Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

123..9899100

0стровитянин
Старожил форума
06.08.2010 23:51
А вот тут - жуть вообще.
=)))))
Кадры конечно постановочные. Видно как мужики "играют" на волне.
Такие маневры... Но оцените профессионализм!!!!!
Это ж высший пилотаж! Когда лоцманский катер разворачивается кормой к волне - это прелесть! Кормой к волне - очень опасно.
Потому что конфигурация корпуса в общем... ну тут гидродинамика.
Не надо Ж к волне становиться - резко снижается управляемость и могут образоваться непредсказуемые крены.
А тут парни играют с катером как дети.
Ну правильно - рекламный ролик.
Но вот что интересно - в Булони мы лоцмана снимали ровно в таких же условиях.
И ЭТО - просто обычная работа.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.08.2010 23:52
пинстр: Саш

0стровитянин
Старожил форума
06.08.2010 23:53
Ссылку забыл
http://www.youtube.com/watch?v ...
Anytime
Старожил форума
06.08.2010 23:53
2 БР

Борис, все ваш пример с "ножками" из головы не идет, наверно, комплекс какой:-)))) Два вопроса: а) в каком десятилетии действо проиcxодило, б) в каких районах снимали (хоть приблезительно). А мизычка, думаю, пойдет Кисс "Take It Off" (если никто ничего лучше не подскажет):-)))).
Лялина
Старожил форума
06.08.2010 23:57
ЭЭээ, а пасту куда накладывать, у меня через лоб точно не впитается)))

Вадим , я не шучу . Пасту эту надо есть сейчас, по 6 столовых ложек в день .
Говорю покупай завтра же . У любого фармацевта спроси . Это лучше
угольных таблеток раз в 50 . Мои москвичи уже едят ее .
Поверь , лучше пока нет средства .
0стровитянин
Старожил форума
07.08.2010 00:01
Ну и еще одно (кроме качки) - Они НЕ Летают!... :-))))
====
Ну ЕСЛИ ЭТО еще и залетает!!!!!!
Вспомни "Пятый элемент". Этот летающий круизник ????
БP
Старожил форума
07.08.2010 00:02
Anytime: Дело было в 70-е годы. Конечно же в Париже! Для нас тогда слова Париж и Рай звучали примерно одинаково - невозможное и недостижимое счастье! А вот в каком районе Парижа снималось кино, я не помню. Очень уж много лет прошло. Да и я тогда больше на ножки и попки в мини смотрел, а не на окружающую среду, сам понимаешь.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.08.2010 00:04
Поверь , лучше пока нет средства .
========
Спирт лучшее средство, завтра из поездки вернусь - приму)))
0стровитянин
Старожил форума
07.08.2010 00:06
Михаил Жванецкий
В Париже
- Hеужели я никогда не буду в Париже? - А вы давно там не были? - Я никогда там не был. - То есть давно не были? - Hикогда не был. - Hу, значит, очень давно. - Если мне сорок, то примерно столько я там не был. - Hу, это не так давно. - Да, сравнительно недавно. - И уже тянет. - Да, уже потягивает. - Hо еще можете терпеть? - Терплю. - Вы потерпите. Может, и обойдется. Вы где будете терпеть? - Да здесь, где ж еще. - Прекрасно. Вот стул. Рекомендую путешествие, но не вдоль, а вглубь материи. Прильните к микроскопу, путешествуйте в атом, и никто вас не задержит. То, что останется над микроскопом, недостойно сожаления. Вы ушли. Перед вами не банальная ширь, не заплеванный горизонт, а невиданная глубь, что гораздо ценнее и черевато открытием. Париж истоптан. Молекула - нет. Ввысь тоже не стоит. Hаш ученый, ярко глядящий вверх, имеет вид присевшего журавля. Идите в клетку.Ищите в атоме. Оттуда - в гены. В генах, кроме всего прочего, ваша тяга к Парижу. Там есть два таких шлица справа, подверните отверткой, вот этой. Генная регулировка. Поворачивайте отвертку. Желания сжимаются, вытягиваются, чернеют и исчезают, оставляя счастливое тело.
БP
Старожил форума
07.08.2010 00:10
0стровитянин: Вот интересно, неужели это ликвидировано навсегда? Да за одно это надо памятники ставить!
БP
Старожил форума
07.08.2010 00:12
Всем спокойной ночи!
Anytime
Старожил форума
07.08.2010 00:13
2 0стровитянин

Ну ЕСЛИ ЭТО еще и залетает!!!!!!

Не, Олег, теперь ты - не понимаешь:-)))) Это не к тому хорошо или плохо, просто мы ведь все офигенно разные, так ведь? Вот, посмотри - фотки не мои, один дядька-фанат прислал. Просто разные ВПП, совсем не супер-пупер-продвинутые. Жаль, фотки в низком разрешении пойдут...

http://s47.radikal.ru/i117/100 ...
http://i082.radikal.ru/1008/ae ...
http://s40.radikal.ru/i090/100 ...
http://s003.radikal.ru/i201/10 ...
http://s13.radikal.ru/i186/100 ...
http://s39.radikal.ru/i083/100 ...
http://s61.radikal.ru/i173/100 ...
http://s45.radikal.ru/i109/100 ...
http://s006.radikal.ru/i213/10 ...
http://s07.radikal.ru/i180/100 ...
http://s001.radikal.ru/i196/10 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.08.2010 00:13
Борис, аналогично, завтра мне нужно махнуть км 700 по Рязанщине.

У кого есть контакты Н.Ф. отпишитесь ему, куда он пропал то.
Лялина
Старожил форума
07.08.2010 00:14
Спирт лучшее средство, завтра из поездки вернусь - приму)))

Понимаешь, насколько токсичен , угарный газ он отраляет печеньи всю кровь в организме , сответственно.
Про вино я пошутила .Нельзя никакие спиртные . Печень от этого угара надо очищать не меньше месяца . В это же время компот из сухофруктоы надо принимать , сахара поменьше ,
настой из лимонов . Лимоны (вместе с кожурой , без косточек) прокрутить на мясорубке , смешать с медом и есть в неорганиченных колличествах, за месяц трехлитровую банку .
Anytime
Старожил форума
07.08.2010 00:16
2 БР

Дело было в 70-е годы

Эх, так бы сразу и сказали!... :-)))) А я мучаюсь, исчу, видете-ли... Не, сейчас такое - только в РФ, по моим наблюдениям. А жаль!... Ниче, я завтра перед парфюмерным где-нибудь засяду, думаю, улов поличше будет:-))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.08.2010 00:16
Anytime
Старожил форума
07.08.2010 00:20
Да за одно это надо памятники ставить!

ППКС!
Лялина
Старожил форума
07.08.2010 00:22
Ниче, я завтра перед парфюмерным где-нибудь засяду, думаю, улов поличше будет:-))))

Ох ти батюшки .. ну ладно , пожелаем хорошего клева))
Отформатируй знаешь что, расстояние от предмета съемки .
Anytime
Старожил форума
07.08.2010 00:22
о..хх..ть

Дык, а я о чем?... И это просто "всего лишь ВПП", как на ней садиться - ума не приложу, учитывая рельеф вокруг.

Вадим, аккуратно там на "рязанке", ОК?...
sorter
Старожил форума
07.08.2010 00:23
Пипец товарищи. Наша мля действительность. Салабон сегодня официально поступил на контролера, прошёл на бюджет юрфак, и управление персоналом. Но ушёл на диспетчера, династия не прервана, за что ему большое спасибо.
Встретили одноклассницы родителей, они в шоке. Льготники мля заполонили всё. Дети шахтёров, и сироты... Я всё понимаю, тяжело, но зачем места резать талантливым детям.
Сцуко, задолбал совок. Ради голосов лехтората готовы на всё. Средний бал ниже плинтуса, но льгота. А какая нахер льгота????? Он два плюс два без кулькулятора не сложит.
А потом удивляемся откуда дэбилоиды в управлении власти. Раньше заочники, теперь льготники.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.08.2010 00:24
Буду стараться, зря что ль сегодня грузился. По возможности буду телеграфировать.
0стровитянин
Старожил форума
07.08.2010 00:24
Вот интересно, неужели это ликвидировано навсегда? Да за одно это надо памятники ставить!
========
Да пес его знает. Наверное на некий продолжитльный промежуток времени.
Теперь фраза Жванецкого: "А фраза "Мне в Париж по делу срочно - пока не идет"." - уже не актуальна.
Что значит не идет - самолеты загружены как банки из под шпрот.
Ну половина туристы, а половина как раз по делу.
DC-7C
Старожил форума
07.08.2010 00:25
БP:

Хорошая идея! Мне кажется, что лучше всего сейчас в Прибалтике. Например, в Калининградской области. Там есть такое замечательное место с уродским названием Зеленоградск (не Зеленогорск и не Зеленоград, а Зеленоградск, совсем против правил русского языка!).
------

название действительно странное. Я первые полгода срочной службы примерно в тех местах был - в Колосовке. Название "Зеленоградск" уже тогда сразу привлекло внимание своей несуразностью.
Anytime
Старожил форума
07.08.2010 00:34
2 sorter

Дети шахтёров, и сироты...

Александр, вот я тоже не понимаю. В моем примитивном мозжечке все просто - есть ребята талантливые И увлеченные - ОК, зеленая улица, нет проблем. И пофигу, сын/дочь президента или сирота. А вот "по разнарядке", типа "высшее образование получить":-((( дебилизм какой-то. Причем, ладно, в Союзе, сейчас-то нафиг?!... Да еще в такой узкоспециализированной области? Капиталов-то спацы в авиации не скалачивают, вон - открой ларек, больше денег будет, уверен. И-э-х-х-х...
Лялина
Старожил форума
07.08.2010 00:36
Сегодня все такие корректные . Даже мурло мещанина куда то спрятолось(((
Anytime
Старожил форума
07.08.2010 00:37
Ну половина туристы, а половина как раз по делу.

Олег, а знаешь, мне туристы больше нравятся:-)))) Если "по делу" - хрен что увидишь, замотка. А наши туристы (и не только в городе БЖБ) - это хорошо, ПМСМ. И чем больше - тем лучше:-))))
Anytime
Старожил форума
07.08.2010 00:38
Так, комендантский час у меня:-((( Всем - спокойной ночи.
DC-7C
Старожил форума
07.08.2010 00:40
Anytime

спокойной ночи!
0стровитянин
Старожил форума
07.08.2010 00:40
Костя, да я сам обожаю самолетки.
Я ж говорю - рулил Ан-12 в свои 7 лет в правой чашке.
И вся жизнь... настольная книга была "Самолеты Страны Советов" ну и "Вам взлет!" Маркуши.
Просто своими постами про Флот я пытаюсь с одной стороны разбить стереотип
"Круче авиации только горы, а все остальное - фигня" - но основное - я пытаюсь рассказать о крайне тяжелой работе моряков.
Которую большинство людей в общем не знают толком.
Никакого слонокитизма - просто рассказ.
Это кстати очень тяжелая работа, Константин. И очень зачастую она сильно грязная и неблагодарная.
Это - как попадешь. Одно дел рассекать на "белых пароходах" (есть такой термин),
а другое рулить под удобным флагом в Черной Африке экипажем из отморозков негров
и таких же белых.

Хочешь задачку на ночь? Подумай, а смог бы ты провести балкер в 50 тысяч тонн из Европы через Суэц, через Индийский океан до Австралии - без единого радара, без единого
средства типа FMC? Ваааапче ничего нет.
У тебя нет средств навигации.
У тебя есть оптические пеленгаторы, работает гирокомпас (как у них еще он работал - пес его знает) и рация - ВСЁ, Костя - все остальное - йок.
А мой однокашник - довел.
На полном нервном срыве - довел.
Это был его ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕЙС.
Ну там штурмана в общем все на срыве пришли.
но те то хоть...уже привыкли, а этот - ПЕРВЫЙ РЕЙС.
А поддержки не было. Ибо это было судно... "ghost ship".
Джунгли.
Лялина
Старожил форума
07.08.2010 00:42
Anytime:

Так, комендантский час у меня:-((( Всем - спокойной ночи.

Аха , детское время вышло , на горшок и люлечку .
Лялина
Старожил форума
07.08.2010 00:52
Хочешь задачку на ночь? Подумай, а смог бы ты провести балкер в 50 тысяч тонн из Европы через Суэц, через Индийский океан до Австралии - без единого радара, без единого
средства типа FMC? Ваааапче ничего нет.

Тут одна я морская душа )))
А как Колумб, Джеймс Кук , как Северный проходи многие другие морские походы.
Как организовалась в Северной Америке знаменитая Гудзоновская кампания .
Лялина
Старожил форума
07.08.2010 00:59
Поправляюсь

Северо-Западный путь

Впервые пройден полностью Руалем Амундсеном в 1903—1906 гг.
0стровитянин
Старожил форума
07.08.2010 01:04
А как Колумб, Джеймс Кук , как Северный проходи многие другие морские походы.
====
Другие времена, другие понятия.
Вам во времена Колумба анестезия путем удара киянкой по голове перед удалением зуба - наверное была бы ... не очень.
А ведь оно так и было.
Да и вонючую солонину из бочек Вы бы наверняка есть отказались.
И пить отвратительную воду при пересечении Атлантики - тоже.
На борту деревянные бочки. В них вода.
Плаванье - много недель. Как скоро в ДЕРЕВЯНЫХ бочках заводятся бактерии?
Ответ - в течение суток - уже писец.
Но люди того времени - плавали.
Кстати - Вам напомнить, что такое гальюн и как там справляли нужды?
А ведь справляли все - даже дамы на борту.
Вот так...
пинстр
Старожил форума
07.08.2010 01:14
Кстати - Вам напомнить, что такое гальюн и как там справляли нужды?
А ведь справляли все - даже дамы на борту.
Вот так...

Где-то слышал или читал, что одним из назначений резных фигур под бушпритом было - прикрывать гальюн, бо располагался он в носу...
Лялина
Старожил форума
07.08.2010 01:31
На самом деле я морская душа . Мне так нехватает океана (((
пинстр
Старожил форума
07.08.2010 01:33
Ледовитый подойдет? :о))
Лялина
Старожил форума
07.08.2010 01:42
Не была , не представляю .Но хотелось бы посмотреть .

Одна их любимых фоток моих .

http://s02.radikal.ru/i175/100 ...
sorter
Старожил форума
07.08.2010 07:35
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
0стровитянин:

Костя, да я сам обожаю самолетки.
Я ж говорю - рулил Ан-12 в свои 7 лет в правой чашке.
И вся жизнь... настольная книга была "Самолеты Страны Советов" ну и "Вам взлет!" Маркуши.
Просто своими постами про Флот я пытаюсь с одной стороны разбить стереотип
"Круче авиации только горы, а все остальное - фигня" - но основное - я пытаюсь рассказать о крайне тяжелой работе моряков.
Которую большинство людей в общем не знают толком.
Никакого слонокитизма - просто рассказ

Доброе утро всем. Пью кофеёк с сигареткой и собираюсь на работу. Сегодня крайняя смена перед отпуском.
О, у меня настольными книгами тоже были книги Маркуши. Кстати, тоже встречал "атлантов неба", типа круче нас только боги. Глупости всё это, каждый труд по своему интересен и тяжёл. А корабль с одними гирокомпасами через весь (ну почти весь) шарик это действительно круто.
Всё пошёл работу работать. Всем удачи, и тёплого ))) летнего дня.
БP
Старожил форума
07.08.2010 08:37
Всем доброе утро! По каналу 7ТВ идёт полностью вся "Рождённая революцией". Что-то давно её не видел.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.08.2010 08:39
Всем привет и пока)!
Доктор_зло
Старожил форума
07.08.2010 08:51
Доброе утро!!
Вадим, а куды это ты намылился мажор?)
БP
Старожил форума
07.08.2010 09:03
Доктор_зло: Вадим поехал в Рязань спасать Н.Ф. от разгневанных "либерастов". У них там от повышенной температуры, наверно, размягчение мозга произошло, и они решили всех коммуняк перманентно к стенке поставить, пока жарко, дымно и нифига не видно. Ровно по тому же сценарию, который Н.Ф. неоднократно предлагал, только в обратную сторону. Тут ведь "кто раньше встал, того и тапочки", а "простой" народ всегда встаёт на сторону победителя.
Доктор_зло
Старожил форума
07.08.2010 09:09
Ааа ну это дело конечно, пожеаем Вадиму удачи в его нелегком деле))
Борис у вас как на Ваське дождь идёт? А то в Петродворце вроде щас начнется и обломался мой поход на фонтаны.
БP
Старожил форума
07.08.2010 09:14
Доктор_зло: Нет, у нас чистое небо с лёгкими облачками. А дождичек сейчас был бы очень...
вта
Старожил форума
07.08.2010 09:21
а у нас тучи без дождя!
Доктор_зло
Старожил форума
07.08.2010 09:27
Висит туча на Петродоврцом, но пля без дождя, а надо бы пролить немного.
БP
Старожил форума
07.08.2010 09:31
вта, Доктор_зло: Вот что значит большой город. А на Ваське никаких туч, чистое небо.
БP
Старожил форума
07.08.2010 09:49
вта, Доктор_зло: Наползает потихоньку, но не как обычно от залива, а с востока, со стороны центра.
Доктор_зло
Старожил форума
07.08.2010 10:00
Вот вот Борис, всё с города идёт)))
пинстр
Старожил форума
07.08.2010 11:01
Доброе утро всем!
В Пулково, кажись, растаскивает...
123..9899100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru