Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВАРЗ-400

↓ ВНИЗ

1..345..1819

б/и
24.09.2010 12:26
всем день добрый. вчера наблюдал работу судебных приставов на варзе. Надолго запломбировали? ничего не слышно?
однака
24.09.2010 13:23
запломбировали, да не все двери помещений )))))))))
народ с чёрного входа ходит
May.Day
Старожил форума
24.09.2010 13:30
По слухам - даже лазит через окна.
Не может наш человек без работы...
Мистер АЛ
Старожил форума
24.09.2010 14:00
Надолго запломбировали? ничего не слышно?

Официально - на 45 дней. Странно, что электрику не отрубили, хотя рубильники вроде тоже собирались опечатать.
Probe
Старожил форума
24.09.2010 18:30
еще есть автономные генераторы, по 2 на каждый станок - только успевай стружку относить )))))))))
молотку и зубилу ток не нужен...
утилизаторам на комацу тоже, только соляры бочку в день...
Работник завода
25.09.2010 09:04
ну такой вот "менеджмент" у ВАРЗа, не может без трудностей. Прям как в анекдоте: "... в гамаке и стоя ..."
А народ и вправду уже изнасилован в конец. Ну где это видано 2-й год на сокращенке работать и обещания слушать ... по ходу на работу есть смысл ходить только из любопытства, с жаждой получить ответ на вопрос: "Чем и когда закончиться это издевательство над заводом?"
samolet90
Старожил форума
26.09.2010 03:50
Когда увольнялся даже ни о чем и не жалел. что твориться на заводе одним словом не описать(((.в руководстве одни пиз-оболы.Суслов к примеру му-ак - му-аком, все ему производственный план подавай.Кошелеву-начальнику ОТК так вообще не мешало бы для себя определить, что такое Качество(дебил-дебилом)есть такая Мамушкина-так это вообще караул-как еще таких людей на должности ставят.Товарищ Родин-экономист высокого уровня-всем зарплаты порезал(себе только забыл).Отдельные товарищи Семейство Бурундуковых-ну все заполонили-хоть бы для пользы работали.
Есть очень хорошие специалисты, но их уже очень мало.как говорится специалистам платить надо-а наверху и не думают уже об этом, вот и уходят все потихоньку.интересно будет, когда одни лентяи и руководители останутся-вот тогда точно Жара начнется.
ИТП
26.09.2010 12:19
Процесс оттока умных мозгов и рабочих рук начался.
2 Работнику завода:
Можно даже не ходить, достаточно позвонить 499-7491301 если автоответчик не ответит "ВАРЗ-400" всё капец:)Занавес фанфары
ВАЗ-400
26.09.2010 16:25
Есть очень хорошие специалисты, но их уже очень мало

Специалисты может и хорошие, менталитет совковый. Культура производства ниже линолеума. В руководстве-полные ------. Ориентированность на заказчика нулевая. Девиз
ВАРЗА-"не нравится-пошли науй, никуда не денетесь".Многие уже делись. Причем с чувством глыбокава удовлетворения. Тем не менее, ВАРЗовцам-удачи.
Как в анекдоте
26.09.2010 16:27
Ангар у вас хороший, а все остальное-*ОПА.
ИТП
26.09.2010 19:03
О, какая-такая клиентоориентированность? Поясните?
И кто куда ушёл? И кому и где их удовлетворили?
А так без фактов, ложь, пи..деж и провокация.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
26.09.2010 19:03
Жара
Лейтенант Сергей
Старожил форума
26.09.2010 19:12
Добрый вечер!
На счет того что на ВАРЗе не все так гладко и есть системные проблемы - согласен!
Уровень зарплат ниже среднего по отрасли.
К сожалению, хотя бы из-за причин выше перечисленных, ВАРЗ не может прогрессировать!
Так что хочется пожелать мужества и правильных решений новому ГЕНЕРАЛЬНОМУ!!!
А я рассылаю резюме ((((
интересно
26.09.2010 19:49
а кто собственник у ВАРЗа?
Виталик В.
26.09.2010 20:34
Я
интересно
26.09.2010 20:49
ну Виталик, не шали, вопрос серьезный. И вариантов последствий- масса. АЗЛК в Москве был, разворовали все! И как собственник, или собственники допустили до такого?
Мистер АЛ
Старожил форума
26.09.2010 21:07
а кто собственник у ВАРЗа?

Вроде как аэропорт. А что касается того, что от завода Заказчики уходят, то дело скорей в стоимости работ, а не в качестве. Почему те же Тушки продолжают ремонтировать в Самаре и в МинВодах, а ВАРЗ отказался?
интересно
26.09.2010 21:10
какой аэропорт?
Мэр Лужков
26.09.2010 21:12
Не волнуйтесь робята!
Все в мире не постоянно и изменчиво! Виталик, подъедь ко мне..
Мистер АЛ
Старожил форума
26.09.2010 21:16
какой аэропорт?

Внуково естественно.
Лейтенант Сергей
Старожил форума
26.09.2010 21:22
Мистер АЛ:
Почему те же Тушки продолжают ремонтировать в Самаре и в МинВодах, а ВАРЗ отказался?

Уважаемый!
Вы бывали в Самаре или Мин.водах? Сравнив хотя бы уровни зарплат там и в Москве, наверное можно предположить что там может еще и рентабельно ремонтировать тушки.
И откаты наверное владельцы тушек не дают или дают мало )))
Мистер АЛ
Старожил форума
26.09.2010 21:59
Ну наверняка и руководство там не такое раздутое как на ВАРЗе.
Мистер АЛ
Старожил форума
26.09.2010 22:06
А насчёт зарплат - не думаю, что у варзовских работяг, работавших на отечественных самолётах, зарплата была сильно выше, чем на заводах в Самаре или МинВодах. 20-25%, не более.
Лейтенант Сергей
Старожил форума
27.09.2010 09:23
Там также в основном работают люди пенсионного или предпенсионного возраста.
И разница в зп в районе 100% или более.
С Чукотки занесло
Старожил форума
28.09.2010 01:17
Кветной, Ванцев, Усманов и правительство Москвы.
Лейтенант Сергей
Старожил форума
28.09.2010 10:06
Имеется ли информация как скажется увольнение Лужкова на работу ВАРЗа и аэропорта Внуково в целом?
Мозгоплёт
28.09.2010 16:56
Конечно имеется! Реальных пацанов из Солнцевской ОПГ заменят братки с улиц разбитых фонарей!
Probe
Старожил форума
29.09.2010 17:21
а комацу продолжает крошить бетон прямо между корпусами, надо -3 сдаваться пока не поздно...
13
29.09.2010 17:43
Данный пример показателен для всей России. При акционировании сами коллективы выбирали способ приватизации, а было их предложено аж 5 (ПЯТЬ) и принципиально разных. Но все коллективы, по всей горемышной Россеюшке выбирали самый непотребный для трудового коллектива! Голосовали так-как скажет начальство! По прошествию многих лет, те люди говорят, что не знали, за что голосовали. А кто мешал узнать? Ведь все газеты, тогда их даже получали по подписке, были буквально переполнены всякой информацией о приватизации. Но на самих себя махнули рукой! И получили, что хотели! Надо заметить, что о таком подарке, который был сделан для народа, никто во всем мире мечтать не мог! Все заводы, фабрики, шахты, прочие производящие предприятия были подарены трудовым коллективам. И что из того вышло? И кого винить? Кто виноват, что массы потеряли, а точнее передарили дальше, все что было возведено многими покалениями? Сами виноваты. В этом месте следует сказать, что стадо повинуется пастухам и кнуту.
Инспектор ОТК
30.09.2010 13:52
2 samolet90:
Подскажите дату Вашего "счастливого" увольнения, а то в приказе и трудовой не сходится даты
Стоянка вместо ВАРЗа
30.09.2010 14:06
Есть ли у кого инфа по ВАРЗу? Будущие есть иль конец-настает? Иностранный комплекс останется?
Маркус
Старожил форума
30.09.2010 14:29
Будущее у ВАРЗа есть. Новая управленченская команда реально ориентирована на исправление ситуации и вывод предприятия из кризиса. И с теми кто воровал, ленился или отбывал часы новой команде не по пути.
May.Day
Старожил форума
30.09.2010 15:00
2Маркус
"Новая команда"? Это кто?
Вы попробуйте старую собрать с начала, людей почти не осталось...
Скоро последние уйдут.
Стоянка вместо ВАРЗа
30.09.2010 15:01
Маркус - Сладко звучат ваши слова!!!
Так надо ж будет большую часть руководства тогда менять! Новой команде это будет посильно? В новой команде наверное опять кореша корешей и опять отмыв бобиков будет. Все ж стараются работать на краткосрочную перспективу (((
а что
30.09.2010 15:38
оборудование хоть осталось. Каков общий подтвержденный баланс. Там ожить то есть с чего.
Probe
Старожил форума
30.09.2010 17:11
а комацу знай себе грызет бетон рулежки, распиливая завод пополам...
Мистер АЛ
Старожил форума
30.09.2010 18:13
И с теми кто воровал, ленился или отбывал часы новой команде не по пути.

Старая команда не хочет делиться наворованным?
Лейтенант Сергей
Старожил форума
30.09.2010 20:43
Атлант придет на ВАРЗ?
Мистер АЛ
Старожил форума
30.09.2010 21:57
Больше вероятность, что Атлант в свете убыточности и отставки Лужкова вообще прекратит существование.
Комацу
01.10.2010 09:25
на хрен мне тут ваш атлант, одно слово авиакомпашка
С 48 КПП
01.10.2010 09:49
Да ладно, кто закроет сливную трубу, прям как дети малые чесслово! Можно подумать в новом правительстве москвы будут честные порядочные люди, сливали деньги и будут сливать
опять
01.10.2010 10:22
Вы как дети! Вот приедет барин всех рассудит. И скока будете на кого-то надеяться?
Мозгоплёт
01.10.2010 11:21
Лично я надеюсь только на пришельцев! Вот придут к нам и всё наладят! И будем ремонтировать ихние тарелки! И будут они бороздить просторы большого театра, можно даже цирка! И будет нам Куревлёвское счастье! И будем в столовой обедать неземного вкуса фастфудом! И будем отправлять продукцию его переработки в неземные универсальные тазы!
Думаю, что мои соплеменники по монуфактуре меня поддержат!
соплеменники
01.10.2010 11:56
Урра мозгоплету! В генеральные иди!!! Мы верим в тебя!!!!!!

PS. А камацу то и не знает об этом и грызет и грызет земной грунт (((
RD28
01.10.2010 23:11
Зря хороните ВАРЗ. Всё не так печально. Да ломают бетон, ну и что, будет новый. Да уходят люди, набираем других. Есть идиоты, а где их нет? но есть и нормальные порядочные люди, достаточно умные, а самое главное любящие свое дело. Кто то рассылает резюме, его право, пусть думает что в других местах лучше, потом напишет где такие места! Кто-то уволился и материт теперь всех, как шавка которую пнули, она отбежала подальше и тявкает, духу то не хватило попытаться изменить хоть что-то. Выживем всем назло! Потому-что есть те, кому не всё равно, кто готов не отбывать, а работать, не говорить «не моя работа» а брать и делать. А пьянь, лентяев и ОТК мы подчистим!
Мистер АЛ
Старожил форума
01.10.2010 23:29
Выживем всем назло! Потому-что есть те, кому не всё равно, кто готов не отбывать, а работать, не говорить «не моя работа» а брать и делать. А пьянь, лентяев и ОТК мы подчистим!

А платить будут за работу? ВАРЗ-400 предприятие московское. А уровень зарплат в Москве работников сопоставимых с варзовскими специальностей Вам знаком? И о каком светлом будующем завода может вообще идти речь, когда зам. директора становится человек с уголовным прошлым??? И не из-за пьяни, лентяев и ОТК завод оказался в плачевном положении, а из-за вороватого руководства. И в то, что новое руководство окажется лучше предыдущего - веры никакой.
samolet90
Старожил форума
01.10.2010 23:41
RD28:
ой сомнения у меня, что у Вас хватило бы духу.С зарплатой в 14 тыс сытым не будешь и идея за светлое будущее не прокормит, когда ребенка надо воспитывать...
RD28
02.10.2010 12:45
Мне знаком уровень зарплат тех кто связан с инотехникой, там всё более или менее. И поверьте есть желающие работать за такую ЗП! Насчёт руководства не в курсе кто там бандит а кто нет и кто ворует, а то что в туалетах мыло и лампочки пропадают об этом точно знаю... наверно генеральный ходит на дачу собирает.... Не надо скулить, нужно пытаться поменять хоть что-то, а начать с себя!
Мистер АЛ
Старожил форума
02.10.2010 14:54
Желающие работать за инотехниковскую зп есть, вот только рабочие места эти где? Весь завод в СРК6-2 не уместится.
samolet90
Старожил форума
02.10.2010 15:13
Встречаются два шефа:
- Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они всеравно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем?
1..345..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru