Уточните, какой рукой начинаем возрождаться и будем ли их менять?
Возродимчик
16.01.2011 23:29
Возрождая Великий Корабль для междуконтинентального перелета через необъятную территорию Матушки-России, необходимо применить все лучшие конструкторские находки гениального И.И.Сикорского, воплотить их применяя современные технологии и материалы.
Слово "межДУконтинентальный" пишется на две буквы короче.
Прошу посерьёзнее подойти к возрождению Великого Корабля.
Вопрос такой
16.01.2011 23:54
А, "межДУпланетный", тоже?
трансконтиненталь
17.01.2011 00:44
стержень:
Хотимчик-Возродимчик:
Слово "межДУконтинентальный" пишется на две буквы короче.
Это у него описка по Фрейду. В голове у него в это время крутилась фраза- "между ног", т.е. низменные инстинкты преобладают над благородной целью возрождения ИМ.
стержень
17.01.2011 00:45
Прежде чем междупланетно-континентальные перелеты устраивать предлагаю
заняться букоффками из алфавита.
Странное дело
17.01.2011 01:18
1.В трудах ученого-теоретика К.Э.Циолковского встречал именно такое написание:
междупланетный.
2.При любом упоминании о самолете "Илья Муромец" у стержня и его сподвижников мгновенно возникают сексуально-эротические фантазии!
грязь...
17.01.2011 01:29
Странное дело:
междупланетный.
2.При любом упоминании о самолете "Илья Муромец" у стержня и его сподвижников мгновенно возникают сексуально-эротические фантазии!
Ну это вы батенька приукрашиваете, какие там фантазии, грязные низменные желания, только и всего.
букварь..
17.01.2011 01:34
грязь...:
Странное дело:
междупланетный.
Ну это вы батенька приукрашиваете, какие там фантазии, грязные низменные желания, только и всего.
Охота исполнить эти желания в самой извращенной форме за коверкание языка и повальную безграмотность, словом ипать до тех пор, пока правильно писать не научитесь. Чувствую гребля предстоит вечная.
стержень
17.01.2011 01:41
Букварь:
Доставай указку. Вдарим низменными желаниями по Грязи и пр. ХуетЕ!
хоббит
17.01.2011 02:14
Возродимчик, это с этим-то контингентом вы собрались возрождать самолет?!
Осознайте всю бесперспективность подобных начинаний! Или у вас есть коварный план?
Например, поднять всех на возрожденном самолете, а самому выпрыгнуть с парашютом!
букварь..:
17.01.2011 03:15
стержень:
Букварь:
Доставай указку. Вдарим низменными желаниями по Грязи и пр. ХуетЕ!
Подождем, пока все соберутся, Сафокла не вижу. Очередную гэс присматривает видимо.
трансконтиненталь
17.01.2011 03:24
хоббит:
Например, поднять всех на возрожденном самолете, а самому выпрыгнуть с парашютом
Его больше промежность интересует, чем ваш самолет.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
17.01.2011 03:43
трансконтиненталь:
хоббит:
Например, поднять всех на возрожденном самолете, а самому выпрыгнуть с парашютом
Его больше промежность интересует, чем ваш самолет.
Наука описала мир как данность,
на всем теперь названия прибиты,
и прячется за словом "полигамность"
тот факт, что мы ужасно блядовиты.
стержень
17.01.2011 11:50
Букварь:
Да, Сафокл хитёр и опасен. Похоже, он там рУлит всеми, еврейская власовская морда.
Возродимчик
17.01.2011 12:59
Илья Муромец!
стержень
17.01.2011 13:12
Возродимчик - Сафокловский зомби.
Возродимчик
17.01.2011 14:22
Даздравствует возрождение Великого воздушного корабля - "Ильи Муромца"!!!
стержень
17.01.2011 15:04
Дополнение. Предлагаю создать звено сопровождения:
"Алёшу Поповича" и "Добрыню Никитича", и в качестве антиобледенителя обтянуть
их всех кальсонами Сафокла и Хоббита.
Возродимчик
17.01.2011 15:54
Илья Муромец!!!
трансконтиненталь
17.01.2011 16:28
Возродимчик:
Илья Муромец!!!
Да, у него елдак был что надо, мы поняли ваши похотливые призывы. Мелки в наш век пошли людишки, ку.ёв уж нет, одни ку.ишки.
стержень
17.01.2011 16:35
Эк как парня-то клин.нануло.
А всё эта крылатая со.бака САФОКЛ..
Доктор пси
17.01.2011 16:35
"..При любом упоминании о самолете "Илья Муромец" у стержня и его сподвижников мгновенно возникают сексуально-эротические фантазии!"
хххххххххххххххххххххх
Похоже, так оно и есть!
букварь..:
17.01.2011 16:39
стержень:
Да, Сафокл хитёр и опасен. Похоже, он там рУлит всеми, еврейская власовская морда.
Идеи майнкампфа по мере сил вдалбливает в неокрепшие умы, по завещанию доктора геббельса. Где он появляется, там череда непонятных аварий и катастроф. Даже сейчас ещё торф горит где он якобы грибы собирал. Вот и сейчас что-то не видно его, значит жди крупной аварии.
Сафокл
Старожил форума
17.01.2011 17:08
Кому есть охота меня обидеть, не советую! Но кто рискнет, жду Ваши перчатки на подносе в руках Ваших секундантов. Жду минут сто. Поединок в любом виде. Ковер, ринг, та-та-ми, дорожка-сабля, барьер. На Ваше усмотрение, первое действие, сами догадаетесь, подскажу-Ваше!
Время пошло!
Подъесаул
17.01.2011 17:15
Но-но, господа! Уймитесь!
Вы все-таки на службе!
стержень
17.01.2011 17:34
Вот оно! САФОКЛ проявил себя!
"жду Ваши перчатки на подносе"
Граждане, все свидетели, эта вражина у меня одежду отнимает. А как без перчаток? Сейчас
мороз!!
Да и вооружился, гад, изрядно. Оружие диковинное: та-та-ми какая-то (наверное ха-ра-ки-ри),
дорожка в виде сабли, барьер (наверно чтобы не убежал). Наверняка, в гараже еще ковер-
самолет припрятан. Вот же скотина, до чего агрессивный!! Куда органы смотрят?
Сафокл
Старожил форума
17.01.2011 17:42
поймаю тебя за твой орган струной гитарной первой и будешь ты пощады просить у моего пса, но пару раз он от тебя откусит мясца с твоего окорочка. Он у меня свежее мяско любит. И глотает не жуя. Готовься остроумный.
стержень
17.01.2011 17:46
Эх, ..опой чувствую, не отстанет этот мародёр, придется ему отдать какие-нибудь
варежки дырявые. Вот так и власовцы поганые поступали, последнее с нашего брата
сымали.
И псина у него лагерная, на безоружных красноармейцев натасканная.
Никакой Нюрнбергскмй трибунал ему не указ. Ишь, развоевался-то..
букварь..:
17.01.2011 18:06
Сафокл прилетел как фурия.Воду невозможно пить, Сафокл все колодцы отравил нах. Теперь на гитаре бренчит песенку "Дойче зольдатен унзер официрен". Сафокл, направь свою энергию в нужное русло- перевяжи йайца возродимчику, он сошел с ума на почве мужеложства с Илейкой Муромским.
Сафокл
Старожил форума
17.01.2011 18:18
нет, еще не развоевался, но принудишь! А самые толковые псины, я долго думал, что восточно-европейская овчарка, ан нет! Мастиф тибетский! В детстве три года прожил в Монголии. Там собаки очень крупные и лохматые. Всю жизнь думал, что такие дворняги на достаточном и даже сверх того, питании там водятся. А недавно попался журнал, дочь покупает, вот та-то я и увидал эту псину. Пацанами нас по двое на спине катали эти собачки! Умные, как ни одна другая порода! Выносливые и сильные. В Монголии очень много пищи для собак: дикая птица, дикие козы, архары, горные бараны, кроме того несметные отары одомашненных овец. Все это доступно для тех собак. На этом избытке пищи, они и эволюционировали под метр в холке! И красивые сами по себе. Попаду к монголам, обязательно привезу щенка!
букварь..:
17.01.2011 18:39
Попаду к монголам, обязательно привезу щенка!
Что-то про монголов не слышно ничего, может уж вымерли все. Территория большая, чего Китай не осваивает, не понятно. А В Монголию как через границу- на параплане, как обычно?
стержень
17.01.2011 18:46
Азиаты пожрали всех собак. Раньше, бывало как, чем страна беднее, тем больше стаи
голодных собак бегают. А что сейчас? В Узбекистане за последние 4 года один раз без-
домную собаку видел.
Причем жрут собак и азиаты и русские там живущие. Представляю, сколько собачатины
Сафокл сожрал в Монголии. Теперь вон молоденькой собачатинки захотел. Как у
педофилов, чем моложе тем лучше.
мастиф тибетский
17.01.2011 18:50
Ждём тебя, Сафоклушко. Приезжай скорей, я тебе яйца-то пообкусываю.
Ишь, педофил, щенка захотел. На дитё малое свой хр.ен кривой поднял.
Сафокл, я знаю откуда лезут эти эротоманы-неврастеники! С ресурса маслопупов и масляных пятен! Они там сами себе надоели, вот и просачиваются к приличным людям...
Сафокл
Старожил форума
17.01.2011 19:46
не было еще случая в моей жизни, что бы я не нашел подхода к любой собаке! Бывает мешает присутствие хозяина той собаки, но это вопрос пяти, может больше, минут! Люблю собак с детства! Я сам не помню, было мне года три-четыре. У отца моей матери, моего деда, был страшный кобель, признавал только деда. Приехали в этот дом мои родители, ну я с ними, ясно дело 3-4 года было мне. Побыли сколько-то, хватились уезжать, а я пропал! Обыскались, пока в будку не заглянули, из далека. Я там сплю, а Топка, так звали того кабеля, меня караулит! Причем, даже дед не смог меня от туда извлечь. Вот так, пока я не выспался, вся компания ходила кругами вокруг будки. Дед ружье принес, хотел со зла Топку порешить, но не дали ему. Вот такая история была со мной, в счастливом моем детстве. Люблю собак!
Сафокл
Старожил форума
17.01.2011 19:56
Подъесаул, маслопупых как и маслобаковых, я уважаю всю жизнь. В авиации они самые трудяги. И люди все достойные и приличные, таково мое устоявшееся мнение. Там другим делать нечего.
стержень
17.01.2011 20:52
Отлично. Наконец-то САФОКЛ начал давать признательные показания.
Оказывается, за каждой съеденной собакой стоит еще и убийство ее хозяина,
на что, по собственному признанию кровожадного Сафокла, ему хватало пяти минут.
Особый интерес представляет эпизод убийства деда, совершенного в соучастии с неким
рецидивистом по кличке ТОПКА.
Чувствую, триллер только начинается. Итак, непростой характер главного героя,
который называет себя САФОКЛом, формировался в далекой монгольской степи среди
периодически поедаемых главным героем собак...
Сафокл
Старожил форума
17.01.2011 21:06
Да нет, жили в Шарын-Голе и Дархане, там не степи, а горы. Природа красивейшая. Из всех мест, где бывал в своей жизни, это самые красивые и приятные места. Дикорастущих ягод пропасть, грибы, рыбалка. Охота там так, как у нас бабочек капустниц. Куропатки толком не летают. Утки и гуси тучами. Если подходишь к заводи или озерцу, то эта туча взлетая закрывает все небо. Это даже не охота, так собирательство дичи с земли. Косули, олени, бараны, маралы могут зимой прийти в поселок.
Придется делать крюк, во время перелета. Посмотрите на рай на Земле, господа авиаторы.
стержень
17.01.2011 21:17
Сафокл:
Спрашивается, нах. ты из этой ссылки уехал?
Сафокл
Старожил форума
17.01.2011 21:29
Я то был пацаном. У отца закончилась командировка и поехали домой. Как теперь понимаю, та Волга 21, что до сих пор живая, была заработана именно там и много еще чего. Но странно, отец так и называл это время "ссылка". Хорошее время было. Когда изобретут машину времени?
никаких возвратов
17.01.2011 21:40
Хорошее время было. Когда изобретут машину времени?
где-то попадалась инфа, что в штатах есть деревенька, куда съезжаются все любители-самоделкины, причём, со всего мира, , строят-покупают дома, и воплощают свои летающие идеи!
Народ там отзывчивый, помогают друг другу!
хоббит
20.01.2011 00:12
что в штатах есть деревенька, куда съезжаются все любители-самоделкины
Добро бы деревенька, целый город есть!
Называется Ошкош, штат Висконсин...
См. ссылки на видео выше.
Возродимчик
20.01.2011 00:16
Именно в Ошкош, посеред авиационного праздника должен появиться возрожденный "Илья Муромец" после долгого перелета, с проходом над полосой, со смотровой площадки которого изящным жестом приветствуя толпу...и т.д.
скоро все наладится?
20.01.2011 00:17
нет, там всё серьёзнее было! Аппараты не фанерные!
хоббит
20.01.2011 00:24
Там всякого полно. Начиная от первых "райтов" и "сантос дюмонов" до В-29, "фантомов" и Су-27...