Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..767778..99100

0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 15:03
АВот и получаеьтся 3 огромных НПЗ а мазут никому ненужен.
=====
Нееее. Это не "никому не нужен", а "излишки".
К сожалению при довольно отсталых технологиях переработки нефти
и качестве российской нефти (она вязкая и высокосернистая в основном) - выход темных нефтепродуктов типа мазута, гудрона и т.д. - весьма высок.
А бензин к примеру без получения одновременно мазута - никак.
Соответственно завод летом затыкается. Вывезти на экспорт - это еще как удастся с транспортом. Сливать в емкости - их нет и не будет. Так что вывозят с завода как придется и куда руки дотянутся.
А вот осенью - вдруг всем нужен мазут. Ну так извините - закупайте летом или весной.
Не хрен на зиму глядя. И тем более не зимой.
Млять, этот мазут зимой еще между прочим греть и сливать надо - не так все просто.
Он в холода если упустить момент... ой там вплоть до того, что цистерны на ЖД просто бросают и все. Замерз груз. Редко - но бывает.
Командер с работы
Старожил форума
02.07.2010 15:10
Ещё часик остался и выходные. Кто за город выезжает?

Да!!! Груша то началась!

http://nagrushe.ru/
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 15:14
Николай Федорович,
прочитал токо что про турецких гуманистов, нанесших воздушный удар по курдам. Каковы мерзавцы - ведь курды не имеют ПВО. По ком сострадать бум?
Old Cap
Старожил форума
02.07.2010 15:15
2 Командер с работы:
Кто за город выезжает?
- полагаю, все, кто может. Ибо летом в такую погоду сидеть в городе - ну нах!
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 15:16
Хорошо бы ещё принять закон о газе, об угле, о лесе
====
И писец России как Государству. Вот чего Вы добиваетесь оказывается.
Разрушения Страны... грустно. Вас вообще-то призывали ее защищать.
А Вы...
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 15:16
И продолжу - предлагаю посочувтвовать семьям 50 турецких военных, погибших от курдского огня в последние недели.
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 15:22
Old Cap:

"- полагаю, все, кто может. Ибо летом в такую погоду сидеть в городе - ну..."

- не, Алексей, в нашем городе оставаться - вполне ничего! В моем, по крайней мере, районе :)
Командер с работы
Старожил форума
02.07.2010 15:23
А вот осенью - вдруг всем нужен мазут. Ну так извините - закупайте летом или весной.
Не хрен на зиму глядя. И тем более не зимой.
Млять, этот мазут зимой еще между прочим греть и сливать надо - не так все просто.
Он в холода если упустить момент... ой там вплоть до того, что цистерны на ЖД просто бросают и все. Замерз груз.

У энергоснабжающих летом денег нет из-за дурацких принципов оплаты. За газ надо платить за месяц вперёд, а население управляющим компаниям платит 1/12 в месяц за тепло. Соответственно зимой задолженности по ЖКХ копятся, а в течении лета (до начала отопительного сезона) ЖКХашники потихоньку с долгами расчитываются. Фактически получается, что энергетики ЖКХ субсидируют. У нас руководители энегокомпаний начали даже грамоты раздавать тем председателям ТСЖ которые своих жильцов уговорили на 1/8 добровольно перейти:) А то вообще денег на ремонты неоставалось, а когда белые мухи полетят уже поздно начинать готовится.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 15:24
В.А.К.:

И продолжу - предлагаю посочувтвовать семьям 50 турецких военных, погибших от курдского огня в последние недели.

Не в курсе событий, но там они все хороши-перерезать ножичком горло врагу в тех краях всегда большой праздник для соплеменников. Но все случаи убийства разные-бывают даже благородные. А ВЫ к чему это меня втягиваете в эти споры? Есть у меня смутные предчувствия...
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 15:31
2 Old Cap

А вот тебе на выходные "тест"

Так, дядь-Леш, "а из зала мне кричат - давай подробности!..."-(с) ВСВ Пиво - светлое, надо понимать? Далее - эта вся радость сильно испаряться будет, а у меня только вонь сгоревшего риса выветрелась (а может, я просто привык за неделю). Сковороду на электромангал на балкон поставить можно? Газа все равно нет, все электрическое. По времени "в целом" процесс сколько занимает?

2 Коммандер

[хмуро] Угу. Спасиб, канешна за идею... Ысчо один злыдень... Ну что за день!...

Так, я снова творить убег, к вечерку подтянусь.
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 15:37
Пилот Ту-22,
"Есть у меня смутные предчувствия..."

- не-а, Николай Федорович, так просто, к слову пришлось, прочитал только что... Да и сижу вот, жду посадки самолета и разбора. Скуушно :)

- а тут еще фильтр не пропускает про мясо в пиве, что приготовить собрался...

К слову, готовил я такое блюдо из мидий - мукляд называется. Чем мне рецепт решительно понравился - там нужно в соус 50 граммов коньяка влить. А минимальная расфасовка в ближнем магазине - 250... Хааароший рецепт!
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 15:42
0стровитянин:

И писец России как Государству. Вот чего Вы добиваетесь оказывается.
Разрушения Страны... грустно. Вас вообще-то призывали ее защищать.
А Вы...

Ну если разрушением страны считается приведение её к нормам цивилизованных стран, т.е. распределение доходов от использования природных ископаемых, введение налога на роскошь, прогрессивной шкалы налогообложения и пр., то конечно, привет из Нигерии. Олег, ты вот попробуй представить, что в твоей любимой Англии вот так себя ведут олигархи, а? Там вон кореш из БП поехал покататься на яхте в то время, когда из его трубы нефть хлещет, так его сразу сняли с должности. А у нас всё взрывается, горит, сохнет на корню, но ни один член за это не несёт ответственности-это говорят всё коммунисты виноваты.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 15:47
В.А.К.:

- не-а, Николай Федорович, так просто, к слову пришлось, прочитал только что... Да и сижу вот, жду посадки самолета и разбора. Скуушно :)

- а тут еще фильтр не пропускает про мясо в пиве, что приготовить собрался...

К слову, готовил я такое блюдо из мидий - мукляд называется. Чем мне рецепт решительно понравился - там нужно в соус 50 граммов коньяка влить. А минимальная расфасовка в ближнем магазине - 250... Хааароший рецепт!

Знаю я Вас-просто так ничего не бывает. Самолёты-они мне так надоели за мою жизнь, что смотреть на них не могу(летать боюсь и денег нет).
Мидии-не, я не поклонник рецептов деда Щукаря.
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 15:53
. А у нас всё взрывается, горит, сохнет на корню, но ни один член за это не несёт ответственности-это говорят всё коммунисты виноваты.

Чем хуже в одном месте , тем лучше в другом . Всемирный закон , он действителен не только в физике , он универсален почти .
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 15:59
Пилот Ту-22:

"Мидии-не, я не поклонник рецептов деда Щукаря."

та мидии тут не главное :) А как насчет лишних 200 коньячка? Французского?

Хотя, кстати, и мидии - тоже оччч даже :) А, может, и не мидии - mule называются. Фото пришлю.
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 16:07
А как насчет лишних 200 коньячка? Французского?

Под французский коньяк , да поговорить о турецко-курдской проблеме...
Это знаете, высокий полет ))))
Old Cap
Старожил форума
02.07.2010 16:11
2 В.А.К.:
Ну да, и район зеленый, и река рядом. С купанием то сейчас как - рискует народ? Или только в карьерах?

2 Anytime:
- Пиво лучше светлое (хотя можно и темное, на чей вкус - главно дело, что не баночное и не из бутылки);
- стандартная вытяжка над плитой вполне справляется с "выхлопом". Ну а коли её (вытяжки) нема - можно и на электрогриль на балкон. Но -
- как было сказано, отходить от блюда не рекомендуется категоричкски. Ибо весь процесс занимает (на газу, не знаю как на электроплитке) минут 35-40 +\-, по фактической готовности, так что устать от процесса не успеешь.
Дерзай, уверен - не пожалеешь!
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 16:17
Лялина:

"о турецко-курдской проблеме...
Это знаете, высокий полет ))))"

- ни курды, ни турки, ни прочие палестинцы ни разу не влияют на мои алкоголные и кулинарные пристрастия :)))
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 16:19
Old Cap:

"Ну да, и район зеленый, и река рядом. С купанием то сейчас как - рискует народ? Или только в карьерах?"

- ну чем нас всерьез напугать можно? Уж точно - не речкой :)
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 16:24

- ни курды, ни турки, ни прочие палестинцы ни разу не влияют на мои алкоголные и кулинарные пристрастия :)))

И это правильно ...)))
такие дела
Старожил форума
02.07.2010 18:45
Добрый день!

У нас в Киеве локальный катаклизьм.

http://forum.autoua.net/showfl ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 19:12
такие дела:

Добрый день!

http://forum.autoua.net/showfl ...

Господь за какие-то грехи карает...
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 19:43
Господь за какие-то грехи карает..

И Вы туд жt . Бога нет и хоть на костре меня сожгите .
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 19:47
Лялина:

Это я чтобы в разговор встрять... А про Бога это Вы зря...
Director
Старожил форума
02.07.2010 19:54

---------
Ух ты! У нас такое месяц назад было. Самые крупные градины около сантиметра в диаметре. А в ЗаКВО такая хрень постоянно весь май, чуть ли не ежедневно. Полеты постоянно отбивали, потому как вокруг аэродрома куча зениток стояло, облака расстреливали. Ракеты "Алазань" по ним запускали. Очень все эти дела местным ребятам пригодились, когда Пролетарии соединится не захотели и друг друга резать начали.

-----------
А дьявол? Искушает?
elplata
Старожил форума
02.07.2010 20:06
Добрый вечер Друзья.

Ваш локальный катаклизм, проскочил сегодня в 10, 30. Потом так на педаль газа давил (катаклизм за спиной собирался), что "Мама дорогая".
После Пирятина было "смурнО", но только дождик.:)))
Вы там что, Хилари запугиваете?:))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 20:07
Director:

Ух ты! У нас такое месяц назад было. Самые крупные градины около сантиметра в диаметре. А в ЗаКВО такая хрень постоянно весь май, чуть ли не ежедневно. Полеты постоянно отбивали, потому как вокруг аэродрома куча зениток стояло, облака расстреливали. Ракеты "Алазань" по ним запускали. Очень все эти дела местным ребятам пригодились, когда Пролетарии соединится не захотели и друг друга резать начали.

-----------
А дьявол? Искушает?

В Рязани грозу обещают...
Ну что, пойдёмте валежник собирать-говорят жареные безбожники очень вкусные.
Командер.
Старожил форума
02.07.2010 20:11
Голандцы Бразильцев вынесли 2-1
elplata
Старожил форума
02.07.2010 20:14
Командер.:

А кто бы сомневался?!!!!!!!---Так им, Пыхатым!

Аргентина Чемпион!!!!!!!!
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 20:21
дьявол? Искушает?

А то ! Каждый день и часX!
Дело в том, что вся нечитая сила -
все мои друзья . Есть мир -а есть антимир )))
elplata
Старожил форума
02.07.2010 20:30
Для Николая Фёдоровича.

Докладываю, был в самом центре "логова врага", в Ивано-Франковске!
Проездом был во вражеской Столице.
....
Всё как всегда:))))
Молодёжь вкалывает;старики по лавкам про политику разговаривают---ругаються.
Метеусловия не стабильные, но ЛЕТО.

Полтава, от Ивано-Франковска ни чем не отличаеться, "хоть ты лусни":))))))
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 20:39
Олег, ты вот попробуй представить, что в твоей любимой Англии вот так себя ведут олигархи, а? Там вон кореш из БП поехал покататься на яхте в то время, когда из его трубы нефть хлещет, так его сразу сняли с должности.
======
Ну скандал был не из за яхты и не из за прогулок - в отличие от так сказать Ваших претензий.
А за то, что вел себя неправильно по корпоративным меркам.
Ну понятно - лубоФФь.
====
А у нас всё взрывается, горит, сохнет на корню, но ни один член за это не несёт ответственности-это говорят всё коммунисты виноваты.
====
Если брать историческое развитие ситуации - то ДА.

Пророк Иезеекиль говорил в свое время:
===
отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина
===

====
Ну если разрушением страны считается приведение её к нормам цивилизованных стран,
====

Так Вы ж не хотите приводить страну к нормам цивилизованных стран.

====
т.е. распределение доходов от использования природных ископаемых,
====
А оно уже лет десять присутствует. Неужели не заметили?
Кстати а почему собственно природные ресурсы должны принадлежать всем?
Давайте так сказать разовьем мысль. Предупреждаю - Вас ждут мины.

====
введение налога на роскошь
====
Эээээ...а это что такое? И что такое роскошь? Трехкомнатная квартира в областном центре - роскошь или как?
Кому-то - просто безумная.

====
прогрессивной шкалы налогообложения
====
Вот жалко, что Вы не работаете. А то бы на доход прогрессивку наложили и я посмотрю как бы Вы запели.
Скажем 6 тыр - безналоговых, а вот 20 тыр - уже процентов 30 налога.
И как Вам бы это понравилось?
А Стране было бы это полезно?
Кстати как Вы думаете, а КВС Аэрофлота согласен платить 40 процентов от его заработка в налоги? Или он уйдет работать в другие страны? Вот подумайте?
Director
Старожил форума
02.07.2010 20:40

У моей жены крестный - хохол Ивано-Франковский! Был в гостях в прошлом году, приезд украинских родственников - это что-то! Копчености, солености и т.п. - праздник обжорства! ("Четверть" традиционного напитка - естественно!)
Дочка у него, уже далеко "за тридцать", подружка школьная моей жены, подалась в "Свидетели Иеговы". Мужик переживает сильно, рассказывал, что там их много развелось.
Командер.
Старожил форума
02.07.2010 20:45

А кто бы сомневался?!!!!!!!---Так им, Пыхатым!

Валера я серьёзно сомневался, что Голандцы смогут выиграть, хотя за них болел.
БP
Старожил форума
02.07.2010 20:48
А я надеялся на финал Германия - Бразилия. Но Аргентину я тоже люблю.
Director
Старожил форума
02.07.2010 20:49
Вот жалко, что Вы не работаете. А то бы на доход прогрессивку наложили и я посмотрю как бы Вы запели.

Решение то, в принципе правильное, с Пилотом соглашусь. Вот только представим, как оно осуществятся будет, с учетом отечественной специфики. Платить повышенный налог будет "мидл", которому не досуг со всякими "схемами" связываться. В том числе и Пилот22 со мной вместе платить больше будет. А голытьба и "олигархи" вообще платить ничего не будут. При действующей системе власти, проще отстегнуть процент дохода, тому кто будет эти ставки определять, чем платить много процентов не известно на что.
Сегодня правят не совсем дурные люди, и на это, конечно, не пойдут.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 20:53
elplata:

Для Николая Фёдоровича.

....
Всё как всегда:))))
Молодёжь вкалывает;старики по лавкам про политику разговаривают---ругаються.
Метеусловия не стабильные, но ЛЕТО.

Полтава, от Ивано-Франковска ни чем не отличаеться, "хоть ты лусни":))))))

Очень рад что всё так хорошо. Жаль только, что не пустили в НАТО-она бы долго не продержалась.
Director
Старожил форума
02.07.2010 20:59
Очень рад что всё так хорошо. Жаль только, что не пустили в НАТО-она бы долго не продержалась.

Да пустят, что Вы так переживаете! :))
Кстати, сейчас на боевое дежурство над Прибалтийскими республиками, заступили Польские ВВС. У прибалтов собственных сил и средств нет, поэтому там по очереди ВВС стран альянса дежурят. Настала очередь поляков. На МиГ-29.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 21:04
0стровитянин:

Так Вы ж не хотите приводить страну к нормам цивилизованных стран.

Ну так даже и не пробовали этого делать и не собираются.

====
т.е. распределение доходов от использования природных ископаемых,
====
А оно уже лет десять присутствует. Неужели не заметили?
Кстати а почему собственно природные ресурсы должны принадлежать всем?
Давайте так сказать разовьем мысль. Предупреждаю - Вас ждут мины.

А с какой стати они должны принадлежать кому-то? Тогда и воздух можно приватизировать, воду и ещё много чего...

====
введение налога на роскошь
====
Эээээ...а это что такое? И что такое роскошь? Трехкомнатная квартира в областном центре - роскошь или как?
Кому-то - просто безумная.

====
прогрессивной шкалы налогообложения
====
Скажем 6 тыр - безналоговых, а вот 20 тыр - уже процентов 30 налога.
И как Вам бы это понравилось?
А Стране было бы это полезно?
Кстати как Вы думаете, а КВС Аэрофлота согласен платить 40 процентов от его заработка в налоги? Или он уйдет работать в другие страны? Вот подумайте?

Мне понравилось бы, чтобы у нас не было жуликов, которые богаты только потому, что бедны другие. И я не написал ничего такого революционного-это всё делается во многих странах и там нет такого дикого расслоения. А ты всё ратуешь за нигерийские порядки-может что-то с этого имеешь?
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 21:07
Решение то, в принципе правильное, с Пилотом соглашусь.
=====
Дим, решение В ПРИНЦИПЕ неправильное в условиях экономики РФ.
Ровно как к примеру налог скажем на недвижимость.
При установившейся экономике типа британской - да может быть и прогрессивная шкала.
А вот при нашей... ну какая нафиг прогрессивка?
Дело даже не в том, что кто-то естественно будет минимизировать налоги.
Это делается всегда и везде. И естественно чем человек богаче тем он меньше платит.
Это аксиома.
Дело все в том, что прогрессивка в РФ образца сегодняшнего дня - вызовет полную истерику у налоговиков. Там начнутся "тараканьи бега" - за повышение ставки налогов на физлицо.
Во что это выльется - даже не могу себе представить.
А то что огромная масса денег уйдет в "черную" и "серую" зоны - тут даже к гадалке не ходи.
elplata
Старожил форума
02.07.2010 21:08
Дочка у него, уже далеко "за тридцать", подружка школьная моей жены, подалась в "Свидетели Иеговы". Мужик переживает сильно, рассказывал, что там их много развелось.

Да, их много развелось.
Хреново работают "наши".
Продажные сильно.:((((

Валера я серьёзно сомневался, что Голандцы смогут выиграть, хотя за них болел.

Так и сильно сомневался, но болел сильно.
Против Бразилии, ИМХО уже весь мир. Слишком много выигрывают.:))))

А я надеялся на финал Германия - Бразилия. Но Аргентину я тоже люблю.

Нее, это было бы очень "пресно". ИМХО.
....Похоже, всё будет много интересней:)))
Director
Старожил форума
02.07.2010 21:11
Дим, решение В ПРИНЦИПЕ неправильное в условиях экономики РФ.
-----------
Ты, наверное, не прочитал до конца, что я написал. Оно правильное "по совести", "по справедливости" и т.п., но совершенно не реализуемое в условиях РФии.
Director
Старожил форума
02.07.2010 21:13
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 21:25
Director:

http://s49.radikal.ru/i123/100 ...

Благодаря коммунизму у нас сейчас столько олигархов-они настоящие продолжатели дела Ленина-Сталина, но не справились и пропили всё к ё... м... .
sorter
Старожил форума
02.07.2010 21:28

elplata:

Для Николая Фёдоровича.

02/07/2010 [20:30:06]

Доброго вечера всем, на сегодня штык в землю.
Меня вообще в плен взяли во Львове осенью ))).
http://s07.radikal.ru/i180/100 ...
http://s42.radikal.ru/i097/100 ...
http://s001.radikal.ru/i196/10 ...
http://i073.radikal.ru/1007/57 ...
Еле вышли из под атаки.
пысы
Елассное кафе, в основном туристы с России, восточной Украины и д.р. "москали" ))).
Рекомендую, прикольный дизайн.
Director
Старожил форума
02.07.2010 21:28
они настоящие продолжатели дела Ленина-Сталина, но не справились и пропили всё к ё... м... .

«Старый Кенигсберг» ?
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 21:30
А с какой стати они должны принадлежать кому-то? Тогда и воздух можно приватизировать, воду и ещё много чего...
=====
А с какой стати тогда к примеру Вам должна принадлежать рыба выловленная из воды?
Чем она отличается от нефти?
А почему морковка выращенная на Вашем огороде должна принадлежать Вам?
Земля тогда - общий ресурс. Все что выросло - общее.
Съели морковку - будьте добры уплатить мне денежку.
Не хотите? А почему? А у меня может родственники погибли в борьбе за землю русскую - рязанскую на которой Вы сейчас морковку выращиваете.

Давайте так распределим? А вот Вам как-то не хочется - правда?

===
И я не написал ничего такого революционного-это всё делается во многих странах и там нет такого дикого расслоения.
===
Откуда Вы знаете как и где что делается? Это делается только в Вашей голове, а не "во многих странах".
Ибо оно все по-разному.

А вот с Нигерией... Нигерия живет куда хуже чем РФ. Уж поверьте.

Director
Старожил форума
02.07.2010 21:30
Рекомендую, прикольный дизайн.

Тема! Молодцы!
elplata
Старожил форума
02.07.2010 21:31

Хто его знает?
Сегодня Хилари с Витюлей на многие темы общаються. Янек, у нас Президент с понятиями.
Вдруг, понтанёться и на бабе сколеться?
Сказал, --- делай.
Пацаны не поймут, если пацанское слово сказанно.
Director
Старожил форума
02.07.2010 21:35
Понравился мне так этот "демотиватор"...
http://s11.radikal.ru/i183/100 ...
1..767778..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru