Конрад Карлович:
Н.Ф.- у вас там "Аврора" на ходу?
Это собирательный образ... Но я думаю, что вместо пьяных матросов 17-го будут десантники в таком же состоянии духа.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Пилот Ту-22: Привет, Николай, то есть доброе утро! У нас этот канал совершенно обновился Туда пришли другие люди, много неплохих передач в основной сетке. В 18-00 идёт программа Светланы Сорокиной "Программа передач" про историю нашего телевидения. К ней всегда интересные люди приходят. А в 21-00 "Свобода мысли" с Ксюшей Собчак и мужиком, фамилию которого сейчас не вспомнил. И туда приходят вполне интересные люди. Ксюша стала очень профессиональным человеком. Вообще-то у неё за плечами красный диплом МГИМО и с интеллектом всё в порядке. Ну и ещё есть несколько интересных передач. Например, "В нашу гавань заходили корабли". На мой взгляд, "5 канал" - это сейчас такая своеобразная интеллигентская тусовка. До старого НТВ не дотягивают, просто времена в РФ сейчас не те, но "действия ведут в правильном направлении". Раньше я по нему только погоду слушал, да иногда фильм какой-нибудь смотрел, а теперь заметил, что довольно часто на него переключаюсь.