Рассуждения Поля на тему "идтить, aли не идтить?..." перед эпизотом, где он слепнет. С общим смыслом, как я понял, что мысля о будущем в определенном направлении, ты одновременно это будущее создаешь в реальности, не только в своих мозгах. Книга вторая вроде, но вполне могу ошибаться - давно читал.
Но опять, я о PsyOps. Ролик, кстати, "антипример" так сказать - разрушающий он. Я его оч. скоро грохну, просто жду, когда один человек посмотрит (не тот, кому делалось).
Пока что мы имеем, как элемент воздействия - программа "Время" в Союзе, полный отрыв от реальности. Работает, но только в изолированном обществе. Ныне - ... вы передачи НТВ смотрите? Наверное, тоже не слишком созидающая штука, ПМСМ. А первый канал? "Программа "Время" доработанная, улучшенная". Тож как-то не шибко... Вот и пытаюсь понять - что же было бы оптималом.
На всякий случай оговорюсь - к журналистике (ни плохой ни хорошей) никакого отношения не имею. К телевидению, да и вообще массмедиа - тоже никакого отношения.
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 19:26
Воскресенье. А не похоже...
elplata
Старожил форума
20.06.2010 19:30
Отключить надо полностью от нефти и газа этого товарища. Его там через месяц не будет. А потом договариваться с нормальным, вменяемым, а главное демократически избранным правительством. Еще лучше купить весь этот белорусский "Нефтегаз".
Совет правлению Газпрома от миноритарного акционера.
Э нееет. Тут глубжеее смотреть надо.
Все 90е годы, аж до середины 2000 ных, народ Беларуси всерьёз был настроен войти в Россию на правах выше субъекта федерации, но быть в одной стране.
Последние 5 лет, ситуация резко меняеться.Выросли детки, заговорили на языках, путешествуют.
Начали сравнивать.Плюс пятая колонна Белоруси---поляки, которых достаточно много в Гродненско и Брестской областях.
В стране начал меняться "вектор".
Рыгорович, как очень незаурядный человек это почувствовал, и пытаеться возглавить "смену вектора".
За месяц, и даже за год его не скинешь. Он очень пластичен. Чётко чувствует грань дозволенного и куда ветер дует.
Дурак 16 лет у власти не удержиться:)))
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 19:32
Тут согласен. Хитер! :))
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 19:38
А.В.Булах с КДП:
Но вас объединяет то, что когда Вам говоришь как было, вы упрямо по пять раз рассказываете, то что Вам нравится, игнорируя даже цифровые данные, котоыре не укладываются в ваши теории.
Фигли говорить? Из одной системы вышли.
Может я какие цифры пропустил и пользуюсь старыми данными-это я про 3%, 10% и 90%... Поправьте меня, магистр.
Тут вот ещё одна цифирка появилась-про Интернет; им у нас пользуется чуть больше 10%, оттого и такая "любовь" к новым порядкам-ну это когда любят журналы про авиацию без авиации, любят кататься на Сапсанах и не обращают внимания на пеших ходоков и т.д. Представляю, какой бы тут мат стоял, будь у всех Интернет... Правда, может уже некоторые и писать разучились...
А так, если я ошибаюсь, то готов ходить в шутовском колпаке по праздникам и чтобы на меня все пальцами показывали. Ну а пока я в этом колпаке вижу других товарищей-осталось только выяснить: это они действительно так думают или балуются...
elplata
Старожил форума
20.06.2010 19:41
Ну и что это меняет-самолёты вдруг появились?
Я не знаю как в России. Но в Украине как минимум 6 предприятий стоят на "низком старте" к производству самолётов.
Воздушный кодекс ждут.
Идиотизм ситуации такой, что просто невозможно облетать произведённый самолёт законно. Не говоря уже о законной сертификации.
Хотя если примут кодекс, то первые пять-десять лет полётов "энтузиастов" будут покруче по потерям чем Битва за Кубань, или Англию:(((
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 19:43
Пилот Ту-22:
"Может я какие цифры пропустил и пользуюсь старыми данными-это я про 3%, 10% и 90%... Поправьте меня, магистр."
- не доверяю цифрам напечатанным. В пределах сотни считаю в уме уверенно. Докладываю. Во дворе раньше стояло 8 (восемь) машин. Теперь около сорока. Знаю, потому что матерюсь дождливым утром обходя поставленные на тротуар.
Еще докладываю, сто в 1993-м году компьютер в подъезде был один. У меня. Теперь - в 2/3 квартир. Меня это убеждает.
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 19:45
Прошу прощения за "сто" - "что", конечно. Не все зубки - родные, пришепелявливаю :)))
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 19:48
2 В.А.К.
Воскресенье. А не похоже...
==========
Дык, Пилот вернулся:-))))
Виктор, не службу, а в дружбу - глянь вот эту штуку (22-ая страница, 20/06/2010 [15:42:38]). Нашло на меня, панимаш, вдохновение, я быстренько слепил "трейлер", а тут 0строветянин со своей этичностью/неэтичностью. Вот я и засомневался, учитывая "всякие разные" моменты. Делать полностью (со взлетами, посадками и т.д.), или ну его нафиг? Ну, в смысле - этично ли песню Анисимова иллюстрировать совсем другим пепелацем?
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 19:49
В.А.К. я вас уверяю, что и в мире компов было гораздо меньше в те годы, как и тырнета,
но это ведь ни о чем не говорит, правда?:)
Я не знаю как в России. Но в Украине как минимум 6 предприятий стоят на "низком старте" к производству самолётов.
Воздушный кодекс ждут.
Идиотизм ситуации такой, что просто невозможно облетать произведённый самолёт законно. Не говоря уже о законной сертификации.
Хотя если примут кодекс, то первые пять-десять лет полётов "энтузиастов" будут покруче по потерям чем Битва за Кубань, или Англию:(((
20/06/2010 [19:41:05
Вроде Яковлев в Киеве вполне нормально делает самолёты, "Аэропракт". Стоимость в базе А-22 около 40 тысяч евро.
Кстати сейчас не нужны заявки, FPL и.т.д., сел и полетел.
БP
Старожил форума
20.06.2010 19:57
В.А.К.: ...в 1993-м году компьютер в подъезде был один. У меня.
Точно! Только мне повезло, у меня компьютер был в начале 1991 года. Да ещё какой! IBM-PC, даже ещё не ХТ. Дисплей был MDA, чёрно-зелёный. Клавиатура бесконтактная, емкостная. Хард-диск объёмом аж 10 МБайт располагался в отдельном ящике со своим источником питания. Для установки микросхем ОЗУ имелись панельки. Всего можно было поставить 256 КБайт, но стояло только 64 КБайта. Потом я случайно нашёл на рынке плату расширителя ОЗУ, получилось полностью 1 МБайт, тогда заработали программы, которые раньше не запускались из-за недостаточного размера ОЗУ. Русификацию пришлось делать аппаратно, рисовали с женой латинские и русские символы, а также цифры и прочие значки по точкам, потом программировали всё это в ультрафиолетовое ПЗУ. Этот компьютер проработал у меня довольно долго, ни разу не сломался. Потом я его заменил на АТ-286 собственной сборки.
elplata
Старожил форума
20.06.2010 20:01
Может я какие цифры пропустил и пользуюсь старыми данными-это я про 3%, 10% и 90%... Поправьте меня, магистр.
Тут вот ещё одна цифирка появилась-про Интернет; им у нас пользуется чуть больше 10%, оттого и такая "любовь" к новым порядкам-ну это когда любят журналы про авиацию без авиации, любят кататься на Сапсанах и не обращают внимания на пеших ходоков и т.д. Представляю, какой бы тут мат стоял, будь у всех Интернет... Правда, может уже некоторые и писать разучились...
А так, если я ошибаюсь, то готов ходить в шутовском колпаке по праздникам и чтобы на меня все пальцами показывали. Ну а пока я в этом колпаке вижу других товарищей-осталось только выяснить: это они действительно так думают или балуются...
Ага!
Интернет стоит много дешевле мобильной связи. На много дешевле.
Среднинький компьютор подключённый к телефонной розетке, стоит не более 3000-4000 гр в годы!!!.
Это для семьи в 4 человека.
Четыре мобильника за 1000 гр, и платой в 30-40 гр в месяц за трубку, --- это другие деньги.
Каждый гражданин России старше 7 лет имеет мобильник в кармане (и меняет его раз в два года)
Некоторые граждане имеют 2-3-4 мобильничка.
А за это всё платить надо.
Это , ух какие деньги.
Николай Фёдорович, давайте оттолкнёмся от тезиса: интернет дорог, но мобильная связь много дороже. И посчитаем в процентах потребителей мобильной связи в России и интернета!!!!!!
Именно в процентах:)))
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 20:03
2 БР
Да ещё какой!
===========
Вах!... Эта... респект! Я, правда, в IT мало чего смыслю, как и во многом другом - но сложность задачи в оч. общих чертах представляю. А говорят, у нас спецов мало...
Juan
Старожил форума
20.06.2010 20:04
В пределах сотни считаю в уме уверенно. Докладываю. Во дворе раньше стояло 8 (восемь) машин.
===
Чейто вспомнилось, что в сэсэсре легковые машины без стеклоочистителей ездили. Крали их сильно, надевали хозяева щетки только во время дождя. Интересное коммунистическое явление, не так ли?
БP
Старожил форума
20.06.2010 20:07
Anytime: Да я в этом вообще ничего не смыслил, на ходу учился. Но правда, я старый радиолюбитель, это сильно помогало.
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 20:07
что в сэсэсре легковые машины без стеклоочистителей ездили.
Несколько лет назад ещё в полный рост снимали дворники и колёсья,
ща также снимают, но уже меньше))
elplata
Старожил форума
20.06.2010 20:09
Точно! Только мне повезло, у меня компьютер был в начале 1991 года. Да ещё какой! IBM-PC, даже ещё не ХТ. Дисплей был MDA, чёрно-зелёный. Клавиатура бесконтактная, емкостная. Хард-диск объёмом аж 10 МБайт располагался в отдельном ящике со своим источником питания. Для установки микросхем ОЗУ имелись панельки. Всего можно было поставить 256 КБайт, но стояло только 64 КБайта. Потом я случайно нашёл на рынке плату расширителя ОЗУ, получилось полностью 1 МБайт, тогда заработали программы, которые раньше не запускались из-за недостаточного размера ОЗУ. Русификацию пришлось делать аппаратно, рисовали с женой латинские и русские символы, а также цифры и прочие значки по точкам, потом программировали всё это в ультрафиолетовое ПЗУ. Этот компьютер проработал у меня довольно долго, ни разу не сломался. Потом я его заменил на АТ-286 собственной сборки.
Прочёл. Проникся. Нихрена не понял.
НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЕЩЁ БОЛЕЕ ЗАУВАЖАЛ:))))))
sorter
Старожил форума
20.06.2010 20:14
Месяц назад, на лестничной площадке кто-то из жильцов выставил комп. И скотчем приклеил бумажку мол "комп рабочий, выкидывать жалко, а продавать за копейки не хочу, пользуйтесь".
Комп древненький, мониторчик 17 дюймов (труба), клава, мышка...
Во мля дожили. Я помню в 1990 году первый комп поставили в АДП, стоил 40000 рублей (ещё тех рублей), почти шесть машин "жигули".
БP
Старожил форума
20.06.2010 20:15
Наверно, уже многие не знают, но раньше боковые зеркала все устанавливали на устройства типа "ласточкин хвост". Их даже выпускали серийно и продавали в автомагазинах. Уходя из машины, снимали не только дворники, но и боковое зеркало. А я с тех пор, уходя из машины, всегда открываю бардачок, чтобы видно было, что там пусто. Слово "воруют", односложно определяющее Россию, было сказано Николаем Михайловичем Карамзиным лет 200 тому назад, если не больше.
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 20:22
Борис нуууу блин про комп лихо загнул, я к Валере присоединюсь, ниччо не понЯл,
а машины наркоманы грабят сцукибля досталинауй одно время((Борис я на ужин уже наговорил??))
БP
Старожил форума
20.06.2010 20:26
Доктор_зло: Да конечно наговорил, Лёша! Но мы подождём, когда Саше разрешат нормальную жизнь, а не 150 мл.
Командер.
Старожил форума
20.06.2010 20:39
Всем здравствуйте.
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 20:46
Борис, я впервые потрогал компьютер в нынешнем обличье в 1985-м. Игорь Петрович Волк выбил для бурановских работ аж 10 штук на отделение. Вот как изменилась жизнь - то, что сейчас покупают дитю для игр и интернета, можно было только "выбить", да под государственную задачу, да и то лишь благодаря дружескому отношению к И.П.Волку со стороны Силаева (тогда - руководителя МАП).
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 20:51
Интересное коммунистическое явление, не так ли?
Не, это уже капитализм! В начале 90-х дворники, колеса и пр. начали массово снимать. Лобовые стекла даже аккуратно тырили!
Во мля дожили. Я помню в 1990 году первый комп поставили в АДП, стоил 40000 рублей (ещё тех рублей), почти шесть машин "жигули".
Стал в 92 году обладателем IBM PC! Пару Жигулей за него точно можно было купить! А еще на военную страховку купил принтер Эпсон, 24-х иголочный. Как раз хватило за увечье полученое при исполнении служебных обязанностей - на принтер!
В академии учился в то время, увлекательно было, зависали до глубокой ночи мучая отечественную СМ 1420 Фортраном. А тут такое счастье обломилось!
Edmonton
Старожил форума
20.06.2010 20:57
БP:
В.А.К.: ...в 1993-м году компьютер в подъезде был один. У меня.
В.А.К.:
Борис, я впервые потрогал компьютер в нынешнем обличье в 1985-м. Игорь Петрович Волк выбил для бурановских работ аж 10 штук на отделение. Вот как изменилась жизнь - то, что сейчас покупают дитю для игр и интернета, можно было только "выбить", да под государственную задачу, да и то лишь благодаря дружескому отношению к И.П.Волку со стороны Силаева (тогда - руководителя МАП).
Что ни говорити, а все же "в попугаях" мы, женщины, умнее. ;o
БP
Старожил форума
20.06.2010 20:59
В.А.К.: ...я впервые потрогал компьютер в нынешнем обличье в 1985-м.
Отступаю в сторону и вежливо кланяюсь! Я потрогал впервые году в 1989-м. Мы всё больше СМ-1420 и ЕС-1033 пользовали. Целый этаж был на заводе отведён под этих монстров, с соответствующим оборудованием и спецконструкцией помещений. Я туда летом ходил пожить по-человечески в самую жару. Смешно потом было наблюдать, как это всё быстренько загнулось при появлении персоналок. А ведь это было очень легко предсказать, если бы не "патриоты" из ВПК.
пинстр
Старожил форума
20.06.2010 21:01
Тут согласен. Хитер! :))
Я бы сказал - умён!
И еще - пусть это будет жутко непатриотично, но в противостоянии "Батька - Газпром" я лично болею за Батьку, и желаю ему эту контору, мягко говоря, наиппать. Даже если это врежет по моему карману - перетопчусь как-нибудь. Может, тогда у наших газовых королей денежков на Охтинский газоскреб не хватит и у Миллера дворец малость поскромнее будет? (Кстати, у меня - электроплитка.:-))) И вообще: скольких я знал белорусов - ни одного плохого человека мне среди них не попадалось.
А Большой Экономический Кирдык, насколько помню, Белоруссии предсказывают уже лет 10 (если не больше). Примерно так же, как Большой Военный Кирдык - Израилю. С тем же успехом...:-))))
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 21:05
А судьи кто ? Газпром газифицировал Осетию и тарифы там
в 8 раз меньше .Опять лекции в детском саду .
======
И что? В Осетии может и меньше, а где-то может и больше.
Принцип же простой - поставил подпись на контракте - плати.
"Читайте контракт, там все написано!" (почти (с))
Ляля, кстати есть такое понятие "невозврат валютной выручки".
Так вот все менеджеры Газпрома которые причастны к данному контракту с Бацькой - могут загреметь в тюрьму, за то, что часть денег по контрактам не вернулась.
На кой ляд им это надо?
Да - лекции в детском саду. Ну извините - в данной области Вы как бы к категории детсада и относитесь.
Как я в аэродинамике к примеру.
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 21:08
Ну и что это меняет-самолёты вдруг появились?
=====
Николай Федорович, вообще-то изрядное количество людей на форуме летает в частном порядке. В том числе и военпенсы.
И даже кое кто имеет свой самолет. Или вертолет. Или планер. Или что-то еще.
Будете отрицать очевидное? Ну попробуйте.
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 21:10
И вообще: скольких я знал белорусов - ни одного плохого человека мне среди них не попадалось.
У нас в городе, в начале 90-х, местного криминала не было, повадились местный бизнес крышевать белорусские граждане, благо по соседству. Нашим ребятам этот беспредел не по душе пришелся, завезли бандосов с Литвы. И у нас начало 90-х - сплошной "черный юмор" был. Белорусско-литовские войны. Как то и забыли ребята, зачем на эту землю пришли. С упоением мочили друг друга.
Веселые были времена.
А газ белорусам надо отключать.
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 21:13
Рассуждения Поля на тему "идтить, aли не идтить?..." перед эпизотом, где он слепнет.
=====
Увы, не читал.
Я подумал, что Вы о другой книге. О де Кеведо.
Название то же примерно такое.
Мне как-то пришлось почитать. Не тратьте время - не читайте.
elplata
Старожил форума
20.06.2010 21:14
еще на военную страховку купил принтер Эпсон, 24-х иголочный. Как раз хватило за увечье полученое при исполнении служебных обязанностей - на принтер!
У меня как то самолётик сильно сломался в воздухе. "Совсем заболел". Я на нём всё таки домой прилетел, как смог.:)))
Был награждён "ценным подарком"----миксером ручным.
(Командующий Армией, мне прямо заявил:"Лучше бы ты там прыгнул. Мы бы месяц гайки собирали, и ещё полгода расследование проводили не обижая МАП")
...Конфликт интересов, и самолёт по цене миксера!!!!
Командер.
Старожил форума
20.06.2010 21:14
А что так категорично. Может пока ограничить?
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 21:17
0стровитянин:
Николай Федорович, вообще-то изрядное количество людей на форуме летает в частном порядке. В том числе и военпенсы.
И даже кое кто имеет свой самолет. Или вертолет. Или планер. Или что-то еще.
Будете отрицать очевидное? Ну попробуйте.
Олег, ну откуда ты эти глупости черпаешь? Может они ещё и на частных поездах, электричках ездят, на пароходах плавают? В том числе и военпенсы. А то я смотрю мало народу в поезде было-теперь всё понял, они где-то рядом ехали, в частном порядке...
А частный самолёт и в советское время можно было иметь-сам видел в воздухе самоделку.
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 21:18
А что так категорично. Может пока ограничить?
Не, отключать! И скупать "белорусский газпром". Я ж акционер, на днях целую посылку прислали с бюллетенями, совет директоров избрать и прочие мелочи просят. :))))
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 21:23
Отступаю в сторону и вежливо кланяюсь! Я потрогал впервые году в 1989-м.
=====
эхе хееее. Вот каким был продвинутым Морфлот.
В нашу бурсу компы абсолютно адекватные завезли в 1987 как минимум. Потому что в 1988 году я уже проходил обучение. Минморфлот специально закупил для курсантов машины из Индии. А чуть раньше - году примерно в 1984 закупал для работы в своих фирмах у британской фирмы ICL ЕМНИП. Причем в "морском неубиваемом" исполнении.
Мдяяяя, вот так оно и всегда было.
пинстр
Старожил форума
20.06.2010 21:25
Думаешь, после этого он у нас подешевеет? :-))
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 21:29
Думаешь, после этого он у нас подешевеет? :-))
Акции Газпрома вырастут! Я газом не торгую, мне его цена без разницы. А вот цена Газпрома - волнует. У меня там заначка "на черный день" лежит! :))
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 21:31
ну откуда ты эти глупости черпаешь? Может они ещё и на частных поездах, электричках ездят, на пароходах плавают? В том числе и военпенсы.
=====
Насчет частных поездов, электричек, пароходов - не в курсе.
А на своих самолетах - ну почитайте форум, елы-палы...
Это ж не я пишу - это другие люди.
Вам что - на каждую ветку ссылки давать и на каждый пост?
Народ и на своих и на прокат берет и так далее.
Да, блин, НФ... ну е-мое - ну автожир - тоже летучка и неплохая.
==
А частный самолёт и в советское время можно было иметь-сам видел в воздухе самоделку.
==
Ну так что - при Сталине кое кто и Мерседес имел в частном владении.
И при Брежневе - Высоцкий к примеру.
Я правда не припомню, чтобы у нас по Москве Мерсюки колоннами разъезжали...
А Вы помните?
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 21:34
Пилот Ту-22:
"А частный самолёт и в советское время можно было иметь-сам видел в воздухе самоделку."
- надо ли Вам напоминать, Николай Федорович, что самоделка, не имеющая метрики - не самолет. А потому полет на ней приравнивался к незаконной деятельности Бабы-Яги и подлежал пресечению и задержанию. Видел сам как это происходит :)
Яковлевич
Старожил форума
20.06.2010 21:37
пинстр:
Я бы сказал - умён!
И еще - пусть это будет жутко непатриотично, но в противостоянии "Батька - Газпром" я лично болею за Батьку, и желаю ему эту контору, мягко говоря, наиппать. Даже если это врежет по моему карману - перетопчусь как-нибудь. Может, тогда у наших газовых королей денежков на Охтинский газоскреб не хватит и у Миллера дворец малость поскромнее будет? (Кстати, у меня - электроплитка.:-))) И вообще: скольких я знал белорусов - ни одного плохого человека мне среди них не попадалось.
А Большой Экономический Кирдык, насколько помню, Белоруссии предсказывают уже лет 10 (если не больше). Примерно так же, как Большой Военный Кирдык - Израилю. С тем же успехом...:-))))
20/06/2010 [21:01:02]
Батька - это Фёдорович у государственном масштабе! Не переломить его газпромовскими, а точнее озвученными его руководителем, но обмысленными за боровицкими воротами ультиматумами! Карточная игра идёт в закрытом салоне, по понятиям, но у Лукаша вся колода козырная. А утечка информации и слив в толпу организованы шулерами до игры не допущенными, но стремящимися показать хоть какую ни было причастность к ней. Хитрость и ум Батьки в том, что козыри свои в прессе не засветил и он уже сейчас уверен, что "вероломно" промолчит в ответ на все послерешенческие визги в российской прессе. А решение уже принято в пользу Белоруси и делать торжествующую на пустом месте рожу, он предоставляет российской стороне.
Добрый вечер, сидящие на ветвях, но зрящие в корень военные и стоящие под деревом с лейкой и делающие на стволе зарубки штатские! ))))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 21:38
0стровитянин:
Я правда не припомню, чтобы у нас по Москве Мерсюки колоннами разъезжали...
А Вы помните?
У нас дороги не готовы для Мерсюков-только для Побед, Москвичей и Запорожцев...
И с Сапсанами перебор получился...
Вон вчера сказали по ТВ, что у китайцев самые скоростные поезда в мире. И дешевле наших Сапсанов в несколько раз-потому что у нас за коррупцию расстреливают, пояснил китаец.
пинстр
Старожил форума
20.06.2010 21:43
Насчет самоделок - мне что в советское время (при моем нынешнем раскладе с докторами), что в нынешнее, летать по закону - не особо светит. Так что, любое государство - угнетатель свободных людей. Хрен ему. Все равно летать буду. :-)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 21:47
В.А.К.:
- надо ли Вам напоминать, Николай Федорович, что самоделка, не имеющая метрики - не самолет. А потому полет на ней приравнивался к незаконной деятельности Бабы-Яги и подлежал пресечению и задержанию. Видел сам как это происходит :)
Ну так это было хобби у людей, а так ГА вполне удовлетворяла население страны в вопросах воздухоплавания. И Боинги всякие не смогли проникнуть в наше ВП. А потом пришёл Меченый и стали русты на Красную площадь садиться.
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 21:49
Саш ты подумай насчёт тренажера, взял стаканчик коньячку, сел за роги и хоть в Сочи укатил, хоть на Гаваи блин))
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 21:50
Яковлевич
"но у Лукаша вся колода козырная"
- во-во! Таких в приличной компании как раз за это раньше били канделябрами :)
пинстр
Старожил форума
20.06.2010 21:51
Лёша, одно другому не мешает! Кстати, завтра в город выбираюсь - моим орлам будут пилотские вручать, хочу поприсутствовать...
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 21:54
Саш фотик возьми этож память.
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 21:57
любое государство - угнетатель свободных людей. Хрен ему. Все равно летать буду. :-)))
Уважаю!
а так ГА вполне удовлетворяла население страны в вопросах воздухоплавания.
Население может и у удовлетворяло - меня нет! На фиг мне это удовлетворенное население? Если я лично, билет на самолет купить не мог?
Не понял - это почему?
Рассуждения Поля на тему "идтить, aли не идтить?..." перед эпизотом, где он слепнет. С общим смыслом, как я понял, что мысля о будущем в определенном направлении, ты одновременно это будущее создаешь в реальности, не только в своих мозгах. Книга вторая вроде, но вполне могу ошибаться - давно читал.
Но опять, я о PsyOps. Ролик, кстати, "антипример" так сказать - разрушающий он. Я его оч. скоро грохну, просто жду, когда один человек посмотрит (не тот, кому делалось).
Пока что мы имеем, как элемент воздействия - программа "Время" в Союзе, полный отрыв от реальности. Работает, но только в изолированном обществе. Ныне - ... вы передачи НТВ смотрите? Наверное, тоже не слишком созидающая штука, ПМСМ. А первый канал? "Программа "Время" доработанная, улучшенная". Тож как-то не шибко... Вот и пытаюсь понять - что же было бы оптималом.
На всякий случай оговорюсь - к журналистике (ни плохой ни хорошей) никакого отношения не имею. К телевидению, да и вообще массмедиа - тоже никакого отношения.