Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

А где Лужков?

↓ ВНИЗ

1234

ЗЫ
Старожил форума
07.08.2010 20:02
Что интересно, московские власти все-таки совсем не бездействуют несмотря на отсутствие Лужкова: меняют режим работы медиков и милиции, закрывают въезд грузовиков, открывают офисы соцобслуживания в выходные. Но при этом повторяют как мантру "В Москве нет оснований черезвычайного положения, ничего страшного не происходит". Похоже дана установка на борьбу с паникой - какой бы ценой для здоровья москвичей это не обернулось.
В то время как "Специалисты поясняют, что главную опасность для здоровья людей сейчас представляют мелкие взвешенные частицы в воздухе размером с 10 микрон. Глубоко проникая в дыхательную систему, они не выводятся, а накапливаются, влияя на здоровье и продолжительность жизни человека."
http://news.mail.ru/incident/4 ...
Напоминает первые дни после Чернобыля - рефлексы у бюрократии те же. Хорошо бы чтобы не было тех же последствий.
Еще характерная реакция чиновников - снять с себя ответственность. Собираются вывезти из задымленных подмосковных лагерей детей в Москву и передать родителям - типа, пусть сами разбираются. Нет бы наоборот - эвакуировать детей, больных сердечников-легочников, пожилых из города куда-нить в безопасное место..
zaraz
Старожил форума
07.08.2010 20:02
Svetlana S.: Уважаемый ZARAZ, мне воооооооооооооооооооооооще никак, просто тупо ОЧЕНЬ тяжко, и плюс постоянный стресс: перенесет ли все это мама....Но мэр в таких ситуациях ДОЛЖЕН быть в Москве.
---
Вы знаете я совершенно не могу представить чем мэр может помочь в данной ситуации. Поддерживать дух москвичей, успокаивать их, так это ещё больше разозлит их. Будь он в Москве, всё равно не сидел бы в кабинете с открытыми окнами, дыша гарью. Эт у президента нет кондиционеров, поэтому он прихватил с 26-й подстанции коробку с защитными масками.
Остаётся только молиться, что бы жара спала и ветер поменял направление. Второе тоже не выход, гарью будут дышать в Йошкар Оле, в Казани, в Самаре, Ульяновске. Зачем желать людям плохое, ведь и там есть чьи-то матери.
Alexxx
Старожил форума
07.08.2010 20:35
zaraz:
У мэра жена - миллиардерша. Думаю, залить эти торфянники будет стоить не больше 10 млн. долл. А нах? Отдохну-ка я пока. Это проблема не области, когда задыхаются люди - это проблема государства! И Москвы в том числе! Путин приказал всем чиновникам не уходить в отпуск, ввиду чрезвычайной ситуацией с пожарами. Один Лужков кайфует. Ну, видимо, пришёл его срок...
ScrewjackForSlyAss
Старожил форума
07.08.2010 20:46
ПидармЭрия who'ева. Детей жалко. гавном этим вынужденных дышать. А крепко забитый болт - лучшая характеристика. Отмазы знатные и должны быть взяты на вооружение правительства РФ: дым не московский, пираты не российские, ракеты мериканские, ну и на куй всем этим заниматься?
zaraz
Старожил форума
07.08.2010 21:05
Alexxx:zaraz У мэра жена - миллиардерша....
---
Спасибо, буду знать, а то я думал, что у него жена как у ВВП заработала 582 рубля за прошлый год (согласно декларации http://government.ru/docs/10193/ ).
Antonov_An124
Старожил форума
07.08.2010 21:17
zaraz:

Alexxx:zaraz У мэра жена - миллиардерша....
---
Спасибо, буду знать, а то я думал, что у него жена как у ВВП заработала 582 рубля за прошлый год (согласно декларации http://government.ru/docs/10193/ ).

Зато Зубков Виктор Алексеевич, заработал больше ВВП, а его супруга заработала даже больше мужа...
Ну и делаааа? ))))))
ScrewjackForSlyAss
Старожил форума
07.08.2010 21:21
zaraz:
Вы знаете я совершенно не могу представить чем мэр может помочь в данной ситуации

Жжёшь зараза.

zaraz:
Спасибо, буду знать, а то я думал, что у него жена как у ВВП заработала 582 рубля за прошлый год

Ошибочка.Зто первого москвича заработок.
Авиадиспетчер
Старожил форума
07.08.2010 21:43
А в Австрийских Альпах хорошо, наверное... А, Юр Михайлович? Как там медоносность трав?
Yastr
Старожил форума
07.08.2010 22:07
До сих пор неясно, где находится мэр столицы Юрий Лужков. Судя по всему в Москве его до сих пор нет. Накануне пресс-секретарь Лужкова Сергей Цой отказался назвать местонахождение градоначальника, сообщив лишь, что у него плановый отпуск.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4 ...
Кошка Шредингера
Старожил форума
07.08.2010 22:29
еще Кутузов говорил: чтобы спасти Россию надо сжечь Москву...
TOpoL
Старожил форума
08.08.2010 01:52
Кутузов, не сжечь, а перезагрузить в стратосфере древлянскую

энергию Ярило Солнца. Екатерина П приказала для этого устраивать

через 10 дворов колодцы древлян. Потом застроили Москву без колодцев,

и французам пришлось восстанавливать равновесие. Об этом еще писал Оронштейн.
Соломка
Старожил форума
08.08.2010 02:36
Мэр Лужков, как водится, в Лужках.
TOpoL
Старожил форума
08.08.2010 10:03
Говорят, мэры Польских и Чешских городов по обмену опытом

в Америку ездили. Там очень просто, по древлянски отводят жару

пропилом просеки пилами в виде зубцов на цепях, соединенных в

Мёбиусную поверхность. Потом этими бревнами делают срубы избушек

лесников, а опилки сплавляют по реке.

Так по древлянски замешивается многолетняя влага рек с годовыми кольцами

срубов.

Эх древляне.... Мёбиусные пилы делать нужно и срубы, тогдане будет жары

Valti
Старожил форума
08.08.2010 11:28
TOpoL, очень занимательно!
Жара разжижает моск?
TOpoL
Старожил форума
08.08.2010 12:36
Valti:

TOpoL, очень занимательно!

Это не жара, это московский инфраструктурный план повышения ЖКХ услуг,
на бумаге ( бумажный комбинат в Москве с Мёбиусными пилами для заготовки
бумажной древиесины, ПЛЮС специальные HP принтеры для офисов -

АНАЛОГ ПРИРОДНОГО КОНДИЦИОНЕРА ТЕПЛА, -- ГАРАНТИЯ + 25 ГРАДУСОВ ЛЕТОМ.
kotorosl
Старожил форума
08.08.2010 12:42
Мэр Москвы Юрий Лужков прерывает лечение от спортивной травмы в связи с нынешней ситуацией в из-за природных пожаров в Подмосковье и возвращается в столицу.
Об этом сообщил пресс-секретарь главы города Сергей Цой. Информацию о возвращении Лужкова в город подтвердил и исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин.
Накануне в столичной мэрии заявляли, что не видят причин для возвращения Лужкова в Москву.

Вот приедет барин... после лечения спортивной травмы... всё потушит... всех отправит на отдых...
TOpoL
Старожил форума
08.08.2010 12:46
А сколько мастерских в Москве готовы переклепать пилы на Мёбиусные.

А сколько офисов готовы закупить HP принтеры и программное обеспечение

для комфорта москвичей ?
Кузьмич
Старожил форума
08.08.2010 12:49
А ведь завтра.. рабочий день... Ужосъ.
ars
Старожил форума
08.08.2010 13:45
Лужок вертается в Москву, видать, ветку эту почитал...
http://top.rbc.ru/special/fire ...

Мэр Москвы Юрий Лужков прервал свой отпуск и возвращается в Москву, где отмечаются аномальные экологические условия.

Отпуск мэра должен был завершиться 22 августа 2010г., однако он решил вернуться раньше намеченного срока, чтобы контролировать ситуацию в столице. Об этом сообщил журналистам временно исполняющий обязанности мэра города Владимир Ресин.

Кроме того, в мэрии города сообщили РБК, что градоначальнику пришлось прервать лечение после полученной спортивной травмы.

(Травмы чего?)
пакс за триста
Старожил форума
08.08.2010 13:52
где-то писали, что он конными прогулками увлекается. так что травма может быть серьёзной
zaraz
Старожил форума
08.08.2010 13:58
kotorosl:
Мэр Москвы Юрий Лужков прерывает лечение от спортивной травмы в связи с нынешней ситуацией в из-за природных пожаров в Подмосковье и возвращается в столицу.
---
Надеюсь это липа. Ни кому от возвращения ЮМ легче не будет. Только злорадствующих прибавится.
Antonov_An124
Старожил форума
08.08.2010 14:01
ЮМ - перед свои исчезновением заявил с экрана ТВ следующее:

Цитирую - Больше трех не собираться, любое сборище больше трех человек ЮМ будет рассматривать как НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ!
Svetlana S.
Старожил форума
08.08.2010 14:05
ZARAZ, какое злорадство? Он мэр или где? В его царстве -беда, люди в страхе реальном, он должен быть в этой ситуации здесь, просто потому что -МЭР.
zaraz
Старожил форума
08.08.2010 14:18
2Svetlana S.
---
Ну хорошо, пусть будет по Вашему. Вернется наш мэр, но не сегодня.
пакс за триста
Старожил форума
08.08.2010 14:22
===
— где мэр лужков?
— каких таких лужков?
===

надо ему фамилию на «Пожарищ» сменить. нормальная такая еврейско-украинское фамилиё получится… ну или Дымов, но тут с колбасником могут брэнд не поделить…
Yastr
Старожил форума
08.08.2010 15:10
так ведь "спортивная травма" это его личное "горе". Он что Родину защищал? В его возрасте нех спортом заниматься. Вот уйдет на свои хлеба, тогда пжлст. Коль ты мэр, так будь им.
zaraz
Старожил форума
08.08.2010 15:41
Yastr: ...Коль ты мэр, так будь им.
---
Так он и есть им.
К слову сказать, не плохой мэр. Хорошо если президент (или кто-то другой) назначит новым мэром столицы лучшего человека, чтобы все, все, все Москвичи были довольны и счастливы.

Valti
Старожил форума
08.08.2010 16:03
точной Цой тут пода зараз рядится...
zaraz
Старожил форума
08.08.2010 16:49
К мэрии отношения не имею. Я в дрогой организации. Скажем так в организации которая не безразлична ЮМ.
Svetlana S.
Старожил форума
08.08.2010 16:57
неужели с пасеки?....Почем опиум...ой....мед для народу?
Yastr
Старожил форума
08.08.2010 17:50
[zaraz - зарегистрированный пользователь]
zaraz:

Yastr: ...Коль ты мэр, так будь им.
---
Так он и есть им.
К слову сказать, не плохой мэр.

Где же он еще неплохой? Наверно Вы с конюшни)))))))
Aziatovich
Старожил форума
08.08.2010 22:58
Alexxx:

zaraz:
У мэра жена - миллиардерша. Думаю, залить эти торфянники будет стоить не больше 10 млн. долл. А нах? Отдохну-ка я пока. Это проблема не области, когда задыхаются люди - это проблема государства! И Москвы в том числе! Путин приказал всем чиновникам не уходить в отпуск, ввиду чрезвычайной ситуацией с пожарами. Один Лужков кайфует. Ну, видимо, пришёл его срок...

Ну ни хрена ж себе "не уходить в отпуск".. Всю прошлую неделю с утра до вечера МКАД перекрыт в районе Рублевки (оставляют одну полосу), чтобы эшелоны членовозов спокойно катили во Внуково...
Это вообще-то напоминает даже не эвакуацию, а паническое бегство....
zaraz
Старожил форума
09.08.2010 07:20
К мэрии отношения не имею. Я в дрогой организации. Скажем так в организации которая не безразлична ЮМ.
zaraz
Старожил форума
09.08.2010 07:28
А где Лужков?
Где? Где? В МОСКВЕ!
БСР-405 опять
Старожил форума
09.08.2010 10:10
Достали этим Л-вым.Ну, придет время, вернется он в Москву, вам что, легче от этого станет?Дым рассеится, зарплата увеличится, чего еще ждете?
zaraz
Старожил форума
09.08.2010 10:17
Svetlana S.: неужели с пасеки?....Почем опиум...ой....мед для народу?

---
СветланаС, вот за, что Вас уважаю так это за Вашу проницательность. После 31-го года лётной работы нашёл себе пристанище. Правда мёдом не торгуем.
Надеюсь с возвращением из отпуска ЮМ уменьшится количество стрессовых состояний, у Вас и у всех Москвичей.
Вынужден с Вами согласиться мэр должен быть в Москве. Я этого не понимал, а вот Юрий Михайлович понимает.
0стровитянин
Старожил форума
09.08.2010 11:52
2 зараз

Вы понимаете, Мэр в тяжелые времена должен быть в своем городе.
Назвался мэром - полезай в кузов. (почти (с))
Лужкова как человека понять можно. Возраст не тот, здоровье пошаливает.
Нафиг ему эта жарища с духотой не нужна. Он же понимает, что ему недолго мэром быть осталось. И пошто здоровье гробить?
Так что лично мне его осуждать не особо хочется если честно.
Но должность и ДОЛГ - все таки требуют его присутствия.
Да, скажем ничего нового и неожиданного он своим приездом не
создаст - машина в принципе в Москве хорошо налажена - можно и по телефону руководить.
Но сам факт присутствия - важен для Народа.
Svetlana S.
Старожил форума
09.08.2010 11:55
Вертикальному-расслабьтесь, а то редуктор обломите

Уважаемый Z....Z, а медку по-клянчить? для деток моих ....в 60км от Москвы?:))))Много не прошу, так...ведерка два кило по сорок
ТИХО!!ТиХО!!!! Не кричите!!! Можно пол-ведерка:)))ну или хоть по-нюхать:)))
http://kotomatrix.ru/images/lo ...

С наилучшими.
Svetlana S.
Старожил форума
09.08.2010 11:58
Олег, о каком ущербе для здоровья молвишь? Он что, по метро или по улицам носится? Я думаю, на любой чих сустава, 205 врачей слетится со всех сторон, дабы помочь мгновенно. И думаю, что и релакс доступен. Стрессы-да, но они и в Испании ему вполне доступны из-за новостей от людей добрых.
ЗЫ
Старожил форума
09.08.2010 12:25
За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек. Если такая статистика сохранится, то за месяц могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей, сообщает Life News.

А в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо.
ЗЫ
Старожил форума
09.08.2010 12:27
Да, маленькая деталь - 449 смертей в день, это в 4, 5 раза больше, чем обычно
ЗЫ
Старожил форума
09.08.2010 12:34
"Аномальная длительная жара в Москве привела к резкому росту цен не только на те товары, которые непосредственно могут облегчить страдания горожан, но и на косвенные услуги
Заметнее всего увеличилась прибыль у производителей и продавцов кондиционеров и вентиляторов. Цены, в частности, на вентиляторы подскочили в шесть-семь раз. Кондиционеры тоже подорожали – так же, как и услуги по их установке. Но такие даже не удовольствия, а способы выживания не слишком доступны: в приемлемом ценовом диапазоне вентиляторов в магазинах нет, мобильных кондиционеров, которые не требуют специального разрешения на установку– тоже.
А дым, отравляющий Москву в последнее время, помог спекулянтам, которые были замечены в городе: они продают защитные медицинские маски по 50 рублей, хотя обычная цена такой повязки - в 5-10 раз меньше."

Конечно, можно сказать - "машина в принципе в Москве хорошо налажена" - однако ситуация далеко не рядовая и требует экстраординарных мер. Можно ли их реализовывать по телефону?
0стровитянин
Старожил форума
09.08.2010 15:21
о каком ущербе для здоровья молвишь?
====
Жара, дым. Он не мальчик уж давно. Врачи тут конечно прибегут, но
полезного для организма ни хрена нету.
Svetlana S.
Старожил форума
09.08.2010 15:24
Олег, батюшки, ты о чем.....у такого уровня руководителя, ты допускаешь, могут быть проблемы с нормальными условиями труда, перемещений, отдыха? Господь с тобою, видать и ты перегрелся....
Svetlana S.
Старожил форума
09.08.2010 16:18
Упс....чей-то я на "ты" перешла:(((((( смог...жарень...в голове беспредел: таблетки не помогают...., мозг отказывается давать команду рукам, приходится их слизывать со стола

http://www.flowersweb.info/bit ...
Олег, прошу прощения:((((
0стровитянин
Старожил форума
09.08.2010 18:58
у такого уровня руководителя, ты допускаешь, могут быть проблемы с нормальными условиями труда, перемещений, отдыха?
======
Конечно. Еще какие. Не все так радужно.
Я не перегрелся - у нас все нормально. Как всегда в августе за бортом в Столице -
под 50, на побережье от 35 до 40.

А в Московии у Лужкова главное не кондиционеры, а дым.
Для легких - сильно неполезно.
Да и для всего остального.
zaraz
Старожил форума
09.08.2010 19:22
0стровитянин: Вы понимаете, Мэр в тяжелые времена должен быть в своем городе.
---
Вы все орали, что Лужков должен быть в Москве. Он в Москве, Петрович подтвердит.
Что вам ещё обсасывать надо? Извините, но это не порядочно...
Svetlana S.
Старожил форума
09.08.2010 19:34
Дорогой Z...Z, спокойно, никто никому не желает зла, по крайней мере-я, мне бы самой с мамой без(!) кондиционеров выжить, да при том на первом этаже(ночью тоже нельзя ни открыть -проветрить, ни оставлять окна открытыми), вот так и выживаем, ну да нам проще, мы-ж не мэры, наше здоровье никого не интересует, подохнем, туда нам и дорога.В свое время нам выдали, что в нашей стене де какой-то кабЕль, и что дырдочки под кондишин долбить низззя, на том и утерлись.

Олег, с чего такая жесть в голосе? Аналогично, спокойно, более Вас не кличу.

С наилучшими, к форуму.
0стровитянин
Старожил форума
09.08.2010 21:45
Олег, с чего такая жесть в голосе? Аналогично, спокойно, более Вас не кличу.
=======
Свет, да с чего ты взяла? =))
Давай уж на "ты" собственно. Раз уж дама предложила - джентльмену грех отказываться.
Я лично не против. А жести в голосе не было - просто убегал по делам и в общем Инет увы интонаций не передает - сухой текст.

2 зараз

Мы не орали. Мы говорили. Есть разница. Аккуратнее в выражениях.
Svetlana S.
Старожил форума
09.08.2010 21:59
Олег, спасибо!
Ну что, "дружим дальше", Z...Z, Олег, на троих сообразим?
http://ekabu.org/uploads/posts ...

ВСем-ПОКОЯ, ....батарею...., тьфу, ТЕПЛА ДУШЕВНОГО, и чистого воздуха!
http://www.photoforum.ru/f/pho ...
...и я отползаю к своему спасителю:))))
http://www.kashanya.com/_ph/7/ ...
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru