Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

35 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..151152

новичок
Старожил форума
10.09.2025 16:29
Ребята, а что это сегодня было.?
Полярник снова в России
Новичок-курсант
10.09.2025 18:29
Новичок и Богдан, вы что тут как две базарные тётки разошлись? Хорош ребята, проверять свою нервную систему.
новичок
Старожил форума
10.09.2025 18:39
Полярник снова в России
Новичок и Богдан, вы что тут как две базарные тётки разошлись? Хорош ребята, проверять свою нервную систему.
А вы что, правильным считаете, что кто то из молодых, на 22 года младше вас, тем более абсолютно незнакомый, не понятно вообще кто, будет Вас учить правописание в интернете??? Не жирно ли будет для подобных.?
куплю воздух
Новичок-курсант
10.09.2025 18:56
новичок
А вы что, правильным считаете, что кто то из молодых, на 22 года младше вас, тем более абсолютно незнакомый, не понятно вообще кто, будет Вас учить правописание в интернете??? Не жирно ли будет для подобных.?
Устроили на ветке бардак.
новичок
Старожил форума
10.09.2025 19:25
куплю воздух
Вы в том числе.
Да вы что???? Точно что ли???
Ничем не ошиблись?
новичок
Старожил форума
10.09.2025 19:26
куплю воздух
Вы в том числе.
Да вы что???? Точно что ли???
Ничем не ошиблись?
AlekSa100
Старожил форума
10.09.2025 20:09
новичок
Молодой? В 48 лет? Твк он и через 10 лет будет моложе на 22 года. Возраст самый, что ни на есть, здравого ума и памяти.
airdriver05
Старожил форума
10.09.2025 20:11
Господа пилоты, если мы себя ведем так по отношению друг к другу, чего ждать от других, те которые решают и принимают решение.
Давайте уважать друг друга.
airdriver05
Старожил форума
10.09.2025 20:13
новичок
« Учиться, учиться и учиться»- так завещал ВИЛенин.
Богдан
Молодой боец
10.09.2025 20:19
airdriver05
« Учиться, учиться и учиться»- так завещал ВИЛенин.
" Учиться, учиться, и еще раз учиться военному делу настоящим образом" (Владимир Ильич Ленин)
airdriver05
Старожил форума
10.09.2025 20:24
Богдан
" Учиться, учиться, и еще раз учиться военному делу настоящим образом" (Владимир Ильич Ленин)
В период развитого социализма, в данном лозунге, про военное дело не упоминалось, потому как: « мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути».
новичок
Старожил форума
10.09.2025 20:33
AlekSa100
Молодой? В 48 лет? Твк он и через 10 лет будет моложе на 22 года. Возраст самый, что ни на есть, здравого ума и памяти.
Да, конечно, 48 лет а воспитание.? Так и правнуки скоро грубить начнут... Намекнул бы он на работе при людях про Митрофанушку, гарантирую, что болше он бы не летал, если конечно он какое то отношение к авиации имеел.... Зачеты бы не один не сдал
Богдан
Молодой боец
10.09.2025 21:19
правильно "...ни один не сдал..."
Богдан
Молодой боец
10.09.2025 21:21
При усилении отрицания используется частица "ни"...
новичок
Старожил форума
10.09.2025 21:50
Богдан
Да пошел ты щенок......
FEDOR12
Старожил форума
10.09.2025 23:37
Друзья, я так и не понял, что там нового по поводу возврата нам недоплаченного? А филологи пусть идут в пеше-эротическое путешествие на другие форумы.
klm911
Старожил форума
11.09.2025 02:28
Выучили на свою голову …
Облысели все от советов .
FEDOR12
Старожил форума
11.09.2025 03:42
новичок
Да пошел ты щенок......
Не заводись, не надо. Это тролль.
новичок
Старожил форума
11.09.2025 06:59
FEDOR12
Друзья, я так и не понял, что там нового по поводу возврата нам недоплаченного? А филологи пусть идут в пеше-эротическое путешествие на другие форумы.
Сегдня получил, все по старому
дмб75
Старожил форума
11.09.2025 07:46
FEDOR12
На сайте нашего профсоюза Вечирко пишет что нарушений закона нет .Перерасчет будет.
новичок
Старожил форума
11.09.2025 09:08
дмб75
На сайте нашего профсоюза Вечирко пишет что нарушений закона нет .Перерасчет будет.
А что Вечирко следователь или юрист.???? Он что всех причастных опрасил, или счет знает где эти пресловутые 275, 5 ляма лежат.? Кто ему скажет? Еще раз повторюсь, нужны следаки с другого региона,
новичок
Старожил форума
11.09.2025 09:12
А этот Петро 1969 года рождения то же "Ветеран от авиации"......????????
airdriver05
Старожил форума
11.09.2025 09:17
новичок
А что Вечирко следователь или юрист.???? Он что всех причастных опрасил, или счет знает где эти пресловутые 275, 5 ляма лежат.? Кто ему скажет? Еще раз повторюсь, нужны следаки с другого региона,
Уважаемый, если Вы еще не поняли, откуда ноги растут в этом вопросе, то это печально, следаки могут быть хоть с Гонолулу. Деньги нужны , дыры затыкать, уже успокойтесь, не стоит так волноваться в таком возрасте
куплю воздух
Новичок-курсант
11.09.2025 09:19
новичок
вы подлец.
новичок
Старожил форума
11.09.2025 09:25
новичок
Извиняюсь, не1969, а 1996 года рождения, " ветеран" блин.....
новичок
Старожил форума
11.09.2025 09:30
airdriver05
Уважаемый, если Вы еще не поняли, откуда ноги растут в этом вопросе, то это печально, следаки могут быть хоть с Гонолулу. Деньги нужны , дыры затыкать, уже успокойтесь, не стоит так волноваться в таком возрасте
Уважаемый, я только могу предпологать откуда ноги растут, а для затычек дыр есть абсолютно другие счета, да я абсолютно спокоен видимо в отличии от вас.... Если есть у вас желанее кого либо кормить, то вперед... Уважаемый

airdriver05
Старожил форума
11.09.2025 09:32
новичок
Уважаемый, я только могу предпологать откуда ноги растут, а для затычек дыр есть абсолютно другие счета, да я абсолютно спокоен видимо в отличии от вас.... Если есть у вас желанее кого либо кормить, то вперед... Уважаемый

Хамить не надо, Ваш стиль общения говорит о многом,
новичок
Старожил форума
11.09.2025 09:44
airdriver05
Хамить не надо, Ваш стиль общения говорит о многом,
Я в отличии от некоторых не привык подставлять, другую щеку и попу лизать "начальничкам", метод общения - это каждому свое.... Или вы считаете правильно промолчать, если каждая шпана, пускай и возможно блатная, язык начинает распускать?

airdriver05
Старожил форума
11.09.2025 09:52
новичок
Я в отличии от некоторых не привык подставлять, другую щеку и попу лизать "начальничкам", метод общения - это каждому свое.... Или вы считаете правильно промолчать, если каждая шпана, пускай и возможно блатная, язык начинает распускать?

Есть нормы приличия , в общении, в отношении незнакомых людей. Вы же всеми своими высказываниями , вызываете отторжение у собеседников в данном форуме. Да , есть слова в песне: «… каким ты был , таким остался…» , подумайте над этим
новичок
Старожил форума
11.09.2025 10:00
airdriver05
Есть нормы приличия , в общении, в отношении незнакомых людей. Вы же всеми своими высказываниями , вызываете отторжение у собеседников в данном форуме. Да , есть слова в песне: «… каким ты был , таким остался…» , подумайте над этим
Еще раз прошу, пожалуста не пишите за всех.... Лично Вы далеко не все, с кем я веду беседу... Подумайте Вы над этим, и то же к вам какое то отторжение и не только у меня, поверьте... Видимо и слова из песни к вам более касается.
МИГ-9
Старожил форума
11.09.2025 10:04
Богдан
Каждый частный индивидуум имплицитативно метафизирует свой критерий утопически. В этом и состоит отрицание абстрактных тенденций парадоксальных иллюзий.
airdriver05
Старожил форума
11.09.2025 10:08
новичок
Еще раз прошу, пожалуста не пишите за всех.... Лично Вы далеко не все, с кем я веду беседу... Подумайте Вы над этим, и то же к вам какое то отторжение и не только у меня, поверьте... Видимо и слова из песни к вам более касается.
Полистайте страницы форума. Скажу одно, с вами в одной кабине находится было неудобно, в те года , когда Вы еще летали.
Больше ответа на Ваши бредни не будет.
Вежливый
Опытный боец
11.09.2025 10:15
МИГ-9
Каждый частный индивидуум имплицитативно метафизирует свой критерий утопически. В этом и состоит отрицание абстрактных тенденций парадоксальных иллюзий.
... почти как в прорабской , на утренней планерке...))
12..151152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru