Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ: Беспризорники

↓ ВНИЗ

Беспризорник
26.05.2010 17:59
В России число беспризорников достигло уровня Гражданской войны

Всемирный русский народный собор обеспокоен ростом числа беспризорников в России. По оценкам МВД, "в последнее время число беспризорников возрастает и сейчас составляет 2, 17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России – беспризорники", передает ИТАР-ТАСС.

Такие данные сообщила руководитель комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты Елена Николаева, выступившая на одной из секций ВРНС.

"Таким количеством беспризорников мы могли "похвастаться" только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было; общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее, " – отметила Николаева.

"Ежегодно появляется 115 – 120 тыс. сирот в России; 200 – 220 детей ежедневно отбирается у нерадивых родителей; 600 тыс. в настоящее время находятся в интернатных заведениях разного вида", – привела статистические данные член Общественной палаты, добавив, что всего в России сейчас 28 млн детей. По мнению Николаевой, существующая система опеки детей "заинтересована в осваивании финансовых средств, но не заинтересована в судьбах детей".

http://www.izvestia.ru/news/ne ...
Ибрагимов
26.05.2010 18:15
-- Граждане!-сказал Остап, открывая заседание.-Жизнь
диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить
вам о цели нашего собрания-она вам известна. Цель святая.
Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны
взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее
протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие
занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и
другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами.
Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без
призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии
умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей
участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И
мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

P.S Дело помощи детям должно находиться в тайне... Это, кстати, в ваших личных интересах. :))
Новый
26.05.2010 20:24
Ибрагимов:
Детская безнадзорность и беспризорность, это следствие более серьёзной проблемы - геноцида коренных народов России. Не от хорошей жизни родители оставляют своих детей.
Куда ни кинь, всюду клин....
Информация к размышлению (статистика современной России):

http://www.rf-agency.ru/acn/st ...
морпех Железняк
26.05.2010 20:48
налогоплательщик
27.05.2010 11:12
Я так думаю, что в ближайшее время партия "ЕР" возьмет этот вопрос под контроль, и в блтжайшее ремя беспризорники исчезнут.
ДМБ-2010 и вступлю в ЕР"
27.05.2010 11:17
беспризорники исчезнут...
исчезнут как класс?
Ник.Сестрин
27.05.2010 11:21
следствие более серьёзной проблемы - геноцида коренных народов России.

Если не трудно, назовите "коренные народы" России и уточните, кто проводит "геноцид".
Спасибо.
010
27.05.2010 11:55
Если не трудно, назовите "коренные народы" России и уточните, кто проводит "геноцид".
Спасибо.
----------
Вероятно, кавказцы, украинцы, фины со шведами, татары, ну и якуты.
А геноцид проводят, естественно, пришедшие черт те откуда русские.
kros
Старожил форума
27.05.2010 12:05
Не жалейте ЕР, жалейте себя. Меня в серед.90-х никто не жалел, когда денег не платили, детям своим пирожки со столовой таскал, они от радости прыгали до потолка, а жена замешивала тесто и пирожки с яйцом и капустой на базарчик ходила продавать, чтоб снова купить муки, и немного гречки, заварки, и сахара. Всё же умудрялися, по 3 круга перезанимая денег, чтоб выкупить кольца с ламбарда. Такого даже при горбатом не было. А на службе говорили увольняйся, ты нах не нужен - вон за забором очередь стоит. КПСС меня учило уважать людей. Я уважаю. пусть маску снимают... надеюсь не стоит напиминать с кого?
И что будет, если голосовать в следующий раз за президента не выйдет ни одна душа? Вот тогда вы воочию увидите всех беспризорников, всю голытьбу. и мнение о претенденте измените. Про геноцид тут мягко сказано. И память в народе жива, просто красиво всё замазано. Но, обратной дороги уже нет. поэтому вместе с рыжим мы только обретаем счастье.
Жить стало хорошо, жить стало веселей.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Ник.Сестрин
27.05.2010 15:08
010:
==========
Вопрос был не к вам.
Демограф-статистикс
27.05.2010 15:26
Такими темпами в недалёком будущем можем догнать средний уровень числа беспризорников Северной Америки.
До среднего уровня по Южной Америке ещё далеко.
Ник.Сестрин
27.05.2010 15:35
В 1922 году в России было 7 млн.беспризорников
Калина
Старожил форума
27.05.2010 15:40
Печальная ветка. Нет слов.

Коренные жители России-это финоугоры. 15 национальностей. Их всего где-то 1.5 млн человек.
Когда в паспорте нет графы национальность-это уже из фольклёра. Не думаем даже о своём личном будущем. Из ста двое безпризорников. А сколько без отцов? Без мамы тоже много. С мачехами и отчимами тоже не просто. Вялотекущий процесс уничтожения России. Счастливое беззаботное детство с папой и мамой - это уже только в детских фильмах советского времени.
kros
Старожил форума
27.05.2010 19:24
Согласен, ветка грустная. Чем можно помочь? Года два назад написал песню. Больше 3-4 аккордов уже не беру, подобрал мотив как мог, и он может быть любым. Про свою деревню, где проводил лето на каникулах в Курской области. Есть тут и ребус. Нужно найти слово КУРСК, образующийся из четырёх подряд идущих друг за другом букв в одной из строчек. Задание не столь тяжёлое. Мои дети нашли. Любой, даже третьиклассник, может разгадать, кто ребёнку даст почитать, ВОТ И ЗАДАЧКА ДЛЯ ЗАМОРОЧКИ:)
PS- Решил разместить чисто от души, но думал долго, как поступить. Детство должно быть у каждого ребёнка. И этот вопрос нашему государству не ребус решать-разрешать. А вот торопиться нужно. Кто сказал не помню- Бог там, где любовь.
к словам не стоит придираться. пусть ветка закроется на ноте Соль.
Пусть шутка, веселье, смех наполнят глаза ребят, которых нет родни в семье, самой семьи, и своей ещё не создали! Россия- опытное Государство в этом. В этой песне Корова Зорька. Подарите вы, президенты, здоровья и заботы молодым растущим парням и девчёнкам, чтобы и они выросли Богатырями!!!

ЧЕРЕШНЕВЫЙ СОН
Заглянул я как-то в сад черешневый
Расцвела букетами сирень
Вспомнил детство, вечер зачарованный
Старый пруд и мамы колыбель.

Юный Образ в Небесах качается
И тревожат мамины слова
День-деньской всё по дворам шатаешься.
Ей под руку попади тогда?

Пыль столбом от вас в деревне маются
Вам гусей всё только погонять
Снова рваный, где ты подбиваешься
И пора бурёнку нам встречать.

Сорванцы в раз на пруду умоются
Да соседских яблок натрясут
Зорька вкусным молочком плескается
Тайны свято мамы сберегут.

За полями скрылся зайчик солнечный
И мальчишкам дверцу отворил
Сон цветной в рубашечке ухоженной
В Мир волшебных сказок пригласил.

В Небе Звёзды распахнулись вартушком
Ясный Месяц в куполе горит
Держит курс кильватер и под парусом
Над водой серебряной летит.

Белокрылый лебедь лёгким пёрышком
Над морской пучиной колдовал
Златогривый львёнок с рыжим хвостиком
На весёлых облаках плясал.

Разгулялся сладкий сад черешневый
Жемчугами вспыхнула сирень
Улыбнулся вечер околдованный
В деревеньке старенькой моей.

(В стихе слово фАРТУШЕК - так бабушка моя говорила, это не ошибка)
ЧУР ВАС ВСЕХ.

Дема
Старожил форума
27.05.2010 20:36
Полная брехня. Получается, что в среднем городе, где сто тысяч населения, по улицам должно слоняться человек двести беспризорников.
Дед Банзай
27.05.2010 20:42
Большинство живущих в этом мире-беспризорники.Безотцовщина. И много из ушедших живей ещё ходящих...

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru