P.S. Мужики, я тут давненько не бывал. Как "Видео-Ролики приклеивать"?
volhv: Искренне рад и желаю мягких посадок!
Илья
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Я, как, сам взлетел в "первый самостоятельный" вспомнить ща ежели не страшно, то...
В общем.. Чего там, самолетик прикупил, все, типа, умею.. Учтили, летал с Инструктором, все понятно (ничего, что самолет "сорвал" на взлете в прошлом.. с кем не бывает..)
Теперь, когда хочу, куда, когда..- летаю..
Выполнял "Программу Инструктора", - самостоятельные пробежки, подлеты..
Потом, вдруг! кочка мать ее! гляжу, - ага.. метрах в 10-ти уже, а полосы-то уж и нет.. Ааах.. по-газам и пошел! Ну куда ж еще-то- лес впереди!
Диспетечер Ватулинский (Спасибо, Валера) ток и уф сказал вначале.. Потом заход с проходом, успокоился вроде (деваться-то некуда) и произвел посадку свою первую с божей и "Валериной диспетичерской" помощью..
Я к чему это.. Потом пару лет еще летал да ж недалече с опытными друзьями, специально Дракино на "штопор" посещал..
Сейчас налет небольшой, часов 130, но понимаю, что много не умею и ух-как-надо бы освоить.. Ток практика и мудрые наставники..
В общем.. "Небо недоучек не любит!"
P.S. Мечта летать с детсва, в авиации с 1979 года, но все как-то не складывалось доселе..
Всем