Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

off Отложение солей

↓ ВНИЗ

123

Гром
Старожил форума
26.01.2011 09:33
Насчёт шпоры - точно не знаю, а насчёт отложения солей: диета. Ничего жирного и ничего жареного.
Соли - это
26.01.2011 10:37
шлаки. Существуют два способа борьбы. 1 - ограничить их поступление в организм диетой. 2 - выводить из организма регулярно щадящими поверхностным способами типа бани-грязей-физической активностью, стимулирующими капиллярное местное кровообращение. Выводить серьезно с помощью очистительных мероприятий с использованием абсорбентов, когда очищаются не только сами чистильщики - печень-почки, но и удаляются сами отложения в суставах и прочих проблемных местах. Здесь удобен как восток со своими методиками, так и современные методы. Чудес не бывает и уже отложившуюся соль грязью не вывести совсем, - только на время.
RE: Что делать?
26.01.2011 11:08
Лет 10 назад тоже была проблема с пяточной шпорой. Случайно в отрывном календаре попался следующий совет. Каждый день с утра засыпать в носок под шпору примерно 1/2 чайной ложки красного молотого перца. Попробовал. Не помню точного срока, но примерно через 1-1, 5 месяца о шпоре просто забыл, т.к. ее не стало. Сейчас тоже никаких проблем (тьфу-тьфу). Попробуйте, может и Вам поможет.
Всем здоровья и удачи.
сморкаться надо
26.01.2011 11:25
и не будет отложения соплей
Iset
Старожил форума
26.01.2011 11:30

RE: Что делать?:

На медицинский форум Нах.
на химический
26.01.2011 11:37
чем соли растворяют? Там все расскажут популярно. Обычно считается, что соли откладываются из-за кислотной пищи : сладкое, мучное, мясо, молочное, всякие излишества... Короче надо переходить к вегетарианцам
Опять пистец подкрался незаметно
26.01.2011 11:46
на химический:
чем соли растворяют? Там все расскажут популярно. Обычно считается, что соли откладываются из-за кислотной пищи : сладкое, мучное, мясо, молочное, всякие излишества... Короче надо переходить к вегетарианцам

окренел?
венетарианство - это облысение и немощность!
26.01.2011 13:13
Здоровый образ мысли!)))
http://www.lenta.ru/articles/2 ...

а этому оперному певцу в прошлом году исполнилось 107 лет!
Три-четыре месяца назад он бросил курить!
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
сам ты охренел
26.01.2011 13:15
все вегетарианцы в природе живут долго и счастливо и умирают здоровыми не мучаясь. А мясоеды заканчивают век в инвалидных креслах, психушках, и только если повезет - сразу от несчастного случая при падении на землю их жирного тела, инфаркта и инсульта. Кто хочет стать маразматиком, ходить под себя и отравить жизнь своих родственников - велком к мясоедам
26.01.2011 13:34
сам ты охренел:
все вегетарианцы в природе живут долго и счастливо и умирают здоровыми не мучаясь. А мясоеды заканчивают век в инвалидных креслах, психушках, и только если повезет - сразу от несчастного случая при падении на землю их жирного тела, инфаркта и инсульта. Кто хочет стать маразматиком, ходить под себя и отравить жизнь своих родственников - велком к мясоедам

я тебя не агитирую и не наклоняю!
Думаю, что как вегетарианцу будет легче подниматься в заоблачную высь!

Выбирая вегетарианский образ жизни, вы обрекаете себя на постоянную нехватку жизненно важных аминокислот.
В дальнейшем, по-видимому, возникнет необходимость задуматься и об участи несчастных растений. Ведь сегодня уже научно доказанным является тот факт, что растения чувствуют намного больше, чем было принято считать ранее.
http://naturemed.ru/archives/216
точна
26.01.2011 14:56
все проблемы деревьев-растений и животной скотины от человека неразумного, который жрет по пять раз на дню и гадит. Срубить его под корень и всех делов, хде моя ядреная бонба, отправлю- ка ее по почте нашим китайским друзьям-таварищам, пусть порадуются в нирване. Кстати, не по этой-ли причине на западе запрещена казнь для убивцев, а что, часто благое дело совершают, избавляя общество от заразы. Нужны такие крутые пацаны для поддержания генофонда в тонусе
26.01.2011 16:36
точна, уж не убивец ли ты?

"В свое время он прославился тем, что "скрестил" свинью со шпинатом (на самом деле речь идет, конечно, о переносе всего одного гена), создав животных, жир которых менее опасен для здоровья сердечно-сосудистой системы."
http://www.lenta.ru/articles/2 ...
..
27.01.2011 11:39
Для наших реалий вероятно подходит специальный рацион. Когда тепло, надо кушать вегетарианскую пищу, орехи, растительные масла, молочные продукты. немного рыбы - лучше в сыром виде, например слабосоленая семга. В холодное время года надо есть теплую белковую пищу : белое мясо, рыбу, орехи, мучнистые овощи, немного алкоголя. Главное, как говорят знатоки, не мешать в один прием аразу белки и углеводы. а также сахар вместе с ними. Например, съесть белок :мясо с овощами, а гарнир - картофель..., через два-три часа после. Сладкие блюда - отдельно. В этом случае в организме не будет брожения и выделения алкоголя - тк нет сахара, и не будет выделяться так много шлаков - тех самых солей в том числе, которые и откладываются везде, тк печень -почки просто не могут переработать всю эту забродившую дрянь. Один день в неделю рекомендуется вообще не есть, а посидеть на воде, дав возможность организму допереварить все остатки и лучше очиститься. есть надо не позже 7-8, тк с полночи начинается цикл самоочистки печени, а если вы нажрались на ночь, печень работает на износ и не очищается. Смысл всех очистительных процедцр и голодания - помочь организму очистится от шлаков-солей-всей дряни, которая накопилась за жизнь. Сам не смотрел, но паталогоанатомы говорят, что в кишках каждого взрослого человека иногда 5-15 кг застрявшего невыведенного дерьма, которое разлагается и отравляет организм, приводя к болезням. Почти у всех из-за этого заводятся личинки и жрут внутренние органы и мозг.
Голодать надо всем не худым пару раз в год минимум с недельку, плюс пару раз в месяц по дню и поддерживать режим питания и физической нагрузки, но не серьезный спорт - он убивает
Гром
Старожил форума
27.01.2011 11:45
...:
" есть надо не позже 7-8, тк с полночи начинается цикл самоочистки печени, а если вы нажрались на ночь, печень работает на износ"

Хм. А если я ложусь, обычно, около трёх ночи? Так тоже с 7-8 не есть?
Сибарит
Старожил форума
27.01.2011 12:02
..:

... Почти у всех из-за этого заводятся личинки и жрут внутренние органы и мозг.

Какие такие личинки ? Глисты и прочая паразитарная нечисть заводится не сама по себе, а от хреновой еды или грязных рук. Не пугайте людей зря. А про умеренность во всём я согласен.
Калина
Старожил форума
27.01.2011 12:42
плюс пару раз в месяц по дню

Этими днями могут быть новолуние, 11 -й день от новолуния, полнолуние, 11 день от полнолуния.
Можно просто эти дни питаться скромно, постно, разгрузочные на яблоках, на кефире. Пишут, если соблюдать эти правила, никогда не растолстеешь.Достаточно выбрать любых два дня.

Хм. А если я ложусь, обычно, около трёх ночи? Так тоже с 7-8 не есть?

Есть за три часа перед сном.
убойный залп
27.01.2011 17:27
Сам не смотрел, но паталогоанатомы говорят, что в кишках каждого взрослого человека иногда 5-15 кг застрявшего невыведенного дерьма, которое разлагается и отравляет организм, приводя к болезням

Это известный факт и без патологоанатома, куски прямо говорят попадаются(ну 5-10кг это уж слишком))). Сейчас я вам дам против этого простой доступный и приятный на вкус рецепт. Для профилактики органов зрения я решил попробовать черничный сироп без сахара (то ли на ксилите, то ли на сорбите, тоже вредная хрень, как выяснилось) Всего одна столовая ложка на стакан чая- и жесточайший понос вам обеспечен, глаза на лоб лезут, мне кажется всё невыведенное дерьмо выносит этот сель(поток дерьма). С утра выпил с чашкой кофе этот сироп (ничего не знал до этого), пришел на работу, то сё. И где-то через час началось- хорошо туалет рядом. От запоров очень удобно заодно кому нужно, в аптеках вроде как неудобно спрашивать, а здесь проносит нипадеццки. Но только надо быть дома, там весь процесс за несколько подходов протекает. Стоит бутылочка на всякий случай в холодильнике, но побаиваюсь лишний раз употреблять это снадобье.
странный
28.01.2011 12:54
рецептик, возможно такая реакция от индивидуальной непереносимости или несвежий продукт? Чернику кушать можно сколько угодно, все ягоды слабят конечно, но не настолько же
Сибарит
Старожил форума
28.01.2011 13:09
убойный залп:
Это известный факт и без патологоанатома, куски прямо говорят попадаются(ну 5-10кг это уж слишком))).

Ничего подобного патологоанатомы и прочие медики не утверждают, если только они не занимаются продажей разного рода "чистящих" БАДов. При нормально работающем кишечнике никаких "кусков" там нет. Если у человека хронические запоры - это надо лечить. И лучшее средство для этого не медикаменты, а двигательная активность и прекращение обжорства.
странный
28.01.2011 13:23
На самом деле в таких случаях говорят, что в кишечнике остается просвет, через который происходит эвакуация. НО его стенки уже забиты-залеплены отходами и ВСЕ полные люди от этого страдают. Пример родственника с повышенным весом кг на сорок от нормального, который попал в больницу на месяц и потерял аппетит, лежал под капельницей. Не ел практически ничего, но сколько из него всего вышло за это время -ужас, похудел кг на 40, медсестры просто уставали менять памперсы. Именно для этого необходимо регулярное голодание - только оно по-настоящему очищает организм. Джигурда рассказывал по ящику, сколько из него вышло во время голодания. Но это тяжело для большинства и нужен серьезный контроль, поэтому предлагается начать с диеты, чтобы перестали поступать новые шлаки и постепенное очищение с помощью однодневных разгрузок и физической активности, подключая спец мероприятия из восточной и классич медицины. Лень -причина многих недугов, однако стОит себя хоть разок пересилить и может произойти перелом в сознании.
Гром
Старожил форума
28.01.2011 13:23
Убойному залпу и Странному:
Не, всё праильно - черника, кроме того, что зрение улучшает, слабительное. Не знаю, читает ли ДоктОр эту ветку, может, подтвердит.
Гром
Старожил форума
28.01.2011 13:35
В догонку, про чернику - ещё зависит от того, что ели накануне. Если сметанку, или свежий кефир на ночь - нести будет. А если, к примеру, рис, может, и ничего такого.
Kolyda
Старожил форума
28.01.2011 13:51
Пяточную шпору дважды лечил ультразвуком в кабинете физиотерапии. Первый раз хватило на два - три года, повторную шпору вылечил лет десять назад таким же образом и больше не беспокоит. Зато стали болеть колени, то по-одной, то обе сразу. Мази разные, кеналог действуют от силы месяц. Надоело, перестал что-то делать (иногда, при очень сильных болях, свечу с диклофенаком ставлю), терплю боль, вроде как привыкаю.
И какой дурак придумал этот проклятый Интернет? Сидишь в нем часами, вместо того чтобы на даче пахать, ноги развивать.
Калина
Старожил форума
28.01.2011 14:03
Я чернику собираю и ем её кружками. Протёртая стоит. Есть сушённая. Черника хороший антисептик. Но чтобы черника вот так действовала, впервые слышу. Хорошое мочегонное средство. А, может, моча не туда пошла?)))))))))))
Калина
Старожил форума
28.01.2011 14:04
Ударяет же в голову
Гром
Старожил форума
28.01.2011 14:14
Калине:
Гром
Старожил форума
28.01.2011 14:26
Для Kolyda:
Насчёт ультразвука - точно. Вспомнил. Этим лечат. Насчёт дачи - в это жаркое лето с июня по сентябрь, на даче жили. Босиком целыми днями ходил. Приятно. До сих пор помню. Но пахать как? Раз в 2 недели газон подстриг и что? Ну, полочку, какую слепил, машину помыл. Цветы жена не доверяет )))))))))) Поливал. Интернета нет на даче. Зато, ТВ очень отвлекало.
Ультразвуком
28.01.2011 14:34
размельчают камни в почках, поэтому и любое твердое отложение он по идее может убрать. Шпора - это нарост, как сталактит в пещере, он постоянно давит на окружающие ткани-нервы и они болят. Но ультразвук сам по себе очень вреден, им нельзя увлекаться. Евреи никогда не делают ультразвук своим беременным, тк есть мнение, что плод получит пожизненную энергетическо-лучевую травму и даже станет больным. По себе заметил, что когда пошел обследовать боли в сердце в 41 год и мне сделали впервые узи щитовидки и прочих внутренних органов, общее состояние ухудшилось. Когда американе ввели ежегодный рентген своим бабам на предмет ранней диагностики онкологии, смертность выросла на несколько процентов. У нас в совке тоже одно время такое было, а сейчас вроде отменили, только по желанию. Поэтому там томографы на каждом углу - у них излучение на порядки меньше, чем у обычного рентгена, да и картинка совсем другая.
убойный залп
28.01.2011 14:57
странный :

рецептик, возможно такая реакция от индивидуальной непереносимости или несвежий продукт? Чернику кушать можно сколько угодно, все ягоды слабят конечно, но не настолько же

Да-а-а. Вот она особенность человеческого восприятия))). Черника не при чем, это очень полезная ягода, может и имеет какие-то незначительные влияния на пищеварение если конечно килограммами за один раз не есть. Но вся штука в том, что дальше было написано(никто внимания не обратил)- сейчас уточнил- продукт для людей с сахарным диабетом, не содержит сахара. Вместо него СОРБИТ или СОРБИТОЛ, так на бутылке (250гр) написано и сорбат калия. Вот эта химия и дает прос.раться, а черника только подкрашивает струю, и пролетает насквозь, не успев благотворно повлиять на глаза, не считая что те на лоб вылазят.
Гром
Старожил форума
28.01.2011 15:06
Убойному залпу:
Я там выше писАл, если на ночь свежего кефирчику хлебнуть, а с утра черники, вполне может быть. Я не врач, но логика...
:))))
28.01.2011 15:09
Сей обмен мнениями напоминает вот эту прелестную италианскую притчу:
http://fairy-tales.su/narodnye ...

Надо бросить и свой "рецепт" - ищите хорошего остеопата. Не относитесь с недоверием, попробуйте. Восстановление организма, связанное с активизацией его возможностей, полезно в любом случае. Кстати, именно ХОРОШИЙ остеопат, осматривая вас, сам назовет большинство ваших болячек.
точна
28.01.2011 15:14
фсе болячки идут от позвоночника, потому так стала популярна йога
(с)
28.01.2011 15:15
- А вы пробовали мочу молодого поросенка?
- Молодого? Любопытно.

/"Деловые люди", реж.Л. Гайдай/
Калина
Старожил форума
28.01.2011 15:21
У нас в совке тоже одно время такое было, а сейчас вроде отменили, только по желанию.

Ага. Ну, и мечтатель Вы. У меня ежегодный профосмотр. Ренгеном задолбали. Ну, ни какие доводы не идут. Не подписывают профосмотр.
-Я же никогда не бываю на больничных. Ни одного обращения даже с ОРВИ. Зачем ренген? Что хотите увидеть? Здравый смысл? 50 милликов за снимок сверх нормы всадите.
-У нас рост туберкулёзно-больных.
Дальше слов нет.
А в 2009 году был усиленный осмотр по Путинской программе. Ренгеном шарили все мыслимые органы. Правильно, в коллективе обнаружили двух скрытых раковых больных. А остальные стали кандитами. И я. Кстати, и у меня что-то заподозрили. Дальнейший осмотр у онколога надо было пройти. В кабинете молодой извращенец:
-Оголяем груди.
-В следующий раз.
И ушла. Главное вера. А я верю. Уверенна.
Калина
Старожил форума
28.01.2011 15:23
фсе болячки идут от позвоночника, потому так стала популярна йога

Здоровые капиляры, здоровый позвоночник и Вы здоровы всегда.
Гром
Старожил форума
28.01.2011 15:29
Калине:
"Правильно, в коллективе обнаружили двух скрытых раковых больных. А остальные стали кандитами. И я."
Какие страшные вещи Вы говорите. У меня мороз по коже... У меня отец от рака умер. Дядя. Брат мужа сестры. Ужасно это всё...
у меня манту
28.01.2011 15:31
показало плюс еще в начальных классах, ну и что? У матери астма, у меня - аллергия, вот и весь расклад и пока, тьфу, никакого тубика. Есть надо плотно и белковую писчу, а для ослабленных желательно жить не на северах
Калина
Старожил форума
28.01.2011 15:36
Гром, дело житейское. А моих инфаркт косит. Казалось бы зная это, я должна беречь сердце.
Но я горю как спичка. Отрабатываю грехи рода. Спасение - вера и молитва. Да. Совсем меняет жизнь. И питание другое и отношение к жизни другое и гореть уже не будешь. Но мне лень. Легче умереть.))) Пятница. Извините. Я опять разговорилась. Давно не болтала. Где трактир? Я птичка говорун, потерявшая место
Калина
Старожил форума
28.01.2011 15:41
Есть надо плотно и белковую писчу, а для ослабленных желательно жить не на северах

А я думаю, что жизненный тонус должен быть высокий. Оптимизм, радость, подвижность. Это отцовскую родню косит. А по матери долгожители. Там одни веселушки, бодрячки и работают.
Калина
Старожил форума
28.01.2011 15:43
А я веселушка, бодрячок и по словам мужа "не хера не делаю". Наследственность. Всё-всё. Ухожу.
28.01.2011 15:47
все проблеммы от @лядства:
http://medportal.ru/mednovosti ...
резерфорд
28.01.2011 16:08
Калина:

сверх нормы всадите.

Вот для женщин хороший рецепт, от всех болезней. Рентгены какие-то выдумали.
родственные души
28.01.2011 16:24
(с):

- А вы пробовали мочу молодого поросенка?
- Молодого? Любопытно.

/"Деловые люди", реж.Л. Гайдай/

Эта новелла называется "Родственные души" О"Генри, Гайдай потом будет, лет через 80 примерно.
(с)
28.01.2011 16:32
Эта новелла называется "Родственные души" О"Генри, Гайдай потом будет, лет через 80 примерно.

О? А я и не знал. Цитаткой - именно из новеллы - не побалуете?
родственные души
28.01.2011 17:01
(с):

О? А я и не знал. Цитаткой - именно из новеллы - не побалуете?

Книги нет, но в сети наверняка есть. Могу порекомендовать мой самый любимый рассказ О"Генри "Кто выше", там Джефф Питерс и Энди Таккер. В фильме потом Караченцов с Адомайтисом этих двух благородных жуликов играли. Сейчас забыл даже настоящее имя О"Генри- это псевдоним его. Но читается легко и с удовольствием, лет 20 уже не брал в руки этой книги......
(с)
28.01.2011 17:22
Книги нет, но в сети наверняка есть. Могу порекомендовать мой самый любимый рассказ О"Генри "Кто выше", там Джефф Питерс и Энди Таккер. В фильме потом Караченцов с Адомайтисом этих двух благородных жуликов играли. Сейчас забыл даже настоящее имя О"Генри- это псевдоним его. Но читается легко и с удовольствием, лет 20 уже не брал в руки этой книги......

Уважаемый, огромное спасибо за рекомендацию! О.Генри впервые я прочитал много десятков лет назад и неплохо знаю эти тексты.
Однако замечу, что сценарий "Деловых людей" Гайдая отнюдь не 100% (что вполне логично для самостоятельного жанра) совпадает с книгой. И фраза героя Ю. Никулина герою Р. Плятта о "молодом поросенке" именно из фильма.
От себя еще добавлю, что лучшим Джеффом Питерсом несомненно, был Сергей Юрский в 70-е, но это был телеспектакль Ленинградского ТВ, всесоюзному зрителю не известный.
semd
Старожил форума
28.01.2011 17:45
Санатории-массажи - это сиптоматика. Разбение тофов (солевых отложений) никак на причины не влияет, а устранять нужно именно их!!!

Про "наследственность", имхо, тоже ерунда.
Причины - диета (рацион и режим питания), и образ жизни.

родственные души
28.01.2011 17:54
(с):

Уважаемый, огромное спасибо за рекомендацию! О.Генри впервые я прочитал много десятков лет назад и неплохо знаю эти тексты.
Однако замечу, что сценарий "Деловых людей" Гайдая отнюдь не 100% (что вполне логично для самостоятельного жанра) совпадает с книгой. И фраза героя Ю. Никулина герою Р. Плятта о "молодом поросенке" именно из фильма.
От себя еще добавлю, что лучшим Джеффом Питерсом несомненно, был Сергей Юрский в 70-е, но это был телеспектакль Ленинградского ТВ, всесоюзному зрителю не известный.====

Тогда легче. Фильм Гайдая "деловые люди" состоит из трех разных новелл. Тексты всё-таки вы видимо подзабыли.
1) "Родственные души"- как раз с Никулиным и мочой молодого поросенка.
2) "Деловые люди"- про Боливар двоих не выдержит, тут про мочу ни слова.
3)"Вождь краснокожих"- ну сами знаете, там Вицин и т.д.
Фильм назвали по второй новелле, а цитату вы приводите именно из "Родственных душ", и в гайдаевском фильме эта новелла тоже так же называется.
кто в доме хозяин
28.01.2011 18:45
Калина:

Пятница. Извините. Я опять разговорилась. Давно не болтала. Где трактир? Я птичка говорун, потерявшая место

Кстати, и у меня что-то заподозрили. Дальнейший осмотр у онколога надо было пройти. В кабинете молодой извращенец:
-Оголяем груди.
-В следующий раз.

Калина:

А я веселушка, бодрячок и по словам мужа "не хера не делаю". Наследственность. Всё-всё. Ухожу.

Ну и калина, пока она пьяная сидит в трактире позвольте выразить недоумение: какие-то сиськи даже врачу не показывает а в трактире пожалуйста, гинеколога вообще видимо нах посылает, бедный муж, наверное тоже жалуется на женских форумах.
(с)
28.01.2011 21:20
Тогда легче. Фильм Гайдая "деловые люди" состоит из трех разных новелл. Тексты всё-таки вы видимо подзабыли.
1) "Родственные души"- как раз с Никулиным и мочой молодого поросенка.
2) "Деловые люди"- про Боливар двоих не выдержит, тут про мочу ни слова.
3)"Вождь краснокожих"- ну сами знаете, там Вицин и т.д.
Фильм назвали по второй новелле, а цитату вы приводите именно из "Родственных душ", и в гайдаевском фильме эта новелла тоже так же называется.

-------
"Слив защитан"(с)
"Какой вы зануда, Альфред Терентьич!"(с)

Вы, уважаемый, попробуйте дать цитату, ссылаясь на часть фильма, а не его название в целом. Вас просто не поймут.
Давайте закончим, выяснилось, что исходного текста в каноническом переводе Озерской вы таки не знаете и пытаетесь уболтать. Увы.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru