Вопрос темы: Пойдет-ли Грузия - во-второй раз...?
Ответ: Пойдёт с двумя если.
Если это "пойдёт" будет в прямых экономических и политических интересах не Грузии, а много более влиятельных и сильных покровителей режима.
И если эти самые "покровители" дадут хорошеого пенделя.
Во тогда и "пойдёт"- а куда денешся.
Так что решают идти или нет совершенно в других кабинетах - не в Тбилиси точно.
Ну скажем в Вашингтоне с оглядкой на Москву.
madpilot:
........ Постоянный ржач и радость, когда кого-то замочат-наверно признак порядочного человека
про кресла ничего не знаю
ничего личного, мистер Осведомленност
Скучно что то сегодня "оналитегам и аналистам", Где сумашедший пилотушка или, так сказать мэдпайлот-джан?
Ну во-первых Вы опять вырвали слова из контекста. Почитайте еще раз вопрос, который мне задали и на который я ответил подобным образом.
Звучал он так: "у меня к вам вопрос : как так получилось что десантура сбила несколько своих самолей и глазом не моргнула ? Вы тоже с этогo ржали и называли их " АНАЛИСТАМИ" ?????"
Почему этот вопрос мне был задан в такой форме потрудитесь поднятся вверх по ветке на соседнии странички и прочитайте.
Каков был запрос ко мне таков был и ответ, а Вы уважаемый воткнулись в середину диалога, не потрудившись понять его суть и суть реакций отвечающего и начали дергать фразы из контекста, и потрясать воздух какими то выводами и при этом еще обежаетесь на то что подобных Вам называю аналистами или провокаторами.
Во-вторых я Вам не клоун что бы развлекть вас и разгонять вам скуку, уж простите но на клоунов большей частью похожы подобные вам ораторы.