Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Киргизия зовёт Россию на помощь

↓ ВНИЗ

12345678910111213

07
15.06.2010 11:50
Пооккуратней там, а то больше нет корреспондента в чирчике )
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 12:27
харя:

2 Нильс : Нет уже "Востока", расформировали. И командира евойного, Ямадаева, тож якобы грохнули. Но там ысчо остался бывший "Запад", личная гвардия Кадырова.

Грузины тоже в этом были уверены 08.08.08.
Но видимо Ямадаев убит не совсем насмерть, а распущенный по домам батальон собирается по приказу за 24 часа...
"Запад" работает внутри Чечни, ну а "Восток" как известно дело тонкое...:)
Ешьте
15.06.2010 12:36
Бишкекчанин:

Короче, народ!
В Оше дела действительно х...вые!!!
Теперь на Джалал-Абад перекинулось...
У наших правителей сил нет...
Ждали помощи от России, а нам показали кукиш!
Киргизию вы потеряли, хотя могли бы взять легко, введя миротворческие силы.
А здесь людей конкретно убивают...
Медведев - ...... пи пи пи пи

Забыли, как ходили с плакатами "Русские в Рязань, а татары в в Казань"?Может теперь поумнеете.
интернационалист
15.06.2010 12:47
Мужики, пипец. Всю ночь желтолицые снились.
И главное улыбаются. Зовут куда-то пожрать:
"Акя, кушать хочешь?" И все с ножиками, и хотят
меня сожрать.
На улице много молодежи. Если в группе больше 5 чел.,
лучше обойти стороной. Пьют какую-то гадость, говорят
водка. К ночи ноги судорогой сводит. Я нашел
хорошу водку, марка "Добрая".
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 12:54
Россия по приказу президента Дмитрия Медведева еще в минувшую субботу усилила свой воинский контингент в Киргизии. На российскую военную авиабазу Кант прибыли три военно-транспортных самолета Ил-76, которые доставили усиленный батальон 31-й десантно-штурмовой бригады ВДВ, сообщил «Интерфаксу» источник в российских силовых структурах. «Задача прибывшего десанта — находиться на усилении охраны российских военных объектов и обеспечивать безопасность российских военнослужащих и членов их семей», — сказал источник, напомнивший, что с апреля по решению начальника Генштаба две роты десантников находятся на авиабазе Кант для усиленной охраны российских объектов и обеспечения безопасности российских военнослужащих. Об усилении российского воинского контингента в Киргизии Медведев проинформировал главу временного правительства Киргизии Розу Отунбаеву.

Так что "Ухо" на редкость не облажалось и точную инфу слило в эфир.
Роза конечно ждала не батальон для защиты военспецов на Канте, а минимум дивизию для
защиты себя, любимой...
Но тут спешить не стоит.Войскам то прийдётся жизни российских ребят отдавать...
На чужом пиру похмелье поиметь - не кошерно.
Семь раз надо отмерить.
Кстати интересно, а какими силами янки Манас держат, что-то Обамушка никаких рот и батальонов не шлёт.Не ценит жизни своих солдат?
Или на время Х они улетели все, но обещали вернуться?:)
Bender B.R.
Старожил форума
15.06.2010 13:07
А тем временем в Англии пойман Максимка.
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 13:08
Для жителей Оша и гостей города, о также потенциальных туристов сообщаю местную погоду на три дня:
Температура ночью - +20
днём - +30
Сегодня днём облачно, вечером дождик, завтра днём солнце, вечером и ночью гроза и дожди,
в четверг весь день дожди и грозы.
Может малость остынут горячие киргизские парни...
DM50
15.06.2010 13:10
В переводе с английского КАНТ означает женский половой
орган. Как бы им там всем КАНТ не наступил.
Вот и будет, кому пипец, а кому и КАНТец.
Эмануил КАНТ
15.06.2010 13:12
Во, дела-то...
Бывалыйй
15.06.2010 13:19
водка.

Дык мож им в качестве гуманитарки пару цистерн водяры с клофелином, а через пару часов собрать всех и в обезъянник. Дёшево, гуманно и сердито:))))))))))
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 13:37
Бывалыйй:

водка.

Дык мож им в качестве гуманитарки пару цистерн водяры с клофелином, а через пару часов собрать всех и в обезъянник. Дёшево, гуманно и сердито:))))))))))

Предлагаю также опробывать вариант с пургеном.
Тогда и собирать засранцев не надо - боеспособность напрчь пропадает...:)))
Бывалыйй
15.06.2010 13:45
Гусь Мартин:
Предлагаю также опробывать вариант с пургеном.
Тогда и собирать засранцев не надо - боеспособность напрчь пропадает...:)))

Не, с пургеном не комильфо, помимо засранцев надо ещё будет собирать , делишки за этими засранцами, а судя по количеству засранцев кучек с какашками будет много :))))))
Бекигыз
15.06.2010 13:49
В Москве усилили охрану посольств Узбекистана (от Киргизов наверное) и Киргызстана ( от Узбеков наверное). Так они тут в любом месте побоище могут начать. Кто москвичей то защищать будет?
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 13:50
Бывалыйй:

Не, с пургеном не комильфо, помимо засранцев надо ещё будет собирать , делишки за этими засранцами, а судя по количеству засранцев кучек с какашками будет много :))))))

Я сводку погоды дал.
Там в четверг сплошь грозы и ливни.
Чай понос то посмывает, и задницы у засранцев помоет заодно...:)))
DM40
Старожил форума
15.06.2010 13:53
2 DM50

во как...
черканите мне пустое письмо на lostboys(собака)mail(точка)ru
поделюсь ссылками, Вам будет интересно.
DM40
Старожил форума
15.06.2010 13:59
2 интернационалист

фоты твои где?
или это "одна бабка сказала?"
Выход есть
15.06.2010 14:17
Необходимо изолировать Максимку. Без финансирования беспорядки быстро прекратятся и все успокоятся.
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 15:10
Выход есть:

Необходимо изолировать Максимку. Без финансирования беспорядки быстро прекратятся и все успокоятся.

15/06/2010 [14:17:11]

А не допускаете иной сценарий: Максимку приняли, отпрессуют, ежели поделится с теми, кто принял и кто за ними, отпустят с миром, и он продолжит "финансировать":((((, но, во-первых, не долго, и во-вторых, сильно по-умерив свой аппетит по поставленным ранее целям, так сказать, с учетом выхода на сцену новых третьих лиц, спешащих решить свои вопросы в Киргизии. А если не поделится, ....то он шибко погорячился...
А вообще, то что его повязали, это так, для электорату, ...нашли крайнего, а он всего то мальчик для битья в этой ситуации.
Руссомоська
15.06.2010 15:20
Так как будут в случае чего изолировать в Москве 100 тыс узбеков от 100 тысяч Киргизов. Они же все молодые дворники-землекопы здоровые как на подбор. Грузчиками в продмагах подрабатывают. Двухсот тысячная армия узбекокиргыхов в Москве.
Пятая колонна что ли? Куда бежать то?
Зокнай
Старожил форума
15.06.2010 15:48
По странной логике жизни, чеченцы должны повоевать в Киргизии и Казахстане в этом веке, за интересы России.Многие в семьях(чеченцев)родились и выросли в тех краях.Ухали в Россию.
За хорошие деньги разумеется( в том числе и деньги ООН).
Это касается и карачаевцев, ингушей. Набрать 50 000 чеченцев добровольцев на усмирение Киргизии не сложно.
Замечательная ветка!
15.06.2010 16:03
Можно сделать это, можно то...
Набрать этих, послать тех...
Хорошо потрепаться лежа на солнышке!
В крайнем случае - резолюцию какую-нибудь принять...
Возможностей - масса!
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 16:11
15/06/2010 [16:03:41]
Погодите, а Вы то чего предлагаете:
объявить призыв "под ружжо",
открыть раздел :"Предоставлю квартиру беженцам покуда Ваши власти не разберутся",
ну или раздел:"Как нам реорганизовать Рабкрин-2 в отдельно взятой Киргизии?

усталый .
15.06.2010 16:19

Скажите .если можно. товарищи Аксакалы, а, что" революция роз" в Мишиной, котороый галстуки кушает, стране в честь энтой, самой Розочки, было названо.? и где, она была до Абхазии??7
И знает ли она английский ленгвидж, как русский? Есть знатоки???Сень кью вери мячь!
Нет, уважаемая
15.06.2010 16:23
Я хочу обратить внимание на тот факт, что форумные разговоры, возникающие в следствие разных конфликтов, имеют чисто риторический характер.
Или вы думаете, что как-нибудь вечерком какой-нибудь генерал из генштаба зайдет на форум
и воскликнет:"Эврика! Вот оно -решение! Каже это я, раньше-то...?"
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 16:26
15/06/2010 [16:23:02]
А что, кто-то из присутствующих мнит себя стратегом? Господь с Вами...это так, именно, что мысли вслух, не более.
Эль*Барадей
15.06.2010 16:30
Интересно, а не затеяли ли темные силы всю эту игру с целью расшатать режим Каримова в соседнем Узбекистане?

Если завтра в Узбекистоне в результате заварушки к власти придут исламисты, то НАТО будет там не позднее послезавтра. Еще один шажок к российской границе.

интернационалист
To DM40:
Какие фоты? Я жить хочу. Если засекут, что снимаю, потеряю
не только аппарат, но и здоровье. Да и вообще, через пару
дней линяю отсюда. Говном питаться надоело. Вчера ел куксИ
с собачатиной. До сих пор температура держится. На базаре
напился молочного коктейля (очень вкусно), чуть ноги не протянул.
Узбеки одноразовые пластиковые стаканчики достают их урны, споласкивают, и снова запускают.
Сам видел. Одно мило-все дешево.
Вот это верно
"...это так, именно, что мысли вслух, не более."

Имено это и есть риторика.
Можно найти кучу тем и создать массу веток, где высказать "именно, что мысли вслух, не более."

гражданин империи
15.06.2010 16:35
2Нет, уважаемая: Или вы думаете, что как-нибудь вечерком какой-нибудь генерал из генштаба зайдет на форум
и воскликнет:"Эврика! Вот оно -решение! Каже это я, раньше-то...?"

Ни чего подобного, так было бы очень просто. Решения ни так принимаются.
На форуме юзеры пишут всякую ботву, а журналажники слизывают её и закатывают в свои статейки. Далее идет массовый вброс всей этой лажи в СМИ. Далее генералу из генштаба звонят с небес и подсказывают, что хорош сопли жевать, принимай решение. И вот только тогда генерал и воскликнет:"Эврика! Вот оно -решение! Каже это я, раньше-то...?"
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 16:39
интернационалисту:Вы это, по-аккуратнее, все одно, переживаю теперь и за Вас, как и за иных, кто там есть.И не ешьте чего попало...
интернационалист
15.06.2010 16:39
Эль Барадей:

Дело толкуешь. Я нутром чую, именно здесь будет главная заваруха,
и уже скоро. Я вижу их настроение, блеск в глазах появился,
атмосфера наэлектризована. Это не прежняя безнадега с безработицей
90%. Этот процесс уже не остановишь. Хотя к русским в целом отношение
неплохое.
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 16:44
Эль-Барадею, я о том же думаю(и выше скрипела), что сначала Киргизия, потом -Узбекистан, а там и отсекут Нурек, и в итоге, занавес ПВО СНГ, и НАТО во весь рост у границ, строй чего хочешь...
Манефа
15.06.2010 16:48
"...Кричать надо, всем миром крчать надо!"(с)
QQQ!
15.06.2010 16:51
2 харя

Еще как используют... С 2003-го.

http://ru.wikipedia.org/wiki/B ...

Когда вспыхнул Дарфур (Судан), Принс утверждал, что если BW получит добро от ООН (и оплату), то он гарантирует "умиротворение" провинции за две недели. Не рискнули...
Но. То что гражданскую войну в Сьерра-Леоне в 1995, практически, остановили 700 бойцов из Executive Outcomes, за месяц отбросившие RUF к границе - это факт. Был такой фильм "Кровавый алмаз", так там почти все верно показано (за исключением, того, что п-к Барлоу - жив и прекрасно себя чувствует в Лондоне).
Ну, вот и славно
15.06.2010 16:54
Хоть полковник Барлоу не пострадал...
QQQ!
15.06.2010 17:08
Интересный такой фактик...
В 2003 после оккупации Ирака, Барлоу был первым, к кому амеры обратились с предложением направить бойцов ЕО в Ирак. Он ответил, что по уставу ЕО оказывает помощь только легитимным, законно избранным правительствам (Ангола, Сьерра-Леоне), а новое правительство Ирака - таковым считаться не может. И отказался.

Кстати, и в случае с КР вопрос легитимности стоит неоднозначно.
DM50
15.06.2010 17:40
Дайте мне сотни две бойцов, офицеры у меня есть.
И я за две недели установлю любой режим в любой
азиатской республике. Как? Это know how.
нект о
15.06.2010 17:49
2 Светлана С. Максимку передадут в соответствии с ордером в Бишкек где он в камере благополучно и повесится через пару дней. Какое-то время деньги его ещё будут тратиться на борьбу, но отец скоро поймёт что это - всё. Так что через пару месяцев всё стихнет. А в Манасе уже навсегда укоренится американская база. Кстати русский бизнес будут выдавливать из Киргизии. Ну так "предали" же!
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 17:52
15/06/2010 [17:49:49]
Добрый вечер. НУ и так могет быть. Про Манас тоже выше сказано было.А то что, выпрут бизнес-это уже из сферы интересов Китая, он туда тоже пришел, надолго, как и амеры.
Кланяюсь.
интернационалист
15.06.2010 17:55
нект о:

чушь.

Светлана С.

Тяжело без женского глаза.
Светуня, мне тебя так здесь не хватает.
А знаешь, Светланой здесь называют тех,
кто носит имя Алтуна.
интернационалист
15.06.2010 17:57
DM50:

15/06/2010 [17:40:35]

Ты для чего это написал?
DM50
15.06.2010 18:06
интернационалист:

Да тоскливо на все это смотреть. Одно ля-ля.
А ты смотришь, слушаешь, да только никому и на
фиг ты не нужен со своими навыками и умениями.
Сколько же еще тысяч и тысяч людей должно умереть,
пока дозреет новая волна профессионалов?
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 18:09
Интернационалисту: и не говорите, вся в тоске, как пингвин...
http://psexperimental.narod.ru ...

Тока выехать на баррикады пока не могу: тут не на кого хозяйство оставить: два посольства в осаде, ...а мне еще семью ежели чего, прикрывать....Опять же гарантов без присмотру ну никак нельзя оставлять...все я...все я...
http://upload.wikimedia.org/wi ...

С наилучшими....тока на Вас надежа, ежели чего Вы им там скажите, ежели не угомонятся, ....прилечу, и будет у них всего ОДНА проблема: как меня обратно отправить:))
интернационалист
15.06.2010 18:16
Светка, ты как всегда SUPER!!!!!
А может ну их нафиг гарантов, встречу в Ташкентском
аэропорту, покажу город, потом рванем поездом в Самарканд, пока не стреляют?
Светуня, соглашайся. Скажи мужу, что мир во всем мире спасаешь, может поймет?
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 18:22
Неееее, "присяга есть присяга", и родным тапочкам любимого -не изменяют вне зависимости от территориальности очередных катаклизм:)
http://img-2002-11.photosight. ...
интернационалист
15.06.2010 18:31
Да, тапочки - это свято.
Придется интернациональный долг
возвращать в одиночку.
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 18:40

Да ладно, тоже мне, ноу хау...
http://i064.radikal.ru/1006/20 ...
Навигатор-надомник
15.06.2010 18:43
А что, называть людей другой национальности "двуногими баранами" - это уже верх остроумия или сильный полемический прием?
усталый
15.06.2010 18:44

Светлана С. извиняюсь.Немного не потеме, обращаюсь, как к мудрой женщине Здесь:
Вот америкосы развернули ракеты в Польше, а наш гарант полез подписывать договор о сокращение СО.А если бы на Кубе поставить наши тополя, стали бы янки подписывать такой же договор, или , даже разговаривать, на такую тему??? А что касается начала "шума" сейчас( конечно с продолжением у соседей )-это напоминает Тов.Черчиля, который говорил, что высадку войск надо делать в Италии, там мол " подбрюшина Европы", а тут , наверное, ПОДБРЮШИНА РФ ?????Спасибо за ответ.
интернационалист
15.06.2010 18:51
навигатору-надомнику:

А что, называть людей другой национальности "двуногими баранами" - это уже верх остроумия или сильный полемический прием?

Ни то ни другое. Просто констатация факта.
Ничего личного. Просто этот народец
я очень хорошо знаю.

12345678910111213

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru