Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

прибавка к пенсии летному составу

36 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..150151

Вежливый
Опытный боец
05.09.2025 00:04
klm911
Сейчас чутка не так , у меня в трёх местах такая запись появилась , но после 60 - ти и с маленькой « приписочкой’ I ст более 6 метров . И всё: никуда ,
... на форуме самогонщиков (ХоумДистиллер) есть оригинальный самогонный аппарат - "Свистулька" , инжекционный , непрерывного действия , который свистит..
Полярник снова в России
Новичок-курсант
05.09.2025 12:42
FEDOR12
Про после 60-ти не скажу, может и не прокатит. Но этот закон срока давности не имеет. Знаю людей, которые через 15 лет после ухода на пенсию с лётной работы оформляли "слух". Главное, чтобы в медкнижке была запись при работе "нейросенсорная тугоухость" любой, даже небольшой степени.
Я оформил пенсию в январе 1985 года, когда не прошёл барокамеру на годовой ВЛЭК в Жуковском.Можно было конечно пройти курс лечения и попытаться восстановиться, не захотел, так мне не понравилась работа в МАПе(завод Знамя Труда на Ходынке) после Аэрофлота(Черский КИОАО).А запись, нейросенсорная тугоухость(только начиналась) уже была, когда ушёл на пенсию. В году 2012 лежал на обследовании в ЦКБ ГА, как пенсионер, и решил поспрашивать на ЦВЛЭКе у ребят, сидящих возле кабинета отоларинолога, смогу ли я оформить пенсию по ушам, спустя более 25 лет после лётной работы(а мне на тот момет было 65).Знающие доки ответили, сможешь, но потери при оформлении ушей ты никогда не компенсируешь, той доплатой которую буду получать за потерю слуха на лётной работе.Конечно, я бы не стал добиваться такой пенсии, просто было интересно узнать, проходит ли такой вариант после длительного времени оставления лётной работы.На тот момент, я работал в НЗ компании(техником вертолёта) а моя зарплата позволяла регулярно(раз в 2 года) посещать Подмосковье и при надобности проходить обследование в ЦКБГА, так как в НЗ такого обследования я провести не мог(его просто нет).
Сергей С.
Старожил форума
05.09.2025 12:46
Что-то не ощутилось, что они по пенсии вернули нам недоплаченное. Воры!
valeribich
Старожил форума
05.09.2025 13:08
Об исполнении поручения заместителя председателя ПравительстваТ.А.Голиковой, касающеесяреализацииФедеральногоЗаконаNo155-ФЗВсоответствиисрегламентом принятия Постановления Правительства Минтрудом подготовлен проект Постановлени аппаратя.Проведенодополнительное согласование проекта совсеми заинтересованнымигосударственными органами. Проведено обсуждение на официальном сайте.3.09.2025г.проект рассмотренна заседании рабочей группыРТК.4.09.2025г.проект Постановления направлен председателю ПравительстваРоссийской Федерации. После утверждения проекта ФСС будет издан приказ о перерасчете величинытдоплатыкпенсиинапериод август-октябрь и порядок дополнительных выплат.По предварительной информации, в сентябре должны доплатить за август-сентябрь, а в октябре-уточненнуювеличину. Более точная информация будет дана после получения приказа ФСС.Некоторые пояснения.На авиационном форуме развернута очередная полемика по учету взносов.Предъявляются претензии к ПЛС Россиии ФСС.Приходится повторять, что нарушений закона по учету взносов по дополнительномутарифудлярасчетадоплатык пенсии на периодавгуст-октябрь не было. Оснований обращения в следственные органы также не было.Кто не согласен-прочтите внимательно ст.2ЗаконаNo155-ФЗ.Взносы, о которых идет речь, поступили в ФСС вследующем квартале и должны учитываться на период ноябрь-декабрь-январь.Такой переход взносов происходит переодически(о причинах уже сообщалось), но в этот раз большаячасть взносов за июнь(более30%)поступила в ФСС не в предыдущем, а в следующем квартале.ДляисключениярезкогоснижениявеличиныдоплатыкпенсииПЛСобратилсякзаместителюпредседателяПравительстваспросьбойучестьэтивзносыдляфинансированиядоплатыкпенсиинапериодавгуст-октябрь.Принятымпостановлением Правительстват эта проблемаибудетрешена. Вице-президентПЛСРоссииВ.П.Вечирко 4.09.2025г.
Сергей С.
Старожил форума
05.09.2025 13:53
valeribich
Об исполнении поручения заместителя председателя ПравительстваТ.А.Голиковой, касающеесяреализацииФедеральногоЗаконаNo155-ФЗВсоответствиисрегламентом принятия Постановления Правительства Минтрудом подготовлен проект Постановлени аппаратя.Проведенодополнительное согласование проекта совсеми заинтересованнымигосударственными органами. Проведено обсуждение на официальном сайте.3.09.2025г.проект рассмотренна заседании рабочей группыРТК.4.09.2025г.проект Постановления направлен председателю ПравительстваРоссийской Федерации. После утверждения проекта ФСС будет издан приказ о перерасчете величинытдоплатыкпенсиинапериод август-октябрь и порядок дополнительных выплат.По предварительной информации, в сентябре должны доплатить за август-сентябрь, а в октябре-уточненнуювеличину. Более точная информация будет дана после получения приказа ФСС.Некоторые пояснения.На авиационном форуме развернута очередная полемика по учету взносов.Предъявляются претензии к ПЛС Россиии ФСС.Приходится повторять, что нарушений закона по учету взносов по дополнительномутарифудлярасчетадоплатык пенсии на периодавгуст-октябрь не было. Оснований обращения в следственные органы также не было.Кто не согласен-прочтите внимательно ст.2ЗаконаNo155-ФЗ.Взносы, о которых идет речь, поступили в ФСС вследующем квартале и должны учитываться на период ноябрь-декабрь-январь.Такой переход взносов происходит переодически(о причинах уже сообщалось), но в этот раз большаячасть взносов за июнь(более30%)поступила в ФСС не в предыдущем, а в следующем квартале.ДляисключениярезкогоснижениявеличиныдоплатыкпенсииПЛСобратилсякзаместителюпредседателяПравительстваспросьбойучестьэтивзносыдляфинансированиядоплатыкпенсиинапериодавгуст-октябрь.Принятымпостановлением Правительстват эта проблемаибудетрешена. Вице-президентПЛСРоссииВ.П.Вечирко 4.09.2025г.
Много умных букв. А цифра всё та же.
FEDOR12
Старожил форума
05.09.2025 13:59
Возможно. Не помню точно когда, но были случАи что вначале месяца бизм, а потом в течении доплачивали долги.
Евгений 64
Опытный боец
05.09.2025 15:26
В июле 23 года долг за квартал возвращали.
airdriver05
Старожил форума
05.09.2025 15:49
новичок
Это понятно..... Но кто же вам и нам сворованное отдаст ?
Преступление( воровство) может быть доказано только материалами следствия и решением суда. Поэтому не стоит такими выражениями бросаться, может прилететь бумеранг
Сергей С.
Старожил форума
05.09.2025 16:56
airdriver05
Преступление( воровство) может быть доказано только материалами следствия и решением суда. Поэтому не стоит такими выражениями бросаться, может прилететь бумеранг
Человек просто шутит.
А преступление в данном случае называется «Кража» ст.158 ч. 3 УК РФ или ст.159 ч.3;4 «Мошенничество» в зависимости от квалификации деяния следователем. Суд же по уголовному делу выносит - приговор, а решение - это в рамках гражданского судопроизводства.
Ну это я просто ворчу по-стариковски. :-))
Конечно, это они не специально ошибаются в меньшую сторону. Просто в отъезде все.:-))
airdriver05
Старожил форума
05.09.2025 19:08
Сергей С.
Человек просто шутит.
А преступление в данном случае называется «Кража» ст.158 ч. 3 УК РФ или ст.159 ч.3;4 «Мошенничество» в зависимости от квалификации деяния следователем. Суд же по уголовному делу выносит - приговор, а решение - это в рамках гражданского судопроизводства.
Ну это я просто ворчу по-стариковски. :-))
Конечно, это они не специально ошибаются в меньшую сторону. Просто в отъезде все.:-))
Согласен, но сути не меняет
NIA
Старожил форума
05.09.2025 21:22
airdriver05
Боишься бумеранга, а я нет, правда глаза колит, Вечирко знаю , про Шеннон вспоминать не любит
NIA
Старожил форума
05.09.2025 21:27
NIA
Боишься бумеранга, а я нет, правда глаза колит, Вечирко знаю , про Шеннон вспоминать не любит
Ошибся, он Чикаго не любит
airdriver05
Старожил форума
05.09.2025 23:53
NIA
Бумеранга не боюсь, потому как грязь не лью, а свое, за 43 года в небе, отбоялся.
Да, незнакомым людям не ТЫКАЮ, это о многом говорит.
Удачи
новичок
Старожил форума
06.09.2025 05:42
airdriver05
Что бы был материал, для этого и нужна проверка следователем, и желательно из другого региона....
А насчёт бумеранга.... Не прилично конечно..... Мы все здесь так испугались....
Полярник снова в России
Новичок-курсант
06.09.2025 10:03
1.Почему пропала индикация оценок сообщений нравится-не нравится? 2.Ребята, кто-нибудь знает что то про Прагу(Юра Богомолов), работал в Ю-Тэйр, жил в Праге, подлётывал на пожарах в Турции, Греции со словаками. Пропал, нигде не появляется, или в Чехии перекрыли связь с Россией через интернет? С бдагодарностью за информацию.
12..150151

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru