миражир: мой те совет увидел НЕХОРОШЕГ ЧЕЛОВЕКА старше тебя по званию положил на него и поприветствовал,
====
И в этом есть суровая сермяжная правда. =))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
...Несколько десятков лет назад я, срочник с дальневосточных островов, получил отпуск, через Москву добирался. От Павелецкой поехал столицу посмотреть, конкретно, на Арбат захотелось. Поднимаюсь на эскалаторе, а на лестнице каждый второй - военный. Перед выходом в недоумении оглядываюсь, а мне навстречу - полковник... Но лицо умное (встречались, представьте, и такие)и в очках.
Приветствую. А он ко мне: "Молодой человек (именно так, не "товарищ рядовой" или "товарищ солдат"), метро - это общественный транспорт, честь здесь отдавать не надо". Спасибо, объяснил провинциалу. Ну, на Арбатской площади фуражек столько было, что я потихоньку на сам Арбат не пошел, а тихонько к Кремлю побрел - от греха подальше.
P.S. А вот ответьте знатоки-москвичи. На станциях открытого типа (вроде тех, что на Филевской линии, т.е. практически - на улице) приветствовать военные должны друг друга или нет?