Пооккуратней там, а то больше нет корреспондента в чирчике )
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 12:27
харя:
2 Нильс : Нет уже "Востока", расформировали. И командира евойного, Ямадаева, тож якобы грохнули. Но там ысчо остался бывший "Запад", личная гвардия Кадырова.
Грузины тоже в этом были уверены 08.08.08.
Но видимо Ямадаев убит не совсем насмерть, а распущенный по домам батальон собирается по приказу за 24 часа...
"Запад" работает внутри Чечни, ну а "Восток" как известно дело тонкое...:)
Ешьте
15.06.2010 12:36
Бишкекчанин:
Короче, народ!
В Оше дела действительно х...вые!!!
Теперь на Джалал-Абад перекинулось...
У наших правителей сил нет...
Ждали помощи от России, а нам показали кукиш!
Киргизию вы потеряли, хотя могли бы взять легко, введя миротворческие силы.
А здесь людей конкретно убивают...
Медведев - ...... пи пи пи пи
Забыли, как ходили с плакатами "Русские в Рязань, а татары в в Казань"?Может теперь поумнеете.
интернационалист
15.06.2010 12:47
Мужики, пипец. Всю ночь желтолицые снились.
И главное улыбаются. Зовут куда-то пожрать:
"Акя, кушать хочешь?" И все с ножиками, и хотят
меня сожрать.
На улице много молодежи. Если в группе больше 5 чел.,
лучше обойти стороной. Пьют какую-то гадость, говорят
водка. К ночи ноги судорогой сводит. Я нашел
хорошу водку, марка "Добрая".
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 12:54
Россия по приказу президента Дмитрия Медведева еще в минувшую субботу усилила свой воинский контингент в Киргизии. На российскую военную авиабазу Кант прибыли три военно-транспортных самолета Ил-76, которые доставили усиленный батальон 31-й десантно-штурмовой бригады ВДВ, сообщил «Интерфаксу» источник в российских силовых структурах. «Задача прибывшего десанта — находиться на усилении охраны российских военных объектов и обеспечивать безопасность российских военнослужащих и членов их семей», — сказал источник, напомнивший, что с апреля по решению начальника Генштаба две роты десантников находятся на авиабазе Кант для усиленной охраны российских объектов и обеспечения безопасности российских военнослужащих. Об усилении российского воинского контингента в Киргизии Медведев проинформировал главу временного правительства Киргизии Розу Отунбаеву.
Так что "Ухо" на редкость не облажалось и точную инфу слило в эфир.
Роза конечно ждала не батальон для защиты военспецов на Канте, а минимум дивизию для
защиты себя, любимой...
Но тут спешить не стоит.Войскам то прийдётся жизни российских ребят отдавать...
На чужом пиру похмелье поиметь - не кошерно.
Семь раз надо отмерить.
Кстати интересно, а какими силами янки Манас держат, что-то Обамушка никаких рот и батальонов не шлёт.Не ценит жизни своих солдат?
Или на время Х они улетели все, но обещали вернуться?:)
Bender B.R.
Старожил форума
15.06.2010 13:07
А тем временем в Англии пойман Максимка.
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 13:08
Для жителей Оша и гостей города, о также потенциальных туристов сообщаю местную погоду на три дня:
Температура ночью - +20
днём - +30
Сегодня днём облачно, вечером дождик, завтра днём солнце, вечером и ночью гроза и дожди,
в четверг весь день дожди и грозы.
Может малость остынут горячие киргизские парни...
DM50
15.06.2010 13:10
В переводе с английского КАНТ означает женский половой
орган. Как бы им там всем КАНТ не наступил.
Вот и будет, кому пипец, а кому и КАНТец.
Эмануил КАНТ
15.06.2010 13:12
Во, дела-то...
Бывалыйй
15.06.2010 13:19
водка.
Дык мож им в качестве гуманитарки пару цистерн водяры с клофелином, а через пару часов собрать всех и в обезъянник. Дёшево, гуманно и сердито:))))))))))
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 13:37
Бывалыйй:
водка.
Дык мож им в качестве гуманитарки пару цистерн водяры с клофелином, а через пару часов собрать всех и в обезъянник. Дёшево, гуманно и сердито:))))))))))
Предлагаю также опробывать вариант с пургеном.
Тогда и собирать засранцев не надо - боеспособность напрчь пропадает...:)))
Бывалыйй
15.06.2010 13:45
Гусь Мартин:
Предлагаю также опробывать вариант с пургеном.
Тогда и собирать засранцев не надо - боеспособность напрчь пропадает...:)))
Не, с пургеном не комильфо, помимо засранцев надо ещё будет собирать , делишки за этими засранцами, а судя по количеству засранцев кучек с какашками будет много :))))))
Бекигыз
15.06.2010 13:49
В Москве усилили охрану посольств Узбекистана (от Киргизов наверное) и Киргызстана ( от Узбеков наверное). Так они тут в любом месте побоище могут начать. Кто москвичей то защищать будет?
Гусь Мартин
Старожил форума
15.06.2010 13:50
Бывалыйй:
Не, с пургеном не комильфо, помимо засранцев надо ещё будет собирать , делишки за этими засранцами, а судя по количеству засранцев кучек с какашками будет много :))))))
Я сводку погоды дал.
Там в четверг сплошь грозы и ливни.
Чай понос то посмывает, и задницы у засранцев помоет заодно...:)))
DM40
Старожил форума
15.06.2010 13:53
2 DM50
во как...
черканите мне пустое письмо на lostboys(собака)mail(точка)ru
поделюсь ссылками, Вам будет интересно.
DM40
Старожил форума
15.06.2010 13:59
2 интернационалист
фоты твои где?
или это "одна бабка сказала?"
Выход есть
15.06.2010 14:17
Необходимо изолировать Максимку. Без финансирования беспорядки быстро прекратятся и все успокоятся.
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 15:10
Выход есть:
Необходимо изолировать Максимку. Без финансирования беспорядки быстро прекратятся и все успокоятся.
15/06/2010 [14:17:11]
А не допускаете иной сценарий: Максимку приняли, отпрессуют, ежели поделится с теми, кто принял и кто за ними, отпустят с миром, и он продолжит "финансировать":((((, но, во-первых, не долго, и во-вторых, сильно по-умерив свой аппетит по поставленным ранее целям, так сказать, с учетом выхода на сцену новых третьих лиц, спешащих решить свои вопросы в Киргизии. А если не поделится, ....то он шибко погорячился...
А вообще, то что его повязали, это так, для электорату, ...нашли крайнего, а он всего то мальчик для битья в этой ситуации.
Руссомоська
15.06.2010 15:20
Так как будут в случае чего изолировать в Москве 100 тыс узбеков от 100 тысяч Киргизов. Они же все молодые дворники-землекопы здоровые как на подбор. Грузчиками в продмагах подрабатывают. Двухсот тысячная армия узбекокиргыхов в Москве.
Пятая колонна что ли? Куда бежать то?
Зокнай
Старожил форума
15.06.2010 15:48
По странной логике жизни, чеченцы должны повоевать в Киргизии и Казахстане в этом веке, за интересы России.Многие в семьях(чеченцев)родились и выросли в тех краях.Ухали в Россию.
За хорошие деньги разумеется( в том числе и деньги ООН).
Это касается и карачаевцев, ингушей. Набрать 50 000 чеченцев добровольцев на усмирение Киргизии не сложно.
Замечательная ветка!
15.06.2010 16:03
Можно сделать это, можно то...
Набрать этих, послать тех...
Хорошо потрепаться лежа на солнышке!
В крайнем случае - резолюцию какую-нибудь принять...
Возможностей - масса!
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 16:11
15/06/2010 [16:03:41]
Погодите, а Вы то чего предлагаете:
объявить призыв "под ружжо",
открыть раздел :"Предоставлю квартиру беженцам покуда Ваши власти не разберутся",
ну или раздел:"Как нам реорганизовать Рабкрин-2 в отдельно взятой Киргизии?
усталый .
15.06.2010 16:19
Скажите .если можно. товарищи Аксакалы, а, что" революция роз" в Мишиной, котороый галстуки кушает, стране в честь энтой, самой Розочки, было названо.? и где, она была до Абхазии??7
И знает ли она английский ленгвидж, как русский? Есть знатоки???Сень кью вери мячь!
Нет, уважаемая
15.06.2010 16:23
Я хочу обратить внимание на тот факт, что форумные разговоры, возникающие в следствие разных конфликтов, имеют чисто риторический характер.
Или вы думаете, что как-нибудь вечерком какой-нибудь генерал из генштаба зайдет на форум
и воскликнет:"Эврика! Вот оно -решение! Каже это я, раньше-то...?"
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 16:26
15/06/2010 [16:23:02]
А что, кто-то из присутствующих мнит себя стратегом? Господь с Вами...это так, именно, что мысли вслух, не более.
Эль*Барадей
15.06.2010 16:30
Интересно, а не затеяли ли темные силы всю эту игру с целью расшатать режим Каримова в соседнем Узбекистане?
Если завтра в Узбекистоне в результате заварушки к власти придут исламисты, то НАТО будет там не позднее послезавтра. Еще один шажок к российской границе.
интернационалист
To DM40:
Какие фоты? Я жить хочу. Если засекут, что снимаю, потеряю
не только аппарат, но и здоровье. Да и вообще, через пару
дней линяю отсюда. Говном питаться надоело. Вчера ел куксИ
с собачатиной. До сих пор температура держится. На базаре
напился молочного коктейля (очень вкусно), чуть ноги не протянул.
Узбеки одноразовые пластиковые стаканчики достают их урны, споласкивают, и снова запускают.
Сам видел. Одно мило-все дешево.
Вот это верно
"...это так, именно, что мысли вслух, не более."
Имено это и есть риторика.
Можно найти кучу тем и создать массу веток, где высказать "именно, что мысли вслух, не более."
гражданин империи
15.06.2010 16:35
2Нет, уважаемая: Или вы думаете, что как-нибудь вечерком какой-нибудь генерал из генштаба зайдет на форум
и воскликнет:"Эврика! Вот оно -решение! Каже это я, раньше-то...?"
Ни чего подобного, так было бы очень просто. Решения ни так принимаются.
На форуме юзеры пишут всякую ботву, а журналажники слизывают её и закатывают в свои статейки. Далее идет массовый вброс всей этой лажи в СМИ. Далее генералу из генштаба звонят с небес и подсказывают, что хорош сопли жевать, принимай решение. И вот только тогда генерал и воскликнет:"Эврика! Вот оно -решение! Каже это я, раньше-то...?"
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 16:39
интернационалисту:Вы это, по-аккуратнее, все одно, переживаю теперь и за Вас, как и за иных, кто там есть.И не ешьте чего попало...
интернационалист
15.06.2010 16:39
Эль Барадей:
Дело толкуешь. Я нутром чую, именно здесь будет главная заваруха,
и уже скоро. Я вижу их настроение, блеск в глазах появился,
атмосфера наэлектризована. Это не прежняя безнадега с безработицей
90%. Этот процесс уже не остановишь. Хотя к русским в целом отношение
неплохое.
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 16:44
Эль-Барадею, я о том же думаю(и выше скрипела), что сначала Киргизия, потом -Узбекистан, а там и отсекут Нурек, и в итоге, занавес ПВО СНГ, и НАТО во весь рост у границ, строй чего хочешь...
Когда вспыхнул Дарфур (Судан), Принс утверждал, что если BW получит добро от ООН (и оплату), то он гарантирует "умиротворение" провинции за две недели. Не рискнули...
Но. То что гражданскую войну в Сьерра-Леоне в 1995, практически, остановили 700 бойцов из Executive Outcomes, за месяц отбросившие RUF к границе - это факт. Был такой фильм "Кровавый алмаз", так там почти все верно показано (за исключением, того, что п-к Барлоу - жив и прекрасно себя чувствует в Лондоне).
Ну, вот и славно
15.06.2010 16:54
Хоть полковник Барлоу не пострадал...
QQQ!
15.06.2010 17:08
Интересный такой фактик...
В 2003 после оккупации Ирака, Барлоу был первым, к кому амеры обратились с предложением направить бойцов ЕО в Ирак. Он ответил, что по уставу ЕО оказывает помощь только легитимным, законно избранным правительствам (Ангола, Сьерра-Леоне), а новое правительство Ирака - таковым считаться не может. И отказался.
Кстати, и в случае с КР вопрос легитимности стоит неоднозначно.
DM50
15.06.2010 17:40
Дайте мне сотни две бойцов, офицеры у меня есть.
И я за две недели установлю любой режим в любой
азиатской республике. Как? Это know how.
нект о
15.06.2010 17:49
2 Светлана С. Максимку передадут в соответствии с ордером в Бишкек где он в камере благополучно и повесится через пару дней. Какое-то время деньги его ещё будут тратиться на борьбу, но отец скоро поймёт что это - всё. Так что через пару месяцев всё стихнет. А в Манасе уже навсегда укоренится американская база. Кстати русский бизнес будут выдавливать из Киргизии. Ну так "предали" же!
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 17:52
15/06/2010 [17:49:49]
Добрый вечер. НУ и так могет быть. Про Манас тоже выше сказано было.А то что, выпрут бизнес-это уже из сферы интересов Китая, он туда тоже пришел, надолго, как и амеры.
Кланяюсь.
интернационалист
15.06.2010 17:55
нект о:
чушь.
Светлана С.
Тяжело без женского глаза.
Светуня, мне тебя так здесь не хватает.
А знаешь, Светланой здесь называют тех,
кто носит имя Алтуна.
интернационалист
15.06.2010 17:57
DM50:
15/06/2010 [17:40:35]
Ты для чего это написал?
DM50
15.06.2010 18:06
интернационалист:
Да тоскливо на все это смотреть. Одно ля-ля.
А ты смотришь, слушаешь, да только никому и на
фиг ты не нужен со своими навыками и умениями.
Сколько же еще тысяч и тысяч людей должно умереть,
пока дозреет новая волна профессионалов?
Тока выехать на баррикады пока не могу: тут не на кого хозяйство оставить: два посольства в осаде, ...а мне еще семью ежели чего, прикрывать....Опять же гарантов без присмотру ну никак нельзя оставлять...все я...все я...
http://upload.wikimedia.org/wi ...
С наилучшими....тока на Вас надежа, ежели чего Вы им там скажите, ежели не угомонятся, ....прилечу, и будет у них всего ОДНА проблема: как меня обратно отправить:))
интернационалист
15.06.2010 18:16
Светка, ты как всегда SUPER!!!!!
А может ну их нафиг гарантов, встречу в Ташкентском
аэропорту, покажу город, потом рванем поездом в Самарканд, пока не стреляют?
Светуня, соглашайся. Скажи мужу, что мир во всем мире спасаешь, может поймет?
Светлана С.
Старожил форума
15.06.2010 18:22
Неееее, "присяга есть присяга", и родным тапочкам любимого -не изменяют вне зависимости от территориальности очередных катаклизм:)
http://img-2002-11.photosight. ...
интернационалист
15.06.2010 18:31
Да, тапочки - это свято.
Придется интернациональный долг
возвращать в одиночку.
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 18:40
А что, называть людей другой национальности "двуногими баранами" - это уже верх остроумия или сильный полемический прием?
усталый
15.06.2010 18:44
Светлана С. извиняюсь.Немного не потеме, обращаюсь, как к мудрой женщине Здесь:
Вот америкосы развернули ракеты в Польше, а наш гарант полез подписывать договор о сокращение СО.А если бы на Кубе поставить наши тополя, стали бы янки подписывать такой же договор, или , даже разговаривать, на такую тему??? А что касается начала "шума" сейчас( конечно с продолжением у соседей )-это напоминает Тов.Черчиля, который говорил, что высадку войск надо делать в Италии, там мол " подбрюшина Европы", а тут , наверное, ПОДБРЮШИНА РФ ?????Спасибо за ответ.
интернационалист
15.06.2010 18:51
навигатору-надомнику:
А что, называть людей другой национальности "двуногими баранами" - это уже верх остроумия или сильный полемический прием?
Ни то ни другое. Просто констатация факта.
Ничего личного. Просто этот народец
я очень хорошо знаю.