11апреля Алексеев объявит о банкротстве. Уже есть определение Высшего Арбитражного суда по этому поводу. Компашка лопнет как мыльный пузырь. Нынешний ИОуда ЛД и зам. ГД по безопасности психуют по любому поводу нынче потому что прекрасно понимают что со смертью компашки им обоим придет полный писец. ни того ни другого больше никуда не возьмут. Потому и рвут и мечут в бессильной злобе срывая зло на работниках. Просто смешно на них смотреть. Остальные то найдут себе работу эти двое уже вряд ли.Очень хотелось бы ошибаться но ..... Время покажет.
Штурман ёмоё
Старожил форума
21.03.2011 22:41
ну прям блокбастер :)
светлый, спасибо за новости!
ГуГа
Старожил форума
22.03.2011 09:36
Светлый а информация у тебя достаточно достоверная на счёт 11 апреля????
book
Старожил форума
22.03.2011 09:45
был на работе, люди увольняются
moskovia
Старожил форума
22.03.2011 18:35
Не из первых уст слышу про 11 апреля. Значит правда.Наконец то закроют ООО "МММ" московия....
светлый
Старожил форума
22.03.2011 19:08
г.Москва
28 февраля 2011 года Дело №А41-3589/11
Арбитражный суд Московской области в составе судьи Т.Б.Рыжкова,
при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания
Бобылевой Е.Г.,
рассмотрел в судебном заседании заявление ООО «АК Московия» о признании
его несостоятельным (банкротом)
при участии в заседании представителей:
должника,
УСТАНОВИЛ:
Рассматривается заявление ООО «АК Московия» о признании его
несостоятельным (банкротом).
Представитель должника ходатайствует об отложении рассмотрения дела
для погашения задолженности.
Заслушав лицо, участвующее в деле, исследовав материалы дела, суд
считает возможным рассмотрение дела отложить.
Руководствуясь статьями 158, 184, 185 Арбитражного процессуального
кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отложить судебное разбирательство дела в судебном заседании
Арбитражного суда Московской области на 11 апреля 2011 г. на 12 часов 10
минут по адресу: 107996, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова,
д.18, зал судебных заседаний № 606.
2. Должнику представить сведения о погашении задолженности.
3. Информацию о движении дела, включая сведения об объявленных
перерывах, о времени и месте рассмотрения дела можно получить на
официальном сайте Арбитражного суда Московской области http://asmo.arbitr.ru/, в картотеке арбитражных дел на сайте Высшего Арбитражного Суда Российской
Федерации http://kad.arbitr.ru/ и в информационных киосках, установленных в
вестибюле на первом этаже Арбитражного суда Московской области.
Судья Т.Б.Рыжкова
Musicbox
Старожил форума
22.03.2011 20:30
В аду этот нехороший человек будет гореть, парни.
Только к сожалению, это к вашим зарплатам отношения не имеет...
Штурман ёмоё
Старожил форума
22.03.2011 21:29
не ахти как круто разбираюсь в этих делах, но кажется, это просто начало новой жизни, может под другим названием или как они там выкручиваются ещё :)
ЭплПай
Старожил форума
22.03.2011 22:17
По этому делу сумма 32млн рябчиков, это не серьезно, заплатят и никто их не закроет.Только если летчики все уйдут, тогда да..
светлый
Старожил форума
22.03.2011 22:47
Яблочный пирог!!!!!
Кто кому заплатит? Вы что смеетесь или ни фига не понимаете?
Московия САМА!!!!! на себя подала в суд на банротство. Внимательно почитайте а лучше сходите на сайт который в документе указан и посмотрите всю историю и сопоставте. 27 января Московия сама на себя подает в суд причем в судебном первом акте ошибка - указано некое ООО "Московья". Заседание назначают на 28 февраля. На этот же день назначено слушание дела ИЛФ против Московии. Первое заседание перенося на 11 апреля а от второго Московия с высоко поднятой головой уходит и выигрывает дело "ИЛФ против Московии". спросите себя зачем???? в один и тот же день два слушания по банкротству. Зачем компании выигрывать одно дело если она сама себя банкротит по второму. И 32000000 тут ни при чем- это сумма для смеха. И неужели секретари в ВЫСШЕМ АРБИТРАЖНОМ СУДЕ такие безграмотные что по русски писать не умеют и не разбираются в формах соственности.!!!! ГРебята!!!!Откройте глаз и прочтитемежду строк. Все станет ясно.
Штурманемое!!! Удачи тебе в начинаниях новой жизнис дальнейшей невыплатой зарплаты и ежемесячными посиделками перед кабинетом ГД с вымаливанием СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЗАРАБОТАННЫХ денег. Судя по всему никого это не учит. Ну так и мне не стоит никого учить. Люди взрослые - разберетесь.
Штурман ёмоё
Старожил форума
22.03.2011 23:04
хто сказал что я хочу работать в московии? )))))))
светлый, ну дык если всё зорко видишь наперёд, расскажи как дело развернётся дальше?
moskovia
Старожил форума
23.03.2011 00:46
ЛЮДИ!!! Прекращайте сидеть перед кабинетом ГД с вымаливанием СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЗАРАБОТАННЫХ денег. Идите в суд и нагните своего блЯгодетеля пока существует ООО"MMM"-московия.
интересная экибана. и описочка в названии, понятно почему - что бы раньше времени крепостные не разбежались. в нашем государстве с людьми можно и так, спасибо правовой системе.
Фениксия, где ты??? проясни...
Фениксия
Старожил форума
23.03.2011 16:06
Светлый молодец. Читать нужно именно между строк, но не то.
Все происходит не спроста, но тут не место обьяснять.
как за...ли умеющие читать между строк и говорить между слов, а так же выдавть зарплату между рук. может вам вместе с алексеевым пора в нано-технологии податься?
у Вас есть хоть малейшее уважение к работникам и закону?
то, что это происходит не с проста, мы уже давно поняли. а просто работать не пробовали, почестному?
Фениксия
Старожил форума
24.03.2011 10:35
Все что делается - делается именно по-закону.
Не поднимайте паники. Компания не закроется.
Уважение есть. И работникам и к закону.
Не было бы проблем - платили бывсем и как положено.
Проблемы решаются по мере сил и возможностей.
светлый
Старожил форума
24.03.2011 17:08
Фениксия!
Вам уже намекали неоднократно что врать грешно.
Какие проблемы у кого? У Алексеева который вывел практически все деньги из компании?
Какое уважение к работникам? Простые работяги уже не знают где деньги брать чтоб семью кормить а боров внедорожники пачками покупает и дарит своим приближенным на Новый Год. Это может у вас там в центральном офисе все норма и зарплата вовремя. Вы ж дальше своих кабинетов не видите. И для вас пилоты сразу козлами становятся (сам слышал) как только отказываются от полета по объективным причинам и не поддаются на личные уговоры Федосова лететь во что бы то ни стало.И пилоты которые отказываются вводиться в КВС потому что им предлагают подписать ученические договоры на астрономические суммы взятые с потолка или высосаные из пальца тоже гадами становятся и от полета их отстраняют.Так что не надо вешать людям лапшу. А правда лишь в том что продолжают специалисты уходить из компании.Так что дорогая Фениксия управлять Вам скоро лишь Вашими водителями придется. Да и то если те не сбегут.
tumofeich
Старожил форума
24.03.2011 17:13
"Все что делается-делается именно по закону."!? Редкая степень цинизма...
светлый
Старожил форума
24.03.2011 17:31
timofeich:
+ 1000000
отпускник
Старожил форума
24.03.2011 18:12
видимо у нас разное понимание "по закону". объясните, если есть возможность. я думал, что не выплаченная мне зарплата за год это уголовное преступление, уже не говорю про налоги и выплаты в фонды. московья- это следующее название нынешней московии?
Check
Старожил форума
25.03.2011 09:53
Интересно, как эта компания вообще держится... Совсем недавно на одном из общедоступных форумов была опубликована полная информация документооборота компании (античат вроде), видимо защита информации в компании хромает...
отпускник
Старожил форума
25.03.2011 10:27
интересно как это выглядит. дай ссылочку. по тому что я заметил, документооборот да и организация в лучших традициях советского бюрократизма. ну ностальжируют они по СССР.
и отношение к работникам такое же, наплевательское, я начальник - ты ..........
Check
Старожил форума
25.03.2011 11:26
Да суть не в том, как работает документооборот, а в том, как документы компании попали в общий доступ. Конкуренты уже видимо все разобрали. А в целом, только время покажет что будет, и как будет.
Фениксия
Старожил форума
26.03.2011 21:52
tumofeich:
Извините, если сказанное мною можно истолковать не только так, как я хотела ответить.
Комментарий "Все по закону" относился исключительно к обсуждаемой ранее теме банкротства.
Что касается своевременности офисной зарплаты - ее платят в полном обьеме только сотрудникам, у которых общая сумма на руки вместе с премией не привышает 35 тысяч рублей. Таких не очень много. Хотите перейти на эту работу?
Что касается отношения к пилотам и другому летному составу - я излагаю свое отношение и отношение многих офисных сотрудников.
Что касается личных уговоры Федосова лететь во что бы то ни стало - однозначно правильной оценки дать не возможно.
Гипотетическая ситуация - пилоты не увольняются, а летают без проблем, а вот бухгалтерия обьявляет бойкот и не выполняет свою работу. И хоть Вы весь мир можете облететь - ничего не оплачивается, полеты не возможны. Ваша оценка этих сотрудников бухгалтерии? Думаю, исключительно матерные выражения. И чего Вы сейчас хотите?
Есть категория сотрудников, называемые уважаемыми форумчанами "мазохистами", которые просто выполняют свою работу, вне зависимости от обстоятельств, для которых уважительной причиной для летчика отказаться от рейса может быть только проблема со здоровьем или тех-состояние ВС. Эта категория скептически относится к призывам из интернета, поскольку есть ушедшие достаточно некрасиво и желающие отомстить. Скептически относится к коментариям о банкротстве, поскольку есть обстоятельства, обьясняющие происходящее совершенно в другом ракурсе. И болезненно относится к увольнению летного состава.
По поводу подписания ученических - как бы Вы ни были правы, у Федосова, видимо, нет выбора. Иные условия крайне невыгодны компании и не только из-за понесенных расходов.
TCO
Старожил форума
26.03.2011 22:40
Если коротко, то умный человек всегда уговорит глупого работать бесплатно.
Glide_Slope
Старожил форума
27.03.2011 10:41
Бесполезная болтавня. Если хотите что-то менять, то надо действовать, а по последним известиям из Московии, все сидят и ноют. А работа идёт, деньги капают. Только не работникам. Есть два варианта получить свои деньги:
1. Остановка всей работы лётчиков или инженернов.
2. СМИ.
Выбирайте. Гарантия выплаты денег уже 100%. Потому как Алексеев не пропустит мимо летний сезон.
светлый
Старожил форума
27.03.2011 11:11
Дорогая Фениксия!
Мы все прекрасно знаем что деньги в компанию несут не летчики а финансисты. И летчики просто сдохнут от голода если бухгалтера перестанут работать.
Работайте дальше и не давайте своим летчикам сдохнуть от голода.
Хочу посмотреть что вы запоете когда завтра ни одного пилота не останется. Хотя в этой шараге такого в ближайшее время не предвидится. Останется много народа. Кому то просто некуда идти - возраст не позволяет. Кого то привязали дебильными договорами (кстати на счет отсутсвия выхода у Федосова - А деньги платить не пробовали? Тогда бы ни у кого и мысли не было бы уходить)
Я вот думаю - Gds - или редкостная ДУРА которая свято верит в Алексеева, или просто провокатор который во что бы то ни стало пытается всех уговорить что снег только зеленого цвета бывает а небо - красное. Я не хочу Вас оскорбить - пытаюсь понять Вашу линию поведения. Вам судя по всему доплачивают за диферамбы которые Вы тут поете. А на счет зарплаты в 35000 рублей то понятно почему Вы так защищаете ГД. Ведь Вы ее во время получаете. В Москве надо еще поискать работу с такой зарплатой. И на счет того хотят ли летчики такую зарплату или нгет - это кто на кого учился. И повторяю снова и снова - если бы Алексеев по-честному говорил - мы зарплату задерживаем (читай не платим) хоть кто нибудь пришел бы сюда работать????
Кто у вас остается???
Проводники в открытую говорят - что боятся летать с оставшимися командирами. Остались единицы которые могут летать безопасно. А набираете непонятно кого с купленными свидетельствами для которых Б737 - самолет первоначального обучения!!!!!!!!
Я так думаю Алексеев в свою Черногорию скоро на Монтенегро эрлайнз летать начнет полтому что со своими побоится.
Извините если кого из пилотов обидел - Фениксия достала. ТАКОГО ЦИНИЗМА!!!!!! еще поискать надо.
светлый
Старожил форума
27.03.2011 11:11
Дорогая Фениксия!
Мы все прекрасно знаем что деньги в компанию несут не летчики а финансисты. И летчики просто сдохнут от голода если бухгалтера перестанут работать.
Работайте дальше и не давайте своим летчикам сдохнуть от голода.
Хочу посмотреть что вы запоете когда завтра ни одного пилота не останется. Хотя в этой шараге такого в ближайшее время не предвидится. Останется много народа. Кому то просто некуда идти - возраст не позволяет. Кого то привязали дебильными договорами (кстати на счет отсутсвия выхода у Федосова - А деньги платить не пробовали? Тогда бы ни у кого и мысли не было бы уходить)
Я вот думаю - Фениксия - или редкостная ДУРА которая свято верит в Алексеева, или просто провокатор который во что бы то ни стало пытается всех уговорить что снег только зеленого цвета бывает а небо - красное. Я не хочу Вас оскорбить - пытаюсь понять Вашу линию поведения. Вам судя по всему доплачивают за диферамбы которые Вы тут поете. А на счет зарплаты в 35000 рублей то понятно почему Вы так защищаете ГД. Ведь Вы ее во время получаете. В Москве надо еще поискать работу с такой зарплатой. И на счет того хотят ли летчики такую зарплату или нгет - это кто на кого учился. И повторяю снова и снова - если бы Алексеев по-честному говорил - мы зарплату задерживаем (читай не платим) хоть кто нибудь пришел бы сюда работать????
Кто у вас остается???
Проводники в открытую говорят - что боятся летать с оставшимися командирами. Остались единицы которые могут летать безопасно. А набираете непонятно кого с купленными свидетельствами для которых Б737 - самолет первоначального обучения!!!!!!!!
Я так думаю Алексеев в свою Черногорию скоро на Монтенегро эрлайнз летать начнет полтому что со своими побоится.
Извините если кого из пилотов обидел - Фениксия достала. ТАКОГО ЦИНИЗМА!!!!!! еще поискать надо.
отпускник
Старожил форума
27.03.2011 11:51
спасибо, что есть Фениксия, я без сарказма, хотя бы есть ответ с той стороны, до этого были только обещания и то не всем, а кому то, что бы слухами перенесли информацию и люди продолжали ждать и работать. но вопрос:
Что касается своевременности офисной зарплаты - ее платят в полном обьеме только сотрудникам, у которых общая сумма на руки вместе с премией не привышает 35 тысяч рублей. Таких не очень много. Хотите перейти на эту работу?
за что премия то к зарплате??? почему я должен переходить??? кто создает продукт в этой компании за который платит потребитель???
ну и бухгалтерия работает или не работает, а зарплаты то нет, где она??? скажите просто куда ушли деньги за Турцию и Египет??? не надо растекаться мыслью по древу и гипотетически предполагать, просто ответьте.
поскольку есть ушедшие достаточно некрасиво и желающие отомстить.
а что есть кто из московии ушел красиво??? и как так получается десятки человек проходят через АК и все дураки и все некрасиво уходят. зато в офисах сплоченность и единодушие, никого никуда не сдвинешь.
book
Старожил форума
27.03.2011 12:35
начальство тем кто уволняется говорит
--не уходите мы берем 2шт 737-800. потерпите месяц и работы будет завались--
вот как нужно в уши дуть. противно и гадко все это слушать
TCO
Старожил форума
27.03.2011 13:05
Начальство не может сказать прямо: " Вы - полные лохи! Идите и работайте бесплатно!" Поэтому начальство выбирает более приятную формулировку той же мысли. "Не уходите мы берем 2шт 737-800. Потерпите месяц и работы будет завались!"
Федос
Старожил форума
27.03.2011 14:13
Ни каких 800 или грузовиков не будет, кто будет связываться с таким менагером только дураки. А кто же летать будет? Осталось не так много лесиков, а впереди лето, и то что етого менагера могут удачно приземлить в Тивате вполне вероятно, такое впечатление что в суд не подал только ленивый , да семейная служба, которая кроме вакуума и циркуля ничего делать не умеет , после московии дорога на сайт бальзаковские дамы.
kiwi
Старожил форума
27.03.2011 14:19
Дам Фениксии 50% от суммы долга, если поможет получить заработанное!!!!
отпускник
Старожил форума
27.03.2011 14:25
вот именно поэтому они и торопятся начать процедуру банкротства, потому что после этого арестовывать счета и имущество нельзя на стадии "финансового оздоровления", а эта стадия может длиться годами. и никому можно ничего не отдавать. вот такие у нас законы, все на стороне работника и защите его прав.
все по закону, все правильно, нам уже это кто то сказал, но не объяснил зачем.
отпускник
Старожил форума
27.03.2011 14:30
kiwi
хорошая шутка, слышал, что такие предложения делали , на что те смеялись и говорили мы и так имеем вас и ваши деньги. а подадите в суд, мы заберем у вас еще больше.
kiwi
Старожил форума
27.03.2011 14:57
А я не шучу!
Или придется написать в Партию "Единая Россия", об оказании ей материальной помощи, ввиде мой невыплаченной зарплаты.
Думаю, товарищам ОТТУДА, товарищъ Алексеев не откажет:-))
отпускник
Старожил форума
27.03.2011 15:07
наверное он так и делает постоянно, куда то переводит зарплатные деньги, а те его крышуют, по закону конечно. у нас в московии все по закону. может на наши деньги сейчас демократия шагает по арабскому миру. и мишкины портреты впереди несут. ему бы понравилось, у него всегда был размах и фантазия.
светлый
Старожил форума
27.03.2011 16:09
Господа!!!!
Вы такие большие а до сих пор в сказочки верите? Чудес на свете не бывает.
Какие 800 ки?
За последние два года сколько уже самолетов боров брал????
717 самой прикольной шуткой было - уже и народ под них набирали и сажали на английский создавая видимость. И 700 совсем недавно практически взяли - зачеты у летчиков принимали но.... обломилось.
А правда такова что Boeing - корпорация довольно серьезная - не чета шараге Московии. Невыплату зарплаты понимают там как конкретную грозу безопасности полетов. Кроме того бизнесмены настоящие - договора не нарушают и поэтому пока не отбирают две оставшихся 700 но новых не дадут больше никогда. Так что быстрее от мертвого осла уши получите чем новые самолеты. А когда и этим срок придет то останутся перезаложеные Ан-12. Вот и Фениксия будет на них летать. Сама потому что некому больше будет. А боров у нее радистом будет так как поет дюже складно.
светлый
Старожил форума
27.03.2011 16:13
Опускнику.
На счет заберут больше - обоср....ся забирать. Практика показывает что уволившиеся и подавшие в суд не только отыграли свои ученические договора - не платят ничего но и забирают задолженные им деньги с процентами за использование их компашкой и пусть небольшой но надбавкой за моральный ущерб. И шарага то и держится еще на плаву только потому что не все сразу подали в суд. А то в штаны реально боров наложит когда исполнительные листы к нему придут все разом с судебными приставами.Может тогда можно поверить во власть закона и президента в этой стране. НО мало борову все равно не покажется.
Фениксия
Старожил форума
27.03.2011 17:22
отпускник:
Спасибо, что без ннаезда.
"за что премия то к зарплате??? почему я должен переходить??? кто создает продукт в этой компании за который платит потребитель???"
Отчасти Вы правы, но у Вас налет, у офисных премия. Результат один - не платят.
"ну и бухгалтерия работает или не работает, а зарплаты то нет, где она??? скажите просто куда ушли деньги за Турцию и Египет??? не надо растекаться мыслью по древу и гипотетически предполагать, просто ответьте".
Вы хотите что-бы за Вашу информированность я расплатилась работой?
а что есть кто из московии ушел красиво???
Есть.
Фениксия
Старожил форума
27.03.2011 17:25
Мне не доплачивают.
poyetimeninet
Старожил форума
27.03.2011 17:29
О сколько нам открытий чудных
Готовит посвященья дух
И опыт сын ошибок трудных
И гений парадоксов друг
В авиапроме парадоксов
И гениев не перечесть
Без гениальных парадоксов
ОАК не сможет пить и есть
И опыт их ошибок трудных
Уже известен за бугром
На предприятиях безлюдных
Уж не поднять авиапром
И бредя от открытий чудных
Авиапром поднять спешат
ОАК весь от ошибок трудных
Как клоуны весь мир смешат
Никто не верит в сверхдержаву
России уж такой не стать
И только Путин продолжает
В авиапром бюджет «вливать»
И деньги пусть безрезультатно
В ОАК-е сразу пропадут
В карманах канут безвозвратно
Кому он нужен рабский труд?
О сколько нам открытий чудных
Готовит Боинг, Аэрбас
От зависти и жизни трудной
Тоскует Путин – 3, 14-ГОНДУРАС
И опыт сын ошибок трудных
И гений Погосян «Сухой»
В ОАК-е от ошибок нудных
Там только дворник не бухой
Бухают все в родном ОАКе
И ведь понять им, не дано
Все нажираются до сраки
Все упиваются в говно
Льются водка, пиво, ром
Какой тут авиапром
Только Погосян не пьет
Знает судный день придет!
отпускник
Старожил форума
27.03.2011 17:52
кто эти чудные люди, которые ушли красиво??? не те ли которые ушли тихо и поверили в обещания борова выплатить деньги и поэтому не подавали в суд??? так теперь, пропустив все сроки, они пытаются отсудить свои деньги. это про них???
вообще то премия - это выплата по результатам труда и полученной прибыли. как можно кому то платить премии если основной контингент не получает зарплату? а налет у летчиков-это оплата их результата труда, а не премия. не сравнивайте такие вещи.
ЭплПай
Старожил форума
27.03.2011 17:58
А правда такова что бобла у них не меряно, но аппетиты растут во время еды, остановится они не в силах, и абсолютно всех летчиков держат за лохов включая Иванова и всех замов ЛД, бесконечно повторяя, типа в конце месяца, на следующей неделе и т.д. Надеюсь что Светлый прав и самолета(самолетов) им уже не видать. Кстати кто знает две оставшиеся 700 ки на какой срок взяты?
2 Фениксия повторяю вопрос: почему в расчетках в строке "долг за предприятием на конец месяца" сплошные нули? везде где платят з/п день в день в этой строке начисления за месяц минус аванс, а вы такие ушлые перед законом что умудряетесь каким то таинственным образом к началу суток следующего месяца расплатится со всеми копейка в копейку за предыдущий.)))) Ну прямо ангелы перед законом.
Не все пришли в московию с левыми свидетельствами и залетами в других конторах, так что к вам было бы меньше ненависти на форуме если бы вы прямо сазали то что озвучил ТСО. Не хотели по честному, придется теперь с государством делится частью навара в виде штрафов
гос пошлин и прочих судебных издержек.
И еще маленький бизнес секрет в подарок(вам уже все равно не пригодится, не долго осталось)летчикам дешевле платить все и вовремя, и выбирать из готовых с опытом, чем набирать с нуля, оплачивать их учебу, затем их не всегда положительный но оч необходимый и неизбежный опыт, и тут же отпускать. Вы посчитайте на плоскогубцах, раза в 2 дешевле получится, не говоря уже об уровне безопасности. Надеюсь государство все же вмешается, и рассудит вас так же по честному как и вы поступаете со своими работниками..
Всем производственникам московии удачи на будущем месте работы!
book
Старожил форума
27.03.2011 20:32
22.05.2009
Новый самолет Авиакомпании Московия
22 мая в международном аэропорту Домодедово произвел посадку самолет Boeing 737-700, Авиакомпании Московия, взятый в операционный лизинг на 10 лет.
Воздушное судно получено в рамках соглашения с лизинговой компанией AWAS. Страховую поддержку и защиту организовали компании AON и «ЛексГарант», при юридической поддержке Milbank, Tweed, Hadley&McCloy LLP. Огромную помощь при выборе и поставке новой техники оказывают партнеры Авиакомпании Московия – консультанты SH&E и Omego-world.
Насчет пилотских это вы правильно подметили, их менагер выписывал с легкостью одевания изделия №4, намедни ВИЙ орал на весь ЛД что у самого искусного придворного Бахвалова оно липовое, но это не мешает ему заниматься анилингусом, благо предметов много и они захватывающие.Красиво или не красиво уйти это как получится, но то что у всех кто обманывает трудовой народ вырастут рога это бесспорно.Были же у нас времена когда Федосов под крылом выдавал бабло еще на Ту-134, когда мы все взяли да и уволились. Так вперед заре на встречу товарищи в борьбе судами и картечью проложим путь себе.Светлому и всем остальным корешам респект и уважуха. Бабки у этого гада есть, сейчас умные люди ищут тот офис который он купил на наши бабки и сдает его, по данным разведки офис на площади Ильича.
PROfedorova
Старожил форума
28.03.2011 02:57
Делать нех#й, просто так
Сложил стих я про ОАК
Напишу я по-простецки
Чтобы понял и дурр@к
Жил был Федоров в ОАКе
Ему было все до ср@ки
Он знал дело и умел
Уходить от разных дел
Но его большая сс#ка