Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТЭЧ ( авиация не только летчики,но и и техники...)

↓ ВНИЗ

Ершикоff
Старожил форума
15.08.2010 14:25
Рассказывайте хохмы и приколы...
Ершикоff
Старожил форума
15.08.2010 14:56
Всех с праздником ! И сразу для затравки... Не мое... Стоянка ТЭЧ, на регламенте 3 Ту-134Ш. Ползают все - электрики, СД, РНО и т.д. На стоянку прикатил замполич. У одного СД-шника пропала перчатка с правой руки... З: Почему не по форме? СД: Когда я работал на плоскости... З(прерывает): Мы не работаем, мы служим, твою мать! СД: Когда я служил на плоскости... З: Вы что, дурак?
V.G.
Старожил форума
29.08.2010 13:21
Ершикоff:
....На стоянку прикатил замполич.

Замполит чего?-ТЭЧ или КЭЧ
Jeppesen™
Старожил форума
29.08.2010 13:24
опять свои военные какашки на форум гражданской авиации притащили
V.G.
Старожил форума
29.08.2010 13:43
Jeppesen™:
не говори...)))Чайники ржут
Civic
Старожил форума
30.08.2010 12:02
Поговорите лучше о бухгалтерии.
vicshaw
Старожил форума
31.08.2010 09:01
Пролетает легкий снежок...
И было б тихо совсем, как всегда, когда на дремлющем в нелетный день и в нелетную погоду, аэродроме падает снег, но на газовочной ТЭЧ ревет "25-й".

Мимо проезжает, а затем, останавливается уазик комполка.

Немая сцена.

Полковник Паршенин направляется в сторону ревущего на максимале самолета.
Навстречу-с докладом-от заборника стартует стартех гр. СД последнего (25-го!) года службы ст. лейтенант Грязнов, поскальзывается и ... однопалая рукавица летит прямо в "жорло"
двигателя.
Двигатель "чавкает" рукавицу (оба наблюдают ее полет)и продолжает ровный рев дальше.
Командир дает отмашку: "не нужно доклада", садится в машину и уезжает, ни слова не говоря.

Довелось заменить Грязнова- по его увольнении - молодым лейтенантом.
Более здорового и жизнерадостного "старлея", чем Грязнов-пенсионер, мне видеть не довелось.

"Да, были люди в наше время!.."
vicshaw
Старожил форума
31.08.2010 09:16
Был у нас нач. ТЭЧ Владимир Андреевич Солярский (фамилия чего стоит только!), долгое время -инженер по СД - хороший инженер, но из сверхсрочников, говорил интересно, типа:
"ПрЫшла бАмага...в фильтрах обнаружена желеЗОобразная масса".
Хороший дядька был... "отец солдатам!" - мы были молодыми технарями. Смеялись, подшучивали над ним, а сейчас...тепло на душе от воспоминаний о добром человеке и настоящем авиаторе.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru