Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

37 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..150151152..167168

Вежливый
Опытный боец
05.09.2025 00:04
klm911
Сейчас чутка не так , у меня в трёх местах такая запись появилась , но после 60 - ти и с маленькой « приписочкой’ I ст более 6 метров . И всё: никуда ,
... на форуме самогонщиков (ХоумДистиллер) есть оригинальный самогонный аппарат - "Свистулька" , инжекционный , непрерывного действия , который свистит..
Полярник снова в России
Новичок-курсант
05.09.2025 12:42
FEDOR12
Про после 60-ти не скажу, может и не прокатит. Но этот закон срока давности не имеет. Знаю людей, которые через 15 лет после ухода на пенсию с лётной работы оформляли "слух". Главное, чтобы в медкнижке была запись при работе "нейросенсорная тугоухость" любой, даже небольшой степени.
Я оформил пенсию в январе 1985 года, когда не прошёл барокамеру на годовой ВЛЭК в Жуковском.Можно было конечно пройти курс лечения и попытаться восстановиться, не захотел, так мне не понравилась работа в МАПе(завод Знамя Труда на Ходынке) после Аэрофлота(Черский КИОАО).А запись, нейросенсорная тугоухость(только начиналась) уже была, когда ушёл на пенсию. В году 2012 лежал на обследовании в ЦКБ ГА, как пенсионер, и решил поспрашивать на ЦВЛЭКе у ребят, сидящих возле кабинета отоларинолога, смогу ли я оформить пенсию по ушам, спустя более 25 лет после лётной работы(а мне на тот момет было 65).Знающие доки ответили, сможешь, но потери при оформлении ушей ты никогда не компенсируешь, той доплатой которую буду получать за потерю слуха на лётной работе.Конечно, я бы не стал добиваться такой пенсии, просто было интересно узнать, проходит ли такой вариант после длительного времени оставления лётной работы.На тот момент, я работал в НЗ компании(техником вертолёта) а моя зарплата позволяла регулярно(раз в 2 года) посещать Подмосковье и при надобности проходить обследование в ЦКБГА, так как в НЗ такого обследования я провести не мог(его просто нет).
Сергей С.
Старожил форума
05.09.2025 12:46
Что-то не ощутилось, что они по пенсии вернули нам недоплаченное. Воры!
valeribich
Старожил форума
05.09.2025 13:08
Об исполнении поручения заместителя председателя ПравительстваТ.А.Голиковой, касающеесяреализацииФедеральногоЗаконаNo155-ФЗВсоответствиисрегламентом принятия Постановления Правительства Минтрудом подготовлен проект Постановлени аппаратя.Проведенодополнительное согласование проекта совсеми заинтересованнымигосударственными органами. Проведено обсуждение на официальном сайте.3.09.2025г.проект рассмотренна заседании рабочей группыРТК.4.09.2025г.проект Постановления направлен председателю ПравительстваРоссийской Федерации. После утверждения проекта ФСС будет издан приказ о перерасчете величинытдоплатыкпенсиинапериод август-октябрь и порядок дополнительных выплат.По предварительной информации, в сентябре должны доплатить за август-сентябрь, а в октябре-уточненнуювеличину. Более точная информация будет дана после получения приказа ФСС.Некоторые пояснения.На авиационном форуме развернута очередная полемика по учету взносов.Предъявляются претензии к ПЛС Россиии ФСС.Приходится повторять, что нарушений закона по учету взносов по дополнительномутарифудлярасчетадоплатык пенсии на периодавгуст-октябрь не было. Оснований обращения в следственные органы также не было.Кто не согласен-прочтите внимательно ст.2ЗаконаNo155-ФЗ.Взносы, о которых идет речь, поступили в ФСС вследующем квартале и должны учитываться на период ноябрь-декабрь-январь.Такой переход взносов происходит переодически(о причинах уже сообщалось), но в этот раз большаячасть взносов за июнь(более30%)поступила в ФСС не в предыдущем, а в следующем квартале.ДляисключениярезкогоснижениявеличиныдоплатыкпенсииПЛСобратилсякзаместителюпредседателяПравительстваспросьбойучестьэтивзносыдляфинансированиядоплатыкпенсиинапериодавгуст-октябрь.Принятымпостановлением Правительстват эта проблемаибудетрешена. Вице-президентПЛСРоссииВ.П.Вечирко 4.09.2025г.
Сергей С.
Старожил форума
05.09.2025 13:53
valeribich
Об исполнении поручения заместителя председателя ПравительстваТ.А.Голиковой, касающеесяреализацииФедеральногоЗаконаNo155-ФЗВсоответствиисрегламентом принятия Постановления Правительства Минтрудом подготовлен проект Постановлени аппаратя.Проведенодополнительное согласование проекта совсеми заинтересованнымигосударственными органами. Проведено обсуждение на официальном сайте.3.09.2025г.проект рассмотренна заседании рабочей группыРТК.4.09.2025г.проект Постановления направлен председателю ПравительстваРоссийской Федерации. После утверждения проекта ФСС будет издан приказ о перерасчете величинытдоплатыкпенсиинапериод август-октябрь и порядок дополнительных выплат.По предварительной информации, в сентябре должны доплатить за август-сентябрь, а в октябре-уточненнуювеличину. Более точная информация будет дана после получения приказа ФСС.Некоторые пояснения.На авиационном форуме развернута очередная полемика по учету взносов.Предъявляются претензии к ПЛС Россиии ФСС.Приходится повторять, что нарушений закона по учету взносов по дополнительномутарифудлярасчетадоплатык пенсии на периодавгуст-октябрь не было. Оснований обращения в следственные органы также не было.Кто не согласен-прочтите внимательно ст.2ЗаконаNo155-ФЗ.Взносы, о которых идет речь, поступили в ФСС вследующем квартале и должны учитываться на период ноябрь-декабрь-январь.Такой переход взносов происходит переодически(о причинах уже сообщалось), но в этот раз большаячасть взносов за июнь(более30%)поступила в ФСС не в предыдущем, а в следующем квартале.ДляисключениярезкогоснижениявеличиныдоплатыкпенсииПЛСобратилсякзаместителюпредседателяПравительстваспросьбойучестьэтивзносыдляфинансированиядоплатыкпенсиинапериодавгуст-октябрь.Принятымпостановлением Правительстват эта проблемаибудетрешена. Вице-президентПЛСРоссииВ.П.Вечирко 4.09.2025г.
Много умных букв. А цифра всё та же.
FEDOR12
Старожил форума
05.09.2025 13:59
Возможно. Не помню точно когда, но были случАи что вначале месяца бизм, а потом в течении доплачивали долги.
Евгений 64
Опытный боец
05.09.2025 15:26
В июле 23 года долг за квартал возвращали.
airdriver05
Старожил форума
05.09.2025 15:49
новичок
Это понятно..... Но кто же вам и нам сворованное отдаст ?
Преступление( воровство) может быть доказано только материалами следствия и решением суда. Поэтому не стоит такими выражениями бросаться, может прилететь бумеранг
Сергей С.
Старожил форума
05.09.2025 16:56
airdriver05
Преступление( воровство) может быть доказано только материалами следствия и решением суда. Поэтому не стоит такими выражениями бросаться, может прилететь бумеранг
Человек просто шутит.
А преступление в данном случае называется «Кража» ст.158 ч. 3 УК РФ или ст.159 ч.3;4 «Мошенничество» в зависимости от квалификации деяния следователем. Суд же по уголовному делу выносит - приговор, а решение - это в рамках гражданского судопроизводства.
Ну это я просто ворчу по-стариковски. :-))
Конечно, это они не специально ошибаются в меньшую сторону. Просто в отъезде все.:-))
airdriver05
Старожил форума
05.09.2025 19:08
Сергей С.
Человек просто шутит.
А преступление в данном случае называется «Кража» ст.158 ч. 3 УК РФ или ст.159 ч.3;4 «Мошенничество» в зависимости от квалификации деяния следователем. Суд же по уголовному делу выносит - приговор, а решение - это в рамках гражданского судопроизводства.
Ну это я просто ворчу по-стариковски. :-))
Конечно, это они не специально ошибаются в меньшую сторону. Просто в отъезде все.:-))
Согласен, но сути не меняет
NIA
Старожил форума
05.09.2025 21:22
airdriver05
Боишься бумеранга, а я нет, правда глаза колит, Вечирко знаю , про Шеннон вспоминать не любит
NIA
Старожил форума
05.09.2025 21:27
NIA
Боишься бумеранга, а я нет, правда глаза колит, Вечирко знаю , про Шеннон вспоминать не любит
Ошибся, он Чикаго не любит
airdriver05
Старожил форума
05.09.2025 23:53
NIA
Бумеранга не боюсь, потому как грязь не лью, а свое, за 43 года в небе, отбоялся.
Да, незнакомым людям не ТЫКАЮ, это о многом говорит.
Удачи
новичок
Старожил форума
06.09.2025 05:42
airdriver05
Что бы был материал, для этого и нужна проверка следователем, и желательно из другого региона....
А насчёт бумеранга.... Не прилично конечно..... Мы все здесь так испугались....
Полярник снова в России
Новичок-курсант
06.09.2025 10:03
1.Почему пропала индикация оценок сообщений нравится-не нравится? 2.Ребята, кто-нибудь знает что то про Прагу(Юра Богомолов), работал в Ю-Тэйр, жил в Праге, подлётывал на пожарах в Турции, Греции со словаками. Пропал, нигде не появляется, или в Чехии перекрыли связь с Россией через интернет? С бдагодарностью за информацию.
Старый АОНовец
Старожил форума
07.09.2025 21:34
Сдвинь движок вправо и всё появится.
klm911
Старожил форума
08.09.2025 04:50
Вежливый
... на форуме самогонщиков (ХоумДистиллер) есть оригинальный самогонный аппарат - "Свистулька" , инжекционный , непрерывного действия , который свистит..
Это может даже выглядит красиво , но он не может быть лучше моего, сделанного на коленке за пару часов .
новичок
Старожил форума
08.09.2025 07:10
klm911
Это может даже выглядит красиво , но он не может быть лучше моего, сделанного на коленке за пару часов .
Да ладно........
новичок
Старожил форума
08.09.2025 08:07
Полярник снова в России
1.Почему пропала индикация оценок сообщений нравится-не нравится? 2.Ребята, кто-нибудь знает что то про Прагу(Юра Богомолов), работал в Ю-Тэйр, жил в Праге, подлётывал на пожарах в Турции, Греции со словаками. Пропал, нигде не появляется, или в Чехии перекрыли связь с Россией через интернет? С бдагодарностью за информацию.
Было бы желание, был бы живой, а так в современном мире связь как два пальца об асфальт......
Вежливый
Опытный боец
08.09.2025 09:51
klm911
... "крупнозернисто" так сказано...))
Дед
Старожил форума
08.09.2025 20:04
Полярник снова в России
Попробуй в одноклассниках поискать. Раньше общались. Он под ником жены зарегистрирован - Людмила Богомолова (Загревская). Может, она прояснит ситуацию. Со мной крайний раз был на связи в феврале 2022.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
09.09.2025 08:57
Дед
Попробуй в одноклассниках поискать. Раньше общались. Он под ником жены зарегистрирован - Людмила Богомолова (Загревская). Может, она прояснит ситуацию. Со мной крайний раз был на связи в феврале 2022.
Спасибо!
valeribich
Старожил форума
09.09.2025 15:47
Сегодня звонил в Социальный фонд, Авиа доплата не изменилась! Через 2 дня переведут старую без изменений! Правители продолжают мозги сушить! Пока там везде правят люди с двойным гражданством, толку не будет! Их Россия и ее жители совсем не интересуют! Им надо бабла больше хапнуть и дать деру к нашим врагам! Так сделали все первое правительство, Кудрин, Чубайс, Хлопонин.... и более 50 министров! Эти следом пойдут!
Богдан
Молодой боец
09.09.2025 16:02
valeribich
Сегодня звонил в Социальный фонд, Авиа доплата не изменилась! Через 2 дня переведут старую без изменений! Правители продолжают мозги сушить! Пока там везде правят люди с двойным гражданством, толку не будет! Их Россия и ее жители совсем не интересуют! Им надо бабла больше хапнуть и дать деру к нашим врагам! Так сделали все первое правительство, Кудрин, Чубайс, Хлопонин.... и более 50 министров! Эти следом пойдут!
ПСИХОЛОГА нормально проходили? Истерика к чему? На дворе война, знаете об этом?
МИГ-9
Старожил форума
09.09.2025 18:11
Богдан
ПСИХОЛОГА нормально проходили? Истерика к чему? На дворе война, знаете об этом?
А война тут причем? А потом ее нет, как нет и военного положения. Есть СВО.
новичок
Старожил форума
09.09.2025 18:20
valeribich
Я уже не первый месяц говорю, что следаки, проверки нужны, а не просто бла - бла - бла......

Богдан
Молодой боец
09.09.2025 18:24
МИГ-9
А война тут причем? А потом ее нет, как нет и военного положения. Есть СВО.
Войны нет. ИСТЕРИКА налицо. А на СВО чем отличаются затраты от затрат на войну?
новичок
Старожил форума
09.09.2025 18:50
Богдан
Войны нет. ИСТЕРИКА налицо. А на СВО чем отличаются затраты от затрат на войну?
А мне лично кажется не истерика, а воровство на лицо, или попытки....
Богдан
Молодой боец
09.09.2025 18:53
правильно :НАЛИЦО
новичок
Старожил форума
09.09.2025 19:00
Богдан
правильно :НАЛИЦО
Ну блин..... Грамотеев сколько..... Поправьте ИИ....
Полярник снова в России
Новичок-курсант
09.09.2025 19:16
Старый АОНовец
Да вы знаете не получается.А вот на 150 странице и ранее ничего не надо двигать всё есть.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
09.09.2025 19:31
Старый АОНовец
Уменьшил размер, всё появилось.Спасибо!
Богдан
Молодой боец
10.09.2025 08:30
новичок
Нравиться быть "Митрофанушкой " из "Недоросля" Фонвизина?
новичок
Старожил форума
10.09.2025 12:28
Богдан
Юноша, откуда ты такой "грамотный" и не воспитанный взялся? Или в Перми все подобные пилотяги со старшими на 22 года позволяют грубить? Или ты один подобный.?

Богдан
Молодой боец
10.09.2025 13:27
новичок
Юноша, откуда ты такой "грамотный" и не воспитанный взялся? Или в Перми все подобные пилотяги со старшими на 22 года позволяют грубить? Или ты один подобный.?

Пример моей грубости приведите.
Богдан
Молодой боец
10.09.2025 13:28
новичок

Пример моей невоспитанности приведите.
valeribich
Старожил форума
10.09.2025 13:31
Богдан
Богдан, ты недавно влился в нашу команду! Я нормально комиссию проходил! Здесь нет истерики, а спокойный сделан вывод! А идет СВО, но почему-то это не мешает ворюгам делать на этом себе бабло? По осторожней будь со своими выводами! Может из ФСБ к нам зарулил?
valeribich
Старожил форума
10.09.2025 13:34
В 1977 году когда ты только родился, я уже над полями летал! Птенчик! Не надо здесь стариков учить!
Богдан
Молодой боец
10.09.2025 13:38
valeribich
В 1977 году когда ты только родился, я уже над полями летал! Птенчик! Не надо здесь стариков учить!
Откуда такая привычка меряться писюнами?
Богдан
Молодой боец
10.09.2025 13:40
valeribich
И "над полями" делают РАБОТУ. Ну а кто-то летает, типа ворон.
новичок
Старожил форума
10.09.2025 14:08
Богдан
Пример моей невоспитанности приведите.
Может тебя ещё и на горшок сносить.?
новичок
Старожил форума
10.09.2025 14:11
Богдан
И "над полями" делают РАБОТУ. Ну а кто-то летает, типа ворон.
Ну да... Поучи ещё... Пацан... Были у меня в экипаже пара - тройка подобных умников, далеко не ушли....

Богдан
Молодой боец
10.09.2025 14:20
новичок
Ну да... Поучи ещё... Пацан... Были у меня в экипаже пара - тройка подобных умников, далеко не ушли....

Я так понял, что пример моей невоспитанности вы привести не можете. Зато свою невоспитанность и безграмотность показали всем.
новичок
Старожил форума
10.09.2025 14:45
Богдан
Я так понял, что пример моей невоспитанности вы привести не можете. Зато свою невоспитанность и безграмотность показали всем.
Лучше бы поискал бы другой форум, мальчик, здесь другие темы,
Богдан
Молодой боец
10.09.2025 15:00
новичок
Тема про "грамотеев" поднята вами, любезный.
новичок
Старожил форума
10.09.2025 15:03
valeribich
Богдан, ты недавно влился в нашу команду! Я нормально комиссию проходил! Здесь нет истерики, а спокойный сделан вывод! А идет СВО, но почему-то это не мешает ворюгам делать на этом себе бабло? По осторожней будь со своими выводами! Может из ФСБ к нам зарулил?
Да похоже он их Хохляндии, .... Это от туда кадры залязят на форумы и начинают гадить....
новичок
Старожил форума
10.09.2025 15:04
Богдан
Тема про "грамотеев" поднята вами, любезный.
Пока тебя здесь не было, и подобных тем не было...
Хватит здесь гадить
константин б
Старожил форума
10.09.2025 15:38
Мужики, не троньте г-но. Оно высохнет и всё. Пусть...
новичок
Старожил форума
10.09.2025 15:48
константин б
Мужики, не троньте г-но. Оно высохнет и всё. Пусть...
Так пока высохнет, сколько вонять будет.....
1..150151152..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru