Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Мне 40 ей 18!

↓ ВНИЗ

123456

Упс...
17.08.2010 03:00
Вот сижу и думаю, что делать? Начинать отношения или ну его нах..., она естественно умница, красавица. Смотрит, как котенок беззащитная, доверчивая.
А дома жена, умница, красавица самый дорогой мне человек.
Старый козел
17.08.2010 03:06
Ну его нах.....Включи мозги и подумай, что мы ответственны за тех кого приручили...
HobbyPilot
Старожил форума
17.08.2010 03:23
Через 20 лет е будет 38
Джукчингач.
Старожил форума
17.08.2010 03:27
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! ЗАПОЗДАЛОЕ ОСОЗНАНИЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ ТРУДНОГО РЕШЕНИЯ !
danndan2
Старожил форума
17.08.2010 03:30
2 Упс...:

Вот сижу и думаю, что делать? Начинать отношения или ну его нах..., она естественно умница, красавица. Смотрит, как котенок беззащитная, доверчивая.

Резонов много и все в разные стороны.
1) 18 - слишком легко. Ни охоты, ни добычи.
2) Один раз живем.
3) Ни в коем случае не строить иллюзии, что жена не узнает. Узнает. Восстановить отношения будет уже невозможно.
4) Чисто для себя определиться бы неплохо. Чего конкретно в жизни не хватает, что именно 18-летняя возместить сможет. Она очень многое может, но не ошибиться бы. Вдруг не то.
хотябыч
17.08.2010 03:53
Упс...:

Про детей не сказал - значит - нету. Ну, тогда оформляй удочерение беззащитной и доверчивой... . Если сомлеваисси - то не начинай, а то без угла останисси, бомжевать начнешь. Лучше подари девочке велосипед и пудру, а жене - мороженое (Тьфу! Перепутал! Дитю - мороженое, а жене - цветы!). Можно гарем посоветовать, да перецапаются ведь. Выгонит молодка вас с женой на улицу - где скитаться-то будити?
А ежели сериозно, то молодка получает опыт любовной игры. Почитай "Лолиту".
Или другой вариант - первоначальное накопление капитала (ей пока терять нечего).
iiai
Старожил форума
17.08.2010 04:34
Годики подпёрли - бес в ребро , обычное состояние.Не хочеш стареть? Рано !!! Оставь на полтийник эти забавы. Если 60/20 тогда да. Терять уже нечего - тебе.
Интересно,:
17.08.2010 06:08
А че с жаной не посоветовался берите на довольствие котеночка а там как Бог даст.
Лялина
Старожил форума
17.08.2010 06:26
А он хочет рогов , как у оленя .
Причем , многоразовых ))))
Antony Black
Старожил форума
17.08.2010 06:51
2 Лялина -

Жоско...
igorgri
Старожил форума
17.08.2010 08:04
Зато сразу выяснит, как с кальцием в его организме...
ЁПРСТ
Старожил форума
17.08.2010 08:13
это она сейчас "Смотрит, как котенок и беззащитная" , а когда случайно забеременеет, будет сооовсеееем по другому смотреть...))) оно Вам надо???)))
тестер
Старожил форума
17.08.2010 08:19
Ну, и о чем с ней общаться? Смотрю на них как на "кукол" - красивые, свежие, но это уже другое поколение ( да и ей скучно будет). Понятно, что 40 - ты молод, но уже и ум есть и жизненный опыт. Не делай глупостей. Другой вопрос..про детей, действительно, ничего не написал.
Кошка Шредингера
Старожил форума
17.08.2010 08:23
автор пришел за индульгенцией???
046
Старожил форума
17.08.2010 08:31
Лялина:

А он хочет рогов , как у оленя .
Причем , многоразовых ))))

+++++++++++

А может ему пофиг? если он сам собрался налево, то не такой тупой наверное, чтобы про жену так же не думать?
Случайный читатель
Старожил форума
17.08.2010 08:53
Это сейчас ему 40 ей 18. А лет так через 15 ей будет всего 33, а ему 55 и у него будет очень хорошо "висеть", зато рога будут стоять точно как у оленя.
des
Старожил форума
17.08.2010 09:01
нафиг надо?
подумай о жене... каково ей будет? Тебе легкое увлечение, приятная развлекуха, а жене жизнь поломаешь нафиг. Разве она это заслужила?
Петрович
Старожил форума
17.08.2010 09:04
Простите, господа советчики, никому из вас свечку подержать не надо?
Alex Skyboy
Старожил форума
17.08.2010 09:08
2des:

нафиг надо?
подумай о жене... каково ей будет? Тебе легкое увлечение, приятная развлекуха, а жене жизнь поломаешь нафиг. Разве она это заслужила?

Значит заслужила, если такие мысли пришли мужику, чтобы сменить умницу, да еще и красавицу.
Не от хорошей жизни, мужик начинает вращать головой, значит в королевстве не все так гладко.
Antony Black
Старожил форума
17.08.2010 09:11
Так ведь товарищ Упс, собственно, за этим и пришёл, чтоб подержали. По простоте душевной. Или чтоб поддержали. Несовсем понятно.
Петрович
Старожил форума
17.08.2010 09:14
Простите, а публично своими несвежими трусами никто не пробовал размахивать, например, и просить советы интимного плана?
Некошерно вторгаться в сферу отношения двух индивидов, скоро, не дай Бог, начнут еще просить анонимных советов как быть, если потянуло на мужиков.
belogorca
Старожил форума
17.08.2010 09:18
А давайте на трезвую голову. И спокойно!
Дети в браке есть? Хотя это не важно. У вас чувства к жене есть? Или только благодарность за прожитые с вами годы? Если чувства к жене есть то все остольное это (уж простите меня женщины) разовый трах. И не более. Позволить можно. Втянуться -...... У каждого свой опыт. Расскажите потом о своем.
Что вас манит к ней? Взгляд не опытной девочки? Актрис полно. А взгляд жены....мудрый, дальновидный, понимающий....но нет той бесинки кошачьей как у этой кошечки.
Совет - постарайтесь чтобы жена до последнего не была в курсе ваших метаний. Пощадите её любовь к вам. И второе - испытайте вашего котенка. Смоделируйте такую ситуацию где она покажет кто она на самом деле.
Вам лестно что вас считают....учителем....смотрят в рот как великому гуру......а жена давно знает все ваши ляпы и загоны а хочется почувствовать себя суперменом. Жена знает и тем ни менее любит вас. А будет ли любить та которая вас еще не знает?
Испытайте.....безденежьем, занудством, ревностью, болезнью (придумайте!), условиями жизни или бытовухой.
Вам 40. К этому возрасту обычно мальчики становятся мудрыми.
И еще.....сходите к астрологу. В инете их полно. Узнайте слабые места и подумайте как будете притираться......чтобы и в этом браке спустя годы не искать замену.
Случайный читатель
Старожил форума
17.08.2010 09:19
Во, появился Петрович и расставил всё по своим местам.
Не, насчет мужиков тут ответить не успеешь, примчится запыхавшийся "МОСКВИЧ" и все быстренько разъяснит.
Петрович
Старожил форума
17.08.2010 09:24
Да ничего я не расставлял, чесслово. Просто надо понимать, что вторгаться в интимную тему неправильно.
Если это элементарный оффтоп для смеха - это одно, а если серьезные вещи, то это совсем другое, а вот выносить их на народное вече - это просто подло по отношению к себе, жене и молодухе.
"Любишь кататься - люби и самочку возить!"

(ИМХО)
des
Старожил форума
17.08.2010 09:27
Значит заслужила, если такие мысли пришли мужику, чтобы сменить умницу, да еще и красавицу.
Не от хорошей жизни, мужик начинает вращать головой, значит в королевстве не все так гладко.

Собственно цитата из первого поста автора темы:
"А дома жена, умница, красавица самый дорогой мне человек."

Именно на основании этого утверждения и делаю свои выводы.
Я чуть постарше топикстартера, может я еще не созрел до подобных тенденций ...
но с одной стороны "умница, красавица самый дорогой мне человек" а с другой кто? 18 летний котенок, к которому кроме интереса и желания ... кгм, как бы это помягче то, "совершить половой акт" ничего нет. Вообще, странная постановка вопроса.
Топикстартер, если мое мнение интересует - то ну его нах! не стоит это того.
Вопрос к автору темы - сколько лет Вы в браке?
Antony Black
Старожил форума
17.08.2010 09:32
А вот в некоторых странах, самый интимный вопрос - область зарплаты. А у нас на форуме туева хуча веток на эту тему и - ничего, никого не шокирует. Вообще, по-чесноку, есть же ещё и авторские форумы для подобных тем.
Думаю так
17.08.2010 09:34
"...она естественно умница, красавица. Смотрит, как котенок беззащитная, доверчивая..."

Тема - информационный вброс, расчитана на повышение посещаемости форума.
Гдн вы выдели умниц-красавиц в восемнадцать лет?! Поголовно пустышки, дуры набитые!
Разве можно рассматривать существо до 30 лет с сексуальной точки зрения? Кости, прыщи, ребра, тупость, претензии...Еще учить и учить! Вы готовы все это принять на себя ради других, тех, кто придет позже?

Одна моя сослуживица почтенного возраста (за 60)наблюдая со стороны такую ситуацию как-то промолвила: "...Дурак! Эта свистушка очень быстро сожжет его до тла, превратит его в жалкого старика..."
des
Старожил форума
17.08.2010 09:36
Гдн вы выдели умниц-красавиц в восемнадцать лет?! Поголовно пустышки, дуры набитые!
Разве можно рассматривать существо до 30 лет с сексуальной точки зрения? Кости, прыщи, ребра, тупость, претензии..

Бывают, конечно, исключения, но в целом - согласен!
Д.
17.08.2010 09:41
Друг! Вспомни что у Тебя было в голове, когда Тебе самому было 18 лет.

Нет... ну конечно, бывают исключения...

Или представь ситуэйшен: тебе - 18, а ей - 40...
spbnavigator
Старожил форума
17.08.2010 09:43
Как говорит мой ближайший родственник и друг (он же отец родимый): "HER ведущий, я ведомый!"
Думаю так
17.08.2010 09:50
Как говорит мой ближайший родственник и друг (он же отец родимый): "HER ведущий, я ведомый!"

В 25 мы говорили проще - пипа путеводная...
Как вспомнишь - куда она только не заводила! Сколько времени и сил угроблено зря...
З.
17.08.2010 09:58
Чего не было и не будет, а если будет, то весь мир погубит? (Загадка)
802
17.08.2010 10:01
С импотенцией к мужчине приходит мудрость. СКОРЕЙ БЫ ИМПОТЕНЦИЯ!!!!
Скорее, скорее!
17.08.2010 10:03
Отгадайте трудную загадку!
Сергей1976
Старожил форума
17.08.2010 10:07
Упс...:
Да нормально всё!Главное, что бы жена не знала!А так-молодое тело, в рот смотрит...Если ресурсы позволяют двух содержать-почему бы и нет.
APL
Старожил форума
17.08.2010 10:27
18 лет... ммммммм... понимаю топикстартера! Когда мне было 18 я любил 18-летних, теперь, когда мне 31 я продолжаю их любить! Не думаю что что-то изменится когда мне будет 40 :)))
Leepeach
Старожил форума
17.08.2010 10:28
В чем проблема-то? Автор, видимо имеет некие "моральные" установки от воспитания. И сейчас ему и страшно и непонятно, что будет, если он...
Alex Skyboy
Старожил форума
17.08.2010 10:35
Хорош трепаться, займитесь делом! :)))
Толян_
17.08.2010 10:38
Вот тоже решил спросить у вас совета. У меня на трусах сзади огромный чиркаш. Вот я и думаю - менять трусы или ещё немножко поносить. Как вы считаете?
Проходил мимо два раза
Старожил форума
17.08.2010 10:43
раз дают-надо брать. Грех отказываться :)
Сергей1976
Старожил форума
17.08.2010 10:44
Толян_:

Трусы оставь, а Толяна поменяй!
К.
17.08.2010 10:46
...Хорош трепаться, займитесь делом! :))).....

Перед тем как заняться делом, то есть начать исправлять демографическую ситуацию, необходимо составить план и посоветоваться.

Надежды на саморегулирующиеся рыночные отношения не оправдались...
тестер
Старожил форума
17.08.2010 10:47

То Толян_:

Вот тоже решил спросить у вас совета. У меня на трусах сзади огромный чиркаш. Вот я и думаю - менять трусы или ещё немножко поносить. Как вы считаете?

"Желтенькое" - это перед)))
046
Старожил форума
17.08.2010 11:11
Петрович:

Простите, а публично своими несвежими трусами никто не пробовал размахивать, например, и просить советы интимного плана?
Некошерно вторгаться в сферу отношения двух индивидов, скоро, не дай Бог, начнут еще просить анонимных советов как быть, если потянуло на мужиков.

17/08/2010 [09:14:33]

Интернетизация шагает по планете, появился целый класс людей, которые каждое свое движение освещают в своем блоге или в какой нить конфе... Жесткач.. блогеры мля...

очень хорошая серия доктора Хауса не эту тему была...
378
Старожил форума
17.08.2010 12:08
а если 36 и 21 то нормально ?
Петрович
Старожил форума
17.08.2010 12:13
21 - это больше чем нормально. Мечта любой женщины, а что такое 36? Длина окружности? Тоже ничего так.
Если интересна стабильнось
17.08.2010 13:02
Оптимальным считается разница в возрасте до 6 лет (в любую сторону)!
Случайный читатель
Старожил форума
17.08.2010 13:08
То Петрович:

Петрович, вы похоже не понимаете. Люди имеют ввиду что темы сисек и трусов раскрыты не до конца.А 21 или 36 -не очень важно.
Петрович
Старожил форума
17.08.2010 13:47
Секундочку, сиськи и трусы вторичны!
Главное в отношениях - это гармония, или говоря по-русски, лад. Ну а если геометрия 21х36, то могут быть небольшие проблемы во взаимоотношениях по причине несоответствия калибра.
Ну, а тема гей-парадов вообще не раскрыта.
Сергей1976
Старожил форума
17.08.2010 13:48
Случайный читатель:
Открывай новую тему-"Кто какие любит сиськи и трусы"
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru