Lee:
2 wwIIp: тренажер нужен не для отработки пилотирования, а для отработки технологии взаимодействия в разных, в том числе аварийных, ситуациях.
Ответ меньше чем на половину верный...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Да правы Вы, только немножко вспомните самолет(я про питание г/с).
для всех
Итак у них встали 3 двигателя. Удаление 90, по кривой 120-высоты ЗАВЕДОМО хватает. что заработает 2 они не знали-и пошли по траектории (КАК ОНИ ДУМАЛИ) без двигателей. и вот 2 запустился-так незачем менять решение(прав Денис, тем более неуверены в движке были) ИДТИ ПО ТРАЕКТОРИИ ПОСАДКИ С 3 АВТОРОТИРУЮЩИМИ.т.е. грамотно распорядиться высотой-и не такой уж и избыточной.
Теперь плюсы. Работает 2СУ-а значит работают и 1 И 2 г/с(вспомним про насосы 2 двиг)-все потребители. ток есть, навигация соответственно тоже(если мой коллега не смог ее восстановить-говорить не о чем), высота есть, один движок, хоть и непонятный тоже-чего еще желать. Смею заверить ситуация в Ижме(хоть и при 3 работающих)БЫЛА во много раз катастрофичней-ибо управление практически не работало у Мирнинцев только г/у без обратнй связи и зажатый в полетном положении МЭТ. Я как никак единственный на ветке специалист(ну кроме пилота ту) кто и сейчас работает на этом лайнере, ни сколько не кичусь этим-но жизнь заставляет знать что знаю, и постоянно учить новое и новое...
для Lee
Вы правы абсолютно-тренажер(а особенно советский) позволяет отработать в первую очередь технологию, последовательность действий, и динамику событий при том или ином отказе.
И это надо проходить, и проигрывать. Да и в остальном тоже согласен...
для kovs214
Если мне судьба продбросит когда-нибудь что-нибудь подобное, я молю Бога чтоб это сучилось в МВЗ(где тебе быстро и качественно окажут помощь, и а/д до фига)
С Ув RR