Ну скажем за всю страну не отвечу. Личное мнение, мне глубоко пос.ть кто там как металл перегружает, я плачу бабки за продукт, продукт качественный плачу, продукт некачественный не плачу вот и вся математика.
Дема
Старожил форума
04.09.2010 14:12
Селезнёв Павел вып. 69: , да знаете ли, в Находке не покупают автодерьмо, сделанное кривыми руками неопохмелившихся тольяттинских пролетариев. Только и всего.
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 14:14
Когда МЫ начнем работать! Вопрос ко всей стране!
========
Ну скажем я лично на своем рабочем месте полностью выполняю свои функции.
Павел - сваливать на смежников - пОшло.
Найдите других поставщиков. И все. Авось смежники подтянутся более в адекватном состоянии?
Ну или загнутся. И куй с ними.
Вы живете какими-то глобальными проблемами "сохранения жизнедеятельности ВАЗа как градообразующего комплекса".
Это не Ваша работа, Павел. Это работа Правительства, губернаторов - но не ИТР завода.
И не его менеджмента.
Ваша задача как ИТР - тупо гнать ХОРОШИЙ продукт.
Забота Манагеров - тупо зарабатывать ПРИБЫЛЬ.
А судьбы Вселенной - оставьте тем кому по работе положено.
Пока видим результат - ВАЗ работает ХУЖЕ турков.
===
нам металл из Южной Кореи и мнут рулоны!
===
А что - арбитражи и штрафы у нас уже отменили?
Павел, а манагерам ВАЗа не приходило в башку, что вообще-то если уж мятые рулоны так критично - то можно как бы и свой флот заиметь?
Стоит - копейки по вашим масштабам. Старые сухогрузы - это так дешево.
Вариантов-то масса. Только надо хотеть решить вопрос.
MEGAMONO7979
Старожил форума
04.09.2010 14:22
Олег, согласен все дело в наличии желания. Но видимо желания особо нет.
Такое ощущение что направленно саботируют производство, по известным причинам.
Дема
Старожил форума
04.09.2010 14:25
А у топ-манагеров быдлоВАЗа просто мятые мозги. Они могут только регулировать направление денежных потоков в свой карман. Тем более, что скорей всего, на вазовских быдломобилях они не ездят. А ежель в Находке мнут металл, то можно перегружать его во Владивостоке, или в Ванино, конкуренция между дальневосточными портами имеет место. Только , видимо, топ-манагеры с мятыми мозгами о сием не ведают. Что поделать, сполшной проблем, сверху тупые топ-манагеры, снизу пролетарское тольяттинское неопохмелившееся быдло - это называется автоВАЗ. В итоге получаются быдломобили.
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 14:38
Такое ощущение что направленно саботируют производство, по известным причинам.
======
Они не саботируют, Мега.
У них другая проблема.
Эту проблему "красного директората" мы изучали в конце 90-х как
яркий пример тупиковой экономики.
Почему я так и против ВАЗа - потому что это классика жанра.
Задачей тех кто руководит процессом не является извлечение прибыли в пользу корпорации.
И все.
В этом и есть проблема ВАЗа.
Проблема абсолютно проста.
и дело тут даже не в кривых руках - руки можно вставить под нужным углом или заменить.
Дело в том, что само Сознание Управляющих занято совершенно другими вопросами.
MEGAMONO7979
Старожил форума
04.09.2010 14:46
Безусловно, "по известным причинам" именно это я и подразумевал, у руководства автоваза достаточно "мотивации", чтобы не париться о качестве выпускаемого продукта.
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 14:53
у руководства автоваза достаточно "мотивации", чтобы не париться о качестве выпускаемого продукта.
==========
Конечно.
Поэтому я и вопрошаю уважаемого Павла - когда манагеры его предприятия
станут работать на прибыль корпорации, а не на свой карман?
До этого момента продукция ВАЗа будет полное дерьмо.
Ну скажем за всю страну не отвечу. Личное мнение, мне глубоко пос.ть кто там как металл перегружает, я плачу бабки за продукт, продукт качественный плачу, продукт некачественный не плачу вот и вся математика.