Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

37 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..153154155..168169

FEDOR12
Старожил форума
14.09.2025 10:22
новичок
А недоплата, если конечно она придет, уйдёт на СВО, ждём, в этом месяце ещё не отправляли, как была информация это 10% меньше, а это примерно 3000 в месяц, или я что то не правильно понял?

Наверное. Ну плюс минус.
новичок
Старожил форума
14.09.2025 12:00
FEDOR12
Наверное. Ну плюс минус.
Это около десятки за квартал, вообще не хило...
Сотник
Старожил форума
14.09.2025 18:10
новичок
Это около десятки за квартал, вообще не хило...
Что у вас за выражения. Наверно мало читаете?
новичок
Старожил форума
14.09.2025 18:12
Сотник
Что у вас за выражения. Наверно мало читаете?
Кроме НПП иРЛЭ ничего, ..... А вообще что вас не устраивает?
Богдан
Опытный боец
14.09.2025 18:17
Выскажу СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, т.е. мысли вслух. Я знаю, что правильно- НЕХИЛО.
Дед
Старожил форума
14.09.2025 19:10
Полярник снова в России
Николай, спасибо за помощь! Уже пообщался с Прагой, со словаками пока не летает, не на чем, вертолёт ждёт ремонта.Когда он начинал летать в Магане, я его и не знал, а в 2009 встретились на пожарах в Турции.У нас был контракт на подмену, кто то сломался или на форму встал, мы туда, и подменяли.И так по всей Турции. А в Якутии я каждое лето играл за свой отряд(КИОАО, Черский-Чокурдах-Тикси-Зырянка) на первенство ЯУГА по футболу.И там регулярно играли против Магана, за который играл и Юра Богомолов, но тогда мы и не знали друг друга, только в лицо.А когда встретились в Турции, разговорились и я узнал кто же меня по ногам бил(шутка) в Якутске. С тех пор и общались в основном по СКАЙПу, правда и в 2010 встретились снова в Турции, он летал со словаками. С уважением Анатолий.
Рад, что он жив-здоров. Мы как-то недолго с ним работали. В конце 80-х он прибыл вторым в Сургут. Вместе были в Анголе в начале 90-х. Там их сбили унитовцы, но отделались легко, только синяками. Потом он ввелся в командиры и переехал в Словакию. Так наши пути и разошлись. Привет ему при случае.
Сотник
Старожил форума
14.09.2025 21:01
новичок
Кроме НПП иРЛЭ ничего, ..... А вообще что вас не устраивает?
Меня лично некоторые моменты, которые вас не касаются. А ник вы себе выбрали правильный, что-то он мне напоминает. Распространяйтесь дальше.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
15.09.2025 11:50
Сотник
Меня лично некоторые моменты, которые вас не касаются. А ник вы себе выбрали правильный, что-то он мне напоминает. Распространяйтесь дальше.
А мне вспоминается история об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй комментируя это событие:«Принимая во внимание то, что Россия производила это вещество («новичок») и могла бы произвести его снова и учитывая предыдущие спонсировавшиеся российским государством убийства, правительство пришло к выводу, что Россия с большой вероятностью ответственна за действия, направленные против Сергея Скрипаля и его дочери».

После этого выражение «хайли лайкли» стало именем нарицательным и начало обозначать случаи, когда официальное лицо делает заявление, которое никакими фактами не подкрепляется.

Слово «новичок», в свою очередь, из-за скандала стало ассоциироваться с нервно-паралитическим газом и стало мемом: его использовали при обозначении любых историй, связанных с распылением газа.
новичок
Старожил форума
15.09.2025 14:09
Полярник снова в России
А мне вспоминается история об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй комментируя это событие:«Принимая во внимание то, что Россия производила это вещество («новичок») и могла бы произвести его снова и учитывая предыдущие спонсировавшиеся российским государством убийства, правительство пришло к выводу, что Россия с большой вероятностью ответственна за действия, направленные против Сергея Скрипаля и его дочери».

После этого выражение «хайли лайкли» стало именем нарицательным и начало обозначать случаи, когда официальное лицо делает заявление, которое никакими фактами не подкрепляется.

Слово «новичок», в свою очередь, из-за скандала стало ассоциироваться с нервно-паралитическим газом и стало мемом: его использовали при обозначении любых историй, связанных с распылением газа.
Вон оказывается чего.... А я то
подумал..... Эх......
константин б
Старожил форума
16.09.2025 13:48
На сайте ШПЛС выставлена "новейшая" информация от 16.09.2025 г
О перерасчете пенсии в августе-октябре 2025
16 сентября 2025 г.
О перерасчете средств доплаты к пенсии на выплатной период август-октябрь 2025 г. в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 г. No155-ФЗ.

По письму, направленному ПЛС России на имя заместителя председателя Правительства РФ Т.А. Голиковой, подготовлен проект постановления Правительства РФ.

Проект постановления устанавливает особенности финансирования доплаты к пенсии на период август-октябрь. Особенности состоят в том, что часть взносов за июнь, которые поступили в ФСС 1 июля и учтены в июле, а это уже следующий квартал, будут направлены на финансовое обеспечение выплат доплаты к пенсии на период август-октябрь.
ФСС пересчитает коэффициент отношения поступивших взносов во II квартале (с учетом взносов за 1 июля) к потребным для выплат и в течение сентября -октября будут проведены довыплаты (за август доплатят, а в сентябре и октябре будут повышенные выплаты с учетом перерасчета).

Более точно, как это будет реализовано, информация будет дана после утверждения постановления Правительства и издания приказов ФСС. В настоящее время проект постановления Правительства уже согласован с соответствующими ведомствами и проходит установленную процедуру для его принятия.

Вице-президент ПЛС России
В. П. Вечирко
Комментарии
пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
А у нас она была на 149 стр. ещё 14.08.25. Да и датирована двумя днями раньше
Всякое бывает!
Богдан
Опытный боец
16.09.2025 17:42
константин б
16 сентября 2025 г.
О перерасчете средств доплаты к пенсии на выплатной период август-октябрь 2025 г. в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 г. No155-ФЗ.

По письму, направленному ПЛС России на имя заместителя председателя Правительства РФ Т.А. Голиковой, подготовлен проект постановления Правительства РФ.

Проект постановления устанавливает особенности финансирования доплаты к пенсии на период август-октябрь. Особенности состоят в том, что часть взносов за июнь, которые поступили в ФСС 1 июля и учтены в июле, а это уже следующий квартал, будут направлены на финансовое обеспечение выплат доплаты к пенсии на период август-октябрь.
ФСС пересчитает коэффициент отношения поступивших взносов во II квартале (с учетом взносов за 1 июля) к потребным для выплат и в течение сентября -октября будут проведены довыплаты (за август доплатят, а в сентябре и октябре будут повышенные выплаты с учетом перерасчета).

Более точно, как это будет реализовано, информация будет дана после утверждения постановления Правительства и издания приказов ФСС. В настоящее время проект постановления Правительства уже согласован с соответствующими ведомствами и проходит установленную процедуру для его принятия.

В. П. Вечирко
Комментарии
пока нет комментариев
Всякое бывает!
"Не надо делать из денег культа" ( 12 стульев)
новичок
Старожил форума
16.09.2025 18:11
константин б
16 сентября 2025 г.

В. П. Вечирко
Комментарии
пока нет комментариев
Всякое бывает!
Да тут знающие люди писали, что уехала плесень вместе с ВВП в Китай, видимо ещё не догуляли..... Ну без них никак....
новичок
Старожил форума
16.09.2025 18:52
Богдан
"Вор должен сидеть в тюрьме" - " место встречи изменить нельзя"....
FEDOR12
Старожил форума
16.09.2025 18:59
Богдан
Вы всё перепутали. В "12 стульях" Ипполиту Матвеевичу Бендер говорил:
"Ну, зачем вам, зачем вам столько денег?... Ведь у вас нет никакой фантазии". А про культ было в "Золотом телёнке", где он у Паниковского отобрал огурец со словами: "Не делайте из еды культа".
FEDOR12
Старожил форума
16.09.2025 19:03
Плохая всё-таки подготовка в киевских колцентрах.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
16.09.2025 19:15
FEDOR12
Вы всё таки считаете, что это инагент? Блин, и сюда добрались!
новичок
Старожил форума
16.09.2025 19:17
FEDOR12
У " мальков" один гонор, и не более того.....
новичок
Старожил форума
16.09.2025 19:19
Полярник снова в России
А вы что.? Ещё сомневаетесь.?
Богдан
Опытный боец
16.09.2025 19:31
FEDOR12
Плохая, ох плохая. А БЕЗГРАМОТНОСТЬ оправдывается на АВИАЦИОННЫХ сайтах России.
новичок
Старожил форума
16.09.2025 19:48
FEDOR12
А теперь представьте себе подобного придурка у себя в экипаже....
Богдан
Опытный боец
16.09.2025 19:53
новичок
А теперь представьте себе подобного придурка у себя в экипаже....
А представь такого не придурка, что называет своего ученика "щенок".
новичок
Старожил форума
16.09.2025 19:58
Богдан
А представь такого не придурка, что называет своего ученика "щенок".
Первое... молод еще что бы тыкать старшим по возрасту, а теперь, если каждый щенок, будет старших равнять с Митрофанушкой, то этот щенок автоматом превращается в свинью... И больше не летает...
Богдан
Опытный боец
16.09.2025 20:04
новичок
Первое... молод еще что бы тыкать старшим по возрасту, а теперь, если каждый щенок, будет старших равнять с Митрофанушкой, то этот щенок автоматом превращается в свинью... И больше не летает...
а чо сравнивать, если если ума не хватает признать свою БЕЗГРАМОТНОСТЬ, любезный? У тебч крлме налета(который меньше моего) что за душой?
новичок
Старожил форума
16.09.2025 20:09
Богдан
а чо сравнивать, если если ума не хватает признать свою БЕЗГРАМОТНОСТЬ, любезный? У тебч крлме налета(который меньше моего) что за душой?
А что ты так разволновался " грамотей, пилотяга в попе х......" переведи что написал..... Налет у тебя.... Или саннормы не было?
новичок
Старожил форума
16.09.2025 20:11
Богдан
Ладно, я безграмотен, но тогда и ты признай свою свинячью сущность....
Богдан
Опытный боец
16.09.2025 20:11
новичок
А что ты так разволновался " грамотей, пилотяга в попе х......" переведи что написал..... Налет у тебя.... Или саннормы не было?
БЕЗГРАМОТНОСТЬ признаешь?
Богдан
Опытный боец
16.09.2025 20:13
Богдан
БЕЗГРАМОТНОСТЬ признаешь?
Твоя БЕЗГРАМОТНОСТЬ видна на аве. А моя свинячность в чем?

с
новичок
Старожил форума
16.09.2025 20:21
Богдан
Твоя БЕЗГРАМОТНОСТЬ видна на аве. А моя свинячность в чем?

с
Буквально во всем, перечитай свое... Свинью видно сразу..
Не ты первый и не один подобный... А грамотность свою посмотри на предыдущих своих писульках, еще раз повторю для" поросят одоренных", что эта ветка не для тебе подобных....
Богдан
Опытный боец
16.09.2025 20:29
Мое ЛИЧНОЕ мнение, ни к кому не обращенное , но правильно : "одАренных".
Полярник снова в России
Новичок-курсант
16.09.2025 20:57
Ещё немного, а может чуть-чуть, и вас обоих забанит администратор.Вы бы до этого обменялись адресами.
airdriver05
Старожил форума
16.09.2025 21:03
Полярник снова в России
Ещё немного, а может чуть-чуть, и вас обоих забанит администратор.Вы бы до этого обменялись адресами.
Давно пора, газовика, уже притомил весь форум, какой он крутой ветеран, а все вокруг - плесень.
FEDOR12
Старожил форума
16.09.2025 21:30
Пропала ветка...
FEDOR12
Старожил форума
16.09.2025 21:44
Полярник снова в России
Однозначно с той стороны. Вам разве, к примеру, не приходили звонки от "полиции", "службы безопасности банка", из "Госуслуг" и т.п.? Кем ещё по Вашему может быть гражданин у кого в профиле нет ничего: ни имени, ни освоенных типов, ни налёта, ни мест работы?
Полярник снова в России
Новичок-курсант
17.09.2025 09:01
FEDOR12
Однозначно с той стороны. Вам разве, к примеру, не приходили звонки от "полиции", "службы безопасности банка", из "Госуслуг" и т.п.? Кем ещё по Вашему может быть гражданин у кого в профиле нет ничего: ни имени, ни освоенных типов, ни налёта, ни мест работы?
Да нет не приходили, здесь я только с апреля живу.
Богдан
Опытный боец
17.09.2025 09:11
FEDOR12
Специально для вас, но не в желании меряться писками. Выпуск БЛУ ГА 1977 года ( первый выпуск в СССР на Як-40. Типы : Як-40, Ан-8, Ан-2, Ан 24, Ан-26, Ту-154. Кировский ОАО, Пермский ОАО, ЮтЭЙР. Стаж мой : 1977-2013 года. Дальше будем меряться письками, авиатор?
Богдан
Опытный боец
17.09.2025 09:19
А 22 июня 1977 года -выпуск из БЛУ ГА, год моего рождения в ГА СССР.
новичок
Старожил форума
17.09.2025 09:37
Богдан
Специально для вас, но не в желании меряться писками. Выпуск БЛУ ГА 1977 года ( первый выпуск в СССР на Як-40. Типы : Як-40, Ан-8, Ан-2, Ан 24, Ан-26, Ту-154. Кировский ОАО, Пермский ОАО, ЮтЭЙР. Стаж мой : 1977-2013 года. Дальше будем меряться письками, авиатор?
Столько прошел, а ума не набрался
Богдан
Опытный боец
17.09.2025 09:43
новичок
Столько прошел, а ума не набрался
Ум-это ГЕНЕТИКА. А безграмотность, это ЛЕНЬ. Да, щенок?
новичок
Старожил форума
17.09.2025 09:49
Богдан
Ум-это ГЕНЕТИКА. А безграмотность, это ЛЕНЬ. Да, щенок?
Ладно, пацан, врать перестанешь, возможно и поговорим..... "пилотяга"....
Богдан
Опытный боец
17.09.2025 09:54
новичок
Ладно, пацан, врать перестанешь, возможно и поговорим..... "пилотяга"....
Обоснуй "врать перестанешь"
Богдан
Опытный боец
17.09.2025 10:02
новичок
Врешь много
РАЗОБЛАЧИ. мои ИНСТРУКТОРА :Забурдаев, Бамбуров, Ступин Альберт Иннокентьевич. А ты сам врешь, что РАБОТАЛ в небе. Товарищей по работе, щенками а ГА никогда не называли.
новичок
Старожил форума
17.09.2025 10:05
Богдан
РАЗОБЛАЧИ. мои ИНСТРУКТОРА :Забурдаев, Бамбуров, Ступин Альберт Иннокентьевич. А ты сам врешь, что РАБОТАЛ в небе. Товарищей по работе, щенками а ГА никогда не называли.
Это товарищей..
новичок
Старожил форума
17.09.2025 10:06
Богдан
Точно, вру, как ты здесь....
Богдан
Опытный боец
17.09.2025 10:11
новичок
Точно, вру, как ты здесь....
Разоблачение есть у тебя? Эмоции не канают, товарищ. А языком молоть не мешки ворочать, любезный, вьюнош.
новичок
Старожил форума
17.09.2025 10:17
Богдан
Разоблачение есть у тебя? Эмоции не канают, товарищ. А языком молоть не мешки ворочать, любезный, вьюнош.
Какой тымне товарищ??? Бред...
Разоблачения? Ну блин... Это тебе вруну они надо, пока тебя, здесь небыло, все было спокойно, пришел пацан и начал гадить...
Богдан
Опытный боец
17.09.2025 10:18
И мои УЧИТЕЛЯ в ГА никогда не называли меня щенком, хотя иногда имели на это ПОЛНОЕ право.
Богдан
Опытный боец
17.09.2025 10:21
новичок
Какой тымне товарищ??? Бред...
Разоблачения? Ну блин... Это тебе вруну они надо, пока тебя, здесь небыло, все было спокойно, пришел пацан и начал гадить...
А за слова МУЖИК отвечать должен уметь? Или как баба ... ты сказал, что я вру. ОБОСНУЙ, любезный.
новичок
Старожил форума
17.09.2025 10:23
Богдан
И мои УЧИТЕЛЯ в ГА никогда не называли меня щенком, хотя иногда имели на это ПОЛНОЕ право.
А меня никто после 1972г да же не пытался учить правописанию, тем более абсолютно не знакомый, гораздо младший кадр, который видимо сам не понимает многое......
новичок
Старожил форума
17.09.2025 10:25
Богдан
А за слова МУЖИК отвечать должен уметь? Или как баба ... ты сказал, что я вру. ОБОСНУЙ, любезный.
Любезничай с другими, мальчик.... Что утебя написано в аваторке.? Год рождения 1977, а сейчас крутишь как последеяя б... а...
1..153154155..168169

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru