Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

миграция за бугор

↓ ВНИЗ

1..678..1516

Юнга Джим
03.08.2010 04:51
особенностью новоиспеченных является безграничная наивная вера в верховенство закона.
по достоинству не осознавая того факта что всех их тянет на Родину как бы то ни было.
а выход из терминала в Ш-2 Пулкого Домодедово может привнести в их жизнь вполне окончательный сюрприз.все зависит от объема дерьма в их организме в сравнении с общим весом.
как говориться По делам
Юнга Джим
03.08.2010 04:55
Вкалывал как раб не плагиатствуй. немного везения, в нужном месте в нужное время-вот в этом заключено все.
папа мама их связи знакомства на конференциях семинарах и об этом ты конечно умолчишь .
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 04:58
Юнга Джим:

Отца у меня нету. Мама старенькая. Сам делал все. Да знакомства, да на конференциях. Только я из сам заводил.
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:00
Юнга Джим:

Да и забугор я уезжал уже вполне зрелым в 23 года после вуза. Закончил с красным дипломом. Заметили, предложили, дальше дело техники.
Юнга Джим
03.08.2010 05:02
если ты такой продвинутый. неужели ты еще не въехал.
что я делаю обобщенный портрет такого контингента как ты.?
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:02
Юнга Джим:

Мне было легче в том плане, что затесались среди родни еврейские родственники. Гражданство получил Израильское автоматом. Потом служба в армии, работа на всяких левых работах.
Очередная учеба. Защитился, предложили Англию. Вот и все нечего сверхъестественного. Кто хотел - тот шел.
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:04
Юнга Джим:

Вьехал. Только мне пофиг.
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:05
Юнга Джим:

Моим путем ты не пойдешь. У каждого свой путь а самолюбие потешь, мне не жалко.
Юнга Джим
03.08.2010 05:06
вот спасибо .достойный развернутый ответ. благодарю.

но опять же.. Мне было легче в том плане, что затесались среди родни еврейские родственники. Гражданство получил Израильское автоматом. Потом служба в армии, работа на всяких левых работах.

BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:07
Юнга Джим:

Ну я же говорю. Есть определенное везение. У любого есть, так или иначе.
Юнга Джим
03.08.2010 05:10
ты на каждый аргумент . мне пофиг.мне не жалко. самолюбие потешь.
это возрастное пройдет.
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:10
Юнга Джим:

Запомни только одно. Чтобы работать в фирмах или чегото добиться за бугром, нужно пахать как раб. И то не факт что добьешься, многое зависит от человека - но не все.
В общем это как лотерея. Кому то везет а комуто нет.
Юнга Джим
03.08.2010 05:15
откуда столько презрительного самолюбования ..Запомни только одно..Ну я же говорю?

откуда такая фатальность Потом революция, война и покатилось все заново?
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:17
Юнга Джим:

откуда столько презрительного самолюбования ..Запомни только одно..Ну я же говорю?

откуда такая фатальность Потом революция, война и покатилось все заново?

Мы говорим на разных языках. Тебе лет то сколько?
Юнга Джим
03.08.2010 05:21
23
Юнга Джим
03.08.2010 05:24
где то
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:25
Юнга Джим:

Ну вроде не пацан. Должен сображать где самолюбование а где жизненный опыт.
А насчет фатализма - чисто здравый смысл.
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:28
Юнга Джим:

Способов уехать за рубеж миллион. Если не больше. Мне правда в свое время никто не подсказал. Пришлось на себе все испытывать.
BorisTheBulletDodger
Старожил форума
03.08.2010 05:31
Юнга Джим:

Можно (и нужно) отучиться в России. Закончить на отлично. Потом падать на сколаршип. Таких программ море. Подаеш например в Штаты. Заканчиваешь, получаеш автоматом пост-стади ворк пермит и вперет.

Можно уехать в Англию по программе HSMP - Highly Skilled Migrant Program.

Можно уехать по скиллд програм. Да возможностей, трилионы - было бы желание.
Юнга Джим
03.08.2010 05:51
спасибо конечно
Юнга Джим
03.08.2010 06:02
Да возможностей, трилионы - было бы желание что ж это за розовые очки б..ть
ему говоришь про русских парней не имеющих такой возможности .он напротив втирает про возможности своих еврейских кровей.

BorisTheBulletDodger:

Юнга Джим:

Мне было легче в том плане, что затесались среди родни еврейские родственники. Гражданство получил Израильское автоматом. Потом служба в армии, работа на всяких левых работах.
Очередная учеба. Защитился, предложили Англию. Вот и все нечего сверхъестественного. Кто хотел - тот шел.

03/08/2010 [05:02:48]

сравнение ..я и пальца согласитесь....
Real Canadian
03.08.2010 06:22
Зачем что-то доказывать? Лучше потратить свои силы и время на что-то полезное, созидательное.
Можно рискнуть.
Здесь- Канада.
www.cic.gc.ca
www.canada.ru
www.privet.com (Canadina club).
Здесь- Австралия.
www.gday.ru
Десять лет жесточайшего труда, и Вы - состоялись.
И никаких дедушек и бабушек с различными корнями, никаких блатов.
Нужно иметь порядка 20 тысяч долларов и высшее образование.
Всё.
Да, забыл...) Огромное желание быть Свободным.
Как русский человек любит мечтать, сражаться с ветряными мельницами. Зачем?
Есть реальная возможность построить своё Счастье.
Юнга Джим
03.08.2010 06:24
ущемленное самолюбие слышат только себя.наверное нереально вести диалог .
Real Canadian
03.08.2010 06:26
Канада и Австралия имеют огромные незаселённые территории. Они открыли программы имиграции профессионалов разных специалностей.
По ним въезжают люди различных национальностей.
Я - русский по происхождению. И родился на территории России, и жил до 23 лет на территории России.
Если Вы очень хотите уехать, не боитесь трудностей, риска, обдуманного риска, то у Вас получится.
Real Canadian
03.08.2010 06:30
В Австралию и Канаду периодически открываются прогрммы рабочих виз на различные специальности. Я в Канаде встречал бетонщиков, каздельщиков мяса, плотников.
Эти визы после трёх лет перерастают в вид на жительство. Ещё четыре года - и канадский паспорт.
Так приехать дешевле, чем сразу с видом на жительство.
В Австралии есть программы по работе на фермах.
Юнга Джим
03.08.2010 07:05
поясните подробности программ по работе на фермах и по программам рабочих виз на различные специальности.
Юнга Джим
03.08.2010 07:14
насчет обдуманного риска. это когда ты веришь на увещевания фирмы Оникс например что только она является авторизованным оператором от говермента Манитобы и что через эту фирму только можно валидировать диплом и заплатить деньги им же.
а когда DHL сообщает о приходе документов на фирму в фирме сообщают что нет никаких документов...
БоРРис
03.08.2010 07:22
BorisTheBulletDodger:

Юнга Джим:

Ну я же говорю. Есть определенное везение. ...

Вам можно только посочувствовать. Учёба, Другая "переучёба", где-то родственники, кочевой метод. А семья то своя есть? Куда в следующий раз "скаканёте"?
Юнга Джим
03.08.2010 07:27
понимаешь БоРРис эти кренделя не скажутправды .
Real Canadian
03.08.2010 07:27
На сегодня миграция актуальна для некоторых жителей бедных украинских поселений, поселений средней Азии, но никак не для жителей России. Чёрная и неинтеллектальная работа везде пользуется спросом. Скоро многие обратно будут проситься, уже вынашивают подобного рода планы, только "ночью и молча сопя в подушку", поверьте.
аборигоша
03.08.2010 07:37
вакансии в Рексе (региональный перевозчик в Ау): от пилотов до борпроводников
http://rex.com.au/Jobs/JobList.aspx
важно:
Applicants must be able to work in Australia - то есть сначала необходимо самостоятельно получить "рабочую" визу
Real Canadaian
03.08.2010 07:39
Well, I don't know any way to continue this discussion, because I want to sleep already. Unfortunately, there is a lot of capitalist agression around here.
If you see any post like that, just beleive me that's not me.

Извините, за использование английского. Я переведу.

Я не вижу пути для продолжения дискуссии, потому как уже хочу спать. К сожалению здесь много капиталистической агрессии. Eсли здесь появится пост подобный этому, это был не Я :)
Юнга Джим
03.08.2010 07:39
Real Canadian прав просто русские не катят
IGR-1
Старожил форума
03.08.2010 07:47
В Австралию и Канаду периодически открываются прогрммы рабочих виз на различные специальности. Я в Канаде встречал бетонщиков, каздельщиков мяса, плотников.
Эти визы после трёх лет перерастают в вид на жительство. Ещё четыре года - и канадский паспорт.
Так приехать дешевле, чем сразу с видом на жительство.

Что то сомнение берет перерастание рабочих виз в вид на жительство по меньщей мере по Канаде. Раньше такого точно не было. Если только что то новое, но все равно очень сомнительно. Если Вы пишете об этом, подтвердить официальным документом можете????
Конечно имея рабочую визу можно подать на нормальную иммиграцию (многие пошли таким путем), наличие рабочих виз даст дополнительные баллы но никакого перерастания в вид на жительство, Вы все равно должны делать иммиграционный процесс на общих основаниях.
Насчет дещевизны я так же неуверен. Требования одни и те же! Но мне кажется сам процесс посложнее будет, чем простая иммиграция.
Юнга Джим
03.08.2010 07:49
в Южном полушарии только Бразилия и АУ строят подводные лодки .на Западе АУ есть контора по производству комплектующих для них.
так как работа специфичная требуют гражданства .а так велком пожалуйста.
Юнга Джим:
03.08.2010 07:52
эти восторженные юноши .вы притомили своим прыщавым оптимизмом
С дипломом МГТУ и работой по специальности
03.08.2010 07:56
IGR-1: Короче тебя внимательно почитав можно сделать единственный вывод, что тебе как и большинству мигрантов не повезло, да и возможно ли везение в "бегстве" по определению?!

Понимаем, поэтому и сочувствуем ВАМ.

Один, судя по постам живёшь ...

Real Canadian
03.08.2010 08:19
Юнга Джим,
Обоснованный риск - это когда у многих так получается.
Хотя и есть вероятность проиграть.
Насчют программ, я же дал сайты.
Я бы с удовольствием рассказал, но я шёл по федеральной канадской программе, въехал в Канаду с видом на жительство.Могу дать ещё один рабочий вариант.
Любая виза в Штаты. Остаётесь нелегально. Там учите английский до нормального уровня, делаете деньньги и профессиональная имиграция в Канаду или Австралию.
Остаться нелегально- административное нарушение. Не криминал. Это и есть - обоснованный риск.
Не любители азартных игр
03.08.2010 08:26
Real Canadian - Unreal сanadian!!!
Читайте пост от 03/08/2010 [07:39:45]

ALL canadian СПЯТ УЖЕ!!!
Real Canadian
03.08.2010 08:56
У нас только одиннадцать ночи. Я обычно ложусь позже. Здесь- свободная страна, когда хочешь, тогда и спишь.)
В Ванкувере только десять. На востоке Канады уже глубокая ночь.
Я же писал, Канада огромна. Здесь несколько часовых поясов.
Юнга Джим
03.08.2010 08:57
не они не все спят в Нью Фаундленде сейчас 1 ночи а в Британской Колумбии 10 вечера.
Real Canadian
03.08.2010 09:03
IGR-1,
Подтвердить официальным документом наличие в Канаде рабочих виз я могу, но не хочу. Мне лень идти на сайт www.cic.gc.ca и рыться там.)
Он мне надоел , пока я свои документы делал и жены.
МОгу навскидку вспомнить LMO Labour Market Opinion. Мне ребята, что на визах, постоянно толдычили про эту бумагу. Погуглите. Это что-то от компании нанимателя, она должна послать в Министерство Имиграции доказательство, что соискатель визы очень им нужен , и они не могут найти такого в Канаде.
Причины всплеска раздачи этих виз- нефтяной бум в Альберте и стройки перед Олимпиадой в Ванкувере.
Сейчас Ванкувер вообще потух, Альберта поутихла.
Про Австралию я читал на Гуд Дее и слышал из разговоров.
Real Canadian
03.08.2010 09:08
Юнга, если Вы действительно хотите "свалить" , я дам Вам ещё более подробный намёк.)
Виза в Америку J-1 , student exchange program "Work and Travel".
Мне было точно, как Вам 23, когда я улетел. Один из вариантов "оправданного риска".
Real Canadian
03.08.2010 09:09
Разбудил звонок соседа-мигранта с Украины, бухает и не спит.
Выше посты 03/08/2010 [09:03:40] и 03/08/2010 [08:56:56] писал не Я, клон ...
Достали уже, никакой свободы, даже в виртуальном Мире.
Юнга Джим
03.08.2010 09:11
вас не смущают те подробности о которых я упоминаю?
тест
03.08.2010 09:11
"Оправданный риск" в кавычках = неоправданный риск! "Свалить" в кавычках особенно улыбнуло

Пустая трата жизненного времени и большая потеря реальной Свободы.
БоРРис
03.08.2010 09:16
Юнга Джим:

понимаешь БоРРис эти кренделя не скажут правды

Про что и речь. На самом деле всё куда хуже чем их прогнозы в розовых очках.
Юнга Джим
03.08.2010 09:16
свалить бабло ксива этот жаргон недостойный .реальная свобода создавать культурный слой из пластиковых баклажек сомнительная перспектива.
Real Canadian
03.08.2010 09:18
Юнга Джим, какие подробности?
Джей Ван делают институты иностранных языков, и не только.
Лотерея, но иногда попадается выигрышный билет. А рабочие визы в Канаду и Австралию- это реальность.
Я дал форумы. Там сотни реальных людей. Фирм, помогающих выехать , сотни.
Английский язык я учил по Бонку и Лукьяновой большей своей частью. Хватило для начала.
Надо действовать. Нет ковров-самолётов.)
Юнга Джим
03.08.2010 09:19
хорошо вы не поняли. продолжаем дальше.втирать.друг другу
1..678..1516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru