Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАСТАР ТУ

↓ ВНИЗ

1234

Лётчик
Старожил форума
30.06.2011 17:05
Ха, и даже деньги, которые давали в командировку на учёбу сегодня высчитали из куцего оклада
Просто позорище!
aviatablo
Старожил форума
30.06.2011 17:09
к вам летят ту204см, вы гордится должны, а не деньги считать, меркантильные какие!
Лётчик
Старожил форума
30.06.2011 17:28
Хотя бы 14 и 15-я машины долетели бы...
Мамаладзэ
Старожил форума
30.06.2011 17:41
Лётчик:

Хотя бы 14 и 15-я машины долетели бы...

30/06/2011 [17:28:29]

Насчёт позорища и по другим вопросам предлагаю пообщаться 11-го в 11.00, буду ждать.
С наилучшими,
Сам знаешь кто.
Letyn73Rus
Старожил форума
30.06.2011 18:43
two in the chest one in the head!!!У меня вопрос

АВиастар набирает пилотов?

после увауга возьмут? с 3 уровнем и мвл
aviatablo
Старожил форума
30.06.2011 18:46
хочешь отработать посадку на елки?
Letyn73Rus
Старожил форума
30.06.2011 20:32
не на елки не хочу))) просто интересно
aviatablo
Старожил форума
30.06.2011 20:37
че тебе интересно, посмотреть как не надо работать? иди в аэрофлот, на три пять лет, потом за кордон, левая чашка 777, домик с газончиком, минивен в гараже, барбекю по субботам...
пионэры буратины пля, интересно им...а потом инфаркт по дороге на работу.
Мамаладзэ
Старожил форума
30.06.2011 22:16
как-же товарищ любит срач....
Letyn73Rus
Старожил форума
01.07.2011 00:17
avia tablo))) все сказано
Лётчик
Старожил форума
03.07.2011 19:56
а что будет 11-го?
Лётчик
Старожил форума
03.07.2011 20:00
"Насчёт позорища и по другим вопросам предлагаю пообщаться 11-го в 11.00, буду ждать.
С наилучшими,
Сам знаешь кто
неа, не знаю.

А это типа угроза?
Надымчанин
Старожил форума
03.07.2011 20:05
Лётчик:
Это типа тебе дали время заработать на цветы , до 11-го )))
Там сюрпрЫз будет )))
Лётчик
Старожил форума
03.07.2011 20:18
Ага, в такси что ли? Или есть ещё места? А цветы кому и для чего?
Мамаладзэ
Старожил форума
03.07.2011 23:30
Лётчик:
Угрозы, ни в коем случае, просто желание пообщаться.
Просто 11-го прийди на работу и скажи "Я Лётчик", а там посмотрим....
Буквально на днях узнаешь, что будет 11-го.
Даю подсказку, кабинет мой второй от входа на этаж.
Есть что сказать - говори, но не забывай....
Буду ждать, только не бзди, прийди и скажи "Я Лётчик", там глядишь может парочка заслуженных пилотов шляпу перед тобой снимут и извинятся, кто его знает, может Ты действительно "Лётчик" а все остальные....
Удачи, жду 11-го.
Сам знаешь кто.
Лётчик
Старожил форума
04.07.2011 09:48
я шляпу перед собой никого не прошу снимать, тем более заслуженных пилотов. И если у меня здесь ник "Лётчик", то это совсем не значит, что все остальные...
nafar
Старожил форума
04.07.2011 10:58
Лётчик...Мамаладзе Да будет вам...лучше возьмите что нибудь по крепче да пообщайтесь...будет продуктивней...а то чё до 11-го ждать
TU-154
Старожил форума
04.07.2011 14:12
Мужики, а что у вас по Питеру? Расширение будет? Народ на Ан26 не требуется пока? Краем уха слышал.С кем можно поговорить об этом?
TU-154
Старожил форума
04.07.2011 14:13
Мужики, а что у вас по Питеру? Расширение будет? Народ на Ан26 не требуется пока? Краем уха слышал.С кем можно поговорить об этом?
Мамаладзэ
Старожил форума
04.07.2011 15:27
TU-154:
aviastar-ls(собака)yandex.ru
Gravilot
Старожил форума
04.07.2011 15:44
Узнаю стиль работы с личным составом))))))) Хотя печально, Мамаладзэ я таким не считал. Ошибся однако, люди со временем меняеются....
Что такого, что человек высказал свое мнение о поборах в компании? Хорошо хоть как мне сразу ноги выдернуть не обещают))))
Мамаладзэ
Старожил форума
04.07.2011 15:53
Gravilot:
Женя, за твою афёру с полевой таможней тебе не только ноги могли выдернуть, я-бы на твоём месте про поборы не выражался, ты своё "поимел", и что-бы ты не говорил, факты есть задокументированные, ошибся он, стиль он издалека увидел, твой стиль тоже давно и издалека всем виден и известен.
aviatablo
Старожил форума
04.07.2011 15:53
стиль работы ATU отработан на RA 64011
Gravilot
Старожил форума
04.07.2011 16:09
Ты хоть расскажи про эту аферу - а то я честно говоря вообще не в курсе, когда я с таможней дело имел.... и про какие тут факты говоришь - это когда чтобы меня уволить - поддельный больничный изготовили? Ошибаешься, настоящий больничный то находился у меня на руках и суд меня оправдал)))))
Мамаладзэ
Старожил форума
04.07.2011 16:13
Gravilot:
Эх Женя, то что ты мастер п*здунка погонять давно известно, не прикидывайся девочкой, тебе не идёт, все в округе знают что воровал и воровать будешь, такова судьба.
Gravilot
Старожил форума
04.07.2011 16:14
а то что это это нормальная система для компании - неугодных не просто увольнять, а уничтожать - это все знают.... хочешь тебе в приватном порядке подарю проект заявления в суд на некоего бывшего ген. директора?
Gravilot
Старожил форума
04.07.2011 16:17
А вот за такие слова как мужику следует ответить..... Ты хоть один факт воровства с моей стороны знаешь?
Gravilot
Старожил форума
04.07.2011 16:26
Молчание... похоже пошел со старшими товарищами советоваться)))))))
Мамаладзэ
Старожил форума
04.07.2011 16:40
Gravilot:
Женя может хватит, нашел место, ни с какими товарищами мне советоваться не надо, нахожусь очень далеко от столицы, фактов знаю достаточно, ещё до твоего прихода в компанию, но здесь совершенно не то место где их обсуждать.
Успокойся, твоя личная неприязнь к руководству совершенно не означает что вся компания "говно", по поводу поборов это выражение на твоей совести, ни у кого ничего ни разу не отобрали, по поводу высказанного товарищем "Лётчиком", он получит все ответы на все свои вопросы, но опять-же здесь совершенно не то место где обсуждать эти вопросы.
Мамаладзэ
Старожил форума
04.07.2011 17:09
Лётчик:

Ха, и даже деньги, которые давали в командировку на учёбу сегодня высчитали из куцего оклада
Просто позорище!

30/06/2011 [17:05:19]

Кстати, если интересно, поспрашиваёте у любого бухгалтера или юриста, могли-ли Вам выплатить суточные если Вы не являетесь постоянным работником предприятия, ученический договор Вы подписывали сами, окончанием ученического договора является трудовой договор который с Вами заключён 16 мая 2011 года, с этого дня Вы становитесь постоянным работником и имеете право на суточные в отрыве от базы, пока Вы ученик вы получаете стипендию, суточные Вам были выплачены с одной целью - что-бы не отправлять вас всех без денег в чужой город, при том что гостиница вам была оплачена и проездные тоже выданы.
Вопрос высчитанных средств из оклада будет решен путём "других" выплат, и вам всем это было пояснено, в свете этого лично мне совершенно не понятно, зачем было об этом кричать на анонимном общедоступном форуме, подогреть ажиотаж?
Вот именно об этом мне-бы хотелось с Вами пообщаться, 11-го жду.
Gravilot
Старожил форума
04.07.2011 17:20
Мамаладзэ:
ну во первых о всей компании я так не говорил, это твое выражение, Саша. А обвинение в воровстве - думаю как честный человек и мужчина ты должен фактами подкрепить (уточняю, фактами, а не сплетнями, типа полевой таможни), либо извиниться публично. Здесь или не сдесь, мне все равно.
Лётчик
Старожил форума
04.07.2011 18:01
Brake! Коли не здесь, то 11 и поговорим. Я заготовлю список вопросов заранее, чтобы расставить точки над "i". Потому что недоговорённость и нечёткие формулировки и расплывчатые обещания, которые входят в понятие "другие" вносят смуту не только в мою голову. В профсоюзные работники чур меня не записывать...
aviatablo
Старожил форума
04.07.2011 18:04
тебя карандашиком занесут в список неугодных нелояльных и нелижущих
Мамаладзэ
Старожил форума
04.07.2011 19:12
У руководства нет и никогда не было никаких списков.
Лично мне как некоторым образом руководителю структурного подразделения совершенно до звезды угодные-неугодные, либо работаем либо не работаем, вопросов всегда было и будет куча, у меня их за сутки проходит с десяток, то из Кабула, то из Балада, то из Антальи, будем решать их по мере поступления.
Gravilot:
Женя, вбрасывания громких выражений о стиле и методах начал ты, в ответ получил своим-же методом, много разного разные люди говорят, я никак не берусь ничего комментировать, но "неприятный осадок остался", если был резок извини, но не надо бросаться громкими выражениями в адрес не маленького коллектива, особенно в присутствии посторонних слушателей, один "табаки" на этой ветке чего стоит.
Лётчик
Старожил форума
04.07.2011 19:23
Вот только этой шавки здесь ещё не хватало. Авиатабло прикрой-без тебя разберёмся(простите Жепсен), (а так же Вован ) и т.д.
aviatablo
Старожил форума
04.07.2011 19:23
да вся ваша б..ая контора одни сплошные табаки, цука прокуроров на вас не хватает, собрался сброд.
aviatablo
Старожил форума
04.07.2011 19:26
да вы цука разобрались уже в домодедово с ту-204 когда самолет уронили на елки с палеными агрегатами
Лётчик
Старожил форума
04.07.2011 19:26
Вот ты глава сброда здесь-уйди бо достал
Лётчик
Старожил форума
04.07.2011 19:30
Ты же Ту-204 ненавидишь! Какая тебе разница кто и как уронил? Ты б переживал бы лучше, если бы любимый эрбас или боинг уронили. А то их роняют, а ты даже не переживаешь.
aviatablo
Старожил форума
04.07.2011 19:31
Введение ограничений в части запрета на выполнение внутренних и международных коммерческих воздушных перевозок пассажиров.

возите ведра с дерьмом
nafar
Старожил форума
04.07.2011 19:41
Да уже стало интересней....видать перебор с крепким напитком
nafar
Старожил форума
04.07.2011 19:41
Да уже стало интересней....видать перебор с крепким напитком
Gravilot
Старожил форума
04.07.2011 22:37
Мамаладзэ:
Саша, я эти методы на своей шкуре испытал, и в прямом и в переносном смысле, поэтому я имею право о них говорить, и ни никакие молодцы с кастетами (и это было!!!!), ни грамотные увещевания не изменят моей позиции, заметь только по отношению к руководству. Найди хоть слово, где я про коллектив плохо выразился? В компании работают много хороших и честных людей, отличных специалистов, я их уважаю, и насколько знаю ситуацию, они меня тоже. Мои им соболезнования. Возможно, тебя это не касается, понимаю, что иное ты и не можешь здесь писать, иначе разговор и с тобой будет краток.
С уважением,
Мамаев Е.Я.
peshehod
Старожил форума
07.07.2011 01:28
Здарово Мамаев!
а теперь пару фактов как ты украл:
с тобой ушло много документов
ты заключал договора и брал деньги на продление ресурсов но оставлял денюжку себе)
ты использовал документы авиакомпании для получения лицензий для своей компании
Будет интересно дальше - готов продолжить
Тебе несколько раз предлагали уволиться, ведь это нормальная практика когда люди в силу тех и ных причин не срабатываются, а ты каждый раз начинал наезды и пугал нас. И больничный твой все видели как ты его принес - он был липовый, в ГУТА клиник ты не обращался.
Ну и напоследок - заявления на бывшего директора не было, а было разбирательство в рамках уголовного права по факту хищения денежных средств путем мошеничества
Gravilot
Старожил форума
07.07.2011 07:22
peshehod:
Я же просил факты а не сплетни))))))
Когда это я участвовал в заключении договоров на продление ресурса?
Как я мог использовать документы авиакомпании, когда я их сам же разрабатывал, и для Авиастар-Ту и для десятка других компаний?
Про больничный я уже писал....
204
Старожил форума
07.07.2011 09:11
204
Долго следил за Вашей перепиской, Летчик, не бзди, покажись 11-го у Мамаладзэ.Из-за угла все хороши обсирать, покажись.С Уважением КВС Можин В.А.
204
Старожил форума
07.07.2011 12:09
А может народ за тобой и потянется, коллективную жалобу напишем, только сначала свой никнэйм оправдай, давай со мной в Бахрешку съездим, оттуда в Ирак да Афган погоняем, будет тебе уважуха и прислушивание....
204
Старожил форума
07.07.2011 12:16
свистуны, блин!!!!
Лётчик
Старожил форума
07.07.2011 13:29
Да не бздю я... И вообще, можно было бы по-культурней было словечко найти, а потом подписываться. Я своё давно уже отпз...л...

"давай со мной в Бахрешку съездим, оттуда в Ирак да Афган погоняем, будет тебе уважуха и прислушивание...."

Минимум через полгодика...

С Уважением Родионов С.А.
Лётчик
Старожил форума
07.07.2011 13:57
И вообще, не пойму, почему всем мой ник покоя не даёт? Объясняю-э
тот ник достался мне по-счастливому случаю в начале 2005 года. Я успел его забронировать и им воспользовался для создания вот этой ветки http://www.forumavia.ru/forum/ ... потому что мои однополчане по этой погоняле меня лучше всего помнят. И если кто-то думает, что в компанию пришли люди без прошлого (типа пионеры из училища), то это не так. У каждого есть за плечами свой опыт и уважение, но оставшееся где-то в других местах и среди других людей. Понимаю, что в компании надо тоже что-то заслужить , но это никоим образом НЕ ОТНОСИТСЯ к моему никнэйму на форуме. Скажем так-это относится к моим прошлым заслугам. Полагаю, что теперь всем и всё понятно...
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru