Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пару слов в защиту Химкинского леса

↓ ВНИЗ

123

Гром
Старожил форума
28.08.2010 16:32
Для Antony Black:
Ну что Вы! Я вовсе не ехидничал! Просто уточнить хотел.
Antony Black
Старожил форума
28.08.2010 17:33
2 Гром:
Я сам с интересом почитал, правда только касаемо вопроса, остальное уже мне не шибко интересно или спецефично.
Antony Black
Старожил форума
28.08.2010 17:39
2 Шлямбур -
-----------
Антоша, кому бы говорить о цинизме, но только не Вам. Или Вы уже забыли, как предлагали пытать и убивать людей, демонстрируя это детям в школах? Шли бы Вы, гнусной своей дорогой стороною от людей, всем от этого будет только лучше.
-----------

Это что вообще и о чём?
Какого huya и кто позволил нести подобную ахинею по-отношению ко мне? У человека, писавшего этот набор слов (человека ли?) есть что-то в голове? Какие "пытать и убивать" Каким детям в школах? Какая у меня гнусная дорога? А "твоя" вообще какая? От каких людей и кому всем будет лучше? Ты, вообще что обо мне знаешь, и что из себя представляешь, раз такую смелость и ответственность на себя берёшь?
Как достали уже эти безликие анонимы, имеющие своей привычкой облить кого-либо грязью и снова раствориться, наслаждаясь своей безнаказанностью...

Такую гадость в сторону совершенно незнакомого человека писать может "нечто подобное" герою песни Лозы:

"я таракана съел, но он живучий.и всё копается в кишках. ах, если б, ревматизм меня не мучал, погрыз бы ногти на ногах. что бы, что бы, что бы, что бы, что бы? что бы гнусного сказааааать? чтобы, чтобы, чтобы, и ещё, ещё, ещё кого бы ааааа-баааа-srat?"
Шлямбур
Старожил форума
28.08.2010 23:06
Antony Black:

Это что вообще и о чём?

Это я о том, что я давно за Вами на этом форуме наблюдаю. Не стоит изображать оскорбленную невинность, все Ваши ходы записаны.
Динарий
Старожил форума
29.08.2010 16:37
Сколько крику про химкинский лес, всё телевидение подчинено этой новости или как там её....а вот интересно - жителей Брянска, Тамбова и тд этот лес интересует? Большинству пох.И выглядит вся эта катавасия как какой-то спетакль на непонятном языке (на чеченском например).
Драндулёт
29.08.2010 20:06
Мля, задолбали уже! Вообще, лесники говорят, что большинство лесов вокруг Москвы - перестоявшиеся. Необходимо их грамотно прорубать и высаживать новые деревья и леса!
Antony Black
Старожил форума
29.08.2010 21:29
2 Шлямбур -

Записываю вас в игнор, никогда ни за кем на форуме не "наблюдал" и подобную ахинею никому не приписывал. Предупреждаю на полном серьёзе для абсолютного завершения разговора в сети - не советую даже случайно легализоваться при мне в жизни. Постараюсь привлечь прямо тут и на месте к ответу за сказанное, как бы ни складывалось физическое соотношение, так как ничего в подтверждение своих слов не сможешь привести. Ни одной строчки. А отвечать за свои слова - надо уметь.

Надеюсь, среди форумян нет больше тех, кто вообще может хоть кого-либо из пишущих здесь обвинить в подобных чудовищных призывах...
Alex100
Старожил форума
29.08.2010 23:52
... как бы ни складывалось физическое соотношение....Надеюсь, среди форумян нет больше тех, кто вообще может хоть кого-либо из пишущих здесь обвинить в подобных чудовищных призывах...

Вот уж жесть так жесть ))) Все испугались и ветка закрылась ))))
iiai
Старожил форума
30.08.2010 04:05
Antony Black:

х разоряться? лес- защита- майдан - дума- кресло....
а народу кукиш.
Да и чего там нам за химкинский лес - кусты для б, рвать, вон когда за камнем тысячи га каждый день в дым - ни одна б в вашей москве не вякнет...
Antony Black
Старожил форума
30.08.2010 10:47
Всем - добрый день!!!

Мне так показалось, что с вступлением в "борьбу за лес" ЕР тема (уже не о ветке) с лесом быстренько сошла на нет во всех средствах массовой информации. Оно и верно. Впечатление, что такой "масштабной" стране разгул демократии в одной точке не так уж и интересен. Теперь идёт борьбы за гречку. Это, наверное, естесственно.

2 Alex100 -

Может и правда, это всё смешно.
Вообще, можно пофантазировать. Давайте предположим два варианта развития форума. Хотя это всё, конечно, зависит от администрации форума.

1-й. Всё остаётся на своих местах. Вполне прилично. Есть споры и обсуждение темы. Иногда стёб и подколки, слегка завуалированные крепкие словечки. Периодические отклонения от "названной" в заглавии темы. Это норма? Думаю - да.
2-й. Всё скатывается к неудержимому стёбу. Посыланиям на ... Зацикливанию на совершенно ничем не оправданных обвинениях и вообще всякой тупой бессмыслице по типу бесконечного числа "форумов" и "чатов" или посленовостных каментов, в коих только одна сплошная ругань.

Яркий пример вотрого варианта, давайте (только не обижайтесь, это просто образец) я размещу следующий пост обращаясь к вам, не основываясь совершенно ни на чём:
--------
Alex, кому бы говорить о цинизме, но только не Вам. Или Вы уже забыли, как предлагали пытать и убивать людей, демонстрируя это детям в школах? Шли бы Вы, гнусной своей дорогой стороною от людей, всем от этого будет только лучше.
--------

При этом , на форуме присутствуют люди, с которыми вы общаетесь лично. На форум заходят "любопытные", просто почитать, которые также вас знают лично в нормальной человеческой жизни. И - что? С изумлением узнают такие "подробности" о вашем, якобы "поведении" на просторах и-нета? Как вы будете себя чувствовать после этого? не захочется вам заехать по-простому в морду мне, раз уж я так бесцеремонно и бессовестно облил вас грязью не имея на то никаких оснований?

P.S.
Надеюсь, администрация форума также следит за данной перепиской и делает соответствующие выводы, остаёмся мы в рамках авиафорума или катимся вниз.
Если вышеописанные обвинения в мою сторону имели под собой основание, согласен на самые жёсткие меры в мою сторону, но, позвольте, что за маразм?

zaraz
Старожил форума
31.08.2010 19:19
Б.Громов: Жители Химок поддержали вырубку Химкинского леса
http://top.rbc.ru/society/31/0 ...

Я так понимаю Б.Громов сделал это заявление в пику мэру Москвы.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru