17.09.2025 12:37
Повеселили коллеги....
FEDOR12
Старожил форума
17.09.2025 12:52
константин б
Повеселили коллеги....
Это точно. Занимательный квартал всё же получился.
12..154155

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru